1. #1
    L'avatar di super88
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    13 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    12-03-07
    Messaggi
    584
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    13 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Athlon 5600x2 2800Mhz
    • Mainboard: ASUS CROSSHAIR
    • RAM: OCZ Reaper 2Gb 1066Mhz 5-5-5-15
    • Hard Disk: Samsung 400Gb SATA, RAPTOR 150gb
    • Scheda Video: ASUS EN8800GTX 575/1800Mhz-BRUCIATA
    • Monitor: SONY SDM-P234 LCD23 1920x1200 ....TOP....
    • Alimentatore: Atrix t-500 650w-Ooooops.
    • Sistema Operativo: Ve lo dico dopo

    Consiglio modem WI-FI

    Qualcuno mi può consigliare un buon modem wireless, mi deve collegare a internet un pc fisso per ciò mi serve anche una chiavetta wireless e un notebook. Come faccio a vedere quale è meglio, ho visto che hanno velocità differenti da 54 a 300mb/sec??? Ci gioco e voglio che sia di ampio raggio ma non vorrei spendere una cifra max 100euro.

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di super88
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    13 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    12-03-07
    Messaggi
    584
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    13 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Athlon 5600x2 2800Mhz
    • Mainboard: ASUS CROSSHAIR
    • RAM: OCZ Reaper 2Gb 1066Mhz 5-5-5-15
    • Hard Disk: Samsung 400Gb SATA, RAPTOR 150gb
    • Scheda Video: ASUS EN8800GTX 575/1800Mhz-BRUCIATA
    • Monitor: SONY SDM-P234 LCD23 1920x1200 ....TOP....
    • Alimentatore: Atrix t-500 650w-Ooooops.
    • Sistema Operativo: Ve lo dico dopo


    ho preso un NETGEAR G 54 ADSL2 DGB111G con 54mbps secondo voi comè? Che in caso me lo faccio cambare.

  4. #3
    L'avatar di Gurzo2007
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    26-01-07
    Località
    Cosenza-Milano
    Messaggi
    4,123
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel c2d p7550 2,26ghz
    • Mainboard: Apple Logic Board( o come kaiser si chiama lei LOL)
    • RAM: 8gb ddr3 1333mhz
    • Hard Disk: OCZ Vertex 3 120GB
    • Scheda Video: nvidia 9400m 256mb
    • Scheda Audio: Realtek hd 2.1
    • Monitor: lcd 13" 1280x800 led
    • Alimentatore: 60w
    • Sistema Operativo: MacOSX 10.8.2
    • Case: macbookpro unibody mid2009


    il fisso puoi collegarlo direttamente via cavo ethernet al router, mentre il notebook via wifi, se poi il router per funzioanre deve stare molto distante dal pc fisso allora ti serve anke una chiavetta usb wifi

    cmq è un buon router...


    "Quando la volpe non arriva all'uva...si mina ara Nutella" NUTELLA

  5. #4
    L'avatar di super88
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    13 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    12-03-07
    Messaggi
    584
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    13 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Athlon 5600x2 2800Mhz
    • Mainboard: ASUS CROSSHAIR
    • RAM: OCZ Reaper 2Gb 1066Mhz 5-5-5-15
    • Hard Disk: Samsung 400Gb SATA, RAPTOR 150gb
    • Scheda Video: ASUS EN8800GTX 575/1800Mhz-BRUCIATA
    • Monitor: SONY SDM-P234 LCD23 1920x1200 ....TOP....
    • Alimentatore: Atrix t-500 650w-Ooooops.
    • Sistema Operativo: Ve lo dico dopo


    La chiavetta è già compresa.
    Ma 54mbits mi bastano per giocare ecc..
    Sul retro c'è una tabella che dice che il modem non è adatto per Multiplayer gaming mentre il G 108 si poi il N 300 và ancora oltre... Anche il raggio d'azione è nettamente inferiore.

  6. #5
    L'avatar di Gurzo2007
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    26-01-07
    Località
    Cosenza-Milano
    Messaggi
    4,123
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel c2d p7550 2,26ghz
    • Mainboard: Apple Logic Board( o come kaiser si chiama lei LOL)
    • RAM: 8gb ddr3 1333mhz
    • Hard Disk: OCZ Vertex 3 120GB
    • Scheda Video: nvidia 9400m 256mb
    • Scheda Audio: Realtek hd 2.1
    • Monitor: lcd 13" 1280x800 led
    • Alimentatore: 60w
    • Sistema Operativo: MacOSX 10.8.2
    • Case: macbookpro unibody mid2009


    credo ke intenda giocare in multiplayer tra più computer creando tra loro una rete wifi...ovvio ke 54mb sono un pò stretti(una lan classica va dai 100mb al gigabit)

    altrimenti per il gioco online normale va più ke bene

    ps io ho un router alice con due antenne...copro senza problemi un apaprtamento di 100mq su unico piano, ma con lo stesso router mio cugino ci copre una villetta a schiera di 3 piani... per cui non dovresti avere problemi di sorta...


    "Quando la volpe non arriva all'uva...si mina ara Nutella" NUTELLA

  7. #6
    L'avatar di super88
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    13 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    12-03-07
    Messaggi
    584
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    13 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Athlon 5600x2 2800Mhz
    • Mainboard: ASUS CROSSHAIR
    • RAM: OCZ Reaper 2Gb 1066Mhz 5-5-5-15
    • Hard Disk: Samsung 400Gb SATA, RAPTOR 150gb
    • Scheda Video: ASUS EN8800GTX 575/1800Mhz-BRUCIATA
    • Monitor: SONY SDM-P234 LCD23 1920x1200 ....TOP....
    • Alimentatore: Atrix t-500 650w-Ooooops.
    • Sistema Operativo: Ve lo dico dopo


    Originariamente Scritto da Gurzo2007
    credo ke intenda giocare in multiplayer tra più computer creando tra loro una rete wifi...ovvio ke 54mb sono un pò stretti(una lan classica va dai 100mb al gigabit)

    altrimenti per il gioco online normale va più ke bene

    ps io ho un router alice con due antenne...copro senza problemi un apaprtamento di 100mq su unico piano, ma con lo stesso router mio cugino ci copre una villetta a schiera di 3 piani... per cui non dovresti avere problemi di sorta...
    Grazie del consiglio e della spiegazione del multiplayer...
    Per sicurezza l'ho cambiato con un Belkin N Wireless Modem Router 300mbps, l'ho preso con soli 15euro in più.

  8.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati