Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 66

Discussione: fastweb e technicolor

  1. #1
    L'avatar di zioSmoke
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    09-12-08
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    1,122
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito fastweb e technicolor

    Salve a tutti ,da poco ho cambiato contratto con fastweb ,mi hanno mandato un modem loro technicolor tg582n ,volevo sapere se è meglio cambiarlo con uno mio ,o tenere questo perche anche cambiandolo non cambia la velocita di connessione?
    Se dite di cambiarlo ,che modello consigliate?

    sono in linea ull contratto 20 mb .

    Saluti Ivo.
    spesso non ricordo a quale post ho risposto citatemi o menzionatemi @zioSmoke
    il "mi piace" o "ringrazia" se lo premete non vi distruggerà il pc!
    acquistato da

    venduto a

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di ReivPRO
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    07-06-12
    Località
    Chiampo VI
    Messaggi
    41
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: fastweb e technicolor

    Citazione Originariamente Scritto da ivo81 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti ,da poco ho cambiato contratto con fastweb ,mi hanno mandato un modem loro technicolor tg582n ,volevo sapere se è meglio cambiarlo con uno mio ,o tenere questo perche anche cambiandolo non cambia la velocita di connessione?
    Se dite di cambiarlo ,che modello consigliate?

    sono in linea ull contratto 20 mb .

    Saluti Ivo.
    Madonna che Ping O.O

  4. #3
    L'avatar di Buccolieri96
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    27-07-10
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,139
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: fastweb e technicolor

    prima Ti consiglio di chiedere spiegazioni a fastweb sul ping perchè non è normale...
    Se il modem che ti hanno dato è adsl2+ non lo cambiare. Inoltre posta i dati (margine snr, attenuazione ecc.) Perchè hai una 20 mega ma ne arrivano solo 8

  5. #4
    L'avatar di zioSmoke
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    09-12-08
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    1,122
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: fastweb e technicolor

    cambiando server sempre stesse condizioni di prima stesso pc acceso ,ecc ecc
    spesso non ricordo a quale post ho risposto citatemi o menzionatemi @zioSmoke
    il "mi piace" o "ringrazia" se lo premete non vi distruggerà il pc!
    acquistato da

    venduto a

  6. #5
    L'avatar di Buccolieri96
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    27-07-10
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,139
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: fastweb e technicolor

    Ah adesso si ragiona Anche se comunque agganci "solo" 10 mega. Posta i valori della linea.

  7. #6
    L'avatar di zioSmoke
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    09-12-08
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    1,122
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: fastweb e technicolor

    Informazioni collegamento
    Tempo di operatività: 0 giorni, 7:25:33
    Tipo DSL: ITU-T G.992.5
    Larghezza di banda (upload/download) [kbps/kbps]: 1.022 / 12.284
    Dati trasferiti (inviati/ricevuti) [MB/GB]: 911,55 / 1,99
    Potenza di output (upload/download) [dBm]: 12,1 / 19,0
    Attenuazione linea (upload/download) [dB]: 20,5 / 32,0
    Margine SN (upload/download) [dB]: 7,8 / 9,8
    Sistema ID fornitore (locale/remoto): TMMB / ----
    Chipset ID fornitore (locale/remoto): BDCM / BDCM
    Perdita di framing (locale/remoto): 8 / 0
    Perdita di segnale (locale/remoto): 1 / 0
    Perdita di potenza (locale/remoto): 0 / 0
    Perdita del collegamento (remoto): -
    Secondi errore (locale/remoto): 670 / 0
    Errori FEC (upload/download): 7.156 / 1.913.904
    Errori CRC (upload/download): 0 / 108
    Errori HEC (upload/download): 0 / 1.240

    dalla scheda del prodotto è adsl2+.
    Ultima modifica di zioSmoke; 07-07-2012 alle 08:43
    spesso non ricordo a quale post ho risposto citatemi o menzionatemi @zioSmoke
    il "mi piace" o "ringrazia" se lo premete non vi distruggerà il pc!
    acquistato da

    venduto a

  8. #7
    L'avatar di Buccolieri96
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    27-07-10
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,139
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: fastweb e technicolor

    La linea non è un granchè per la 20 mega, fossi in te non l'avrei attivata.

  9. #8
    L'avatar di zioSmoke
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    09-12-08
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    1,122
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: fastweb e technicolor

    purtroppo fastweb era l'unica che mi faceva il contratto senza telefono ,perche non mi serve perche non lo voglio ,dunque quasi costretto o lei o chiavette usb.....certo non mi lamento di velocità ,per quello che devo fare io va più che bene ,ma se andasse un pochino di più sarebbe meglio .
    Cmq ,se cambio modem cambia qualcosa o il risultato è sempre quello?
    spesso non ricordo a quale post ho risposto citatemi o menzionatemi @zioSmoke
    il "mi piace" o "ringrazia" se lo premete non vi distruggerà il pc!
    acquistato da

    venduto a

  10. #9
    L'avatar di Buccolieri96
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    27-07-10
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,139
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: fastweb e technicolor

    Sempre quello. Comunque non sei al limite con il margine snr. Potresti provare a fartelo settare a 6db, cos' facendo dovrebbe aumentare la velocità di aggancio. Io su questo non sono ferrato. Ti confermerà sicuramente qualcuno più esperto di me

  11. #10
    L'avatar di zioSmoke
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    09-12-08
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    1,122
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: fastweb e technicolor

    ok grazie buccolieri , chi riesce a fare quello che ha detto buccolieri? io non ciò capito na cippa!!!!
    spesso non ricordo a quale post ho risposto citatemi o menzionatemi @zioSmoke
    il "mi piace" o "ringrazia" se lo premete non vi distruggerà il pc!
    acquistato da

    venduto a

  12. #11
    L'avatar di Buccolieri96
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    27-07-10
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,139
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: fastweb e technicolor

    Devi chiederlo agli operatori fastweb

  13. #12
    L'avatar di msalafia
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    17-07-12
    Messaggi
    5
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: fastweb e technicolor

    Ciao Ivo mi puoi spiegare come si visualizzano queste informazioni sul Technicolor TG582n fornito da Fastweb?
    Grazie mille.

    Citazione Originariamente Scritto da ivo81 Visualizza Messaggio
    Informazioni collegamento
    Tempo di operatività: 0 giorni, 7:25:33
    Tipo DSL: ITU-T G.992.5
    Larghezza di banda (upload/download) [kbps/kbps]: 1.022 / 12.284
    Dati trasferiti (inviati/ricevuti) [MB/GB]: 911,55 / 1,99
    Potenza di output (upload/download) [dBm]: 12,1 / 19,0
    Attenuazione linea (upload/download) [dB]: 20,5 / 32,0
    Margine SN (upload/download) [dB]: 7,8 / 9,8
    Sistema ID fornitore (locale/remoto): TMMB / ----
    Chipset ID fornitore (locale/remoto): BDCM / BDCM
    Perdita di framing (locale/remoto): 8 / 0
    Perdita di segnale (locale/remoto): 1 / 0
    Perdita di potenza (locale/remoto): 0 / 0
    Perdita del collegamento (remoto): -
    Secondi errore (locale/remoto): 670 / 0
    Errori FEC (upload/download): 7.156 / 1.913.904
    Errori CRC (upload/download): 0 / 108
    Errori HEC (upload/download): 0 / 1.240

    dalla scheda del prodotto è adsl2+.

  14. #13
    L'avatar di zioSmoke
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    09-12-08
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    1,122
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: fastweb e technicolor

    certo ,nel tuo browser nella barra degli indirizzi scrivi 192.168.1.254 cosi entri nel modem , nella lista di sinistra alla terza voce trovi scritto "connessione a banda larga" cliccaci sopra ,nel centro pagina ti escono 3 scritte : connessione dsl ,3gfallback e internet ,clicca alla prima voce connessione dsl poco più sotto su visualizza ulteriori informazioni ( è in blu) nella nuova pagina clicca su dettagli in alto a destra ,ecco la pagina che cercavi.
    spesso non ricordo a quale post ho risposto citatemi o menzionatemi @zioSmoke
    il "mi piace" o "ringrazia" se lo premete non vi distruggerà il pc!
    acquistato da

    venduto a

  15. #14
    L'avatar di msalafia
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    17-07-12
    Messaggi
    5
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: fastweb e technicolor

    Grazie Ivo il tuo aiuto è stato proverbiale!! La voce dettagli non l'avevo mai notata...
    Io ho problemi di stabilità della linea e ogni tanto cade e con difficoltà si riprende... i tecnici fastweb sono venuti un sacco di volte ma non hanno mai risolto il problema... la larghezza è qualificata a 12Mb in down ed 1 Mb in up...

    Citazione Originariamente Scritto da ivo81 Visualizza Messaggio
    certo ,nel tuo browser nella barra degli indirizzi scrivi 192.168.1.254 cosi entri nel modem , nella lista di sinistra alla terza voce trovi scritto "connessione a banda larga" cliccaci sopra ,nel centro pagina ti escono 3 scritte : connessione dsl ,3gfallback e internet ,clicca alla prima voce connessione dsl poco più sotto su visualizza ulteriori informazioni ( è in blu) nella nuova pagina clicca su dettagli in alto a destra ,ecco la pagina che cercavi.

  16. #15
    L'avatar di zioSmoke
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    09-12-08
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    1,122
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: fastweb e technicolor

    identica alla mia ,e ti assicuro che non va proprio male ,anche se potrebbe andare di più ,ma ti cade la linea dal modem? cioè si spegne il led verde del modem?
    guarda bene che non sia qualcosaltro....
    spesso non ricordo a quale post ho risposto citatemi o menzionatemi @zioSmoke
    il "mi piace" o "ringrazia" se lo premete non vi distruggerà il pc!
    acquistato da

    venduto a

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Continua a seguirci!
TechMedia Network | Experts
Copyright © 2013 Bestofmedia Group. Tutti i diritti riservati
P.Iva 04146420965
Torna Su