1. #1
    L'avatar di 3mendo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    2 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    28-06-06
    Località
    Campania - Caserta
    Messaggi
    160
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    2 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Athlon 64 3500+ Socket 939
    • Mainboard: ASUS A8N-E
    • RAM: 2GB DDR 400 Dual Channel
    • Hard Disk: Maxtor Diamond Max 10 of 300 GB
    • Scheda Video: nVidia GeForce 6600 with 256 MB of RAM
    • Scheda Audio: ASUS Realtek AC 97
    • Monitor: LG L1915S
    • Alimentatore: 450 Watt
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate

    Pen drive PEAK 2GB non funziona più

    Ciao a tutti...
    Sono sicuro che se esiste una soluzione al mio problema, in questo forum la troverò... Ci sono moltissime persone valide...

    Allora, veniamo a noi:
    Ho una pen drive PEAK da 2 GB (quella slider per intenderci) e mi è accaduto che mentre leggevo e scrivevo dalla pendrive, Windows Explorer è crashato e mi ha bloccato tutto il sistema operativo (Win VISTA 32bit), pertanto ho dovuto riavviare il pc.

    Al riavvio non sono più riuscito ad usare la mia pen drive...
    Appena la inserisco nella porta USB mi dice "periferica non formattata, formattare?" ed io acconsento...
    Però la formattazione va lentissima all'inizio e poi prosegue normalmente ma alla fine mi dice "Impossibile continuare la formattazione"...

    Premetto che a me non interessa nulla dei dati che erano memorizzati, vorrei solo cercare di poterla usare normalmente...

    Grazie a tutti per la disponibilità, resto qui per eventuali chiarimenti, anche se credo di essere stato chiaro nell'esporre il problema...
    L'ipocrisia è la rovina del mondo!

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Niccolai
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    16-04-08
    Località
    Pistoia
    Messaggi
    824
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: E8600
    • Mainboard: asus maximum extreme
    • RAM: Cell Shock DDR3 1866 8-8-8-16
    • Hard Disk: HD Western Digital Raptor 150Gb - SAMSUNG 1 TB
    • Monitor: IiYama LCD 24"
    • Alimentatore: ENERMAX AL-066 Infiniti 720W
    • Sistema Operativo: Vista and Ubuntu
    • Case: Cosmos 1000


    Hai provato a formattarla dal DOS ?
    ๑۝۩۞۩۝๑ Sono come Woody Allen: credo nel sesso e nel decesso. ๑۝۩۞۩۝๑

  4. #3
    L'avatar di 3mendo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    2 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    28-06-06
    Località
    Campania - Caserta
    Messaggi
    160
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    2 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Athlon 64 3500+ Socket 939
    • Mainboard: ASUS A8N-E
    • RAM: 2GB DDR 400 Dual Channel
    • Hard Disk: Maxtor Diamond Max 10 of 300 GB
    • Scheda Video: nVidia GeForce 6600 with 256 MB of RAM
    • Scheda Audio: ASUS Realtek AC 97
    • Monitor: LG L1915S
    • Alimentatore: 450 Watt
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate


    Originariamente Scritto da Niccolai
    Hai provato a formattarla dal DOS ?
    Sto provando, all'accesso mi dice:


    Formattando mi dice:


    Come da windows, all'inizio ci mette moltissimo tempo...

    Una cosa che ho dimenticato di dire è che dalle proprietà della pen drive sotto windows mi dice:
    Spazio disponibile 0MB
    Spazio occupato 0MB
    Versione firmware 0.00

    Possibile??
    L'ipocrisia è la rovina del mondo!

  5. #4
    L'avatar di blustar74
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    09-04-08
    Messaggi
    1,835
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Core2 Quad Q6600 @ 3,2Ghz con Thermalright 120 eXtreme
    • Mainboard: Asus P5Q Deluxe P45
    • RAM: Corsair XMS2 DHX C4 2x2Gb
    • Hard Disk: Seagate 750Gb - WD Caviar Black 1Tb
    • Scheda Video: Sapphire 2 x HD 4870 Toxic 1Gb
    • Scheda Audio: Creative Titanium Fatal1ty Champion Series
    • Monitor: Samsung T240 24"
    • Alimentatore: Enermax Galaxy DXX 850W
    • Sistema Operativo: Windows Vista Ultimate
    • Case: CoolerMaster Stacker 810 + Logitech G9/SteelPad 5L


    Formattala in FAT32.

  6. #5
    L'avatar di 3mendo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    2 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    28-06-06
    Località
    Campania - Caserta
    Messaggi
    160
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    2 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Athlon 64 3500+ Socket 939
    • Mainboard: ASUS A8N-E
    • RAM: 2GB DDR 400 Dual Channel
    • Hard Disk: Maxtor Diamond Max 10 of 300 GB
    • Scheda Video: nVidia GeForce 6600 with 256 MB of RAM
    • Scheda Audio: ASUS Realtek AC 97
    • Monitor: LG L1915S
    • Alimentatore: 450 Watt
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate


    Originariamente Scritto da blustar74
    Formattala in FAT32.
    Ho provato a formattarla in tutti i file systems... niente da fare...

    ma da DOS come faccio a farla FAT32 se volessi provare??

    P.S. ho appena notato che fino al 15-20% non lampeggia nemmeno il led della pen drive mentre la formatta...
    L'ipocrisia è la rovina del mondo!

  7. #6
    L'avatar di 3mendo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    2 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    28-06-06
    Località
    Campania - Caserta
    Messaggi
    160
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    2 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Athlon 64 3500+ Socket 939
    • Mainboard: ASUS A8N-E
    • RAM: 2GB DDR 400 Dual Channel
    • Hard Disk: Maxtor Diamond Max 10 of 300 GB
    • Scheda Video: nVidia GeForce 6600 with 256 MB of RAM
    • Scheda Audio: ASUS Realtek AC 97
    • Monitor: LG L1915S
    • Alimentatore: 450 Watt
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate


    Ragazzi l'ho formatata anche da DOS, mi dice:
    "traccia 0 danneggiata, impossibile utilizzare la periferica"...

    Che faccio??

    Vado su una pen drive nuova o ci sono speranze per recuperarla??

    Aiutatemi, vi prego... Grazie!!
    L'ipocrisia è la rovina del mondo!

  8. #7
    attackment
    L'avatar di attackment Visitatore
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone
    Messaggi
    n/a
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone

    Originariamente Scritto da 3mendo
    Ragazzi l'ho formatata anche da DOS, mi dice:
    "traccia 0 danneggiata, impossibile utilizzare la periferica"...

    Che faccio??

    Vado su una pen drive nuova o ci sono speranze per recuperarla??

    Aiutatemi, vi prego... Grazie!!
    Visto che hai menzionato quest' ipotesi, ti dico: vai su una pen drive nuova (magari corsair, kingston, ma NON peak).

  9. #8
    L'avatar di 3mendo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    2 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    28-06-06
    Località
    Campania - Caserta
    Messaggi
    160
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    2 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Athlon 64 3500+ Socket 939
    • Mainboard: ASUS A8N-E
    • RAM: 2GB DDR 400 Dual Channel
    • Hard Disk: Maxtor Diamond Max 10 of 300 GB
    • Scheda Video: nVidia GeForce 6600 with 256 MB of RAM
    • Scheda Audio: ASUS Realtek AC 97
    • Monitor: LG L1915S
    • Alimentatore: 450 Watt
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate


    OK... Vada per una pen drive nuova...

    Mi sapreste consigliare??

    Di voi mi fido molto di + ke di un negoziante (anke di fiducia) perchè resta pur sempre un negoziante, non un tecnico esperto...

    Deve essere:
    - da 2GB o 4GB;
    - Veloce in scrittura ed in lettura;
    - Sicura;
    - Resistente e duratura;
    - Ovviamente con un buon compromesso economico.

    Consigliatemi ragazzi...
    L'ipocrisia è la rovina del mondo!

  10. #9
    L'avatar di LiquidSnake
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    11-08-07
    Messaggi
    113
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7 920 2.66 GHz Step D0
    • Mainboard: Gigabyte EX58-UD5 Rev 1.0
    • RAM: 3x2GB Corsair Dominator 1600MHz 8-8-8-24
    • Hard Disk: 2x250GB Maxtor RAID 0 + 500GB Maxtor
    • Scheda Video: Zotac GeForce 9800GTX+ AMP! 780/1930/1300
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: Grundig Amira 17'' 1280x1024
    • Alimentatore: Hyper Technology 620W Blue
    • Sistema Operativo: Windows Vista Ultimate X64
    • Case: ThermalTake Kandalf Black + Cooler Master Aerogate e Muskeeter + Neon Blu, Rossi, Verdi


    Io ho resuscitato una pennetta utlizzando la gestione dischi di windows (Strumenti di Amministrazione > Gestione Computer > Archiviazione se nn erro..). Prova e facci sapere

  11. #10
    attackment
    L'avatar di attackment Visitatore
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone
    Messaggi
    n/a
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone

    Originariamente Scritto da 3mendo
    OK... Vada per una pen drive nuova...

    Mi sapreste consigliare??

    Di voi mi fido molto di + ke di un negoziante (anke di fiducia) perchè resta pur sempre un negoziante, non un tecnico esperto...

    Deve essere:
    - da 2GB o 4GB;
    - Veloce in scrittura ed in lettura;
    - Sicura;
    - Resistente e duratura;
    - Ovviamente con un buon compromesso economico.

    Consigliatemi ragazzi...
    Tra le tante pendrive che uso, le mie preferite (come "robustezza" e affidabilità) sono le kingston data traveler (bianca e viola). Non costano neanche tanto.

    Kingston data traveler 4gb, confronta prezzi e offerte kingston data traveler 4gb su Trova Prezzi

    P.S. esiste anche la versione da 8 GB.

  12. #11
    L'avatar di 3mendo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    2 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    28-06-06
    Località
    Campania - Caserta
    Messaggi
    160
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    2 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Athlon 64 3500+ Socket 939
    • Mainboard: ASUS A8N-E
    • RAM: 2GB DDR 400 Dual Channel
    • Hard Disk: Maxtor Diamond Max 10 of 300 GB
    • Scheda Video: nVidia GeForce 6600 with 256 MB of RAM
    • Scheda Audio: ASUS Realtek AC 97
    • Monitor: LG L1915S
    • Alimentatore: 450 Watt
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate


    Originariamente Scritto da LiquidSnake
    Io ho resuscitato una pennetta utlizzando la gestione dischi di windows (Strumenti di Amministrazione > Gestione Computer > Archiviazione se nn erro..). Prova e facci sapere
    OK, la vede, ma mi dice:
    File System: RAW (ma ke vuol dire??)
    Spazio libero 100% cioè 1,88GB
    Integro (partizione primaria)

    Facendo click destro mi dice:
    Apri (se provo mi kiede di formattare)
    Cambia lettera all'unità
    Formatta

    Ho provato a fare Formatta e appena clicco scegliendo FAT mi scompare da gestione disco e mi dice nessun supporto, il led lampeggia ogni 10-15 secondi e non so cosa stia facenso... aspetto...
    L'ipocrisia è la rovina del mondo!

  13. #12
    L'avatar di LiquidSnake
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    11-08-07
    Messaggi
    113
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7 920 2.66 GHz Step D0
    • Mainboard: Gigabyte EX58-UD5 Rev 1.0
    • RAM: 3x2GB Corsair Dominator 1600MHz 8-8-8-24
    • Hard Disk: 2x250GB Maxtor RAID 0 + 500GB Maxtor
    • Scheda Video: Zotac GeForce 9800GTX+ AMP! 780/1930/1300
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: Grundig Amira 17'' 1280x1024
    • Alimentatore: Hyper Technology 620W Blue
    • Sistema Operativo: Windows Vista Ultimate X64
    • Case: ThermalTake Kandalf Black + Cooler Master Aerogate e Muskeeter + Neon Blu, Rossi, Verdi


    Originariamente Scritto da 3mendo
    OK, la vede, ma mi dice:
    File System: RAW (ma ke vuol dire??)
    Spazio libero 100% cioè 1,88GB
    Integro (partizione primaria)

    Facendo click destro mi dice:
    Apri (se provo mi kiede di formattare)
    Cambia lettera all'unità
    Formatta

    Ho provato a fare Formatta e appena clicco scegliendo FAT mi scompare da gestione disco e mi dice nessun supporto, il led lampeggia ogni 10-15 secondi e non so cosa stia facenso... aspetto...
    Io ho fatto semplicemente Formatta e come per magia è ricomparso tutto su Risorse del Computer. Prova a formattarla NTFS.

  14.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati