1. #1
    L'avatar di Alessandro Romano
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    03-02-12
    Messaggi
    41
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0

    Non parte boot windows 7 da dvd...cd nessun problema

    ciao!
    A causa di un problema di boot del sistema operativo Windows 7,volevo rimediare al problema inserendo il dvd per farlo partire,
    ,ma non ne vuole sapere.Ora non ricordo bene il messaggio,fa riferimento ad una voce di boot.
    Comunque se inserisco ad esempio il cd di ubuntu(come attualmente ho fatto) ,oppure il cd di xp ,parte tranquillamente.
    Come posso fare ??
    Ho anche i cd di hiren's boot ,se puo servire a risolvere il problema

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di serassone Moderatore
    Menzionato
    379 Messaggio(i)
    Taggato
    12 Discussione(i)
    Quoted
    3325 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    48
    Risposte Migliori
    22
    Risposte Buone
    42
    Registrato dal
    04-09-06
    Località
    Provincia di Torino
    Messaggi
    19,035
    Menzionato
    379 Messaggio(i)
    Taggato
    12 Discussione(i)
    Quoted
    3325 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    48
    Risposte Migliori
    22
    Risposte Buone
    42
    • CPU: Core i5 3570K cooled by Noctua NH-U9B SE2
    • Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-UD3H
    • RAM: 2 x 8 GB DDR3 1866 Corsair Vengeance
    • Hard Disk: Samsung 840 Pro 256 GB | WD Blue 1 TB | WD Green 1,5 TB | WD Green 3 TB
    • Scheda Video: Intel HD 4000
    • Scheda Audio: VIA integrata
    • Monitor: Asus VW246H 24" 1920x1080
    • Alimentatore: Enermax MODU87+ 500W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro x64
    • Case: CoolerMaster Stacker


    Riesci a fare boot da usb? Se riesci potresti preparare una chiavetta usb avviabile in questo modo:
    - procurati un programma freeware per creare un'immagine ISO, per esempio: Free ISO Creator - Download
    - inserisci il dvd di Windows nel lettore, poi crea l'immagine ISO
    - scarica il tool di Microsoft per creare la chiavetta usb avviabile (deve essere minimo da 4 GB): http://images2.store.microsoft.com/p...B-DVD-tool.exe
    - lancia il tool, indica il percorso del file ISO precedentemente creato: la chiavetta verrà creata automaticamente. Attenzione: tutti i dati contenuti all'interno della chiavetta verranno cancellati, quindi svuotala prima di procedere.

  4. #3
    L'avatar di Alessandro Romano
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    03-02-12
    Messaggi
    41
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    no,la mia scheda madre non da la possibilità di avviare da usb
    Ma non è strano ,che il cd di windows è avviabile e il dvd di xp no,cosa puo essere??
    comunque ho incasinato da ubuntu anche il mbr.ma non credo che questo pregiudichi l'avvio da dvd

  5. #4
    L'avatar di serassone Moderatore
    Menzionato
    379 Messaggio(i)
    Taggato
    12 Discussione(i)
    Quoted
    3325 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    48
    Risposte Migliori
    22
    Risposte Buone
    42
    Registrato dal
    04-09-06
    Località
    Provincia di Torino
    Messaggi
    19,035
    Menzionato
    379 Messaggio(i)
    Taggato
    12 Discussione(i)
    Quoted
    3325 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    48
    Risposte Migliori
    22
    Risposte Buone
    42
    • CPU: Core i5 3570K cooled by Noctua NH-U9B SE2
    • Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-UD3H
    • RAM: 2 x 8 GB DDR3 1866 Corsair Vengeance
    • Hard Disk: Samsung 840 Pro 256 GB | WD Blue 1 TB | WD Green 1,5 TB | WD Green 3 TB
    • Scheda Video: Intel HD 4000
    • Scheda Audio: VIA integrata
    • Monitor: Asus VW246H 24" 1920x1080
    • Alimentatore: Enermax MODU87+ 500W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro x64
    • Case: CoolerMaster Stacker


    Per caso viene indicato "Boot error code 5"? Se l'errore è questo, è dovuto a un'incompatibilità tra i settori di avvio del dvd di installazione di Windows 7 e i bios delle schede madri di qualche anno fa. Per risolvere potresti tentare di sostituire i settori di boot del dvd con quelli del dvd di Windows Vista, maggiormente compatibile, prova seguire questa guida:
    UNAWAVE - Code 5 Error whilst booting Windows 7 DVD

  6. #5
    L'avatar di Alessandro Romano
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    03-02-12
    Messaggi
    41
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    allora il messaggio è questo:
    reboot and select proper device or insert boot media in selected boot device
    In quel caso ,se metto il cd di windows xp o ubuntu e premo un tasto ,partono tranquillamente,cosa invece che non fa il dvd di windows 7

  7. #6
    L'avatar di matem6 Utente Attivo
    Menzionato
    165 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    2212 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    23-05-12
    Località
    Fiumicino
    Messaggi
    3,271
    Menzionato
    165 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    2212 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7 2600K + Hyper 412S
    • Mainboard: Gigabyte Z77X-D3H
    • RAM: Corsair Vengeance (2x4GB) 1600MHz
    • Hard Disk: SSD Crucial M500 240GB + Seagate Barracuda 2TB + Seagate Barracuda LP 500GB + 2x160GB 2.5"
    • Scheda Video: Zotac GTX 970 + Arctic Accelero Xtreme IV
    • Scheda Audio: Realtek
    • Monitor: Samsung T22B300 22" Full HD + Benq GL2450HM 24" FullHD
    • Alimentatore: XFX Pro 750W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro x64 UEFI
    • Case: Cooler Master Storm Stryker


    Prova a cambiare l'ordine da bios impostando per prima la partizione di windows 7

    se non cambia niente segui questi passaggi per ripristinare il boot di windows 7:

    1 - Avvia dal disco di installazione e vai sulle opzioni di ripristino.
    2 - Avvia la shell dos (cmd)
    3 - Dai il comando diskpart e segnati il numero e la lettera con cui identifica la partizione con windows 7 (con il boot da disco le lettere cambiano)
    4 - fai "select volume numeropartizione"
    5 - fai "active" e poi scrivi exit
    6 - ora naviga all'interno del disco di installazione di windows 7 digitando "cd boot"
    7 - una volta all'interno della cartella di boot dai questo comando "bootsect /nt60 letterapartizionewindows: /mbr"
    8 - come ultimo dai questi comandi bootrec /fixboot e bootrec /fixmbr
    9 - riavvia


    N.B. la "letterapartizionewindows" si riferisci alla lettera che ti dovresti essere segnato al punto 3
    Fammi sapere
    Ultima modifica di matem6; 10-07-2012 alle 13:42


  8. #7
    L'avatar di Alessandro Romano
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    03-02-12
    Messaggi
    41
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    poco fa avevo provato impostando con boot iniziale l'hard disk...ma nulla
    1)Scusa come faccio a far partire dal disco di installazione ,se mettendo il dvd di windows 7 non ne vuole sapere di partire ???
    come faccio andare nell'opzione di ripristino??

  9. #8
    L'avatar di matem6 Utente Attivo
    Menzionato
    165 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    2212 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    23-05-12
    Località
    Fiumicino
    Messaggi
    3,271
    Menzionato
    165 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    2212 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7 2600K + Hyper 412S
    • Mainboard: Gigabyte Z77X-D3H
    • RAM: Corsair Vengeance (2x4GB) 1600MHz
    • Hard Disk: SSD Crucial M500 240GB + Seagate Barracuda 2TB + Seagate Barracuda LP 500GB + 2x160GB 2.5"
    • Scheda Video: Zotac GTX 970 + Arctic Accelero Xtreme IV
    • Scheda Audio: Realtek
    • Monitor: Samsung T22B300 22" Full HD + Benq GL2450HM 24" FullHD
    • Alimentatore: XFX Pro 750W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro x64 UEFI
    • Case: Cooler Master Storm Stryker


    sicuro che non sia il disco rovinato? comunque mi puoi dire il modello della tua scheda madre? Windows è 32 o 64 bit?
    Ultima modifica di matem6; 10-07-2012 alle 14:58


  10. #9
    L'avatar di Alessandro Romano
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    03-02-12
    Messaggi
    41
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    perche
    se non sbaglio M2n68/am plus

  11. #10
    L'avatar di matem6 Utente Attivo
    Menzionato
    165 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    2212 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    23-05-12
    Località
    Fiumicino
    Messaggi
    3,271
    Menzionato
    165 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    2212 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7 2600K + Hyper 412S
    • Mainboard: Gigabyte Z77X-D3H
    • RAM: Corsair Vengeance (2x4GB) 1600MHz
    • Hard Disk: SSD Crucial M500 240GB + Seagate Barracuda 2TB + Seagate Barracuda LP 500GB + 2x160GB 2.5"
    • Scheda Video: Zotac GTX 970 + Arctic Accelero Xtreme IV
    • Scheda Audio: Realtek
    • Monitor: Samsung T22B300 22" Full HD + Benq GL2450HM 24" FullHD
    • Alimentatore: XFX Pro 750W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro x64 UEFI
    • Case: Cooler Master Storm Stryker


    Da come leggo su internet la tua scheda madre permette il boot da usb basta impostarlo nel bios (ma leggo anche pareri discordanti bho), comunque se hai a disposizione un pc con windows 7 puoi avviare la procedura per creare un disco di ripristino cosi da poter seguire le mie indicazioni del post precedente

    Per creare il disco di ripristino ti basta seguire questa video-guida: http://www.youtube.com/watch?v=7DRVuwyPXRQ
    Ultima modifica di matem6; 10-07-2012 alle 15:08


  12. #11
    L'avatar di Alessandro Romano
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    03-02-12
    Messaggi
    41
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    credo che non bootable da usb
    Scusa ma se il cd di ripristino si puo creare da qualsiasi pc ,allora perche non si trova online l iso per scaricarla
    ma sei sicuro
    non e che devo ,mettere l-hd in un altro pc.....che non tengo a disposizione

  13. #12
    L'avatar di matem6 Utente Attivo
    Menzionato
    165 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    2212 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    23-05-12
    Località
    Fiumicino
    Messaggi
    3,271
    Menzionato
    165 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    2212 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7 2600K + Hyper 412S
    • Mainboard: Gigabyte Z77X-D3H
    • RAM: Corsair Vengeance (2x4GB) 1600MHz
    • Hard Disk: SSD Crucial M500 240GB + Seagate Barracuda 2TB + Seagate Barracuda LP 500GB + 2x160GB 2.5"
    • Scheda Video: Zotac GTX 970 + Arctic Accelero Xtreme IV
    • Scheda Audio: Realtek
    • Monitor: Samsung T22B300 22" Full HD + Benq GL2450HM 24" FullHD
    • Alimentatore: XFX Pro 750W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro x64 UEFI
    • Case: Cooler Master Storm Stryker


    no si può fare con qualsiasi windows 7, se il mod mi da l'approvazione ti posto una copia del disco di ripristino fatta da me


  14. #13
    L'avatar di Alessandro Romano
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    03-02-12
    Messaggi
    41
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    ti ho inviato un messaggio privato

  15. #14
    L'avatar di serassone Moderatore
    Menzionato
    379 Messaggio(i)
    Taggato
    12 Discussione(i)
    Quoted
    3325 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    48
    Risposte Migliori
    22
    Risposte Buone
    42
    Registrato dal
    04-09-06
    Località
    Provincia di Torino
    Messaggi
    19,035
    Menzionato
    379 Messaggio(i)
    Taggato
    12 Discussione(i)
    Quoted
    3325 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    48
    Risposte Migliori
    22
    Risposte Buone
    42
    • CPU: Core i5 3570K cooled by Noctua NH-U9B SE2
    • Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-UD3H
    • RAM: 2 x 8 GB DDR3 1866 Corsair Vengeance
    • Hard Disk: Samsung 840 Pro 256 GB | WD Blue 1 TB | WD Green 1,5 TB | WD Green 3 TB
    • Scheda Video: Intel HD 4000
    • Scheda Audio: VIA integrata
    • Monitor: Asus VW246H 24" 1920x1080
    • Alimentatore: Enermax MODU87+ 500W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro x64
    • Case: CoolerMaster Stacker


    La Asus M2N68/AM PLUS è un modello recente di scheda madre, quindi l'avvio da usb è sicuramente possibile. Se segui la procedura che ti ho indicato nel mio precedente post potrai creare una chiavetta usb con cui installare Windows 7.

  16.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati