Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1
    L'avatar di Nokia Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-04-11
    Messaggi
    23
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel core 2 quad
    • Mainboard: N1996
    • RAM: 4 gb ddr2
    • Hard Disk: 640 gb
    • Monitor: 19"
    • Sistema Operativo: windows vista

    Scelta scheda video per cad o programmi 3D

    Salve a tutti,
    come da titolo vorrei consigli su l'acquisto di una scheda video per pc...

    Faccio uso di Autocad e programmi di modellazione 3D...I giochi non mi interessano!!!!

    Processore Intel core 2 quad Q6600 2.4 GHz ; 4 gb ram ddr2 ; schermo 19" ; scheda madre N1996....

    Da spendere.......Poco ;-) .....Max, ma proprio max......100 €!!!!

    Nvidia o Ati????....Ho letto che la prima è migliore per cad perchè ha in "cuda" che al momento non so cosa sia!!!!

    Grazie mille

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di indros Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-10-10
    Località
    Catania
    Messaggi
    712
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Phenom II X4 955 @3.68
    • Mainboard: AsRock 880g Extreme3
    • RAM: G-Skill 2x2GB DDR3 1333
    • Hard Disk: Samsung F3 1TB
    • Scheda Video: Sapphire Radeon HD6870
    • Alimentatore: Corsair TX650
    • Sistema Operativo: Windows 7 Pro 64bit
    • Case: CM 690 II Basic


    CUDA è una tecnologia che permette di eseguire in parallelo sulla scheda video parte di calcoli che normalmente farebbe il processore. Normale che se un programma non è scritto per usare CUDA non si avverte nessun beneficio, ma sia Adobe che Autodesk mi pare che stiano man mano integrandola.
    Quindi direi Nvidia, per la fascia di prezzo il max cui puoi arrivare è una gts450.
    Nel Software esiste sempre almeno un Bug, generalmente è localizzabile tra la tastiera e la sedia

  4. #3
    L'avatar di Nokia Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-04-11
    Messaggi
    23
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel core 2 quad
    • Mainboard: N1996
    • RAM: 4 gb ddr2
    • Hard Disk: 640 gb
    • Monitor: 19"
    • Sistema Operativo: windows vista


    Mi stanno proponendo:
    - GF210 PALIT 1 GB DDR3 (Circa 40 €)
    - Geforce 8400GS 1GB DDR3 (Circa 30/40 €)

    Momentaneamente cosa mi consigliate tra le 2????
    Grazie

  5. #4
    L'avatar di mr.frizz Super Moderatore
    Menzionato
    1566 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10962 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    31
    Risposte Buone
    24
    Registrato dal
    29-05-07
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    72,668
    Menzionato
    1566 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10962 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    31
    Risposte Buone
    24
    • CPU: i5 2400+truespirit140
    • Mainboard: msi z77a-g45
    • RAM: 2*2gb ripjaws-x 2133 cl9
    • Hard Disk: 500 spinpoint f3 + 840 pro 256
    • Scheda Video: msi gtx670 pe oc
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: lg w2243s full hd
    • Alimentatore: corsair tx650v1
    • Sistema Operativo: 7 ultimate 64
    • Case: Corsair 300r WW


    che alimentatore hai?


  6. #5
    L'avatar di Nokia Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-04-11
    Messaggi
    23
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel core 2 quad
    • Mainboard: N1996
    • RAM: 4 gb ddr2
    • Hard Disk: 640 gb
    • Monitor: 19"
    • Sistema Operativo: windows vista


    non ti saprei dire....
    ...come,dove devo controllare??????

  7. #6
    L'avatar di mr.frizz Super Moderatore
    Menzionato
    1566 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10962 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    31
    Risposte Buone
    24
    Registrato dal
    29-05-07
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    72,668
    Menzionato
    1566 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10962 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    31
    Risposte Buone
    24
    • CPU: i5 2400+truespirit140
    • Mainboard: msi z77a-g45
    • RAM: 2*2gb ripjaws-x 2133 cl9
    • Hard Disk: 500 spinpoint f3 + 840 pro 256
    • Scheda Video: msi gtx670 pe oc
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: lg w2243s full hd
    • Alimentatore: corsair tx650v1
    • Sistema Operativo: 7 ultimate 64
    • Case: Corsair 300r WW


    dovresti aprire il case e leggere l etichetta dell alimentatore
    visto il tuo sistema e l utilizzo,io almeno una gt240 la prenderei


  8. #7
    L'avatar di Nokia Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-04-11
    Messaggi
    23
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel core 2 quad
    • Mainboard: N1996
    • RAM: 4 gb ddr2
    • Hard Disk: 640 gb
    • Monitor: 19"
    • Sistema Operativo: windows vista


    Credo allora che prenderò la gt240...
    Ma che significa "Inno3D" ????

    Grazie comunque per i consigli

  9. #8
    L'avatar di mr.frizz Super Moderatore
    Menzionato
    1566 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10962 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    31
    Risposte Buone
    24
    Registrato dal
    29-05-07
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    72,668
    Menzionato
    1566 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10962 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    31
    Risposte Buone
    24
    • CPU: i5 2400+truespirit140
    • Mainboard: msi z77a-g45
    • RAM: 2*2gb ripjaws-x 2133 cl9
    • Hard Disk: 500 spinpoint f3 + 840 pro 256
    • Scheda Video: msi gtx670 pe oc
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: lg w2243s full hd
    • Alimentatore: corsair tx650v1
    • Sistema Operativo: 7 ultimate 64
    • Case: Corsair 300r WW


    inno3d è la marca


  10. #9
    L'avatar di indros Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-10-10
    Località
    Catania
    Messaggi
    712
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Phenom II X4 955 @3.68
    • Mainboard: AsRock 880g Extreme3
    • RAM: G-Skill 2x2GB DDR3 1333
    • Hard Disk: Samsung F3 1TB
    • Scheda Video: Sapphire Radeon HD6870
    • Alimentatore: Corsair TX650
    • Sistema Operativo: Windows 7 Pro 64bit
    • Case: CM 690 II Basic


    Quoto, le 2 che ti hanno proposto sono debolucce se ci devi lavorare.
    Nel Software esiste sempre almeno un Bug, generalmente è localizzabile tra la tastiera e la sedia

  11. #10
    L'avatar di Nokia Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-04-11
    Messaggi
    23
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel core 2 quad
    • Mainboard: N1996
    • RAM: 4 gb ddr2
    • Hard Disk: 640 gb
    • Monitor: 19"
    • Sistema Operativo: windows vista


    ho acquistato la gt 240....

    Ma sullo scatolo c'è scritto "compatible with Windows7"

    QUINDI è COMPATIBILE SOLO CON WIN7???

    IO C'HO VISTA!!!!!

  12. #11
    L'avatar di mr.frizz Super Moderatore
    Menzionato
    1566 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10962 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    31
    Risposte Buone
    24
    Registrato dal
    29-05-07
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    72,668
    Menzionato
    1566 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10962 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    31
    Risposte Buone
    24
    • CPU: i5 2400+truespirit140
    • Mainboard: msi z77a-g45
    • RAM: 2*2gb ripjaws-x 2133 cl9
    • Hard Disk: 500 spinpoint f3 + 840 pro 256
    • Scheda Video: msi gtx670 pe oc
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: lg w2243s full hd
    • Alimentatore: corsair tx650v1
    • Sistema Operativo: 7 ultimate 64
    • Case: Corsair 300r WW


    vista e 7 hanno gli stessi driver,se è compatibile con uno lo è anche con l altro


  13. #12
    L'avatar di Nokia Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-04-11
    Messaggi
    23
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel core 2 quad
    • Mainboard: N1996
    • RAM: 4 gb ddr2
    • Hard Disk: 640 gb
    • Monitor: 19"
    • Sistema Operativo: windows vista


    Aiuto........NON SONO RIUSCITO AD INSTALLARLA!!!!

    Ho disinstallato la vecchia(integrata) da gestione periferiche
    ho spento il pc,
    ho smontato il coperchio,
    ho montato la nuova gt 240,
    ho collegato dalla parte esterna i 2 fili alla scheda (quelli che partono dallo schermo) uno bianco e uno nero,
    ho ricollegato l'alimentazione
    ho acceso il pc e niente......."Nessun segnale"....e lo schermo è come se fosse chiuso!!!!!

  14. #13
    L'avatar di mr.frizz Super Moderatore
    Menzionato
    1566 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10962 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    31
    Risposte Buone
    24
    Registrato dal
    29-05-07
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    72,668
    Menzionato
    1566 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10962 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    31
    Risposte Buone
    24
    • CPU: i5 2400+truespirit140
    • Mainboard: msi z77a-g45
    • RAM: 2*2gb ripjaws-x 2133 cl9
    • Hard Disk: 500 spinpoint f3 + 840 pro 256
    • Scheda Video: msi gtx670 pe oc
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: lg w2243s full hd
    • Alimentatore: corsair tx650v1
    • Sistema Operativo: 7 ultimate 64
    • Case: Corsair 300r WW


    filo bianco e nero che parte dallo schermo?guarda che devi andare nel bios e mettere come primaria quella pcie...


  15. #14
    L'avatar di Nokia Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-04-11
    Messaggi
    23
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel core 2 quad
    • Mainboard: N1996
    • RAM: 4 gb ddr2
    • Hard Disk: 640 gb
    • Monitor: 19"
    • Sistema Operativo: windows vista


    non l'ho trovato nel bios....Come devo fare?????

  16. #15
    L'avatar di mr.frizz Super Moderatore
    Menzionato
    1566 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10962 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    31
    Risposte Buone
    24
    Registrato dal
    29-05-07
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    72,668
    Menzionato
    1566 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10962 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    31
    Risposte Buone
    24
    • CPU: i5 2400+truespirit140
    • Mainboard: msi z77a-g45
    • RAM: 2*2gb ripjaws-x 2133 cl9
    • Hard Disk: 500 spinpoint f3 + 840 pro 256
    • Scheda Video: msi gtx670 pe oc
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: lg w2243s full hd
    • Alimentatore: corsair tx650v1
    • Sistema Operativo: 7 ultimate 64
    • Case: Corsair 300r WW


    non hai una voce tipo primary vga?


  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima