1. #1
    L'avatar di entonio95 Nuovo Utente
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    12 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    16-08-13
    Messaggi
    16
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    12 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0

    Pc si accende ma non si avvia, e lo schermo rimane nero !

    Salve a tutti
    ieri sera avevo il portatile in modalità sospendi,vado per accenderlo quanto lo schermo non si accende più, e il computer emette 3 bipp...lo spengo, lo riaccendo ed è sempre la stessa cosa, lo schermo non si accende e il compuer fa 3 bip, sta 5-6 secondi e altri 3 bip e continua cosi finchè non lo spegni forzatamente...ah se apro lo sportello del cd non fa più qst bip...che puo essere? secondo me o ram,scheda video.....o scheda madre :/ aspetto consigli..
    cmq è un asus f5sl-ap244e
    processore core 2 duo-2.0 ghz
    3gb di ram
    scheda grafica : ati hd3470
    la scheda madre non so :/
    grazie in anticipo
    Ultima modifica di entonio95; 08-09-2013 alle 09:23

  2. Sponsor
  3. #2
    L'avatar di snowbahamut Utente Attivo
    Menzionato
    251 Messaggio(i)
    Taggato
    7 Discussione(i)
    Quoted
    8777 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    2
    Problemi Risolti
    51
    Risposte Migliori
    17
    Risposte Buone
    65
    Registrato dal
    06-08-13
    Località
    INFERNO
    Messaggi
    22,296
    Menzionato
    251 Messaggio(i)
    Taggato
    7 Discussione(i)
    Quoted
    8777 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    2
    Problemi Risolti
    51
    Risposte Migliori
    17
    Risposte Buone
    65
    • CPU: amd athlon 64
    • Mainboard: ms 7168 ver 1c
    • RAM: 1gb ddr1/team group 4x8gb 3000mhz cl15 ddr4
    • Hard Disk: seagate 160gb ide/ssd samsung evo 840 120gb
    • Scheda Video: gt210
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: iiyama Gb2488hsu-b1
    • Alimentatore: 500w/seasonic m12ii evo edition 620w
    • Sistema Operativo: Windows 7
    • Case: packard bell


    hai provato ad avviarlo con il lettore aperto?



  4. #3
    L'avatar di entonio95 Nuovo Utente
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    12 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    16-08-13
    Messaggi
    16
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    12 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da snowbahamut
    hai provato ad avviarlo con il lettore aperto?
    sisi si avvia non emette i bip, schermo nero...e girano solo le ventole :/

  5. #4
    L'avatar di snowbahamut Utente Attivo
    Menzionato
    251 Messaggio(i)
    Taggato
    7 Discussione(i)
    Quoted
    8777 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    2
    Problemi Risolti
    51
    Risposte Migliori
    17
    Risposte Buone
    65
    Registrato dal
    06-08-13
    Località
    INFERNO
    Messaggi
    22,296
    Menzionato
    251 Messaggio(i)
    Taggato
    7 Discussione(i)
    Quoted
    8777 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    2
    Problemi Risolti
    51
    Risposte Migliori
    17
    Risposte Buone
    65
    • CPU: amd athlon 64
    • Mainboard: ms 7168 ver 1c
    • RAM: 1gb ddr1/team group 4x8gb 3000mhz cl15 ddr4
    • Hard Disk: seagate 160gb ide/ssd samsung evo 840 120gb
    • Scheda Video: gt210
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: iiyama Gb2488hsu-b1
    • Alimentatore: 500w/seasonic m12ii evo edition 620w
    • Sistema Operativo: Windows 7
    • Case: packard bell


    Originariamente Scritto da entonio95
    sisi si avvia non emette i bip, schermo nero...e girano solo le ventole :/
    se sono le ram le puoi cambiare tranquillamente ma se e la video non puoi fare nulla,se vuoi verificare se la video funziona collega un monitor all'ingresso vga



  6. #5
    L'avatar di entonio95 Nuovo Utente
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    12 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    16-08-13
    Messaggi
    16
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    12 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da snowbahamut
    se sono le ram le puoi cambiare tranquillamente ma se e la video non puoi fare nulla,se vuoi verificare se la video funziona collega un monitor all'ingresso vga
    ho appena provato ho collegato il portatile ad un monitor ma niente segni di vita...allora forse è la scheda video?

  7. #6
    L'avatar di snowbahamut Utente Attivo
    Menzionato
    251 Messaggio(i)
    Taggato
    7 Discussione(i)
    Quoted
    8777 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    2
    Problemi Risolti
    51
    Risposte Migliori
    17
    Risposte Buone
    65
    Registrato dal
    06-08-13
    Località
    INFERNO
    Messaggi
    22,296
    Menzionato
    251 Messaggio(i)
    Taggato
    7 Discussione(i)
    Quoted
    8777 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    2
    Problemi Risolti
    51
    Risposte Migliori
    17
    Risposte Buone
    65
    • CPU: amd athlon 64
    • Mainboard: ms 7168 ver 1c
    • RAM: 1gb ddr1/team group 4x8gb 3000mhz cl15 ddr4
    • Hard Disk: seagate 160gb ide/ssd samsung evo 840 120gb
    • Scheda Video: gt210
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: iiyama Gb2488hsu-b1
    • Alimentatore: 500w/seasonic m12ii evo edition 620w
    • Sistema Operativo: Windows 7
    • Case: packard bell


    Originariamente Scritto da entonio95
    ho appena provato ho collegato il portatile ad un monitor ma niente segni di vita...allora forse è la scheda video?
    si puo essere,spero che non sia fuso la cpu pero la vga e molto probabile e non e possibile cambiarla



  8. #7
    L'avatar di entonio95 Nuovo Utente
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    12 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    16-08-13
    Messaggi
    16
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    12 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da snowbahamut
    si puo essere,spero che non sia fuso la cpu pero la vga e molto probabile e non e possibile cambiarla
    Quindi? Devo buttare il computer? XD

  9. #8
    L'avatar di snowbahamut Utente Attivo
    Menzionato
    251 Messaggio(i)
    Taggato
    7 Discussione(i)
    Quoted
    8777 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    2
    Problemi Risolti
    51
    Risposte Migliori
    17
    Risposte Buone
    65
    Registrato dal
    06-08-13
    Località
    INFERNO
    Messaggi
    22,296
    Menzionato
    251 Messaggio(i)
    Taggato
    7 Discussione(i)
    Quoted
    8777 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    2
    Problemi Risolti
    51
    Risposte Migliori
    17
    Risposte Buone
    65
    • CPU: amd athlon 64
    • Mainboard: ms 7168 ver 1c
    • RAM: 1gb ddr1/team group 4x8gb 3000mhz cl15 ddr4
    • Hard Disk: seagate 160gb ide/ssd samsung evo 840 120gb
    • Scheda Video: gt210
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: iiyama Gb2488hsu-b1
    • Alimentatore: 500w/seasonic m12ii evo edition 620w
    • Sistema Operativo: Windows 7
    • Case: packard bell


    se e la vga come penso si perche impossibile cambiarla,prova a portarlo dal tecnico cosi vede se ressettando il bios riparte che puo darsi sia aun problema dipeso anche dal bios che si e bloccato e non parte un temtativo lo farei prima di buttarlo o se sei bravo a smontarlo puoi farlo tu senza portarlo li



  10. #9
    L'avatar di entonio95 Nuovo Utente
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    12 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    16-08-13
    Messaggi
    16
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    12 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da snowbahamut
    se e la vga come penso si perche impossibile cambiarla,prova a portarlo dal tecnico cosi vede se ressettando il bios riparte che puo darsi sia aun problema dipeso anche dal bios che si e bloccato e non parte un temtativo lo farei prima di buttarlo o se sei bravo a smontarlo puoi farlo tu senza portarlo li
    ho chiamato il tecnico mi ha detto che cosi su due piedi, pensa che è un problema di scheda madre, e che proverà a resettarla ...vedremo

  11. #10
    L'avatar di snowbahamut Utente Attivo
    Menzionato
    251 Messaggio(i)
    Taggato
    7 Discussione(i)
    Quoted
    8777 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    2
    Problemi Risolti
    51
    Risposte Migliori
    17
    Risposte Buone
    65
    Registrato dal
    06-08-13
    Località
    INFERNO
    Messaggi
    22,296
    Menzionato
    251 Messaggio(i)
    Taggato
    7 Discussione(i)
    Quoted
    8777 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    2
    Problemi Risolti
    51
    Risposte Migliori
    17
    Risposte Buone
    65
    • CPU: amd athlon 64
    • Mainboard: ms 7168 ver 1c
    • RAM: 1gb ddr1/team group 4x8gb 3000mhz cl15 ddr4
    • Hard Disk: seagate 160gb ide/ssd samsung evo 840 120gb
    • Scheda Video: gt210
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: iiyama Gb2488hsu-b1
    • Alimentatore: 500w/seasonic m12ii evo edition 620w
    • Sistema Operativo: Windows 7
    • Case: packard bell


    Originariamente Scritto da entonio95
    ho chiamato il tecnico mi ha detto che cosi su due piedi, pensa che è un problema di scheda madre, e che proverà a resettarla ...vedremo
    ok spero bene



  12. #11
    L'avatar di entonio95 Nuovo Utente
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    12 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    16-08-13
    Messaggi
    16
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    12 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da snowbahamut
    ok spero bene
    anche io xD ti farò sapere

  13. #12
    L'avatar di snowbahamut Utente Attivo
    Menzionato
    251 Messaggio(i)
    Taggato
    7 Discussione(i)
    Quoted
    8777 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    2
    Problemi Risolti
    51
    Risposte Migliori
    17
    Risposte Buone
    65
    Registrato dal
    06-08-13
    Località
    INFERNO
    Messaggi
    22,296
    Menzionato
    251 Messaggio(i)
    Taggato
    7 Discussione(i)
    Quoted
    8777 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    2
    Problemi Risolti
    51
    Risposte Migliori
    17
    Risposte Buone
    65
    • CPU: amd athlon 64
    • Mainboard: ms 7168 ver 1c
    • RAM: 1gb ddr1/team group 4x8gb 3000mhz cl15 ddr4
    • Hard Disk: seagate 160gb ide/ssd samsung evo 840 120gb
    • Scheda Video: gt210
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: iiyama Gb2488hsu-b1
    • Alimentatore: 500w/seasonic m12ii evo edition 620w
    • Sistema Operativo: Windows 7
    • Case: packard bell


    Originariamente Scritto da entonio95
    anche io xD ti farò sapere



  14. #13
    L'avatar di Skills07 Utente Attivo
    Menzionato
    27 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    825 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-10-12
    Messaggi
    2,266
    Menzionato
    27 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    825 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel core I5 3340
    • Mainboard: ASUS P8B75-V
    • RAM: 16gb kingston hyper x fury blue 1666mhz
    • Hard Disk: Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba
    • Scheda Video: Ati Radeon R9 280x HD 3gb ddr5
    • Monitor: Samsung Full HD 32 Pollici
    • Alimentatore: XFX 80 plus 750 watt
    • Sistema Operativo: Windows 8 64 bit
    • Case: Aerecool predator Full Tower


    possono essere anche le ram credo!! tentar non nuoce...se fosse la scheda madre x un portatile vale la pena buttarlo e compranrne uno nuovo

  15. Sponsor