1. #1
    L'avatar di Manu31
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    24-03-10
    Messaggi
    1
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0

    Come installare Alice w-gate su Windows 7

    Ciao a tutti,
    ringrazio in anticipo chi vorrò aiutarmi!! Premetto che non sono una cima coi pc, fate conto che sia una bambina di 10 anni! Dunque, ho appena comprato un nuovo pc, toshiba, con windows 7. La connessione wireless non funziona, dunque dovrei installare il mio modem di Alice, tipo w-gate con presa ethernet. Appena inserisco il cd di installazione mi chiede i requisiti di administrator (ma io già lo sono). Ora, sul sito di Alice ho trovato dei driver per il w-gate, li ho installati ma alla fine dell'installzione tutto si è bloccato e dunque ho Terminato l'operazione. Ho inserito il cd di alice e mi da sempre la stessa risposta. Che posso fare? Forse i driver non sono quelli aggiornati? (e in effetti non c'era scritto wind. 7)? forse non esistono? O non so farlo io?E in caso c'è un modo per attivare la connessione? Se si....chiedo aiuto, pregando qualche anima pia di spiegarmelo tipo abc!! Grazieeeee, non ce la faccio più!!

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Iron Utente Attivo
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    2 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-06-04
    Località
    Non rispondo a Messaggi Privati riguardanti problemi del vostro PC
    Messaggi
    17,285
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    2 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Per il cavo ethernet non servono driver, dovresti accedere al pannello di controllo tramite indirizzo 192.168.1.1 o simile. Sul manuale di solito è riportato.

    Iron & Lido Vacanze - La nuova frontiera del divertimento

  4. #3
    L'avatar di Nicolaus Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    12 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    20-03-10
    Località
    Verona
    Messaggi
    381
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    12 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel i5 2400 SB
    • Mainboard: Asus P8H67M-PRO
    • RAM: GSkill Ripjaws-X F3 1333Mhz 2x2GB 1.5V
    • Hard Disk: WD 500 GB sata3 + Maxtor 500 GB sata2
    • Scheda Video: Sapphire Radeon HD7770
    • Scheda Audio: Realtek Audio Hd 8.1
    • Monitor: Asus VW228 22" LED
    • Alimentatore: Antec TruePower Trio 650W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate Edition 64bit
    • Case: EZ Cool Black


    anche io ho lostesso modem e windows 7 e non ho dovuto installarlo...ho semplicemente inserito la prese del modem nella scheda di rete e ha fatto tutto win7!!! anche perch non credo ci siano ancora i driver come dici tu...semmai se così non funziona per te per risolvere il problema che ti compare che ti chiede i diritti di administrator devi entrare nel cd con esplora risorse e nell'eseguibile dell'autorun del cd cliccare con il dx del mouse e scegliere Esegui come amministratore...!!!!! facci sapere se risolvi....

  5. #4
    L'avatar di capitano1973
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    14-11-11
    Messaggi
    2
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da Manu31
    Ciao a tutti,
    ringrazio in anticipo chi vorrò aiutarmi!! Premetto che non sono una cima coi pc, fate conto che sia una bambina di 10 anni! Dunque, ho appena comprato un nuovo pc, toshiba, con windows 7. La connessione wireless non funziona, dunque dovrei installare il mio modem di Alice, tipo w-gate con presa ethernet. Appena inserisco il cd di installazione mi chiede i requisiti di administrator (ma io già lo sono). Ora, sul sito di Alice ho trovato dei driver per il w-gate, li ho installati ma alla fine dell'installzione tutto si è bloccato e dunque ho Terminato l'operazione. Ho inserito il cd di alice e mi da sempre la stessa risposta. Che posso fare? Forse i driver non sono quelli aggiornati? (e in effetti non c'era scritto wind. 7)? forse non esistono? O non so farlo io?E in caso c'è un modo per attivare la connessione? Se si....chiedo aiuto, pregando qualche anima pia di spiegarmelo tipo abc!! Grazieeeee, non ce la faccio più!!
    ciao.
    devi andare in pannello di controllo e cliccare su centro connessioni di rete.
    dopo configurare nuova connessione o rete.
    Ti verrà chiesto il nuovo utente e la password di alice (che a me hanno inviato quando mi sono abbonato).
    Poi funziona tutto

  6.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati