1. #1
    L'avatar di Tar-Malaglar Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    24-09-07
    Località
    Versilia!!!
    Messaggi
    22
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Athlon X2 AM2 3800+@2.2 GHz
    • Mainboard: ASUS M2N-E SLI
    • RAM: 1 GB Corsair Twin2x DDR2 800MHz@1GHz
    • Hard Disk: SATA II 250GB
    • Scheda Video: Nvidia Gainward 8600 GTS GS
    • Scheda Audio: C-Media CM6501
    • Monitor: Hanns-G HC174D 17"
    • Alimentatore: Tecnoware 400watt
    • Sistema Operativo: Windows XP Pro SP3
    • Case: Cooler Master Centurion 534 Lite

    Age of Empires 2: AoK e Hamachi - Risolto

    Salve a tutti!
    Volevo sapere come si potesse giocare in multiplayer ad Age of Empires 2 con una rete hamachi, visto che ieri sera c'ho perso 3 ore senza concludere niente.
    Ora mi spiego meglio.
    Abbiamo installato Hamachi 1.0.2.5 su tutti e due i PC, io ho creato la rete e l'altro PC si è collegato alla rete correttamente. Al firewall (Agnitum Outpost Firewall Pro v.6) ho detto di dare pieno accesso sia ad Hamachi che ad Age of Empires. Nell'altro PC c'era Windows Firewall, solo che non so se ha dato pieno accesso ad AoE, ma di Hamachi ne sono sicuro, perchè all'altro PC era comparso il messaggio di notifica di Windows Firewall di sblocco programma. Poi abbiamo fatto partire il gioco e poi ho creato una partita con connessione "TCP/IP per rete locale (LAN)" ed ho atteso che l'altro PC vedesse la partita, ma niente. Ho provato anche a far creare la partita all'altro PC, ma poi io non riesco a vedere la partita.
    Ho provato anche a creare una partita con la connessione "TCP/IP internet per Directplay" ma nonostante tutto non abbaimo concluso nulla.

    Ringrazio in anticipo chi mi aiuterà!

    Ciao!!!

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Istur Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    20-08-08
    Messaggi
    141
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core 2 Duo E8800
    • Mainboard: Asus P5Q-PRO
    • RAM: 4GB
    • Hard Disk: 500GB
    • Scheda Video: RADEON HD 4670
    • Sistema Operativo: Win7 Professional 64-bit


    stesso tuo problema...anke io nn riesco a capire xkè nn và...

  4. #3
    L'avatar di Lidoboy Super Moderatore
    Menzionato
    668 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    2874 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    3
    Problemi Risolti
    17
    Risposte Migliori
    5
    Risposte Buone
    5
    Registrato dal
    27-06-07
    Località
    Nel mio mondo! xD
    Messaggi
    18,191
    Menzionato
    668 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    2874 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    3
    Problemi Risolti
    17
    Risposte Migliori
    5
    Risposte Buone
    5
    • CPU: i7-2600K + Zalman CNPS 9900 MAX - Blue
    • Mainboard: MSI Z77A G45
    • RAM: 2x8Gb DDR3 1600Mhz Corsair Vengeance
    • Hard Disk: SSD Samsung 830 256Gb
    • Scheda Video: Sapphire 7870 2Gb Ghz Ed.
    • Scheda Audio: Creative Gigaworks T40 II
    • Monitor: Samsung 2032BW
    • Alimentatore: Arkangel 850W
    • Sistema Operativo: WinSeven
    • Case: Thermaltake Armor+ VH6000BWS Black


    Purtroppo non so esservi di aiuto.. usato Hamachi solo un paio di volte per giocare con UT2004.. preferisco giocare su server online..
    In qualunque caso puoi disabilitare completamente il fireW di Win del secondo pc per fare un tentativo..

    Per la configurazione interna non so proprio.. non ricordo nemmeno i menù di AoE2..

    Ciauz



  5. #4
    L'avatar di Roswell85 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-01-09
    Messaggi
    5
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • RAM: 4 Gb


    Allora ragazzi,
    prima di tutto dovete mettere come tipo di connessione nella pagina Multiplayer quella "TCP/IP internet per Directplay"

    La connessione "TCP/IP per rete locale (LAN)" serve quando si gioca su una LAN e cioè quando i due computer sono collegati materialmente da un cavo di rete o un router!

    Quando si gioca tramite internet va sempre impostata invece quella per Directplay. Arrivati a questo punto uno dei due crea la partita e l'altro, per poter partecipare, clicca su Mostra Partite e inserisce l'ip del giocatore che ha creato il match!
    A questo punto entra in gioco Hamachi: l'IP di chi crea la partita è quello che compare su Hamachi quindi il giocatore che si aggiunge alla partita deve inserire l'ip che Hamachi ha impostato per il giocatore che l'ha creata!

    Facendo così la partita compare nell'elenco e si può partecipare!


    In ogni caso noi abbiamo creato un gruppo per incontrarci e giocare online ad Age of Empires II - The Age of the Kings!
    Se volete unirvi a noi, in modo da trovare sempre qualcuno online disponibile per una partita, potete entrare nella nostra Rete Hamachi!

    Per entrare cliccate su "Unisciti ad una rete" e mettete i seguenti dati:
    Nome: AoE II Multiplayer
    Password: 123456

  6. #5
    L'avatar di Lidoboy Super Moderatore
    Menzionato
    668 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    2874 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    3
    Problemi Risolti
    17
    Risposte Migliori
    5
    Risposte Buone
    5
    Registrato dal
    27-06-07
    Località
    Nel mio mondo! xD
    Messaggi
    18,191
    Menzionato
    668 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    2874 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    3
    Problemi Risolti
    17
    Risposte Migliori
    5
    Risposte Buone
    5
    • CPU: i7-2600K + Zalman CNPS 9900 MAX - Blue
    • Mainboard: MSI Z77A G45
    • RAM: 2x8Gb DDR3 1600Mhz Corsair Vengeance
    • Hard Disk: SSD Samsung 830 256Gb
    • Scheda Video: Sapphire 7870 2Gb Ghz Ed.
    • Scheda Audio: Creative Gigaworks T40 II
    • Monitor: Samsung 2032BW
    • Alimentatore: Arkangel 850W
    • Sistema Operativo: WinSeven
    • Case: Thermaltake Armor+ VH6000BWS Black


    Ottimo, grazie a Roswell per le dritte..



  7.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati