Risultati da 1 a 13 di 13
  1. #1
    L'avatar di Javaman
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    26-06-05
    Messaggi
    9
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Intel Pro Wireless 2200 bg - Cambiare driver!?!

    Ciao a tutti. Sono tra gli sfortunati possessori di questa famigerata scheda di rete. Ho notato che molti lamentano problemi di connessione intermittente e così via e suggeriscono l'utilizzo di alcune release del driver (poco reperibli inoltre) che dovrebbero funzionare un po' meglio.
    Ora... ma come diavolo si installa un vecchio driver???
    Mi spiego, io ho comprato un portatile toshiba da poco, e mi sono ritrovato installato l'ultima versione del driver per questa periferica, che sarebbe 9.0.1.9.
    Disinstallandolo naturalmente la periferica non viene più rilevata. (Sono sotto win xp). Allora faccio la solita procedura di rilevamento modifiche hardware... e windows prende nuovamente il driver 9.0.1.9 e me lo reinstalla...
    Ho provato a fare partire gli eseguibili dati con i vecchi driver... a togliere a windows la gestione della periferiche e ad usare le utility (orrende!) della intel... ma in sostanza non sono riuscito ad installare un driver vecchio. Anche con la procedura "aggiorna" non tiro fuori niente, perché quella me la fa fare solo con driver più nuovi (e il mio è il più nuovo).
    Quindi... come si fa???

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di mecix
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    12-08-03
    Località
    italy
    Messaggi
    189
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Hai provato con il tab "ripristina driver" dalla proprietà dei driver del sistema?
    Dovrebbe ripristinare un driver vecchio.
    Oppure usa qualche utility tipo: "driver cloner" per disinstallare definitivamente i driver dal sistema, per poi installare quello che vuoi tu.

    Ciao

  4. #3
    L'avatar di Javaman
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    26-06-05
    Messaggi
    9
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Il ripristina l'ho provato... ma ripristina solamente driver precedentemente installati nel sistema, e quindi per me non va bene. Cercherò qualcosa per il secondo suggerimento che mi hai dato.
    Grazie.

  5. #4
    L'avatar di Javaman
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    26-06-05
    Messaggi
    9
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    mm... dove lo trovo?

  6. #5
    L'avatar di Telemaco
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    24-02-05
    Località
    monza
    Messaggi
    56
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Javaman
    mm... dove lo trovo?
    motore di ricerca??
    forse questi possono esserti d'aiuto:
    http://support.intel.com/support/wir.../CS-010623.htm
    http://www.network-drivers.com/drivers/210/210391.htm

  7. #6
    L'avatar di Javaman
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    26-06-05
    Messaggi
    9
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Telemaco
    motore di ricerca??
    Giuro che ho cercato... ...ma purtroppo appena si usa la parola cloner su google la ricerca viene monopolizzata dai software di masterizzazione...
    I link... lì ci sono i driver e le utility ma...
    Ultima modifica di Javaman; 28-06-2005 alle 17:16

  8. #7
    L'avatar di Javaman
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    26-06-05
    Messaggi
    9
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Aaaaaaaaaaah.... ma non è che si chiama driver cleaner???

  9. #8
    L'avatar di Telemaco
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    24-02-05
    Località
    monza
    Messaggi
    56
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    dovrebbe essere Driver Cleaner... cmq ho l'impressione che nn cancelli quei driver
    http://www.drivercleaner.net/

    se vuoi un consiglio prova ad installare manualmente questi: WIRELESS 8.1.1.0 sono precedenti ai 9.0.1.9.. :nod:
    Ultima modifica di Telemaco; 29-06-2005 alle 10:48

  10. #9
    L'avatar di mecix
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    12-08-03
    Località
    italy
    Messaggi
    189
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mecix
    Hai provato con il tab "ripristina driver" dalla proprietà dei driver del sistema?
    Dovrebbe ripristinare un driver vecchio.
    Oppure usa qualche utility tipo: "driver cloner" per disinstallare definitivamente i driver dal sistema, per poi installare quello che vuoi tu.

    Ciao
    Chiedo scusa...intendevo dire questi:http://www.drivercleaner.net/dc.htm

    Ciao

  11. #10
    L'avatar di Javaman
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    26-06-05
    Messaggi
    9
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Telemaco
    dovrebbe essere Driver Cleaner... cmq ho l'impressione che nn cancelli quei driver
    http://www.drivercleaner.net/

    se vuoi un consiglio prova ad installare manualmente questi: WIRELESS 8.1.1.0 sono precedenti ai 9.0.1.9.. :nod:
    Si, ho notato... il driver cleaner purtroppo qui non è utile.
    Adesso provo questo secondo... ma mi sembra uno di quelli che ho già provato.
    Grazie..

  12. #11
    L'avatar di Javaman
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    26-06-05
    Messaggi
    9
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Risolto!
    Posto questo messaggio perché magari qualcuno è distratto come me e aveva un problema simile. La cosa si fa aggioranando il driver... però non è sufficiente inserire manualmente il percorso del driver desiderato. Bisogna disattivare la scelta del miglior driver disponibile... ^^'

    Non so sinceramente chi possa essere così distratto... ciao, grazie a tutti.

  13. #12
    L'avatar di mecix
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    12-08-03
    Località
    italy
    Messaggi
    189
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Davo per scontato che tu l'avessi fatto! In ogni caso, per fortuna Windows ci offre tante soluzioni, basta provarle tutte, a volte funzionano.

    Ciao

  14. #13
    L'avatar di LadyOfDark
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    05-04-08
    Messaggi
    8
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    ciao ragazzi, riprendo questa discussione perche ho questo problema anche io ma non riesco a trovare questi vecchi driver. da quando ho fatto il rispristino, ho i driver nuovi e la connessione è ad intermittenza, mentre prima era stabilissima!!! c'è qualcuno che ha questi driver e li puo postare?ve ne sarei enormemente grata...

  15.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Segui Tom's Hardware!
Informazioni su Tom's Hardware
powered by
Powerd by Aruba Cloud Powerd by Intel Powerd by Dell

Copyright © 2014 A Purch Company. Tutti i diritti riservati.
P.Iva 04146420965 - Testata registrata presso il Tribunale di Milano, nr. 285 del 9/9/2013
Torna Su