1. #1
    L'avatar di evilphoenix7
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    17-11-08
    Messaggi
    5
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0

    Recupero dati dopo formattazione rapida

    Ciao raga..sono nuovo..1 mesetto fa avevo dovuto fare la formattazione rapida perchè il pc nn si avviavi più..e ora vorrei recuperare il contenuto della cartella documenti..davvero molto importante..come potrei fare?
    ho provato cn diversi programmi.. Get Data Back..pc inspector file recovery..ma il contenuto della cartella documenti nn è stata ripristinata del tutto..
    Aiuto please..

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di dovella Bannato a Vita
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    01-05-07
    Messaggi
    1,857
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da evilphoenix7
    Ciao raga..sono nuovo..1 mesetto fa avevo dovuto fare la formattazione rapida perchè il pc nn si avviavi più..e ora vorrei recuperare il contenuto della cartella documenti..davvero molto importante..come potrei fare?
    ho provato cn diversi programmi.. Get Data Back..pc inspector file recovery..ma il contenuto della cartella documenti nn è stata ripristinata del tutto..
    Aiuto please..
    Se hai Windows Vista, quando reinstalli sulla stessa partizione viene creata una cartella chiamata Windows OLD , e dentro troverai tutto il tuo vecchio sistema

  4. #3
    L'avatar di evilphoenix7
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    17-11-08
    Messaggi
    5
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da dovella
    Se hai Windows Vista, quando reinstalli sulla stessa partizione viene creata una cartella chiamata Windows OLD , e dentro troverai tutto il tuo vecchio sistema
    Purtroppo prima avevo XP, e pure quando ho reinstallato ho messo su XP..
    Se mettessi su Vista potrei fare qualcosa? visto che cmq la formattazione rapida lo già fatta..

  5. #4
    L'avatar di GiovanniT
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    16-03-08
    Località
    Schio
    Messaggi
    427
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Q9450 2.66@3.33Ghz
    • Mainboard: Gigabyte P45-DS3LR
    • RAM: Black dragon 2x2 gb @1000 mhz
    • Hard Disk: RAID 0 Velociraptor 300gb
    • Scheda Video: Sapphire 5850 @ 800mhz
    • Scheda Audio: Creative X-Fi extreme music platinum
    • Monitor: Samsung TV 27''
    • Alimentatore: 550W
    • Sistema Operativo: Windows 7 x64
    • Case: CoolerMaster CM690


    Be' naturalmente se ci hai installato sopra windows e lo stai utilizzando anche in questo momento il PC è ovvio che hai ogni secondo meno probabilità di recuperare i dati. Ma penso che ormai non sia più possibile.

    Se invece il disco che hai formattato non è in uso è facile recuperare da una partizione formattata con rapida.

    Ciao

  6. #5
    L'avatar di evilphoenix7
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    17-11-08
    Messaggi
    5
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da GiovanniT
    Be' naturalmente se ci hai installato sopra windows e lo stai utilizzando anche in questo momento il PC è ovvio che hai ogni secondo meno probabilità di recuperare i dati. Ma penso che ormai non sia più possibile.

    Se invece il disco che hai formattato non è in uso è facile recuperare da una partizione formattata con rapida.

    Ciao
    purtroppo è passatp più di un mese ormai..quindi ormai non serve più a nulla?

  7. #6
    L'avatar di havanaloco
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    03-01-06
    Messaggi
    648
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da evilphoenix7
    purtroppo è passatp più di un mese ormai..quindi ormai non serve più a nulla?
    Tentar non nuoce, ma è certo che se cancelli qualcosa, poi non ci devi scrivere sopra, altrimenti il programma da dove te li deve recuperare i dati??
    Devi sperare che il file system non ha scritto dove a te più serviva.
    In ogni caso, se vuoi ancora recuperare qualcosa, spegni subito tutto, collega il disco incriminato ad un altro computer, e prova. Se non hai altri pc, ma hai un altro hard disk vuoto, installa il sistema là e cerca di recuperare così.

  8. #7
    L'avatar di blueboy
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    04-01-07
    Località
    TV
    Messaggi
    664
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: E6600 @ 3,2 GHz
    • Mainboard: PK5
    • RAM: 2048 MB XtreemDark @1200 MHz 5-5-5-15
    • Hard Disk: 160 GB Sata II X2 + 750GB SataII + 250 GB ATA133
    • Scheda Video: ATI 1950xt 512 MB DDR3
    • Monitor: Samsung 21"
    • Alimentatore: 550W
    • Sistema Operativo: Winzozz 7 + Slacky


    restorer2000 mi ha tirato fuori file di anni prima!
    Cya


  9. #8
    L'avatar di GiovanniT
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    16-03-08
    Località
    Schio
    Messaggi
    427
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Q9450 2.66@3.33Ghz
    • Mainboard: Gigabyte P45-DS3LR
    • RAM: Black dragon 2x2 gb @1000 mhz
    • Hard Disk: RAID 0 Velociraptor 300gb
    • Scheda Video: Sapphire 5850 @ 800mhz
    • Scheda Audio: Creative X-Fi extreme music platinum
    • Monitor: Samsung TV 27''
    • Alimentatore: 550W
    • Sistema Operativo: Windows 7 x64
    • Case: CoolerMaster CM690


    Originariamente Scritto da blueboy
    restorer2000 mi ha tirato fuori file di anni prima!
    Cya
    Allora mi sa che era allocato in un posto abbastanza remoto del disco credo proprio un'altra partizione

  10. #9
    L'avatar di blueboy
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    04-01-07
    Località
    TV
    Messaggi
    664
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: E6600 @ 3,2 GHz
    • Mainboard: PK5
    • RAM: 2048 MB XtreemDark @1200 MHz 5-5-5-15
    • Hard Disk: 160 GB Sata II X2 + 750GB SataII + 250 GB ATA133
    • Scheda Video: ATI 1950xt 512 MB DDR3
    • Monitor: Samsung 21"
    • Alimentatore: 550W
    • Sistema Operativo: Winzozz 7 + Slacky


    Originariamente Scritto da GiovanniT
    Allora mi sa che era allocato in un posto abbastanza remoto del disco credo proprio un'altra partizione
    Sisi,era per dire!Nel senso che è spuntato durante un recupero,ma nn era quello l'intento


  11. #10
    L'avatar di evilphoenix7
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    17-11-08
    Messaggi
    5
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    raga..un altra domanda..diverso tempo fa, tipo 3 mesi fa, avevo cancellato dei file dalla cartella documenti..ora sarebbe possibile recuperarli?

  12. #11
    L'avatar di blueboy
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    04-01-07
    Località
    TV
    Messaggi
    664
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: E6600 @ 3,2 GHz
    • Mainboard: PK5
    • RAM: 2048 MB XtreemDark @1200 MHz 5-5-5-15
    • Hard Disk: 160 GB Sata II X2 + 750GB SataII + 250 GB ATA133
    • Scheda Video: ATI 1950xt 512 MB DDR3
    • Monitor: Samsung 21"
    • Alimentatore: 550W
    • Sistema Operativo: Winzozz 7 + Slacky


    Mi sembra sempre la stessa domanda!!
    Conosci la parola backup?


  13. #12
    L'avatar di GiovanniT
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    16-03-08
    Località
    Schio
    Messaggi
    427
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Q9450 2.66@3.33Ghz
    • Mainboard: Gigabyte P45-DS3LR
    • RAM: Black dragon 2x2 gb @1000 mhz
    • Hard Disk: RAID 0 Velociraptor 300gb
    • Scheda Video: Sapphire 5850 @ 800mhz
    • Scheda Audio: Creative X-Fi extreme music platinum
    • Monitor: Samsung TV 27''
    • Alimentatore: 550W
    • Sistema Operativo: Windows 7 x64
    • Case: CoolerMaster CM690


    Originariamente Scritto da blueboy
    Mi sembra sempre la stessa domanda!!
    Conosci la parola backup?
    Quoto

  14. #13
    L'avatar di rodax
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-11-06
    Messaggi
    5
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da dovella
    Se hai Windows Vista, quando reinstalli sulla stessa partizione viene creata una cartella chiamata Windows OLD , e dentro troverai tutto il tuo vecchio sistema
    Scusate ragazzi, ma ho lo stesso problema, ho ripristinato vista allo stato iniziale, è ho perso tutti i dati, sto tentanto il recupero con svariati programmi come PC inspector recuva etc ma alcuni file che mi servono sono corrotti o sovrascritti, volevo sapere se con Windows OLD posso recuperarli.
    Grazie

  15.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati