Iscriviti
Pagina 12 di 21 Prima ... 21011121314 ... Ultima
  1. #166
    L'avatar di Pezzo di fango
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    128 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    30-05-11
    Località
    Cantù
    Messaggi
    1,165
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    128 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: A8-3870k
    • Mainboard: Gigabyte A75-UD4H
    • RAM: 2x2 G.Skill 1600 gbeco 1.35
    • Hard Disk: Western Union 320 SATA III 16MB
    • Scheda Video: ATI 6550d integrata
    • Scheda Audio: HT Yamaha 294
    • Monitor: LG 32lLD350 Full-HD
    • Alimentatore: Corsair Builder Series CX430 430W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate edition
    • Case: Cooler master Storm Scout

    Re: FIFA 13- discussione ufficiale

    Originariamente Scritto da andrealandia
    Ati 6870.. mi puoi confermare che gli ultimi risalgono ad agosto?

    Il Vysinc lo disattivo nelle impostazione di fifa 13 oppure in generale?
    con la 6870 non dovresti aver nessun problema...prova a forzarle dal pannello di controllo dei catalist.....non avendo vga dedicata non posso provarla però ti do un suggerimento postato su un altro forum ea che per le ati suggeriscono di fare cosi in caso di micro scatti
    "-Schede ATI:Selezionate le due opzioni di rendering presenti nella impostazioni di gioco.
    Se non risolvete la situazione, scaricate il programma RadeonPro per forzare l'AA dal pannello di controllo, disattivandolo dalle impostazioni del gioco, poi sempre con RP settate il processo in modalità priorità alta, il Flip Queue Size a 0 e forzate anche il filtro anisotropico e il vsync + triple buffering!"...

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #167
    L'avatar di AndrewTech
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    48 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    14-10-11
    Messaggi
    359
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    48 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: I5 2500K
    • Mainboard: P67A-C45-B3
    • RAM: 4GB DDR3 Vengeance Low Profile
    • Hard Disk: SSD 120GB 840 EVO; 500GB 7200RPM
    • Scheda Video: ATI HD 6870
    • Scheda Audio: 7.1
    • Monitor: Packard Bell
    • Alimentatore: OCZ 600W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 x64
    • Case: CARBIDE 300R


    Ho semplicemente disabilitato il Vysinc nelle impostazioni di fifa.. e ora va ALLA GRANDE! grazieeeeeeeeeeee

  4. #168
    L'avatar di cristiankim
    Menzionato
    8 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    334 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    26-05-12
    Messaggi
    937
    Menzionato
    8 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    334 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel i5 3550 3.3ghz
    • Mainboard: Asrock z77 extreme4-M
    • RAM: 6 gb, 2*3 DDR3 1333 MHz
    • Hard Disk: 1 TB
    • Scheda Video: Gigabyte 7970 oc
    • Monitor: HP 2009v 1600*900 20'/ TV lg 42 1080p
    • Alimentatore: lc power 6560 v2.3 560w
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home premium 64 bit
    • Case: Case hp da assemblato


    Qualcuno mi sa spiegare nel fut un paio di cose??
    A cosa serve l'intesa? Aiuta nel gioco?
    E il morale dei giocatori? Cosa va ad alterare?

  5. #169
    L'avatar di demadavide
    Menzionato
    7 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    577 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    28-02-12
    Località
    Prato
    Messaggi
    1,357
    Menzionato
    7 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    577 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i7 2600 4.00 ghz
    • Mainboard: asus P8H61
    • RAM: Kingston ddr3 8gb (4x2) 1.600 mhz
    • Hard Disk: Sata 320 gb + ssd samsung 120 gb
    • Scheda Video: asus strix gtx970 direct cu II 4 gb
    • Scheda Audio: realtek
    • Monitor: LG 22" Full HD
    • Alimentatore: corsair 600 watt
    • Sistema Operativo: windows 7 home 64 bit
    • Case: Corsair Carbide 300r rosso nero :)


    Col Livorno dalla serie b sono arrivato secondo e sono stato promosso, ma fra gli obiettivi della serie a ho ancora la promozione del presidente che mi richiede. e che succede se arrivo sesto? Mi dirà stagione fallimentare perché non son oarrivato fra le prime tre? (Ovvero champions col Livorno). La società dopo la promozione mi ha dato solo 2.200.00 euro E risulto ancora in serie b anche se poi sul calendario gioco con la serie a . Devono rivedere la cosa, che tristezza, è tutto così perfetto....

  6. #170
    L'avatar di Fabrizio Gentile
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    18 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    17-09-12
    Messaggi
    66
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    18 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da cristiankim
    Qualcuno mi sa spiegare nel fut un paio di cose??
    A cosa serve l'intesa? Aiuta nel gioco?
    E il morale dei giocatori? Cosa va ad alterare?
    l'intesa serve per i movimenti, fanno i movimenti perfetti e quindi saranno sempre al posto giusto nel momento giusto.
    il morale è simile all'intesa serve per farli correre (accelerare) più velocemente.

  7. #171
    L'avatar di velista83p
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    9 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-09-11
    Località
    catania
    Messaggi
    87
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    9 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Phenom II X4 840
    • Mainboard: ASUSTeK Computer INC. M4N68T-M-LE-V2 (AM3)
    • RAM: 4,00 GB Canale Singolo DDR3 @ 669 MHz (9-9-9-24)
    • Hard Disk: 488 GB Seagate ST500DM0 02-1BC142 SCSI Disk Device (ATA)
    • Scheda Video: 1024 MBGeForce GT 220
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: 22 pollici acer p224w
    • Alimentatore: 500w 12 cm classico
    • Sistema Operativo: MS Windows 7 Ultimate 64-bit
    • Case: vultech nero


    torneino? ci organizziamo? quanti siamo.. da adesso postate la vostra disponibilità e poi organizzo tutto

  8. #172
    L'avatar di cristiankim
    Menzionato
    8 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    334 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    26-05-12
    Messaggi
    937
    Menzionato
    8 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    334 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel i5 3550 3.3ghz
    • Mainboard: Asrock z77 extreme4-M
    • RAM: 6 gb, 2*3 DDR3 1333 MHz
    • Hard Disk: 1 TB
    • Scheda Video: Gigabyte 7970 oc
    • Monitor: HP 2009v 1600*900 20'/ TV lg 42 1080p
    • Alimentatore: lc power 6560 v2.3 560w
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home premium 64 bit
    • Case: Case hp da assemblato


    cristiankim, disponibile tutto pomeriggio

  9. #173
    L'avatar di velista83p
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    9 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-09-11
    Località
    catania
    Messaggi
    87
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    9 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Phenom II X4 840
    • Mainboard: ASUSTeK Computer INC. M4N68T-M-LE-V2 (AM3)
    • RAM: 4,00 GB Canale Singolo DDR3 @ 669 MHz (9-9-9-24)
    • Hard Disk: 488 GB Seagate ST500DM0 02-1BC142 SCSI Disk Device (ATA)
    • Scheda Video: 1024 MBGeForce GT 220
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: 22 pollici acer p224w
    • Alimentatore: 500w 12 cm classico
    • Sistema Operativo: MS Windows 7 Ultimate 64-bit
    • Case: vultech nero


    siamo in due ok..

  10. #174
    L'avatar di CircularCore
    Menzionato
    90 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1059 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    03-08-10
    Località
    Tuscany state of mind-Maremma-Grosseto
    Messaggi
    3,013
    Menzionato
    90 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1059 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel I5 4670K Cooled by EK supremacy
    • Mainboard: Asus Sabertooth Z87
    • RAM: Kingston Hyper X Black
    • Hard Disk: 2TB SEAGATE Barracuda+Kingston Hyper X 3K 120GB
    • Scheda Video: SLI GTX 670 DIRECT CU II cooled by EK 670DC II WB
    • Scheda Audio: Asus Xonar DGX+Steelseries Siberia V.2
    • Monitor: SAMSUNG PX2370 + SAMSUNG UE46 6900 + SAMSUNG UE40D5000
    • Alimentatore: Corsair AX750
    • Sistema Operativo: Windows 8
    • Case: Corsair Obsidian 750D


    io ci sono , pomeriggio e sera.

    ditemi quando che lo metto in prima pagina...fatemi sapere almeno arrivare a 6 persone
    NON RISPONDO A RICHIESTE DI AIUTO TRAMITE PM , IL FORUM ESISTE APPOSITAMENTE USATELO!
    L
    E MIE VENDITE LINK

  11. #175
    L'avatar di cristiankim
    Menzionato
    8 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    334 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    26-05-12
    Messaggi
    937
    Menzionato
    8 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    334 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel i5 3550 3.3ghz
    • Mainboard: Asrock z77 extreme4-M
    • RAM: 6 gb, 2*3 DDR3 1333 MHz
    • Hard Disk: 1 TB
    • Scheda Video: Gigabyte 7970 oc
    • Monitor: HP 2009v 1600*900 20'/ TV lg 42 1080p
    • Alimentatore: lc power 6560 v2.3 560w
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home premium 64 bit
    • Case: Case hp da assemblato


    Anche io oggi libero

  12. #176
    L'avatar di cristiankim
    Menzionato
    8 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    334 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    26-05-12
    Messaggi
    937
    Menzionato
    8 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    334 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel i5 3550 3.3ghz
    • Mainboard: Asrock z77 extreme4-M
    • RAM: 6 gb, 2*3 DDR3 1333 MHz
    • Hard Disk: 1 TB
    • Scheda Video: Gigabyte 7970 oc
    • Monitor: HP 2009v 1600*900 20'/ TV lg 42 1080p
    • Alimentatore: lc power 6560 v2.3 560w
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home premium 64 bit
    • Case: Case hp da assemblato


    Fammi sapere quando!!

  13. #177
    L'avatar di Fabrizio Gentile
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    18 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    17-09-12
    Messaggi
    66
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    18 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Sono l'unico ad aver notato gli "aiutini"?

    Ho notato su ultimate team che se una squadra è molto inferiore alla tua (io online) il gioco lo aiuta in una maniera assurda, per esempio ti fa sbagliare passaggi semplicissimi, goal ancora più semplici e sopratutto rendono alcuni giocatori (weiss ne è un esempio) da pippe galattiche (se no non giocherebbe nel pescara) a super geni migliori di messi, ronaldo e robben messi insieme!!!
    Hanno tolto la cosa del "cerca avversari come te" e hanno aggiunto sta ......

  14. #178
    L'avatar di mariuzzo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    01-12-11
    Messaggi
    183
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Amd Phenom II x4
    • Mainboard: Asrock 970 Extreme 3
    • RAM: Corsair Vengeance 4 gb 1600 mhz
    • Hard Disk: Saegate Barracuda 500 gb sata 3
    • Scheda Video: Sapphire hd 7850
    • Monitor: Samsung SyncMaster 2032mw
    • Alimentatore: Corsair CX 430
    • Sistema Operativo: windwos 7 Ultimate 64 bit
    • Case: Zalman Z9u3


    ciao a tutti, mi sono appena fatto un nuovo pc con windows 7 ultimate a 64 bit e non mi parte piu fifa 13 o meglio clicco su gioca e non parte niente ma se vado su gestione attivita mi spunta che è aperto e una volta non mi ha fatto spegnere neanche il pc perche non si chiudeve, sapete come aiutarmi per favore?

  15. #179
    L'avatar di Fabrizio Gentile
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    18 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    17-09-12
    Messaggi
    66
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    18 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da mariuzzo
    ciao a tutti, mi sono appena fatto un nuovo pc con windows 7 ultimate a 64 bit e non mi parte piu fifa 13 o meglio clicco su gioca e non parte niente ma se vado su gestione attivita mi spunta che è aperto e una volta non mi ha fatto spegnere neanche il pc perche non si chiudeve, sapete come aiutarmi per favore?
    E' strano, dalle tue specifiche dovrebbe andare bene. prova a disinstallare e installare di nuovo il gioco.
    Ultima modifica di Fabrizio Gentile; 29-10-2012 alle 15:57

  16. #180
    L'avatar di Evil Chuck
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    13 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    24-09-08
    Località
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    308
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    13 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: INTEL Core i7-4970K
    • Mainboard: ASROCK Z97 EXTREME6
    • RAM: 8gb KINGSTON FURY 1866 mhz
    • Hard Disk: SSD Crucial MX100 256GB
    • Scheda Video: NVIDIA ASUS STRIX GTX 970
    • Scheda Audio: CREATIVE X-Fi TITANIUM HD - EDIFIER S730 2.1
    • Monitor: SAMSUNG S27A950D 1080P 120hz
    • Alimentatore: CORSAIR HX750
    • Sistema Operativo: WINDOWS 8 64bit
    • Case: LANCOOL K62


    Ragazzi ma qui chi è che gioca con il Pro Club?

    Che ne dite di organizzare una bella squadretta e fare delle partite la sera, ogni volta mi scoccia fare le partite al volo dove incontro idioti che non passan mai la palla!

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Iscriviti
Pagina 12 di 21 Prima ... 21011121314 ... Ultima