1. #1
    L'avatar di baldassar
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    13-05-05
    Messaggi
    22
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0

    Router ZyXEL 660/HW, come aprire le porte di emule?

    Ho un router ZyXEL 660/HW, chi può fornirmi un linck utile dove posso trovare una guida che mi spiega come aprire le porte di emule? (la guida di emule italia non serve!) grazie in anticipo

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di ziros62 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    2
    Registrato dal
    22-11-04
    Messaggi
    179
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    2


  4. #3
    L'avatar di ziros62 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    2
    Registrato dal
    22-11-04
    Messaggi
    179
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    2


    Devi settare le porte del mulo sia su NAT che su Firewall del router stesso ( da WAN a LAN). Non mettere niente da LAN a WAN.
    Ciao.
    Ultima modifica di ziros62; 14-05-2005 alle 13:21 Motivo: errore

  5. #4
    L'avatar di ziros62 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    2
    Registrato dal
    22-11-04
    Messaggi
    179
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    2


  6. #5
    L'avatar di baldassar
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    13-05-05
    Messaggi
    22
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da ziros62
    Si ho già fatto la procedura ma il mulo è sempre bendato, ma adesso ho un altro problema darisolvere: stallo del router, si incanta molto spesso. Ho aperto una nuova discussione

  7. #6
    L'avatar di ziros62 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    2
    Registrato dal
    22-11-04
    Messaggi
    179
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    10 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    2


    Originariamente Scritto da baldassar
    Si ho già fatto la procedura ma il mulo è sempre bendato, ma adesso ho un altro problema darisolvere: stallo del router, si incanta molto spesso. Ho aperto una nuova discussione
    OK, interessa anche a me: ho il 650 HE.

  8. #7
    L'avatar di baldassar
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    13-05-05
    Messaggi
    22
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da ziros62
    OK, interessa anche a me: ho il 650 HE.
    A te da problemi di stallo? cioè ogni tanto ti porta alla pagina iniziale 192.168.1.1 ?
    fammi sapere, grazie

  9.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati