Iscriviti
Pagina 1 di 4 123 ... Ultima
  1. #1
    L'avatar di Patrick17 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-03-11
    Località
    Provincia di BS
    Messaggi
    1,353
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7-860 cooled by Intel stock cooler
    • Mainboard: MSI MS-7613 with Chipset H57
    • RAM: 4x2GB Kingston ValueRAM DDR3 1333MHz CL9
    • Hard Disk: Samsung 830 Series 128GB + Samsung Spinpoint F4 320GB + Western Digital Caviar Green 1TB
    • Scheda Video: Gigabyte GTX 560 Ti OC
    • Scheda Audio: Integrata Realtek HD
    • Monitor: Samsung SyncMaster 2033sw
    • Alimentatore: Corsair HX650W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium 64-bit
    • Case: Cooler Master HAF 922 with red lights

    Distro linux per netbook

    secondo voi su un netbook Atom (che schifo ) è più agile Win7 STARTER o una distro linux?

    il netbook è composto da: Atom dual core (N550), 1GB ram DDR3, HD Hitachi 5400rpm 250GB, e grafica integrata Intel ()

    Uso Starter da 6 mesi e va molto liscio. in passato ho provato Ubuntu, Kubuntu, Xubuntu sul fisso e mi sono piaciuti ma non ho trovato niente che me li facesse preferire a WIN7

    vorrei provare una distro leggera in dual boot con 7, quale? Libero una partizione da 50GB e poi metto la distro su pendrive (come?)

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Xfire Super Moderatore
    Menzionato
    366 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    706 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    09-04-07
    Località
    Folgaria (TN)
    Messaggi
    11,014
    Menzionato
    366 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    706 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    • CPU: Intel i7 4790k
    • Mainboard: Asrock z97 fatal1ty professional
    • RAM: G.Skill TridentX 2400MHz 16GB
    • Hard Disk: 7,5 TB di HD vari
    • Scheda Video: R9 290 DCU 2 OC
    • Monitor: HP w2216
    • Alimentatore: HX850
    • Sistema Operativo: OpenSuSE13.1 - W8.1
    • Case: HAF 932


    Scarica la iso e mettila su chiavetta con unetbootin, qualsiasi distribuzione dovrebbe girare bene. Io fossi in te metterei linux mint (gnome) e organizzerei l'interfaccia in stile mac, con global menù, docky,etc per risparmiare spazio sul monitor.


  4. #3
    L'avatar di e_ale92 Utente Attivo
    Menzionato
    2972 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    10092 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    10
    Registrato dal
    07-03-10
    Località
    Avellino
    Messaggi
    13,389
    Menzionato
    2972 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    10092 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    10
    • CPU: Intel® Core™ i7-920 Processor - @3.33GHz
    • Mainboard: Asus P6T - socket LGA 1366
    • RAM: Corsair DDR3 1333MHz CL9 XMS3 DHX (2x2GB) - @1674MHz
    • Hard Disk: Samsung 830 128GB + Samsung Spinpoint F4 320GB + Seagate Barracuda 1,5 TB
    • Scheda Video: MSI R6970 Lightning
    • Scheda Audio: Realtek ALC 1200
    • Monitor: HP 2310i - 23" Full HD
    • Alimentatore: XFX Pro 750W Core Edition
    • Sistema Operativo: Windows 7 Pro + Arch Linux@Aspire 1692 WLMi
    • Case: Cooler Master HAF 922


    Originariamente Scritto da Xfire
    Scarica la iso e mettila su chiavetta con unetbootin, qualsiasi distribuzione dovrebbe girare bene. Io fossi in te metterei linux mint (gnome) e organizzerei l'interfaccia in stile mac, con global menù, docky,etc per risparmiare spazio sul monitor.
    bell'idea... potresti dirmi esattamente quali sono i programmi da usare per avere la grafica stile mac? non sono molto esperto
    o magari se hai una guida...

    p.s. patrick scusa per l'intromissione
    errare è umano, ma per fare veri disastri serve la password di root (cit.)

  5. #4
    L'avatar di Xfire Super Moderatore
    Menzionato
    366 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    706 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    09-04-07
    Località
    Folgaria (TN)
    Messaggi
    11,014
    Menzionato
    366 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    706 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    • CPU: Intel i7 4790k
    • Mainboard: Asrock z97 fatal1ty professional
    • RAM: G.Skill TridentX 2400MHz 16GB
    • Hard Disk: 7,5 TB di HD vari
    • Scheda Video: R9 290 DCU 2 OC
    • Monitor: HP w2216
    • Alimentatore: HX850
    • Sistema Operativo: OpenSuSE13.1 - W8.1
    • Case: HAF 932


    @e_ale92
    Puoi fare tutto con MacBuntu, ma per i miei gusti non è una trasformazione fatta a puntino, quindi una volta installato scelgo qualche altro tema da gnome-look.org per finestre e contenuto delle stesse che si integri meglio con l'OS.

    Puoi anche installare singolarmente le modifiche principali:
    - gnome2-globalmenu
    - docky


  6. #5
    L'avatar di e_ale92 Utente Attivo
    Menzionato
    2972 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    10092 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    10
    Registrato dal
    07-03-10
    Località
    Avellino
    Messaggi
    13,389
    Menzionato
    2972 Messaggio(i)
    Taggato
    9 Discussione(i)
    Quoted
    10092 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    1
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    10
    • CPU: Intel® Core™ i7-920 Processor - @3.33GHz
    • Mainboard: Asus P6T - socket LGA 1366
    • RAM: Corsair DDR3 1333MHz CL9 XMS3 DHX (2x2GB) - @1674MHz
    • Hard Disk: Samsung 830 128GB + Samsung Spinpoint F4 320GB + Seagate Barracuda 1,5 TB
    • Scheda Video: MSI R6970 Lightning
    • Scheda Audio: Realtek ALC 1200
    • Monitor: HP 2310i - 23" Full HD
    • Alimentatore: XFX Pro 750W Core Edition
    • Sistema Operativo: Windows 7 Pro + Arch Linux@Aspire 1692 WLMi
    • Case: Cooler Master HAF 922


    in effetti macbuntu l'avevo provato e concordo con te sulla trasformazione
    appena ho un po' di tempo provo mint (tanto ubuntu devo formattarlo ) e provo qualche modifica
    errare è umano, ma per fare veri disastri serve la password di root (cit.)

  7. #6
    L'avatar di Patrick17 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-03-11
    Località
    Provincia di BS
    Messaggi
    1,353
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7-860 cooled by Intel stock cooler
    • Mainboard: MSI MS-7613 with Chipset H57
    • RAM: 4x2GB Kingston ValueRAM DDR3 1333MHz CL9
    • Hard Disk: Samsung 830 Series 128GB + Samsung Spinpoint F4 320GB + Western Digital Caviar Green 1TB
    • Scheda Video: Gigabyte GTX 560 Ti OC
    • Scheda Audio: Integrata Realtek HD
    • Monitor: Samsung SyncMaster 2033sw
    • Alimentatore: Corsair HX650W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium 64-bit
    • Case: Cooler Master HAF 922 with red lights


    @XFire: mi metto a lavoro

    @ale: sei il benvenuto

  8. #7
    L'avatar di Patrick17 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-03-11
    Località
    Provincia di BS
    Messaggi
    1,353
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7-860 cooled by Intel stock cooler
    • Mainboard: MSI MS-7613 with Chipset H57
    • RAM: 4x2GB Kingston ValueRAM DDR3 1333MHz CL9
    • Hard Disk: Samsung 830 Series 128GB + Samsung Spinpoint F4 320GB + Western Digital Caviar Green 1TB
    • Scheda Video: Gigabyte GTX 560 Ti OC
    • Scheda Audio: Integrata Realtek HD
    • Monitor: Samsung SyncMaster 2033sw
    • Alimentatore: Corsair HX650W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium 64-bit
    • Case: Cooler Master HAF 922 with red lights


    XFire ho fatto come mi hai detto, ma quando faccio il boot da USB mi dice BOOTMGR mancante e devo tornare a Windows

  9. #8
    L'avatar di Xfire Super Moderatore
    Menzionato
    366 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    706 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    09-04-07
    Località
    Folgaria (TN)
    Messaggi
    11,014
    Menzionato
    366 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    706 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    • CPU: Intel i7 4790k
    • Mainboard: Asrock z97 fatal1ty professional
    • RAM: G.Skill TridentX 2400MHz 16GB
    • Hard Disk: 7,5 TB di HD vari
    • Scheda Video: R9 290 DCU 2 OC
    • Monitor: HP w2216
    • Alimentatore: HX850
    • Sistema Operativo: OpenSuSE13.1 - W8.1
    • Case: HAF 932


    Che passaggi hai fatto? Formatta la chiavetta in fat32 prima.


  10. #9
    L'avatar di Patrick17 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-03-11
    Località
    Provincia di BS
    Messaggi
    1,353
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7-860 cooled by Intel stock cooler
    • Mainboard: MSI MS-7613 with Chipset H57
    • RAM: 4x2GB Kingston ValueRAM DDR3 1333MHz CL9
    • Hard Disk: Samsung 830 Series 128GB + Samsung Spinpoint F4 320GB + Western Digital Caviar Green 1TB
    • Scheda Video: Gigabyte GTX 560 Ti OC
    • Scheda Audio: Integrata Realtek HD
    • Monitor: Samsung SyncMaster 2033sw
    • Alimentatore: Corsair HX650W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium 64-bit
    • Case: Cooler Master HAF 922 with red lights


    Originariamente Scritto da Xfire
    Che passaggi hai fatto? Formatta la chiavetta in fat32 prima.
    Ci credi se ti dico che l'ho fatto prima che me lo dicessi?

    In effetti al primo tentativo era in NTFS, perché l'avevo formattata tempo fa quando dovevo trasferire un file >4GB.

  11. #10
    L'avatar di Patrick17 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-03-11
    Località
    Provincia di BS
    Messaggi
    1,353
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7-860 cooled by Intel stock cooler
    • Mainboard: MSI MS-7613 with Chipset H57
    • RAM: 4x2GB Kingston ValueRAM DDR3 1333MHz CL9
    • Hard Disk: Samsung 830 Series 128GB + Samsung Spinpoint F4 320GB + Western Digital Caviar Green 1TB
    • Scheda Video: Gigabyte GTX 560 Ti OC
    • Scheda Audio: Integrata Realtek HD
    • Monitor: Samsung SyncMaster 2033sw
    • Alimentatore: Corsair HX650W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium 64-bit
    • Case: Cooler Master HAF 922 with red lights


    L'ho installato con successo ma ho incasinato le partizioni: avevo preparato una partizione da 50GB libera per Linux Mint ma quando è partito il setup ho cliccato avanti perché dal menù di selezione disco non si capiva nulla, e così mi ha installato Linux Mint in una ulteriore partizione da 50GB sottratti a quella di Windows

    quindi adesso ho partizione da 130GB di Windows, 50GB di Linux, e i restanti non allocati, che sto provando (senza successo) ad accorpare alla partizione di Windows con EASEUS Partition Manager

    EDIT: adesso ho cancellato la partizione di Linux ma al riavvio non mi parte Windows perchè Linux mi ha modificato il bootloader

  12. #11
    L'avatar di Xfire Super Moderatore
    Menzionato
    366 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    706 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    09-04-07
    Località
    Folgaria (TN)
    Messaggi
    11,014
    Menzionato
    366 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    706 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    • CPU: Intel i7 4790k
    • Mainboard: Asrock z97 fatal1ty professional
    • RAM: G.Skill TridentX 2400MHz 16GB
    • Hard Disk: 7,5 TB di HD vari
    • Scheda Video: R9 290 DCU 2 OC
    • Monitor: HP w2216
    • Alimentatore: HX850
    • Sistema Operativo: OpenSuSE13.1 - W8.1
    • Case: HAF 932


    Rimetti la chiavetta, reinstalla Mint.
    Quando sei nel setup delle partizioni, elimina tutte quelle di linux, poi ridimensione la partizione windows per farle riprendere la dimensione iniziale poi prosegui con l'installazione ricreando la partzione da 50GB per linux.

    Per scegliere la partizione dove verrà installato arch basta un click sulla partizione, modifica, formatta come ext4 e imposta come punto di montaggio "/".


  13. #12
    L'avatar di Patrick17 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-03-11
    Località
    Provincia di BS
    Messaggi
    1,353
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7-860 cooled by Intel stock cooler
    • Mainboard: MSI MS-7613 with Chipset H57
    • RAM: 4x2GB Kingston ValueRAM DDR3 1333MHz CL9
    • Hard Disk: Samsung 830 Series 128GB + Samsung Spinpoint F4 320GB + Western Digital Caviar Green 1TB
    • Scheda Video: Gigabyte GTX 560 Ti OC
    • Scheda Audio: Integrata Realtek HD
    • Monitor: Samsung SyncMaster 2033sw
    • Alimentatore: Corsair HX650W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium 64-bit
    • Case: Cooler Master HAF 922 with red lights


    Per poter accedere a Windows ho dovuto reinstallare Linux Mint e in quella sua ciofeca di bootloader mi si sono sdoppiate le voci, credo che al momento ci sia Linux installato su due partizioni diverse

    ora provo come mi hai suggerito

    PS. il bootloader è brutto e mette Linux come scelta di default... quando avevo provato Linux tramite WUBI il menù di boot era diverso e mi chiedeva in bianco su sfondo nero Windows 7 o Ubuntu. Inoltre WIN7 era la scelta di default (quindi si caricava da solo dopo un tot secondi se non cliccavo la tastiera)

  14. #13
    L'avatar di Patrick17 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-03-11
    Località
    Provincia di BS
    Messaggi
    1,353
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7-860 cooled by Intel stock cooler
    • Mainboard: MSI MS-7613 with Chipset H57
    • RAM: 4x2GB Kingston ValueRAM DDR3 1333MHz CL9
    • Hard Disk: Samsung 830 Series 128GB + Samsung Spinpoint F4 320GB + Western Digital Caviar Green 1TB
    • Scheda Video: Gigabyte GTX 560 Ti OC
    • Scheda Audio: Integrata Realtek HD
    • Monitor: Samsung SyncMaster 2033sw
    • Alimentatore: Corsair HX650W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium 64-bit
    • Case: Cooler Master HAF 922 with red lights


    Per le partizioni ho risolto facendo come mi hai detto, ora vorrei capire se si può personalizzare il bootloader

    comunque non mi sembra più scattante di 7 Starter, ad esempio il Gestore Applicazioni è lento a caricarsi e poco reattivo ai click

    poi Chromium è buggato: tutte le volte che lo apro mi dice "Chromium non è il browser predefinito" allora io lo accontento e clicco su "Imposta come browser predefinito", peccato che all'avvio successivo mi rompe con lo stesso avviso. Non cambia niente anche disinstallando Firefox. Buggato lui o Linux Mint?

    Disinstallo Firefox e si installa da solo Epiphany, disinstallo Epiphany e si reinstalla da solo Firefox... W la libertà!

  15. #14
    L'avatar di Xfire Super Moderatore
    Menzionato
    366 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    706 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    09-04-07
    Località
    Folgaria (TN)
    Messaggi
    11,014
    Menzionato
    366 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    706 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    • CPU: Intel i7 4790k
    • Mainboard: Asrock z97 fatal1ty professional
    • RAM: G.Skill TridentX 2400MHz 16GB
    • Hard Disk: 7,5 TB di HD vari
    • Scheda Video: R9 290 DCU 2 OC
    • Monitor: HP w2216
    • Alimentatore: HX850
    • Sistema Operativo: OpenSuSE13.1 - W8.1
    • Case: HAF 932


    Per il bootloader: BURG un Bellissimo BootLoader Grafico per Ubuntu 11.04 | Ubuntu Linux
    è semplicissimo anche modificarlo manualmente, in linux i programmi predefiniti li devi scegliere dalle impostazioni di sistema, non dal software in questione. Gnome è legnoso e sembra meno reattivo, ma va alla grande.
    Per rimuovere il software usa il gestore pacchetti, non software center.

    PS: sulla starter non puoi nemmeno cambiare sfondo, se va lento è da bruciare


  16. #15
    L'avatar di Patrick17 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-03-11
    Località
    Provincia di BS
    Messaggi
    1,353
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i7-860 cooled by Intel stock cooler
    • Mainboard: MSI MS-7613 with Chipset H57
    • RAM: 4x2GB Kingston ValueRAM DDR3 1333MHz CL9
    • Hard Disk: Samsung 830 Series 128GB + Samsung Spinpoint F4 320GB + Western Digital Caviar Green 1TB
    • Scheda Video: Gigabyte GTX 560 Ti OC
    • Scheda Audio: Integrata Realtek HD
    • Monitor: Samsung SyncMaster 2033sw
    • Alimentatore: Corsair HX650W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium 64-bit
    • Case: Cooler Master HAF 922 with red lights


    Si può si può: Starter Background changer - e va liscio, anche se è lento al boot.

    comunque ho installato MacBuntu (sudando sette camicie). Ho scompattato l'archivio, poi l'installer non si avviava neanche a pregarlo in turco, poi ho scoperto che dovevo trascinarlo manualmente sulla finestra del terminale... In più diceva che il sistema operativo non era compatibile e mi ha chiesto di forzare l'installazione col comando install force.... un casino.

    ora è così:


    ma quando apro Opera diventa così (uno schifo):


    (troppo ingombro in alto)

    Sto pensando se provare Ubuntu netbook edition - su Linux Mint non trovo lo "Spazzino" che usavo su Ubuntu

    ...Oppure Windows XP
    Ultima modifica di Patrick17; 28-08-2011 alle 13:04

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Iscriviti
Pagina 1 di 4 123 ... Ultima