1. #1
    L'avatar di Saverio Apreda
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    20-03-13
    Messaggi
    6
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0

    Configurazione corretta DSL-2750B

    Potete darmi una configurazione corretta di questo modem router siccome con questo ho alcuni problemi di caduta di connessione mentre con un vecchio link g624t non ho problemi

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di chribeggar Utente Attivo
    Menzionato
    20 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    417 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-10-10
    Località
    Padova
    Messaggi
    2,023
    Menzionato
    20 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    417 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i7 4770k h2o by EK MX-Plexy
    • Mainboard: Asrock z97 Extreme 4
    • RAM: Corsair Vengeance Pro 2133 16Gb
    • Hard Disk: Samsung 830 256 Gb+Samsung 840 Pro 256Gb+WD Green WD60EZRX+WD30EZRX+WD20EARX
    • Scheda Video: Zotac Gtx 980 h2o by EK-FC 980
    • Scheda Audio: Creative external usb audio card
    • Monitor: Asus VG248QE
    • Alimentatore: Corsair AX 850
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Enterprise x64
    • Case: NZXT Switch 810


    Con che operatore sei e che linea hai?
    Non accontentarti dell'orizzonte...cerca l'infinito
    A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo
    Trattative:

    Se ti ho aiutato clicca su Mi piace, se non l'ho fatto vuol dire che non mi hai taggato nella risposta, e mi sono dimenticato di te


  4. #3
    L'avatar di Saverio Apreda
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    20-03-13
    Messaggi
    6
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da chribeggar
    Con che operatore sei e che linea hai?
    Telecom linea 7 mega se vui ti mando lo screen delle statistiche

    - - - Updated - - -

    vi prego aiutatemi !!!

  5. #4
    L'avatar di chribeggar Utente Attivo
    Menzionato
    20 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    417 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-10-10
    Località
    Padova
    Messaggi
    2,023
    Menzionato
    20 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    417 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i7 4770k h2o by EK MX-Plexy
    • Mainboard: Asrock z97 Extreme 4
    • RAM: Corsair Vengeance Pro 2133 16Gb
    • Hard Disk: Samsung 830 256 Gb+Samsung 840 Pro 256Gb+WD Green WD60EZRX+WD30EZRX+WD20EARX
    • Scheda Video: Zotac Gtx 980 h2o by EK-FC 980
    • Scheda Audio: Creative external usb audio card
    • Monitor: Asus VG248QE
    • Alimentatore: Corsair AX 850
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Enterprise x64
    • Case: NZXT Switch 810


    Prova innanzitutto con il wizard del router, mettendo i vari parametri che richiede, e come user e pass metti aliceadsl.
    In caso non funzionasse passa al manuale e inserisci i seguenti parametri:
    USERNAME = aliceadsl
    Password = aliceadsl
    VPI = 8
    VCI = 35
    PPPoE LLC

    Se ancora non va prova a mettere PPPoA VCMux.
    Non accontentarti dell'orizzonte...cerca l'infinito
    A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo
    Trattative:

    Se ti ho aiutato clicca su Mi piace, se non l'ho fatto vuol dire che non mi hai taggato nella risposta, e mi sono dimenticato di te


  6. #5
    L'avatar di Saverio Apreda
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    20-03-13
    Messaggi
    6
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da chribeggar
    Prova innanzitutto con il wizard del router, mettendo i vari parametri che richiede, e come user e pass metti aliceadsl.
    In caso non funzionasse passa al manuale e inserisci i seguenti parametri:
    USERNAME = aliceadsl
    Password = aliceadsl
    VPI = 8
    VCI = 35
    PPPoE LLC

    Se ancora non va prova a mettere PPPoA VCMux.
    con il vecchio router non avevo cadute di linea con questo da cadute continue ogni 40 minuti impossibile giocare adesso ho la conf che mi hai dato tu ora provo con VCMux

  7. #6
    L'avatar di chribeggar Utente Attivo
    Menzionato
    20 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    417 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-10-10
    Località
    Padova
    Messaggi
    2,023
    Menzionato
    20 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    417 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i7 4770k h2o by EK MX-Plexy
    • Mainboard: Asrock z97 Extreme 4
    • RAM: Corsair Vengeance Pro 2133 16Gb
    • Hard Disk: Samsung 830 256 Gb+Samsung 840 Pro 256Gb+WD Green WD60EZRX+WD30EZRX+WD20EARX
    • Scheda Video: Zotac Gtx 980 h2o by EK-FC 980
    • Scheda Audio: Creative external usb audio card
    • Monitor: Asus VG248QE
    • Alimentatore: Corsair AX 850
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Enterprise x64
    • Case: NZXT Switch 810


    Inoltre ti rimando a un thread su un altro forum riguardante il 2750b, consigliandoti di aggiornare subito al nuovo firmware 2.03 EU:
    [Thread Ufficiale] Dlink DSL-2750B - Router ADSL WiFi 802.11n (300mbit) - Hardware Upgrade Forum

    Ho letto di utenti che non riuscivano ad agganciare il segnale con il vecchio firmware.
    Non accontentarti dell'orizzonte...cerca l'infinito
    A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo
    Trattative:

    Se ti ho aiutato clicca su Mi piace, se non l'ho fatto vuol dire che non mi hai taggato nella risposta, e mi sono dimenticato di te


  8. #7
    L'avatar di Saverio Apreda
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    20-03-13
    Messaggi
    6
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da chribeggar
    Inoltre ti rimando a un thread su un altro forum riguardante il 2750b, consigliandoti di aggiornare subito al nuovo firmware 2.03 EU:
    [Thread Ufficiale] Dlink DSL-2750B - Router ADSL WiFi 802.11n (300mbit) - Hardware Upgrade Forum

    Ho letto di utenti che non riuscivano ad agganciare il segnale con il vecchio firmware.
    ho aggiornato ma comunque mi da problemi non so che fare dopo posto le statistiche

  9. #8
    L'avatar di chribeggar Utente Attivo
    Menzionato
    20 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    417 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-10-10
    Località
    Padova
    Messaggi
    2,023
    Menzionato
    20 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    417 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i7 4770k h2o by EK MX-Plexy
    • Mainboard: Asrock z97 Extreme 4
    • RAM: Corsair Vengeance Pro 2133 16Gb
    • Hard Disk: Samsung 830 256 Gb+Samsung 840 Pro 256Gb+WD Green WD60EZRX+WD30EZRX+WD20EARX
    • Scheda Video: Zotac Gtx 980 h2o by EK-FC 980
    • Scheda Audio: Creative external usb audio card
    • Monitor: Asus VG248QE
    • Alimentatore: Corsair AX 850
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Enterprise x64
    • Case: NZXT Switch 810


    Ok, prova a monitorare l'snr e vedi se durante le varie fasce orarie e prima di una disconnessione tale valore oscilla.
    Non accontentarti dell'orizzonte...cerca l'infinito
    A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo
    Trattative:

    Se ti ho aiutato clicca su Mi piace, se non l'ho fatto vuol dire che non mi hai taggato nella risposta, e mi sono dimenticato di te


  10. #9
    L'avatar di Saverio Apreda
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    20-03-13
    Messaggi
    6
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Mode: ADSL_G.dmt
    Traffic Type: ATM
    Status: Up
    Link Power State: L0
    Downstream Upstream
    Line Coding(Trellis): On On
    SNR Margin (0.1 dB): 93 310
    Attenuation (0.1 dB): 235 130
    Output Power (0.1 dBm): 198 123
    Attainable Rate (Kbps): 9120 1232
    Path 0
    Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 7616 320
    K (number of bytes in DMT frame): 239 11
    R (number of check bytes in RS code word): 16 16
    S (RS code word size in DMT frame): 1.00 16.00
    D (interleaver depth): 64 4
    Delay (msec): 16.00 16.00
    INP (DMT symbol): 2.01 0.07
    Super Frames: 101361 101361
    Super Frame Errors: 0 0
    RS Words: 6892483 430550
    RS Correctable Errors: 4 0
    RS Uncorrectable Errors: 0 0
    HEC Errors: 0 0
    OCD Errors: 0 0
    LCD Errors: 0 0
    Total Cells: 30951441 0
    Data Cells: 649783 0
    Bit Errors: 0 0

    Snr è sempre questo mai piu alto al max arriva a 100

    - - - Updated - - -

    sto provando con PPPoA VCMux vediamo come va

  11. #10
    L'avatar di gabryele Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    13 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-01-12
    Messaggi
    80
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    13 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    ma guardando il mio SNR... sto messo male?


  12.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati