Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 18
  1. #1
    L'avatar di mArCo1987
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    07-11-04
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1,882
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ViSK
    credo proprio ke sia per quello ... non e' una coincidenza .. l'unica volta ke ho lasciato aperto ... e l' unica volta ke e' salita cosi' ...
    Mi sa ke ho proprio riskiato ... prima anke dopo 2 ore di game pesanti al max era a 76°

    Rimontato da 2 minuti ed e' gia passato da 46° di idle a 44° ...




    P.S. Qual' e' il codice ASCII del pallino di "grado" ... ke se no son qua a fare sempre copia, incolla
    shift più pallino?

  2. #2
    Toby
    L'avatar di Toby Visitatore
    Specifiche del sistema

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mArCo1987
    shift più pallino?

    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

    Quotone...

  3. #3
    L'avatar di ViSK
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    04-05-06
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,486
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mArCo1987
    shift più pallino?
    shift + pallino ?

    e ke sarebbe il pallino ? ... da notare ke ho tastiera americana ... del tipo ke ho la @ sopra il 2 ... ecc ... non c' ho manko AltGr se per questo ...
    Intel Core i7 920 2.66GHz + Gigabyte GA-EX58-UD4P S1366 + ATI Sapphire HD4870 1GB + RAM Corsair XMS3 6 Gb ddr3 3x2Gb + Logitech X-540 5.1 + Ali Corsair VX550W + LCD IIyama 26" ProLite E2607WS

  4. #4
    Toby
    L'avatar di Toby Visitatore
    Specifiche del sistema

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ViSK
    shift + pallino ?

    e ke sarebbe il pallino ? ... da notare ke ho tastiera americana ... del tipo ke ho la @ sopra il 2 ... ecc ... non c' ho manko AltGr se per questo ...
    Perdi meno tempo a comprarti una tastiera Italiana, che a cercare di fare il simbolo di °°°°°°°°°°....

  5. #5
    L'avatar di DANY 76
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    27-06-05
    Località
    ROMA CAPUT MUNDI!! ROMANO DE ROMA E PURE ROMANISTA!!!!!
    Messaggi
    21,131
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    io il pallino ce l'ho sopra la à basta che la premo insieme al tasto schift....ed esce °°°°°°°°°°°°°°°!!!
    NON DISCUTERE MAI CON UN I****A(X ORA NE HO BECCATI 14....MA IL NUMERO E' DESTINATO A SALIRE!),TI PORTA AL SUO LIVELLO E TI BATTE CON L'ESPERIENZA.
    Club Sventrapapere User: quelli che la patata..

  6. #6
    Toby
    L'avatar di Toby Visitatore
    Specifiche del sistema

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANY 76
    io il pallino ce l'ho sopra la à basta che la premo insieme al tasto schift....ed esce °°°°°°°°°°°°°°°!!!
    Peccato che l'amico abbia una tastiera mozzata-americana....

  7. #7
    L'avatar di ViSK
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    04-05-06
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,486
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANY 76
    io il pallino ce l'ho sopra la à basta che la premo insieme al tasto schift....ed esce °°°°°°°°°°°°°°°!!!

    ma quale à !!! NON cel ho ! ho la tastiera americana ! caxo !
    al max posso fare a' ...
    e non la cambio perke lo presa apposta, almeno quando programmo ho tutte le prentesi a disposizione di 1 tasto invece di fare alt+123 per la graffa ecc ...
    Intel Core i7 920 2.66GHz + Gigabyte GA-EX58-UD4P S1366 + ATI Sapphire HD4870 1GB + RAM Corsair XMS3 6 Gb ddr3 3x2Gb + Logitech X-540 5.1 + Ali Corsair VX550W + LCD IIyama 26" ProLite E2607WS

  8. #8
    L'avatar di mArCo1987
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    07-11-04
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1,882
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ViSK
    ma quale à !!! NON cel ho ! ho la tastiera americana ! caxo !
    al max posso fare a' ...
    e non la cambio perke lo presa apposta, almeno quando programmo ho tutte le prentesi a disposizione di 1 tasto invece di fare alt+123 per la graffa ecc ...
    la soluzione più veloce che conosco è andare nella mappa caratteri e copiare il simbolo perchè il richiamo veloce alt+numero non ce l'ha...

    ah °°°°°°°

  9. #9
    L'avatar di Iron
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    27-06-04
    Località
    Non rispondo a Messaggi Privati riguardanti problemi del vostro PC
    Messaggi
    17,285
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    °

    ALT + 0176?

    Iron & Lido Vacanze - La nuova frontiera del divertimento

  10. #10
    L'avatar di Crack
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    28-02-06
    Località
    CATANIA
    Messaggi
    2,052
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    aahahha che discussione... come fare il pallino del grado...
    cmq il codice è 0186, Alt+0186
    Citazione Originariamente Scritto da ViSK
    ma quale à !!! NON cel ho ! ho la tastiera americana ! caxo !
    al max posso fare a' ...
    e non la cambio perke lo presa apposta, almeno quando programmo ho tutte le prentesi a disposizione di 1 tasto invece di fare alt+123 per la graffa ecc ...
    sono daccordo se usi visual basic o c++ per fare tutte quelle graffe è un casino...

  11. #11
    L'avatar di spelux
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    30-10-04
    Messaggi
    235
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Ma per fare la graffa basta fare "AltGr+Shift+["

    Bradipo trovato special thanks to Franciov!!

  12. #12
    diabo84
    L'avatar di diabo84 Visitatore
    Specifiche del sistema

    Predefinito

    °°°°

    Ehm, scusa?

    °°°°°°°°°°

    Noi possiamo, noi possiamo!!!

    Scherzi a parte, credo che la soluzione migliore sia usare la mappa caratteri...

  13. #13
    L'avatar di Maury_
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    21-09-05
    Messaggi
    1,229
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spelux
    Ma per fare la graffa basta fare "AltGr+Shift+["

    azz {non lo conoscevo}

    ce ne sono altri ?

  14. #14
    L'avatar di Inverter
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    06-08-05
    Località
    Sassari
    Messaggi
    1,162
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    oppure scivi direttamente la parola grado!!!


  15. #15
    L'avatar di Alastor
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    14-10-05
    Località
    ~Varese
    Messaggi
    1,943
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Nord America, sub america o US international (in questo caso il grado lo trovi di fianco alla L, con : e ; )?

    (cmq i sistemi win sotto NT permettono di modificare la lingua della tastiera )

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Segui Tom's Hardware!
Informazioni su Tom's Hardware
powered by
Powerd by Aruba Cloud Powerd by Intel Powerd by Dell

Copyright © 2014 A Purch Company. Tutti i diritti riservati.
P.Iva 04146420965 - Testata registrata presso il Tribunale di Milano, nr. 285 del 9/9/2013
Torna Su