1. #1
    L'avatar di alessandro1987 Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    64 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-10-11
    Messaggi
    190
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    64 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0

    Consiglio su che modem/router prendere

    Ciao ragazzi vorrei acquistare un nuovo modem/router wifi

    avrei bisogno del 802.11n , che possa trasmettere 300mbps.Ovviamente deve avere un buon segnale di trasmissione che gestisca in maniera efficiente il traffico dati.

    Utilizzo la wifi per giocare on line tipo battlefield3 mentre i restanti due pc collegati via cavo lan usano internet per mail,fb,ecc.ecc.

    meglio prendere un dual band? e comprare anche una scheda wifi dual band??


    budget 150/180€

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di bauer Utente Attivo
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    425 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    24-08-10
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,272
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    425 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: Xeon E3 1245 v2
    • Mainboard: Supermicro X9SAES
    • RAM: 16 Gb DDR3 1600 Mhz
    • Hard Disk: 150 GB WD Raptor Raid 1
    • Scheda Video: Gforce 275 Gtx
    • Scheda Audio: creative sb x-fi
    • Monitor: 27" LG + 24" Samsung
    • Alimentatore: 750 watt Corsair
    • Sistema Operativo: Windows 2008 Server R2
    • Case: Coolmaster Staker 820


    linksys WAG320N

  4. #3
    L'avatar di alessandro1987 Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    64 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-10-11
    Messaggi
    190
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    64 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    ciao bauer..quindi mi consigli di lavorare su due frequenze? per evitare di saturare la mia "linea"??

    una domanda quindi è meglio il linksys rispetto al netgear DGND3700 ???

  5. #4
    L'avatar di bauer Utente Attivo
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    425 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    24-08-10
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,272
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    425 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: Xeon E3 1245 v2
    • Mainboard: Supermicro X9SAES
    • RAM: 16 Gb DDR3 1600 Mhz
    • Hard Disk: 150 GB WD Raptor Raid 1
    • Scheda Video: Gforce 275 Gtx
    • Scheda Audio: creative sb x-fi
    • Monitor: 27" LG + 24" Samsung
    • Alimentatore: 750 watt Corsair
    • Sistema Operativo: Windows 2008 Server R2
    • Case: Coolmaster Staker 820


    Originariamente Scritto da alessandro1987
    ciao bauer..quindi mi consigli di lavorare su due frequenze? per evitare di saturare la mia "linea"??

    una domanda quindi è meglio il linksys rispetto al netgear DGND3700 ???
    si, poi cmq secondo me il DGND3700 è un buon prodotto però preferisco i cisco\linksys.

    Poi questo netgear costa di piu del linksys

  6. #5
    L'avatar di alessandro1987 Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    64 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-10-11
    Messaggi
    190
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    64 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    ultima domanda perchè non ho capito una cosa..ma questi router/modem utilizzando le due band contemporaneamente o no?
    o utilizzano una frequenza alla volta escludendo l'altra?
    perchè io vorrei usare contemporaneamente sul mio pc la 5ghz e sui restanti la 2.4ghz tutto nello stesso momento.
    Grazie..

    ah sisi la cisco la conosco so che è la migliore

  7. #6
    L'avatar di bauer Utente Attivo
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    425 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    24-08-10
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,272
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    425 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: Xeon E3 1245 v2
    • Mainboard: Supermicro X9SAES
    • RAM: 16 Gb DDR3 1600 Mhz
    • Hard Disk: 150 GB WD Raptor Raid 1
    • Scheda Video: Gforce 275 Gtx
    • Scheda Audio: creative sb x-fi
    • Monitor: 27" LG + 24" Samsung
    • Alimentatore: 750 watt Corsair
    • Sistema Operativo: Windows 2008 Server R2
    • Case: Coolmaster Staker 820


    guarda non ne sono certo, di wifi ne so poco, anzi mi interessa ben poco, sono uno che preferisce sempre il cavo cmq a rigor di logica le usa entrambe contemporaneamente. Aspetta magari qualche risposta piu precisa riguardo il dual band

  8. #7
    L'avatar di alessandro1987 Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    64 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-10-11
    Messaggi
    190
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    64 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Grazie cmq per le dritte

  9. #8
    L'avatar di alessandro1987 Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    64 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-10-11
    Messaggi
    190
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    64 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    domanda
    se ho un modem router con queste caretteristiche che tipo di problemi avrei nel configurarlo con infostrada??

    Protocolli

    Cliente DHCP No
    Server DHCP No

  10.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati