1. #1
    L'avatar di Gioski
    Menzionato
    125 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1768 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    6
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    2
    Registrato dal
    14-01-09
    Località
    Gardone Val Trompia (BS)
    Messaggi
    3,691
    Menzionato
    125 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1768 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    6
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    2
    • CPU: Intel Core i7 980x Cooled By H100 2+2 Push/Pull
    • Mainboard: Gigabyte X58-UD4
    • RAM: G.Skill DDR3 1600 Mhz 6 Gb
    • Hard Disk: SSD: SAMSUNG 840 EVO 500gb + 500Gb WD Caviar Black + 1Tb Seagate BARRACUDA
    • Scheda Video: MSI R9 290X LIGHTNING
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: ACER G24 PREDATOR- Full HD
    • Alimentatore: Cooler Master Real Power M850 Modulare
    • Sistema Operativo: Windows 8.1
    • Case: Cooler Master COSMOS II - WINDOWED & LED MOD.

    URGENTE - RICHIESTA CONSIGLI ADSL TELETU DI VODAFONE

    Buongiorno a tutti, vi scrivo per chiedere un vostro consiglio e parere riguardo alla connessione ADSL offerta dall'operatore TELETU DI VODAFONE ( vodafone ha acquisito teletu in ottobre 2012 ). Attualmente ho fastweb, è finita la promozione di telefono + internet 7 Mb ( la mia zona è sfig@tissima e dista 2 Km dalla centralina telecom, quindi non sono una persona fortunata che paga per 7 Mb e gliene arrivano 7,5....mediamente sono sui 4,5/5 mb ed alcune volte arrivo a punte di 6/6,5 ; ma va bene così, riesco a usare P2P, e giocare online con ping ragionevoli....unica cosa a volte è lento il caricamento di certi filmati su YouTube ) , tale offerta la pagavo 19,90€ al mese con telefonate verso fissi nazionali illimitate e verso i cellulari 19€ cent. al minuto ( verso cellulari uso il mobile che ho 460 min "gratis" ).... Ora che è finita suddetta promozione pago 40€ al mese....

    Ora vengo alla questione che mi preme : ieri mi hanno proposto di passare a Teletu di vodafone con 19,90€ al mese ho 7 Mb internet con router wi-fi e telefonate verso i fissi nazionali illimitate ...praticamente come ho adesso...ma CONVIENE passare da Fastweb a Teletu? Ho trovato pareri alquanto negativi su Teletu riguardo ad assistenza e connessione ADSL con svariati problemi di disconnessioni varie e velocità di navigazione estremamente basse....solo pochi ne sono contenti...

    Chiunque può esprimere il suo parere riguardo a questa compagnia telefonica scriva taggandomi, così vedo i commenti...è urgente , stasera devo dare una risposta all'operatore....

    Io abito a Gardone Val Trompia in provincia di Brescia , ho visto che la mia zona sarebbe coperta anche da alcune compagnie che hanno l'ADSL a 20 Mb/s...

    Grazie mille in anticipo!!
    VENDESI NUOVE CPU-MOBO-RAM DDR4 PER LGA 2011-3 X99 (X INFO CONTATTATEMI IN P.M.) + HW VARIO NUOVO (GTX 970-980 ecc...)
    VENDESI: Metzeler RacetecK2 180/55 SOLAMENTE 120 km (90 pista-30 trasferimento ) A POCO!

    " Se sei incerto...TIENI APERTO!"
    Vendite
    / Acquisti eseguiti con successo

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Andrea786
    Menzionato
    110 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    3326 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    29-07-13
    Località
    Provincia di Verona
    Messaggi
    6,712
    Menzionato
    110 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    3326 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD SEMPRON 3400
    • Mainboard: K8NF6G-VSTA (CPUSocket)
    • RAM: 2GB
    • Hard Disk: 160GB+250GB
    • Scheda Video: 32 MB NVIDIA GeForce 6100 nForce 405 (ASRock)
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: LG W2243 (1920x1080@59Hz)
    • Alimentatore: 550W
    • Sistema Operativo: WINDOWS 7 SP1 64BIT
    • Case: Bianco


    Se giochi online stai lontano anzi lontanissimo da Teletu altrimenti vai a finire che non giochi più , Teletu infatti è nota per avere quasi sempre le linee stra sature con ping minimo di 80-90ms e continui alti e bassi di velocità , io sinceramente se fossi in te guarderei le offerte che sta facendo attualmente Telecom o Infostrada se sei in ULL che non sono tanto male !!

  4. #3
    L'avatar di Gioski
    Menzionato
    125 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1768 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    6
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    2
    Registrato dal
    14-01-09
    Località
    Gardone Val Trompia (BS)
    Messaggi
    3,691
    Menzionato
    125 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1768 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    6
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    2
    • CPU: Intel Core i7 980x Cooled By H100 2+2 Push/Pull
    • Mainboard: Gigabyte X58-UD4
    • RAM: G.Skill DDR3 1600 Mhz 6 Gb
    • Hard Disk: SSD: SAMSUNG 840 EVO 500gb + 500Gb WD Caviar Black + 1Tb Seagate BARRACUDA
    • Scheda Video: MSI R9 290X LIGHTNING
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: ACER G24 PREDATOR- Full HD
    • Alimentatore: Cooler Master Real Power M850 Modulare
    • Sistema Operativo: Windows 8.1
    • Case: Cooler Master COSMOS II - WINDOWED & LED MOD.


    Originariamente Scritto da Andrea786
    Se giochi online stai lontano anzi lontanissimo da Teletu altrimenti vai a finire che non giochi più , Teletu infatti è nota per avere quasi sempre le linee stra sature con ping minimo di 80-90ms e continui alti e bassi di velocità , io sinceramente se fossi in te guarderei le offerte che sta facendo attualmente Telecom o Infostrada se sei in ULL che non sono tanto male !!
    Perfetto grazie mille....quindi tu consiglieresti di provare a vedere Alice di Telecom?Infostrada invece come va??? Perché fastweb ha fatto la proposta di calare a 35€ e aggiungendo al mio piano tariffario attuale 200 Minuti gratuiti verso tutti gli operatori mobili.... per ULL cosa intendi? Che dalla centralina Telecom partono i cavi di altri gestori ed entrano direttamente a casa mia?
    So di per certo che la linea è telecom come per la centralina, solo che all'interno di essa ci sono più "schede" di vari operatori che smistano il segnale nelle abitazioni...
    VENDESI NUOVE CPU-MOBO-RAM DDR4 PER LGA 2011-3 X99 (X INFO CONTATTATEMI IN P.M.) + HW VARIO NUOVO (GTX 970-980 ecc...)
    VENDESI: Metzeler RacetecK2 180/55 SOLAMENTE 120 km (90 pista-30 trasferimento ) A POCO!

    " Se sei incerto...TIENI APERTO!"
    Vendite
    / Acquisti eseguiti con successo

  5. #4
    L'avatar di gd350turbo
    Menzionato
    42 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    1188 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    2
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    16-05-12
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,258
    Menzionato
    42 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    1188 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    2
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: INTEL i7-3770K
    • Mainboard: MSI M77 MPOWER
    • RAM: 2X8 GEIL EVO VELOCE 2400 MHZ
    • Hard Disk: SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN7) + SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN8.1) HD SEAGATE ST2000DM001
    • Scheda Video: GIGABYTE 780Ti OC
    • Scheda Audio: Realtek ALC8988
    • Monitor: LG 29EB93-P LED IPS
    • Alimentatore: ANTEC 620 High Current Gamer
    • Sistema Operativo: Windows 7 & 8.1
    • Case: Aerocool RS-9


    Originariamente Scritto da Gioski
    Buongiorno a tutti, vi scrivo per chiedere un vostro consiglio e parere riguardo alla connessione ADSL offerta dall'operatore TELETU DI VODAFONE ( vodafone ha acquisito teletu in ottobre 2012 ). Attualmente ho fastweb, è finita la promozione di telefono + internet 7 Mb ( la mia zona è sfig@tissima e dista 2 Km dalla centralina telecom, quindi non sono una persona fortunata che paga per 7 Mb e gliene arrivano 7,5....mediamente sono sui 4,5/5 mb ed alcune volte arrivo a punte di 6/6,5 ; ma va bene così, riesco a usare P2P, e giocare online con ping ragionevoli....unica cosa a volte è lento il caricamento di certi filmati su YouTube ) , tale offerta la pagavo 19,90€ al mese con telefonate verso fissi nazionali illimitate e verso i cellulari 19€ cent. al minuto ( verso cellulari uso il mobile che ho 460 min "gratis" ).... Ora che è finita suddetta promozione pago 40€ al mese....

    Ora vengo alla questione che mi preme : ieri mi hanno proposto di passare a Teletu di vodafone con 19,90€ al mese ho 7 Mb internet con router wi-fi e telefonate verso i fissi nazionali illimitate ...praticamente come ho adesso...ma CONVIENE passare da Fastweb a Teletu? Ho trovato pareri alquanto negativi su Teletu riguardo ad assistenza e connessione ADSL con svariati problemi di disconnessioni varie e velocità di navigazione estremamente basse....solo pochi ne sono contenti...

    Chiunque può esprimere il suo parere riguardo a questa compagnia telefonica scriva taggandomi, così vedo i commenti...è urgente , stasera devo dare una risposta all'operatore....

    Io abito a Gardone Val Trompia in provincia di Brescia , ho visto che la mia zona sarebbe coperta anche da alcune compagnie che hanno l'ADSL a 20 Mb/s...

    Grazie mille in anticipo!!
    Dal lato finanziario, teletu è conveniente...
    Dal lato tecnico, esattamente l'opposto !

    Ora sei tu che devi dare un peso a questi due valori e decidere se per te è più importante spendere poco e andare in una qualche maniera o spendere di più e andare bene...

    Non ti fidare delle offerte 20 mega, in quanto sono tutte FINO A 20 MEGA, il che vuol dire da 0 a 20, quindi se sei a 2 km, ipoteticamente, potrai agganciare portanti di 10/15 mb, estremamente variabili in base a tantissimi fattori !

    Poi in base a tutto questo, prendi la tua decisione !
    MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA GIGABYTE 780Ti OC MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN7) + SAMSUNG 840 EVO 250GB (WIN8.1) HD SEAGATE ST2000DM001 BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 http://www.3dmark.com/fs/2810808

  6. #5
    L'avatar di Andrea786
    Menzionato
    110 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    3326 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    29-07-13
    Località
    Provincia di Verona
    Messaggi
    6,712
    Menzionato
    110 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    3326 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD SEMPRON 3400
    • Mainboard: K8NF6G-VSTA (CPUSocket)
    • RAM: 2GB
    • Hard Disk: 160GB+250GB
    • Scheda Video: 32 MB NVIDIA GeForce 6100 nForce 405 (ASRock)
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: LG W2243 (1920x1080@59Hz)
    • Alimentatore: 550W
    • Sistema Operativo: WINDOWS 7 SP1 64BIT
    • Case: Bianco


    Originariamente Scritto da gd350turbo
    Dal lato finanziario, teletu è conveniente...
    Dal lato tecnico, esattamente l'opposto !

    Ora sei tu che devi dare un peso a questi due valori e decidere se per te è più importante spendere poco e andare in una qualche maniera o spendere di più e andare bene...

    Non ti fidare delle offerte 20 mega, in quanto sono tutte FINO A 20 MEGA, il che vuol dire da 0 a 20, quindi se sei a 2 km, ipoteticamente, potrai agganciare portanti di 10/15 mb, estremamente variabili in base a tantissimi fattori !

    Poi in base a tutto questo, prendi la tua decisione !
    Concordo in toto con quello da scritto infatti mia sorella che usa internet solo per navigare e la posta ha teletu perché risparmia sulle chiamate e non gli interessa se ha la linea al massimo o meno , per quello che riguarda il nostro amico invece visto che ha ben scritto che gioca online gli ho da subito sconsigliato di fare teletu altrimenti pubblicitariamente parlando ( se ha TeleTu non gioca più )

  7. #6
    L'avatar di Gioski
    Menzionato
    125 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1768 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    6
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    2
    Registrato dal
    14-01-09
    Località
    Gardone Val Trompia (BS)
    Messaggi
    3,691
    Menzionato
    125 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1768 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    6
    Risposte Migliori
    2
    Risposte Buone
    2
    • CPU: Intel Core i7 980x Cooled By H100 2+2 Push/Pull
    • Mainboard: Gigabyte X58-UD4
    • RAM: G.Skill DDR3 1600 Mhz 6 Gb
    • Hard Disk: SSD: SAMSUNG 840 EVO 500gb + 500Gb WD Caviar Black + 1Tb Seagate BARRACUDA
    • Scheda Video: MSI R9 290X LIGHTNING
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: ACER G24 PREDATOR- Full HD
    • Alimentatore: Cooler Master Real Power M850 Modulare
    • Sistema Operativo: Windows 8.1
    • Case: Cooler Master COSMOS II - WINDOWED & LED MOD.


    La questione 20 Mb la so bene perché è la stessa identica cosa per i 7 Mb/s...ovviamente essendo distante dalla centralina la velocità è almeno la metà...un mio amico che abita a 300 mt da me ha provato Intred 10 Mb e gliene arrivavano circa 7,5 ed infatti è passato alla 7 mb ed ora gliene arrivano 6,5/6,8...
    Per il resto se fosse solo ed esclusivamente mia la linea preferirei spendere qualcosa in più però avere la connessione performante...solo che i proprietari sono i miei genitori...fosse per me il telefono fisso lo toglierei e cercherei una connessione ADSL da 25/30€ solo ADSL 20 Mb/s ed userei ( come faccio ora ) il cell per le chiamate...460minuti al mese non sembra ma sono parecchi....comunque grazie mille delle risposte...avete confermato la mia idea...in sostanza la pensavo anche io così... Teletu per chiamate e navigazione su pagine web senza nessun'altra pretesa... Altre compagnie ( fastweb, Alice, Intred ) per P2P, Gaming ed in generale navigazione più specifica....grazie mille a tutti.
    VENDESI NUOVE CPU-MOBO-RAM DDR4 PER LGA 2011-3 X99 (X INFO CONTATTATEMI IN P.M.) + HW VARIO NUOVO (GTX 970-980 ecc...)
    VENDESI: Metzeler RacetecK2 180/55 SOLAMENTE 120 km (90 pista-30 trasferimento ) A POCO!

    " Se sei incerto...TIENI APERTO!"
    Vendite
    / Acquisti eseguiti con successo

  8. #7
    L'avatar di Andrea786
    Menzionato
    110 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    3326 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    29-07-13
    Località
    Provincia di Verona
    Messaggi
    6,712
    Menzionato
    110 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    3326 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD SEMPRON 3400
    • Mainboard: K8NF6G-VSTA (CPUSocket)
    • RAM: 2GB
    • Hard Disk: 160GB+250GB
    • Scheda Video: 32 MB NVIDIA GeForce 6100 nForce 405 (ASRock)
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: LG W2243 (1920x1080@59Hz)
    • Alimentatore: 550W
    • Sistema Operativo: WINDOWS 7 SP1 64BIT
    • Case: Bianco


    di nulla ma infatti se non ci fosse il canone per la linea solo dati scommetto che in pochi avrebbero la linea per telefonare , purtroppo però qui in Italia a fare una linea telefonica con fonia e adsl annessa costa tanto lo stesso che avere un doppino solo per i dati !! anchio se non ci fosse il canone mi fare una linea tipo aruba o NGI e passerei il numero di Telecom sotto voip con un qualsiasi operatore

  9. #8
    L'avatar di Francesco Iosonoqui
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    12-11-13
    Messaggi
    2
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Scappa da TeleTu !! Sto postando quanto mi è accaduto e capirai perché ti do questo consiglio.

  10.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati