Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1
    L'avatar di _Gra_ Utente Attivo
    Menzionato
    310 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    701 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-07-09
    Località
    Quel paese... Si, quello lì...
    Messaggi
    6,235
    Menzionato
    310 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    701 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    0
    • CPU: FX 6300 @4.2GHz & 1.31vCore - Cooled by modded Xigmatek Janus
    • Mainboard: Gigabyte GA-78LMT-USB3 (rev. 5.0)
    • RAM: Crucial Ballistix Tactical Tracer 1866 CL9 - Orange LED
    • Hard Disk: SSD Corsair Force + WD Green
    • Scheda Video: Sapphire R7 265 Dual-X - Core:1050 Mem:6200 vCore:1.25
    • Scheda Audio: Integrata (al momento)
    • Monitor: TV FHD 24"
    • Alimentatore: FSP Raider 650 ( la versione 80+ Silver )
    • Sistema Operativo: WinZoz 7 ( custom )
    • Case: Deepcool Steam Castle Black ( and Orange... )

    Macchine radiocomandate brushless... Meglio di quelle a scoppio ?

    Guardate cosa ho trovato su un sito di modellismo inglese... Solo 660 sterline YouTube - HPI Savage Flux HP - Full Action Clip!! e tira un casino...
    E sopratutto non devi fare manutenzione... Mica male

    EDIT: Ovvio che era da postare in Crazy Topic... Chiedo cortesemente di spostarlo o di cancellarlo, nel caso lo rimetto da capo...
    Avevo 2 finestre aperte, una con schede grafiche e l'altra con crazy topic... Capita ...

  2. #2
    L'avatar di Nicholas Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-03-09
    Località
    Belluno
    Messaggi
    1,992
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Mobile Sempron 3000+ 1,8GHz
    • RAM: 2x1GB DDR1 400MHz
    • Hard Disk: 80GB 5400rpm
    • Scheda Video: nVidia GeForce Go 6200
    • Monitor: 15,4" 1280x800
    • Sistema Operativo: Win 7 + Ubuntu 9.10
    • Case: Asus A6000 (anno 2005!)


    Ma ci gira crysis?
    La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente.
    La pratica è quando funziona tutto ma non si sa il perché.
    In genere si tende a unire teoria e pratica, col risultato che non funziona niente e non si sa il perché.

    (Albert Einstein)

  3. #3
    L'avatar di _Gra_ Utente Attivo
    Menzionato
    310 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    701 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-07-09
    Località
    Quel paese... Si, quello lì...
    Messaggi
    6,235
    Menzionato
    310 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    701 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    0
    • CPU: FX 6300 @4.2GHz & 1.31vCore - Cooled by modded Xigmatek Janus
    • Mainboard: Gigabyte GA-78LMT-USB3 (rev. 5.0)
    • RAM: Crucial Ballistix Tactical Tracer 1866 CL9 - Orange LED
    • Hard Disk: SSD Corsair Force + WD Green
    • Scheda Video: Sapphire R7 265 Dual-X - Core:1050 Mem:6200 vCore:1.25
    • Scheda Audio: Integrata (al momento)
    • Monitor: TV FHD 24"
    • Alimentatore: FSP Raider 650 ( la versione 80+ Silver )
    • Sistema Operativo: WinZoz 7 ( custom )
    • Case: Deepcool Steam Castle Black ( and Orange... )


    Originariamente Scritto da Nicholas
    Ma ci gira crysis?
    Di brutto a 65MPH con tutti i filtri e a livello ultra

  4. #4
    L'avatar di Lightningblade Utente Attivo
    Menzionato
    24 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    76 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-09-09
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Menzionato
    24 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    76 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel core i5 750 @ 3.80 MHz cooled by Scythe Ninja 2 Rev.B
    • Mainboard: GIGABYTE GA-P55-UD3
    • RAM: 8GB G.Skill Ripjaws DDR3 1600 Mhz CL7
    • Hard Disk: SSD Samsung 840 Evo 250 gb / WD Caviar Black 32Mb cache - 1 Tb
    • Scheda Video: Gigabyte GTX 970 G1 Gaming
    • Scheda Audio: Esterna USB (Cuffie Roccat Kulo)
    • Monitor: LG FullHD
    • Alimentatore: Antec HCG 620W Modulare
    • Sistema Operativo: Windows 7 Professional 64-bit
    • Case: Zalman Z11 NEO


    Originariamente Scritto da Nicholas
    Ma ci gira crysis?
    Originariamente Scritto da GangstaGiano
    Di brutto a 65MPH con tutti i filtri e a livello ultra
    Quando ho letto il titolo in Schede Grafiche mi sono piegato in due dal ridere!!!

    Comunque che ****ta, ne voglio una!!!

  5. #5
    L'avatar di _Gra_ Utente Attivo
    Menzionato
    310 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    701 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-07-09
    Località
    Quel paese... Si, quello lì...
    Messaggi
    6,235
    Menzionato
    310 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    701 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    0
    • CPU: FX 6300 @4.2GHz & 1.31vCore - Cooled by modded Xigmatek Janus
    • Mainboard: Gigabyte GA-78LMT-USB3 (rev. 5.0)
    • RAM: Crucial Ballistix Tactical Tracer 1866 CL9 - Orange LED
    • Hard Disk: SSD Corsair Force + WD Green
    • Scheda Video: Sapphire R7 265 Dual-X - Core:1050 Mem:6200 vCore:1.25
    • Scheda Audio: Integrata (al momento)
    • Monitor: TV FHD 24"
    • Alimentatore: FSP Raider 650 ( la versione 80+ Silver )
    • Sistema Operativo: WinZoz 7 ( custom )
    • Case: Deepcool Steam Castle Black ( and Orange... )


    Originariamente Scritto da Lightningblade
    Quando ho letto il titolo in Schede Grafiche mi sono piegato in due dal ridere!!!

    Comunque che ****ta, ne voglio una!!!
    Io voglio prendere l'acme raptor... Si trova a 160 euro più spedizione e fa gli 85-90 KMh... Su youtube ci sono i video... Solo che bisogna ordinarlo dall'inghilterra e quindi per prendere pezzi di ricambio è meglio prenderli tutti insieme sennò paghi troppo di spedizione...

  6. #6
    L'avatar di Lightningblade Utente Attivo
    Menzionato
    24 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    76 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-09-09
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Menzionato
    24 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    76 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel core i5 750 @ 3.80 MHz cooled by Scythe Ninja 2 Rev.B
    • Mainboard: GIGABYTE GA-P55-UD3
    • RAM: 8GB G.Skill Ripjaws DDR3 1600 Mhz CL7
    • Hard Disk: SSD Samsung 840 Evo 250 gb / WD Caviar Black 32Mb cache - 1 Tb
    • Scheda Video: Gigabyte GTX 970 G1 Gaming
    • Scheda Audio: Esterna USB (Cuffie Roccat Kulo)
    • Monitor: LG FullHD
    • Alimentatore: Antec HCG 620W Modulare
    • Sistema Operativo: Windows 7 Professional 64-bit
    • Case: Zalman Z11 NEO


    Originariamente Scritto da GangstaGiano
    Io voglio prendere l'acme raptor... Si trova a 160 euro più spedizione e fa gli 85-90 KMh... Su youtube ci sono i video... Solo che bisogna ordinarlo dall'inghilterra e quindi per prendere pezzi di ricambio è meglio prenderli tutti insieme sennò paghi troppo di spedizione...
    Ecco, io lo sapevo!!! Vivevo tanto tranquillo fino a mezz'ora fa... ormai mi ero quasi deciso a mettere la testa a posto dopo aver speso (solo a dicembre) 230 € per la vga e 720 € per un portatile... e invece no: ora mi hai messo in testa quest'altra tamarrata che sò già che vorrò comprare...; è mezz'ora che guardo e riguardo il video, già li vedo altri 200 € che se ne vanno...

    Basta, devo smettere di seguire 'sto forum!

  7. #7
    L'avatar di _Gra_ Utente Attivo
    Menzionato
    310 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    701 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-07-09
    Località
    Quel paese... Si, quello lì...
    Messaggi
    6,235
    Menzionato
    310 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    701 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    0
    • CPU: FX 6300 @4.2GHz & 1.31vCore - Cooled by modded Xigmatek Janus
    • Mainboard: Gigabyte GA-78LMT-USB3 (rev. 5.0)
    • RAM: Crucial Ballistix Tactical Tracer 1866 CL9 - Orange LED
    • Hard Disk: SSD Corsair Force + WD Green
    • Scheda Video: Sapphire R7 265 Dual-X - Core:1050 Mem:6200 vCore:1.25
    • Scheda Audio: Integrata (al momento)
    • Monitor: TV FHD 24"
    • Alimentatore: FSP Raider 650 ( la versione 80+ Silver )
    • Sistema Operativo: WinZoz 7 ( custom )
    • Case: Deepcool Steam Castle Black ( and Orange... )


    Anche a me erano appena arrivati il mouse e l'hd, dopo che ho preso ad agossto la 275 e a giugno il q9550... In tutto circa 500 euro di roba se non di più... E il punto è che dico: allora, sei maggiorenne, non farlo, non buttare soldi così... Eppure mi sa proprio che questo aggeggio va comprato... Hai idea di cosa succede se la fai saltare a 80 e arriva in pancia a una persona ? uahauhauahuahua che seria...

  8. #8
    L'avatar di Lightningblade Utente Attivo
    Menzionato
    24 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    76 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-09-09
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Menzionato
    24 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    76 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel core i5 750 @ 3.80 MHz cooled by Scythe Ninja 2 Rev.B
    • Mainboard: GIGABYTE GA-P55-UD3
    • RAM: 8GB G.Skill Ripjaws DDR3 1600 Mhz CL7
    • Hard Disk: SSD Samsung 840 Evo 250 gb / WD Caviar Black 32Mb cache - 1 Tb
    • Scheda Video: Gigabyte GTX 970 G1 Gaming
    • Scheda Audio: Esterna USB (Cuffie Roccat Kulo)
    • Monitor: LG FullHD
    • Alimentatore: Antec HCG 620W Modulare
    • Sistema Operativo: Windows 7 Professional 64-bit
    • Case: Zalman Z11 NEO


    Originariamente Scritto da GangstaGiano
    Anche a me erano appena arrivati il mouse e l'hd, dopo che ho preso ad agossto la 275 e a giugno il q9550... In tutto circa 500 euro di roba se non di più... E il punto è che dico: allora, sei maggiorenne, non farlo, non buttare soldi così... Eppure mi sa proprio che questo aggeggio va comprato... Hai idea di cosa succede se la fai saltare a 80 e arriva in pancia a una persona ? uahauhauahuahua che seria...
    e certo: Flux Power is dangerous in the wrong hands!!! Diventa un'arma impropria!

    ah, vedo che hai compiuto 18 da poco! Auguri in ritardo!!! Mah guarda io sono maggiorenne da un bel po, eppure di fronte a questo capolavoro come non buttarli sti 200 euri?!?

    Già mi vedo a farmela saltare sopra la testa (sperando di non sbagliare le misure... ).

  9. #9
    L'avatar di _Gra_ Utente Attivo
    Menzionato
    310 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    701 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-07-09
    Località
    Quel paese... Si, quello lì...
    Messaggi
    6,235
    Menzionato
    310 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    701 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    0
    • CPU: FX 6300 @4.2GHz & 1.31vCore - Cooled by modded Xigmatek Janus
    • Mainboard: Gigabyte GA-78LMT-USB3 (rev. 5.0)
    • RAM: Crucial Ballistix Tactical Tracer 1866 CL9 - Orange LED
    • Hard Disk: SSD Corsair Force + WD Green
    • Scheda Video: Sapphire R7 265 Dual-X - Core:1050 Mem:6200 vCore:1.25
    • Scheda Audio: Integrata (al momento)
    • Monitor: TV FHD 24"
    • Alimentatore: FSP Raider 650 ( la versione 80+ Silver )
    • Sistema Operativo: WinZoz 7 ( custom )
    • Case: Deepcool Steam Castle Black ( and Orange... )


    Grazie per gli auguri ... Aspettiamo che Xfire o un altro mod veda dove ho postato questo topic, lo sposti, e poi mi rimproveri... E nel mentre veda il video e decida che deve comprarsi un hpi savage e non un esacore della intel appena esce...

  10. #10
    L'avatar di filfire Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-12-09
    Messaggi
    357
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel i5
    • Mainboard: asus sabertooth
    • RAM: ocz platinum 1333mhz(2x2gb)
    • Hard Disk: westerndigital 320gb re3
    • Scheda Video: ati 5850
    • Scheda Audio: integrato nella scheda madre
    • Monitor: samsung P2270
    • Alimentatore: termal termaltake 700w modulare
    • Sistema Operativo: win Xp
    • Case: termal tacke element g


    haha concordo.
    questa macchinina mi fa impazzire se solo avessi cash

  11. #11
    L'avatar di barry3065
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-09-12
    Messaggi
    0
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    sì che posso dire con piena fiducia che le macchine brushless sono meglio di benzina rc auto.perché ho esperienza personale con una Werewolf 1/8 elettrico brushless RC Buggy - Versione PRO.questo

    auto radiocomandate a benzina L'autoradio brushless controllo è completamente costruita con tutto il necessario per correre oltre otto batterie normali AA per il ricevitore radio. Come l'apparecchiatura radio è 2.4G significa molti modelli possono essere corso insieme al tempo stesso. Si tratta di una radio ad alta specifica di controllo modello di auto da corsa a tutta velocità che richiede una certa abilità reale di controllarlo. Si raccomanda pertanto per le età 14 +

  12. #12
    L'avatar di _Gra_ Utente Attivo
    Menzionato
    310 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    701 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-07-09
    Località
    Quel paese... Si, quello lì...
    Messaggi
    6,235
    Menzionato
    310 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    701 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    0
    • CPU: FX 6300 @4.2GHz & 1.31vCore - Cooled by modded Xigmatek Janus
    • Mainboard: Gigabyte GA-78LMT-USB3 (rev. 5.0)
    • RAM: Crucial Ballistix Tactical Tracer 1866 CL9 - Orange LED
    • Hard Disk: SSD Corsair Force + WD Green
    • Scheda Video: Sapphire R7 265 Dual-X - Core:1050 Mem:6200 vCore:1.25
    • Scheda Audio: Integrata (al momento)
    • Monitor: TV FHD 24"
    • Alimentatore: FSP Raider 650 ( la versione 80+ Silver )
    • Sistema Operativo: WinZoz 7 ( custom )
    • Case: Deepcool Steam Castle Black ( and Orange... )


    Originariamente Scritto da barry3065
    sì che posso dire con piena fiducia che le macchine brushless sono meglio di benzina rc auto.perché ho esperienza personale con una Werewolf 1/8 elettrico brushless RC Buggy - Versione PRO.questo

    auto radiocomandate a benzina L'autoradio brushless controllo è completamente costruita con tutto il necessario per correre oltre otto batterie normali AA per il ricevitore radio. Come l'apparecchiatura radio è 2.4G significa molti modelli possono essere corso insieme al tempo stesso. Si tratta di una radio ad alta specifica di controllo modello di auto da corsa a tutta velocità che richiede una certa abilità reale di controllarlo. Si raccomanda pertanto per le età 14 +
    Ciao ( al di la del fatto che non sai usare google translate e volevi solo fare pubblicità, magari fai parte dello staff di nitrotek ) ... Scusate il necroposting... Comunque, ora possiedo un 1:8 a nitrometano, un heli radiocomandato brushless (Blade 120sr, classico heli a passo fisso per imparare, ho "saltato" i coassiali... ) e una 1:18 che era brushed, ma che a settembre 2012 ho trasformato in brushless. Ora monta una esc ez-run ed è una scheggia. Appena sostituisco con una LiPo la batteria normale, beh, sarà ancora meglio. Ma ormai in casa è diventata inusabile. Devo sempre stare col "gas" al minimo ... Però in aria secondo come metto le scatole per la rampa riesco a farci i backflip in camera da letto! xD ...

    Per quanto riguarda la Acme Werewolf, conosco anche quella. La ha un amico di un amico. Che poi è essenzialmente una HSP/Himoto/ExceedRC/RedCat, le modifiche al telaio "standard" che hanno fatto per rivenderla in Inghilterra sono poche. Trovi un mucchio di ricambi infatti. Anche la mia 1:18 è essenzialmente una HSP Ghost, anche se è marchiata Radiokontrol (distributore italiano... ) ... Costano relativamente meno delle altre di pari fascia ma sono molto upgradabili e sono anche abbastanza stabili secondo me. Non sarà una HoBao o una Associated ma onestamente rimanendo tra le 1:18 tra un HSP modello monstertruck e un HPI Mini Recon, ad esempio, la differenza è molto poca. Anche come qualità delle plastiche. Ultimamente mi ispira tanto il Maverick MT Evo S, ma devo "contenere" le mie scimmie. Diciamo che è un hobby costoso xD ---

    PS: contatto un mod per spostare in offtopic ... Mi mancano i poteri ...
    Ultima modifica di _Gra_; 12-05-2013 alle 15:18 Motivo: eDit: grazie Thai, ti lovvo... Fatto il bonifico :sisi: ...

  13. #13
    L'avatar di Giuss Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    09-05-11
    Messaggi
    24
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Q9400
    • Mainboard: Asus P5KR
    • RAM: 4Gb
    • Hard Disk: SSD 128Gb + HDD 640Gb
    • Scheda Video: ATI HD3850
    • Monitor: Samsung 2232BW
    • Alimentatore: Corsair VX450
    • Case: CM 534


    Io pratico da tanti anni modellismo a scoppio, ma le brushless negli ultimi tempi hanno fatto grossi passi avanti e non hanno niente da invidiare allo scoppio come prestazioni, anzi..... e sicuramente sono piu' semplici da usare e da gestire.

    Però le batterie non durano molto e ci vuole una buona scorta, poi manca il rumore e la puzza Non c'è gusto

  14. #14
    L'avatar di _Gra_ Utente Attivo
    Menzionato
    310 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    701 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-07-09
    Località
    Quel paese... Si, quello lì...
    Messaggi
    6,235
    Menzionato
    310 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    701 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    0
    • CPU: FX 6300 @4.2GHz & 1.31vCore - Cooled by modded Xigmatek Janus
    • Mainboard: Gigabyte GA-78LMT-USB3 (rev. 5.0)
    • RAM: Crucial Ballistix Tactical Tracer 1866 CL9 - Orange LED
    • Hard Disk: SSD Corsair Force + WD Green
    • Scheda Video: Sapphire R7 265 Dual-X - Core:1050 Mem:6200 vCore:1.25
    • Scheda Audio: Integrata (al momento)
    • Monitor: TV FHD 24"
    • Alimentatore: FSP Raider 650 ( la versione 80+ Silver )
    • Sistema Operativo: WinZoz 7 ( custom )
    • Case: Deepcool Steam Castle Black ( and Orange... )


    Originariamente Scritto da Giuss
    Io pratico da tanti anni modellismo a scoppio, ma le brushless negli ultimi tempi hanno fatto grossi passi avanti e non hanno niente da invidiare allo scoppio come prestazioni, anzi..... e sicuramente sono piu' semplici da usare e da gestire.

    Però le batterie non durano molto e ci vuole una buona scorta, poi manca il rumore e la puzza Non c'è gusto
    Beh, sulla puzza e sul rumore ti quoto in pieno ghghgh...
    Per quanto riguarda la facilità ci son da dire alcune cose... Finché si tratta di modelli piccoli le regolazioni non incidono tantissimo. Per regolazioni intendo "accoppiamento" corona e pignone con rapporto giusto (parlo di offroad, quindi no trazione a cinghia come le 1:10 onroad "nuove" ma trasmissione a cardani ), ma teniamo conto che per un modello 1:8 se non sai "cosa" stai facendo la possibilità di bruciarti una LiPo nuova nuova o la ESC Mamba Max appena comprata, beh, è abbastanza elevata. Mentre bene o male sbagliando carburazione il motore dura comunque abbastanza (che poi se è troppo grassa ti si spegne perché si affoga, se è magra rimane leggermente accelerata ghghgh, imparato a mie spese ... E al massimo se hai la corona in plastica alla frenata rischi di tritarla col pignone. Penso che su una 1:8 non da competizione col motore ci si possano fare 20 litri di nitrometano senza problemi, se lo tieni bene e lo olii e lo pulisci con l'after run a ogni utilizzo. Poi al limite bruci le candele (che costano eh, funzionano come quelle dei diesel, scaldano, non sono a scintilla... ) che in ogni caso dovresti usare diverse a seconda della temperatura esterna (ce ne son diversi tipi a seconda della stagione ... ) ...
    Tornando ai costi, beh, un motore .21 non costa tantissimo (prendiamo un Force .21 come paragone, costano poco e son molto diffusi, senza andare a cercare un Novarossi da competizione ) ... Una coppia di motorino+esc di performance paragonabili (tenendo conto anche della grandezza di un modello, 60-90A di ESC sono più che sufficienti per un 1:10 offroad ad esempio, onroad ancora di meno) spesso costano di più. Secondo me i costi di manutenzione alla fin fine sono paragonabili ... PS: ovviamente son cose che tu sai già Giuss. Ma magari chi legge no. Per quello ho voluto dire la mia ...

  15. #15
    L'avatar di Tony_x Bannato
    Menzionato
    394 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    8904 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    15
    Risposte Migliori
    14
    Risposte Buone
    24
    Registrato dal
    24-01-13
    Località
    Trentino
    Messaggi
    12,750
    Menzionato
    394 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    8904 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    15
    Risposte Migliori
    14
    Risposte Buone
    24
    • CPU: i5 4670k
    • Mainboard: AsRock Z97 Pro4
    • RAM: 2x4gb Kingston HyperX Fury Blue 1866mhz cl10
    • Hard Disk: WD Blue 1Tb 7200rpm
    • Scheda Video: ASUS Radeon R9 280 DirectCU II 3 GB
    • Scheda Audio: Realtek High Definition Audio
    • Monitor: Samsung SyncMaster 960hd 19"
    • Alimentatore: Seasonic M12II 520w Bronze
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 64bit
    • Case: Corsair Carbide SPEC 03


    (che costano eh, funzionano come quelle dei diesel, scaldano, non sono a scintilla... )
    davvero?
    mai sentito che i 2 tempi a benzina non abbiano bisogno della scintilla

 
Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima