1. #1
    L'avatar di fs2004
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-01-05
    Messaggi
    221
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0

    Aggiornamento AdAware

    Salve. Vi risulta che il programma lavasoft Ad Aware sia ancora disponibile ad aggiornamenti?...io ho appena formattato ( 2 ore fa) e non riesco ad aggiornare , appena installato!!!!!

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    diabo84
    L'avatar di diabo84 Visitatore
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone
    Messaggi
    n/a
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone

    Originariamente Scritto da fs2004
    Salve. Vi risulta che il programma lavasoft Ad Aware sia ancora disponibile ad aggiornamenti?...io ho appena formattato ( 2 ore fa) e non riesco ad aggiornare , appena installato!!!!!
    Credo proprio di sì. Molto rari e poco aggiornato, ma è molto mirato sugli Spy e Cookie
    In alternativa, o insieme come faccio io, usa Spyboot. Lo aggiornano quasi ogni settimana ormai e... Molto preciso e funzionale!

  4. #3
    L'avatar di fs2004
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-01-05
    Messaggi
    221
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    forse non mi sono spiegato in modo chiaro: non riesco a connettermi per l'aggiornamento, neanche andando sul sito lavasoft,
    ho installato il programma, ho eseguito la connessione per l'aggiornamento e non si aggiorna........

  5. #4
    diabo84
    L'avatar di diabo84 Visitatore
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone
    Messaggi
    n/a
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone

    Originariamente Scritto da fs2004
    forse non mi sono spiegato in modo chiaro: non riesco a connettermi per l'aggiornamento, neanche andando sul sito lavasoft,
    ho installato il programma, ho eseguito la connessione per l'aggiornamento e non si aggiorna........
    Ripeto, gli aggiornamenti ci sono ancora... Non so, potrebbe essere momentaneamente offline... Riprova tra qlc giorno magari

  6. #5
    L'avatar di fs2004
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-01-05
    Messaggi
    221
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    ...si c'era qualche problema nel sito, sono riuscito poco fa a fare tutto, grazie comunque!!!!

  7. #6
    L'avatar di ballanz89
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    16-08-06
    Località
    Treviso
    Messaggi
    2,162
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: DualCore AMD Athlon 64 X2 3800+
    • Mainboard: Gigabyte GA-K8NF-9
    • RAM: 2 GB DDR SDRAM
    • Hard Disk: Maxtor 200GB x2
    • Scheda Video: NVIDIA GeForce 6600 GT
    • Scheda Audio: Integrato
    • Monitor: Mitas 17''
    • Alimentatore: 600W
    • Sistema Operativo: Windows XP Professional; Windows Vista Ultimate


    Anche a me circa una settiamana fa mi diceva che era impossibile connettersi al server x i download...
    Ma se vuoi un consiglio usa ewido...!

  8. #7
    diabo84
    L'avatar di diabo84 Visitatore
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone
    Messaggi
    n/a
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone

    Originariamente Scritto da fs2004
    ...si c'era qualche problema nel sito, sono riuscito poco fa a fare tutto, grazie comunque!!!!
    Ottimo!

    Se allora sei a posto... Si può chiudere

  9.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati