Italia-programmi.net, come faceva Easydownload, truffa gli utenti facendo credere che il suo servizio di downloading software è gratuito. Malgrado l'azione dell'Antitrust continua a spedire lettere di sollecito per i pagamenti. Anche la Polizia di Biella ha avviato indagini.
non sono sicuro che sia tanto legale far pagare il download di software open source come emule.
E comunque dubito che qualsiasi giudice gli dia ragione, si tratta ovviamente di truffa, scommetto che non c'è nemmeno bisogno di confermare i dati.
non so voi, ma a volte per eliminare gente del genere ci starebbe tutta una bella autobomba! anche un pulamn, tanto per stare sicuri.
Con al legge italiana adesso hai voglia te di farli chiudere e di risarcire chi ha pagato ecc....
In un certo senso ci sta il commento di chi suggerisce in prima pagina eMule ahahaha!!!
AMMONITO per violazione del regolamento.
Autobombe, stragi? Ma stiamo impazzendo?
Questa volta chiudiamo un occhio, alla prossima applichiamo il regolamento alla lettera e scatta il ban definitivo. Certi argomenti non solo non sono ammessi su Tom's, ma non dovrebbero nemmeno esistere in nessun luogo.
Saluti.
tu leggi tutte le le nmila pagine di contratto quando fai un account che si dice gratuito, tipo gmail, vari programmi freeware o altro? Sei il primo che conosco. o_O
ma non parlo dei contratti di nmila pagine (non so prima, ma adesso) se apri la pagina di registrazione ci stanno una decina di righe (mezze righe per la precisione quindi sono proprio poche parole) accanto al modulo di registrazione (stanno li in bella vista senza dover cliccare da nessuna parte) dove si parla del costo di abbonamento.. non mi sembra sta gran fatica, il problema è che effettivamente non puoi metterti a leggere tutto il contenuto di una pagina (colpa anche delle varie pubblcità), quindi a mio avviso sarebbe bastato un asterisco sulla frase "Crea account" e sarebbe stato + chiaro a cosa si andava incontro.
già è da sprovveduti non controllare da che sito effettui un dowload di un'applicazione free, ancora più tonto è dare i propri dati personali per scaricare un'applicazione, tanto vale fornire nome e cognome improbabili, se non è necessario dare quelli veri
Scusate, ma se in quegli spazi metto dati verosimili(non reali) loro invieranno una lettera a un certo Sig. Marco Marchetti, Via Casilina 00169 Roma Tel.06xxxxxx... dati che possono avere tutti.
Ciao a tutti!
purtroppo anch io mi sento vittima un raggiro,mi chiedono di pagare quando comunque il mio account non corrisponde a me,c è un nome diverso dal mio e anche l indirizzo non è il mio.
la italia-programmi.net continua a mandarmi solleciti di pagamenti per un servizio che non utilizzo neppure!
è questo il ridicolo...ora non sò che fare!pagare o ignorare?
aspetto vostri consigli!
grazie infinite!
Ciao a tutti!
purtroppo anch io mi sento vittima un raggiro,mi chiedono di pagare quando comunque il mio account non corrisponde a me,c è un nome diverso dal mio e anche l indirizzo non è il mio.
la italia-programmi.net continua a mandarmi solleciti di pagamenti per un servizio che non utilizzo neppure!
è questo il ridicolo...ora non sò che fare!pagare o ignorare?
aspetto vostri consigli!
grazie infinite!
Fossi in te l'unica cosa che farei sarebbe denunciare tutto all'Antitrust come stanno facendo in molti, ed inviare una raccomandata di diffida alla società, la cui sede ho letto essere alle Seychelles(non avevo dubbi che fosse in un posto del genere)..sinceramente credo che questa gente faccia leva sulla paura ed eventuale fragilità delle persone e quindi puntando sul fatto che esse paghino per paura di ricevere altri solleciti e more..sono sicuro che nessuno si presenterà alla tua porta esigendo pagamenti non dovuti..
Io ho dato un'occhiata a questo sito..l'iscrizione è proposta inizialmente come mezzo per ricevere aggiornamenti su nuovi programmi da scaricare e avere accesso ad altre sezioni..e trattandosi di programmi che troviamo gratuitamente e molto facilmente non trovo così strano che non tutti stiano li a leggere le condizioni.
Salve a tutti , io come alex1904 mi sono iscritto al sito per scaricare un add-on per un gioco "gratis" .
Aime da niubbo quale sono non ho visto che si trattava di contratto a pagamento , faccio però presente che non usufruisco dei prodotti del sito e che ciò che ho scaricato era per l'appunto GRATIS. Ho ricevuto il loro sollecito di pagamento a cui ho risposto e mi hanno scritto "La fattura è giustificata e valida e quindi non impugnabile" facendo leva sul contratto stipulato (bah). Ora anche considerando il caso di volerlo fare , ovvero di pagare , non posso in quanto mi trovo in condizioni economiche sfavorevoli. Volevo sapere quanto può essere veritiero quel "contratto" , devo avere paura di incorrere su vie legali o trovarmi a casa un'agenzia di recupero crediti ?
Cosa mi dite aspetto una risposta grazie
Commenti dei lettori (100)
E comunque dubito che qualsiasi giudice gli dia ragione, si tratta ovviamente di truffa, scommetto che non c'è nemmeno bisogno di confermare i dati.
AMMONITO per violazione del regolamento.
Autobombe, stragi? Ma stiamo impazzendo?
Questa volta chiudiamo un occhio, alla prossima applichiamo il regolamento alla lettera e scatta il ban definitivo. Certi argomenti non solo non sono ammessi su Tom's, ma non dovrebbero nemmeno esistere in nessun luogo.
Saluti.
ma non parlo dei contratti di nmila pagine (non so prima, ma adesso) se apri la pagina di registrazione ci stanno una decina di righe (mezze righe per la precisione quindi sono proprio poche parole) accanto al modulo di registrazione (stanno li in bella vista senza dover cliccare da nessuna parte) dove si parla del costo di abbonamento.. non mi sembra sta gran fatica, il problema è che effettivamente non puoi metterti a leggere tutto il contenuto di una pagina (colpa anche delle varie pubblcità), quindi a mio avviso sarebbe bastato un asterisco sulla frase "Crea account" e sarebbe stato + chiaro a cosa si andava incontro.
Giusto? Ecco il servizio gratuito.
ahah devo leggere tutte le pagina la prox volta...
purtroppo anch io mi sento vittima un raggiro,mi chiedono di pagare quando comunque il mio account non corrisponde a me,c è un nome diverso dal mio e anche l indirizzo non è il mio.
la italia-programmi.net continua a mandarmi solleciti di pagamenti per un servizio che non utilizzo neppure!
è questo il ridicolo...ora non sò che fare!pagare o ignorare?
aspetto vostri consigli!
grazie infinite!
Fossi in te l'unica cosa che farei sarebbe denunciare tutto all'Antitrust come stanno facendo in molti, ed inviare una raccomandata di diffida alla società, la cui sede ho letto essere alle Seychelles(non avevo dubbi che fosse in un posto del genere)..sinceramente credo che questa gente faccia leva sulla paura ed eventuale fragilità delle persone e quindi puntando sul fatto che esse paghino per paura di ricevere altri solleciti e more..sono sicuro che nessuno si presenterà alla tua porta esigendo pagamenti non dovuti..
Io ho dato un'occhiata a questo sito..l'iscrizione è proposta inizialmente come mezzo per ricevere aggiornamenti su nuovi programmi da scaricare e avere accesso ad altre sezioni..e trattandosi di programmi che troviamo gratuitamente e molto facilmente non trovo così strano che non tutti stiano li a leggere le condizioni.
Aime da niubbo quale sono non ho visto che si trattava di contratto a pagamento , faccio però presente che non usufruisco dei prodotti del sito e che ciò che ho scaricato era per l'appunto GRATIS. Ho ricevuto il loro sollecito di pagamento a cui ho risposto e mi hanno scritto "La fattura è giustificata e valida e quindi non impugnabile" facendo leva sul contratto stipulato (bah). Ora anche considerando il caso di volerlo fare , ovvero di pagare , non posso in quanto mi trovo in condizioni economiche sfavorevoli. Volevo sapere quanto può essere veritiero quel "contratto" , devo avere paura di incorrere su vie legali o trovarmi a casa un'agenzia di recupero crediti ?
Cosa mi dite