Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1
    L'avatar di jack_the_beast Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    24 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-12-07
    Località
    Roma, Italy
    Messaggi
    652
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    24 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core2duo E8400 @ 3,00 GHz
    • Mainboard: ASUS P5K
    • RAM: OCZ 2x1 Gb DDR2 800 Platinum + OCZ 2x2 Gb DDR2 800 Platinum
    • Hard Disk: Maxtor 160Gb+Seagate 320Gb+Western Digital 1Tb
    • Scheda Video: Sapphire ATI Radeon HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X
    • Scheda Audio: Integrato casse 2.0
    • Monitor: LG FLATRON L227WT-PF 22'' LCD 16:10
    • Alimentatore: LC-Power Taurus 560W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 64bit
    • Case: Cooler Master Centurion 534 Lite

    cavo aux su fiat croma

    ciao a tutti, mio papa ha comprato un fiat croma di fine 06 con la radio integrata, dopo aver cercato un po su internet ho scoperto che ci si può attaccare un cavo aux per collegare l'mp3, il cavo dovrebbe essere questo:

    Cavo Aux MP3 iPod Grundig FIAT BRAVO BRAVA MAREA SMART su eBay.it Cavi, Spine e Accessori, Autoradio e Monitor, Auto ricambi e accessori

    qualcuno però mi sa dire da dove uscirebbe il filo? e soprattutto se è possibile montarlo senza smontare tutto il cruscotto?

    grazie in anticipo
    Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono



  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di valerius14 Utente Attivo
    Menzionato
    3 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    20 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    03-02-10
    Località
    bunker
    Messaggi
    1,635
    Menzionato
    3 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    20 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • Sistema Operativo: osx


    Originariamente Scritto da jack_the_beast
    ciao a tutti, mio papa ha comprato un fiat croma di fine 06 con la radio integrata, dopo aver cercato un po su internet ho scoperto che ci si può attaccare un cavo aux per collegare l'mp3, il cavo dovrebbe essere questo:

    cavo aux mp3 ipod grundig fiat bravo brava marea smart su ebay.it cavi, spine e accessori, autoradio e monitor, auto ricambi e accessori

    qualcuno però mi sa dire da dove uscirebbe il filo? E soprattutto se è possibile montarlo senza smontare tutto il cruscotto?

    Grazie in anticipo
    mi spiace dirtelo maaa devi smontare l'autoradio e quindi mezzo cruscotto la presa blu va collegata dietro l'autoradio....

  4. #3
    L'avatar di jack_the_beast Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    24 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-12-07
    Località
    Roma, Italy
    Messaggi
    652
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    24 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core2duo E8400 @ 3,00 GHz
    • Mainboard: ASUS P5K
    • RAM: OCZ 2x1 Gb DDR2 800 Platinum + OCZ 2x2 Gb DDR2 800 Platinum
    • Hard Disk: Maxtor 160Gb+Seagate 320Gb+Western Digital 1Tb
    • Scheda Video: Sapphire ATI Radeon HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X
    • Scheda Audio: Integrato casse 2.0
    • Monitor: LG FLATRON L227WT-PF 22'' LCD 16:10
    • Alimentatore: LC-Power Taurus 560W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 64bit
    • Case: Cooler Master Centurion 534 Lite


    si ma un conto è smontare solo l'autoradio, un conto è smontare anche altri pezzi del cruscotto.... e comunque non so da dove far uscire il cavo!
    Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono



  5. #4
    L'avatar di mr.frizz Super Moderatore
    Menzionato
    1577 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10996 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    33
    Risposte Buone
    25
    Registrato dal
    29-05-07
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    72,728
    Menzionato
    1577 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10996 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    33
    Risposte Buone
    25
    • CPU: i5 2400+truespirit140
    • Mainboard: msi z77a-g45
    • RAM: 2*2gb ripjaws-x 2133 cl9
    • Hard Disk: 500 spinpoint f3 + 840 pro 256
    • Scheda Video: msi gtx670 pe oc
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: lg w2243s full hd
    • Alimentatore: corsair tx650v1
    • Sistema Operativo: 7 ultimate 64
    • Case: Corsair 300r WW


    se ricordo bene il connettore esce sotto i piedi del passeggero,nella plancia.devi attaccarlo lì.se sei fortunato lo trovi subito altrimenti dovresti smontare qualcosa

  6. #5
    L'avatar di jack_the_beast Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    24 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-12-07
    Località
    Roma, Italy
    Messaggi
    652
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    24 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core2duo E8400 @ 3,00 GHz
    • Mainboard: ASUS P5K
    • RAM: OCZ 2x1 Gb DDR2 800 Platinum + OCZ 2x2 Gb DDR2 800 Platinum
    • Hard Disk: Maxtor 160Gb+Seagate 320Gb+Western Digital 1Tb
    • Scheda Video: Sapphire ATI Radeon HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X
    • Scheda Audio: Integrato casse 2.0
    • Monitor: LG FLATRON L227WT-PF 22'' LCD 16:10
    • Alimentatore: LC-Power Taurus 560W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 64bit
    • Case: Cooler Master Centurion 534 Lite


    Originariamente Scritto da mr.frizz
    se ricordo bene il connettore esce sotto i piedi del passeggero,nella plancia.devi attaccarlo lì.se sei fortunato lo trovi subito altrimenti dovresti smontare qualcosa
    ma quindi dici che dovrebbe esserci gia? o comunque lo devo comprare e farlo uscire da li sotto?
    Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono



  7. #6
    L'avatar di mr.frizz Super Moderatore
    Menzionato
    1577 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10996 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    33
    Risposte Buone
    25
    Registrato dal
    29-05-07
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    72,728
    Menzionato
    1577 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10996 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    33
    Risposte Buone
    25
    • CPU: i5 2400+truespirit140
    • Mainboard: msi z77a-g45
    • RAM: 2*2gb ripjaws-x 2133 cl9
    • Hard Disk: 500 spinpoint f3 + 840 pro 256
    • Scheda Video: msi gtx670 pe oc
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: lg w2243s full hd
    • Alimentatore: corsair tx650v1
    • Sistema Operativo: 7 ultimate 64
    • Case: Corsair 300r WW


    io sapevo che dalla plancia esce il connettore maschio blu a cui devi attaccare come prolunga quello che hai postato tu

  8. #7
    L'avatar di jack_the_beast Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    24 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-12-07
    Località
    Roma, Italy
    Messaggi
    652
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    24 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core2duo E8400 @ 3,00 GHz
    • Mainboard: ASUS P5K
    • RAM: OCZ 2x1 Gb DDR2 800 Platinum + OCZ 2x2 Gb DDR2 800 Platinum
    • Hard Disk: Maxtor 160Gb+Seagate 320Gb+Western Digital 1Tb
    • Scheda Video: Sapphire ATI Radeon HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X
    • Scheda Audio: Integrato casse 2.0
    • Monitor: LG FLATRON L227WT-PF 22'' LCD 16:10
    • Alimentatore: LC-Power Taurus 560W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 64bit
    • Case: Cooler Master Centurion 534 Lite


    da dove esattamente?
    Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono



  9. #8
    L'avatar di mr.frizz Super Moderatore
    Menzionato
    1577 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10996 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    33
    Risposte Buone
    25
    Registrato dal
    29-05-07
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    72,728
    Menzionato
    1577 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10996 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    33
    Risposte Buone
    25
    • CPU: i5 2400+truespirit140
    • Mainboard: msi z77a-g45
    • RAM: 2*2gb ripjaws-x 2133 cl9
    • Hard Disk: 500 spinpoint f3 + 840 pro 256
    • Scheda Video: msi gtx670 pe oc
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: lg w2243s full hd
    • Alimentatore: corsair tx650v1
    • Sistema Operativo: 7 ultimate 64
    • Case: Corsair 300r WW


    dove ti ho detto prima,dovrebbe essere raggiungibile dal poggiapiedi del passeggero,dietro la plancia...

  10. #9
    L'avatar di jack_the_beast Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    24 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-12-07
    Località
    Roma, Italy
    Messaggi
    652
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    24 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core2duo E8400 @ 3,00 GHz
    • Mainboard: ASUS P5K
    • RAM: OCZ 2x1 Gb DDR2 800 Platinum + OCZ 2x2 Gb DDR2 800 Platinum
    • Hard Disk: Maxtor 160Gb+Seagate 320Gb+Western Digital 1Tb
    • Scheda Video: Sapphire ATI Radeon HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X
    • Scheda Audio: Integrato casse 2.0
    • Monitor: LG FLATRON L227WT-PF 22'' LCD 16:10
    • Alimentatore: LC-Power Taurus 560W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 64bit
    • Case: Cooler Master Centurion 534 Lite


    ora controllo grazie!
    Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono



  11. #10
    L'avatar di jack_the_beast Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    24 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-12-07
    Località
    Roma, Italy
    Messaggi
    652
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    24 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core2duo E8400 @ 3,00 GHz
    • Mainboard: ASUS P5K
    • RAM: OCZ 2x1 Gb DDR2 800 Platinum + OCZ 2x2 Gb DDR2 800 Platinum
    • Hard Disk: Maxtor 160Gb+Seagate 320Gb+Western Digital 1Tb
    • Scheda Video: Sapphire ATI Radeon HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X
    • Scheda Audio: Integrato casse 2.0
    • Monitor: LG FLATRON L227WT-PF 22'' LCD 16:10
    • Alimentatore: LC-Power Taurus 560W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 64bit
    • Case: Cooler Master Centurion 534 Lite


    ho controllato sopra i piedi del passeggero e non mi pare di aver visto nulla!

    ok grazie comunque credo che la porterò da un elettrauto!
    Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono



  12. #11
    L'avatar di RobyCasty Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    09-02-11
    Messaggi
    4
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i3
    • RAM: 3 GB RAM
    • Hard Disk: 300 GB
    • Sistema Operativo: win 7


    Ciao, ho collegato un cavetto ingresso AUX all'autoradio della Croma che legge CD normali, NON riesco a sentire niente.
    Avete qualche consigli da darmi?
    grazie

  13. #12
    L'avatar di Mr6600
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    25 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-07-06
    Località
    http://192.168.1.1
    Messaggi
    4,427
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    25 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Athlon64 X2 5400 @2,8 GHz
    • Mainboard: Asus M2V-TVM (socket AM2)
    • RAM: 2x1 GB Kingston 667 MHz
    • Hard Disk: Samsung 160GB 7200rpm
    • Scheda Video: Zotac 8800GTS 320MB, occata all'occorrenza
    • Scheda Audio: Realtek AC97
    • Monitor: LG 22" LED Full-HD
    • Alimentatore: 400W, bastano e avanzano!
    • Sistema Operativo: Windows XP Professional Service Pack3
    • Case: nero-argento con ventolone frontale


    Originariamente Scritto da RobyCasty
    Ciao, ho collegato un cavetto ingresso AUX all'autoradio della Croma che legge CD normali, NON riesco a sentire niente.
    Avete qualche consigli da darmi?
    grazie
    cosa ci hai collegato all'ingresso aux? un altro lettore CD, che però legge gli mp3?
    Regolamento del Forum | Sezione Musica

    Da quando su toms si discute di pc per la massa? Secondo te "la massa" è a conoscenza di questi dischi? Secondo me non sanno neppure che sistema operativo usano...e lo hanno davanti gli occhi. (citaz. da deepdark)
    Anche se la batteria è integrata la puoi sostituire comunque, asus non ti monta le viti che puoi svitare solo con l'icacciavite (citaz. da bersekmir)

  14. #13
    L'avatar di RobyCasty Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    09-02-11
    Messaggi
    4
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i3
    • RAM: 3 GB RAM
    • Hard Disk: 300 GB
    • Sistema Operativo: win 7


    Ciao, al cavetto ho provato a collegare un lettore MP3 e l'IPodNano con lo stesso risultato, l'unica cosa è che mi hanno detto che se la radio fosse stata la versione che leggevai CD-MP3 non arei avuto problemi !!!
    Grazie

  15. #14
    L'avatar di Mr6600
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    25 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-07-06
    Località
    http://192.168.1.1
    Messaggi
    4,427
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    25 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Athlon64 X2 5400 @2,8 GHz
    • Mainboard: Asus M2V-TVM (socket AM2)
    • RAM: 2x1 GB Kingston 667 MHz
    • Hard Disk: Samsung 160GB 7200rpm
    • Scheda Video: Zotac 8800GTS 320MB, occata all'occorrenza
    • Scheda Audio: Realtek AC97
    • Monitor: LG 22" LED Full-HD
    • Alimentatore: 400W, bastano e avanzano!
    • Sistema Operativo: Windows XP Professional Service Pack3
    • Case: nero-argento con ventolone frontale


    Originariamente Scritto da RobyCasty
    Ciao, al cavetto ho provato a collegare un lettore MP3 e l'IPodNano con lo stesso risultato, l'unica cosa è che mi hanno detto che se la radio fosse stata la versione che leggevai CD-MP3 non arei avuto problemi !!!
    Grazie
    Ho anche io un'autoradio, a doppio din, che legge soltanto i CD normali. Niente mp3.
    Un installatore mi ha offerto la possibilità di effettuare una modifica: mettere un cavetto USB che esce dal vano portaoggetti.
    Pensavo di cavarmela con 30, massimo 40€...invece mi ha chiesto 130€ per la modifica più semplice e 200€ per quella completa, che mi permette di gestire un numero illimitato di cartelle.

    Probabilmente bisogna modificare l'elettronica dell'autoradio, per renderla compatibile col formato mp3. Questo spiega il prezzo elevato della modifica e anche perchè la tua radio, non modificata, non legge gli mp3.
    Regolamento del Forum | Sezione Musica

    Da quando su toms si discute di pc per la massa? Secondo te "la massa" è a conoscenza di questi dischi? Secondo me non sanno neppure che sistema operativo usano...e lo hanno davanti gli occhi. (citaz. da deepdark)
    Anche se la batteria è integrata la puoi sostituire comunque, asus non ti monta le viti che puoi svitare solo con l'icacciavite (citaz. da bersekmir)

  16. #15
    L'avatar di RobyCasty Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    09-02-11
    Messaggi
    4
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i3
    • RAM: 3 GB RAM
    • Hard Disk: 300 GB
    • Sistema Operativo: win 7


    Grazie per il tempo e le informazioni che mi avete dato in particolar modo a Mr6600

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima