1. #1
    L'avatar di Mambo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-01-09
    Messaggi
    6
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0

    Need for Speed MostWanted: Problema installazione su Vista

    Salve a tutti, ho sto gioco per pc ma non riesco a fare l installazione, dopo che iserisco il codice mi dice che devo avere directx 9 o superiore. il mio pc ha VISTA, l ho comprato a novembre 2008, possibile che non ha directx? Ho provato a scaricare quello che mi chiede il gioco ma non si capisce nulla... Comunque il pc mi dice che directx è già dentro... Qualcuno riesce ad autarmi?? Grazie

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Gurzo2007 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    26-01-07
    Località
    Cosenza-Milano
    Messaggi
    4,123
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel c2d p7550 2,26ghz
    • Mainboard: Apple Logic Board( o come kaiser si chiama lei LOL)
    • RAM: 8gb ddr3 1333mhz
    • Hard Disk: OCZ Vertex 3 120GB
    • Scheda Video: nvidia 9400m 256mb
    • Scheda Audio: Realtek hd 2.1
    • Monitor: lcd 13" 1280x800 led
    • Alimentatore: 60w
    • Sistema Operativo: MacOSX 10.8.2
    • Case: macbookpro unibody mid2009


    prova a far partire l'installazione manualmente e non tramite l'autorun, clicchi col destro sul file setup.exe e gli dai la compatibilità windows xp...se non dovesse andare prova questa procedura:


    1 copia il contenuto del cd 1 in una cartella sul disco fisso.
    2 apri Autorun\autorun.cfg con blocco note.
    3 cerca DirectXVersion=9. 0c e modificalo in DirectXVersion=0 e poi salva.
    4 fai partire Autorun.exe dal CD1, dovrebbe partire senza problemi, quando ti chiede di inserire gli altri cd, falli puntare al drive dove hai copiato il primo, dovrebbe continuare l'instalalzione senza problemi


    "Quando la volpe non arriva all'uva...si mina ara Nutella" NUTELLA

  4. #3
    L'avatar di Mambo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-01-09
    Messaggi
    6
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    che casino aspetta ci provo che non sono pratico con ste cose!
    pur avendo vista dei fare con xp? ma io ho solo un cd di sto gioco non due....

  5. #4
    L'avatar di Mambo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-01-09
    Messaggi
    6
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Il gioco è gia impostato in Xp mi pare, la prima procedura non va lo stesso, a parte che setup.exe non c è scritto da nessuna parte...
    Ma possibile che sto gioco non deve andare??

  6. #5
    L'avatar di Gurzo2007 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    26-01-07
    Località
    Cosenza-Milano
    Messaggi
    4,123
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel c2d p7550 2,26ghz
    • Mainboard: Apple Logic Board( o come kaiser si chiama lei LOL)
    • RAM: 8gb ddr3 1333mhz
    • Hard Disk: OCZ Vertex 3 120GB
    • Scheda Video: nvidia 9400m 256mb
    • Scheda Audio: Realtek hd 2.1
    • Monitor: lcd 13" 1280x800 led
    • Alimentatore: 60w
    • Sistema Operativo: MacOSX 10.8.2
    • Case: macbookpro unibody mid2009


    purtroppo ufficialmente non è compatibile con vista..cmq facendo partire l'installazione manualmente e dando al programma compatibilità xp dovrebbe partire..ma il condizionale è d'obbligo


    "Quando la volpe non arriva all'uva...si mina ara Nutella" NUTELLA

  7. #6
    L'avatar di Gurzo2007 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    26-01-07
    Località
    Cosenza-Milano
    Messaggi
    4,123
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel c2d p7550 2,26ghz
    • Mainboard: Apple Logic Board( o come kaiser si chiama lei LOL)
    • RAM: 8gb ddr3 1333mhz
    • Hard Disk: OCZ Vertex 3 120GB
    • Scheda Video: nvidia 9400m 256mb
    • Scheda Audio: Realtek hd 2.1
    • Monitor: lcd 13" 1280x800 led
    • Alimentatore: 60w
    • Sistema Operativo: MacOSX 10.8.2
    • Case: macbookpro unibody mid2009


    Originariamente Scritto da Mambo
    Il gioco è gia impostato in Xp mi pare, la prima procedura non va lo stesso, a parte che setup.exe non c è scritto da nessuna parte...
    Ma possibile che sto gioco non deve andare??
    allora prova così..nel cd/dvd di mostwanted dovrebbe esserci una cartella directx, prova ad instlalare le directx9 ke sono presenti in questa cartella, poi fai partire l'installazione in modalità compatibilità win xp..dovrebbe funzionare


    "Quando la volpe non arriva all'uva...si mina ara Nutella" NUTELLA

  8. #7
    L'avatar di Mambo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-01-09
    Messaggi
    6
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Grazie al consiglio sono riuscito a farlo partire, ho fatto quel modo di copiare il cd su pc... Ma ora se posso rompere ancora volevo chiedere una cosa.
    Ma si può giocare col gamepad? Nelle impostazioni del gioco non mi riconosce il gamepad, eppure l ho comprato da 2 giorni ed è compatibile con vista. non mi funziona nemmeno con medal of honor..
    Che faccio??

  9. #8
    L'avatar di Mambo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-01-09
    Messaggi
    6
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Ora il gioco non funziona piu. non parte! non si capisce piu niente...

  10.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati