Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 16
  1. #1
    L'avatar di TAMPER80
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    01-05-08
    Messaggi
    1
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Talking Parametri Di Configurazione Alice Adsl Flat

    Ciao a tutti, volevo chiedervi se conoscete i parametri di configurazione per modem non alice ( schifosi e baracconi ) per utilizzare l'adsl anche con modem diversi...
    vorrei utilizzare l'us robotics USR139113

    grazie...

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Fragolino
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    05-09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    13,502
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TAMPER80 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, volevo chiedervi se conoscete i parametri di configurazione per modem non alice ( schifosi e baracconi ) per utilizzare l'adsl anche con modem diversi...
    vorrei utilizzare l'us robotics USR139113

    grazie...
    Si vede proprip che non conosci molto di Hardware ... il tuo "schifosi è baracconi" lo dimostra.
    I modem Pirelli usati da Telecom sono upgradabili con opportuno firmware a diventare degli ottimi USR e sono superiori a tanti altri.

    I parametri sono sempre gli stessi :
    USERNAME = aliceadsl
    Password = aliceadsl
    VPI = 8
    VCI = 35
    PPPoE LLC
    ( oppure PPPoA VCMux ) dipende da che contratto

    Usa il Wizard di configurazione del Router ...

  4. #3
    L'avatar di davide93
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    22-09-07
    Località
    fagnano olona, varesotto
    Messaggi
    195
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fragolino Visualizza Messaggio
    Si vede proprip che non conosci molto di Hardware ... il tuo "schifosi è baracconi" lo dimostra.
    I modem Pirelli usati da Telecom...
    beh certo se si fondono non serve l' upgrade

  5. #4
    L'avatar di Fragolino
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    05-09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    13,502
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide93 Visualizza Messaggio
    beh certo se si fondono non serve l' upgrade
    Se non si sa cosa fare certamente non si ottiene un granchè ... ma se si sa ... superano di gran lunga marchi ben più blasonati ... chissà come mai anche FastWeb utilizza la stessa marca ... Pirelli.

  6. #5
    L'avatar di Daviduzzo
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    20-02-08
    Messaggi
    75
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Gli stessi parametri sono validi anche se ho una connessione Alice Business Flat?

  7. #6
    L'avatar di Fragolino
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    05-09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    13,502
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daviduzzo Visualizza Messaggio
    Gli stessi parametri sono validi anche se ho una connessione Alice Business Flat?
    SONO i parametri per la Alice Flat residenziale ...
    La Business prevede un indirizzo IP STATICO ed i parametri di primo collegamento sono personalizzati da utente ad utente ed inviati da Telecom all' interessato a mezzo lettera o e-mail.
    La configurazione del modem inoltre è completamente diversa e funziona solo ed esclusivamente con modem Telecom.

    Se si è disposti a perdere l' IP Statico ( peculiarità della Business ) si riesce anche ad usare l' ADSL usando quei parametri su un qualsiasi modem ... però non ha senso pagare di più per un servizio e non sfruttarlo per quello che è.

  8. #7
    L'avatar di Daviduzzo
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    20-02-08
    Messaggi
    75
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Sulla lettera che ho trovato della mia ADSL business si indica che l'IP non è statico ma dinamico...solo che ad ogni connessione prende sempre lo stesso! Ed il nome utente password sono sempre quelli che hai indicato sopra?

  9. #8
    L'avatar di Fragolino
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    05-09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    13,502
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daviduzzo Visualizza Messaggio
    Sulla lettera che ho trovato della mia ADSL business si indica che l'IP non è statico ma dinamico...solo che ad ogni connessione prende sempre lo stesso! Ed il nome utente password sono sempre quelli che hai indicato sopra?
    Se ad ogni connessione prende sempre lo stesso ID equivale ad una assegazione uguale all' IP Statico che può essere gestita solo da modem Telecon con connessione Automatica attiva.
    Non fa uso di User e Password ed è una gestione che non permette di utilizzare altri Modem-Router se non Telecom.

  10. #9
    L'avatar di Daviduzzo
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    20-02-08
    Messaggi
    75
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Ok...allora il mio problema cambia: come faccio ad aprire delle porte sul router Telecom in modo che digitando l'indirizzo IP da un'altra connessione arrivi ad in indirizzo IP LAN?

  11. #10
    L'avatar di Fragolino
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    05-09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    13,502
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daviduzzo Visualizza Messaggio
    Ok...allora il mio problema cambia: come faccio ad aprire delle porte sul router Telecom in modo che digitando l'indirizzo IP da un'altra connessione arrivi ad in indirizzo IP LAN?
    Quale Modem Hai ...

    Alice Assistenza - Modem ADSL

    Hai provato a leggere nel manuale di istruzioni all' interno del CD di installazione ...

    Dovresti trovarti una pagina simile digitando 192.168.1.1

    Alice Assistenza - Configurazione LAN/Virtual Server

    Alice Assistenza - Configurazione LAN/Virtual Server - Aggiungi

    Alice Assistenza - Configurazione LAN/Virtual Server - Modifica

    Impara ad usare gli strumenti che Telecom mette a disposizione

    :: 191.it - Alice Business Tutto Incluso con router base - ::

  12. #11
    L'avatar di Daviduzzo
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    20-02-08
    Messaggi
    75
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Il modem è un Pirelli! Ma ho provato con Virtual server come hai detto tu solo che non funziona...Mi entra nel router e non nell'indirizzo che ho dato io! e questo senza richiedere username e password!come è possibile?

  13. #12
    L'avatar di Fragolino
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    05-09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    13,502
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daviduzzo Visualizza Messaggio
    Il modem è un Pirelli! Ma ho provato con Virtual server come hai detto tu solo che non funziona...Mi entra nel router e non nell'indirizzo che ho dato io! e questo senza richiedere username e password!come è possibile?
    Perchè non ti leggi il manuale del tuo Modem ....
    oppure quì c' è quello che serve ... Alice Assistenza
    Per utilizzare il Virtual server devi configurare tutto comprese le schede di rete dei PC con IP fisso facente parte del gruppo 192.168.1.x ...
    Se vuoi informazioni dei tuoi perchè vai sul Forum che tratta i Modem telecom, il loro aggiornamento software e di più ...
    Tale Forum è ilpuntotecnicoeadsl.com - home page - il sito di ADSL e di networking
    Ti iscrivi ... entri nel Forom ... nell' area "mondoADSL" ... quindi nell' area Hacking ...

  14. #13
    L'avatar di clalombardo
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    08-09-05
    Messaggi
    8
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    ciao
    io ho un usrobotics 9114.
    abbonamento alice 20mega
    fino a qualche giorno fa tutto ok.
    da ieri invece dsl ok fisso verde
    internet spento.
    cosa puo essere??'
    ho windows vista ed ho impostato i paramtre della scheda di rete cosi:
    192.168.1.105
    255.255.255.0
    192.168.1.1
    dns primario:
    62.211.69.150
    password e nome utente aliceadsl.
    quando faccio il diagnostic mi dice:
    pppoe_8_35_2
    Your modem is capable of testing your DSL connection. The individual tests are listed below. If a test displays a fail status, press Rerun Diagnostic Tests at the bottom of this page to make sure the fail status is consistent. If the test continues to fail, press Help and follow the troubleshooting procedures.

    Test the connection to your local network

    Test your ENET Connection: PASS
    Test your Wireless Connection: PASS

    Test the connection to your DSL service provider

    Test ADSL synchronization: PASS
    Test ATM OAM F5 segment ping: PASS
    Test ATM OAM F5 end-to-end ping: PASS

    Test the connection to your Internet service provider

    Test PPP server connection: PASS
    Test authentication with ISP: FAIL
    Test the assigned IP address: FAIL
    Ping default gateway: FAIL
    Ping primary Domain Name System Server: PASS
    Cosa puo essere??
    qualcuno sa dirmi qualcosa???
    grazie mille

  15. #14
    L'avatar di clalombardo
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    08-09-05
    Messaggi
    8
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    dimenticavo questo è lo status:

    Device
    Name: USRobotics Wireless ADSL2+ Router (USR9114)
    Time: sabato 1 gennaio 2000 0.09.05
    Version: 3.10L.01.06 (lunedì 6 agosto 2007 16.27.00)
    1627_080607-3.10L.01.A2pB023c.d20e
    Printer status:
    Printer location: http://192.168.1.1:1631/printers/

    DSL
    Line rate - upstream: 352 Kbps
    Line rate - downstream: 5056 Kbps
    LAN IP address: 192.168.1.1
    WAN IP address: View
    Default gateway:
    Primary DNS server: 192.168.1.1
    Secondary DNS server: 192.168.1.1

    Wireless Security
    Network name: USR9114
    Broadcast name: Enabled
    Current channel: 11
    MAC address: 00:14:C1:3A:26:05
    Method: None
    Encryption: TKIP
    Pass phrase:
    RADIUS key:
    Key:
    Wireless MAC filter: Allow all

    DSL
    VPI/VCI ID Category PPPoE Service Name Interface Protocol Encapsulation IGMP State Status IP Address
    8/35 1 UBR ppp_0_8_35_1 PPPoE LLC/SNAP Disabled Enabled Authentication Failure

  16. #15
    L'avatar di Fragolino
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    05-09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    13,502
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Se fino a ieri OK le possibilità sono due
    o si è guastato il modem
    o non hai l' ADSL funzionante ...

    Se ti è possibile prova con un altro modem ...
    oppure telefona al 187 per segnalare l' anomalia.

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 3 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 3 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Continua a seguirci!
TechMedia Network | Experts
Copyright © 2013 Bestofmedia Group. Tutti i diritti riservati
P.Iva 04146420965
Torna Su