1. #1
    L'avatar di catalincata2101 Utente Attivo
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    31-08-11
    Località
    Provincia di Padova
    Messaggi
    282
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel I5 2500K + Corsair A70 + Lamptron FC6
    • Mainboard: Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3
    • RAM: 12GB Corsair Vengeance LP 2x2GB + 2x4GB
    • Hard Disk: SSD Samsung EVO 840 250GB + Samsung F3 1TB
    • Scheda Video: Sapphire 6950
    • Scheda Audio: Creative Sound Blaster ZX + Edifier R1900Tii + Empire SW-2
    • Monitor: Philips 220CW9 22 + LG W1943SB
    • Alimentatore: Thermaltake Toughpower XT 575W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 x64 PRO
    • Case: CM 690 II

    Alice 7MB senza telefono fisso

    Ciao a tutti..avevo una piccola domanda, io mi sto per trasferire e volevo mettere come
    ADSL l'alice 7MB, a 20 euro al mese. Non mi interessa il
    Telefono fisso, quindi non lo voglio mettere.si può attivare questa linea ADSL senza avere il telefono fisso?

    Grazie a tutti

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di bauer Utente Attivo
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    413 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    24-08-10
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,257
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    413 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: Xeon E3 1245 v2
    • Mainboard: Supermicro X9SAES
    • RAM: 16 Gb DDR3 1600 Mhz
    • Hard Disk: 150 GB WD Raptor Raid 1
    • Scheda Video: Gforce 275 Gtx
    • Scheda Audio: creative sb x-fi
    • Monitor: 27" LG + 24" Samsung
    • Alimentatore: 750 watt Corsair
    • Sistema Operativo: Windows 2008 Server R2
    • Case: Coolmaster Staker 820


    si ma pii devi pagare il canone della linea che sono 16 euro, quindi paghi sempre 36. Anche io sono stessa situazione ed ho fatto il tutto incluso, almeno ho anche il telefono..

  4. #3
    L'avatar di catalincata2101 Utente Attivo
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    31-08-11
    Località
    Provincia di Padova
    Messaggi
    282
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel I5 2500K + Corsair A70 + Lamptron FC6
    • Mainboard: Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3
    • RAM: 12GB Corsair Vengeance LP 2x2GB + 2x4GB
    • Hard Disk: SSD Samsung EVO 840 250GB + Samsung F3 1TB
    • Scheda Video: Sapphire 6950
    • Scheda Audio: Creative Sound Blaster ZX + Edifier R1900Tii + Empire SW-2
    • Monitor: Philips 220CW9 22 + LG W1943SB
    • Alimentatore: Thermaltake Toughpower XT 575W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 x64 PRO
    • Case: CM 690 II


    Originariamente Scritto da bauer
    si ma pii devi pagare il canone della linea che sono 16 euro, quindi paghi sempre 36. Anche io sono stessa situazione ed ho fatto il tutto incluso, almeno ho anche il telefono..
    Ma quindi per forza bisogna attivare anche la linea telefonica? Perché a me non interessava proprio avere il telefono fisso

  5. #4
    L'avatar di bauer Utente Attivo
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    413 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    24-08-10
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,257
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    413 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: Xeon E3 1245 v2
    • Mainboard: Supermicro X9SAES
    • RAM: 16 Gb DDR3 1600 Mhz
    • Hard Disk: 150 GB WD Raptor Raid 1
    • Scheda Video: Gforce 275 Gtx
    • Scheda Audio: creative sb x-fi
    • Monitor: 27" LG + 24" Samsung
    • Alimentatore: 750 watt Corsair
    • Sistema Operativo: Windows 2008 Server R2
    • Case: Coolmaster Staker 820


    si ma quello che "paghi" è l'avere il cavo telecom, quindi tanto vale fare la tutto incluso e cmq hai anche il telefono al bisogno

  6. #5
    L'avatar di catalincata2101 Utente Attivo
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    31-08-11
    Località
    Provincia di Padova
    Messaggi
    282
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel I5 2500K + Corsair A70 + Lamptron FC6
    • Mainboard: Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3
    • RAM: 12GB Corsair Vengeance LP 2x2GB + 2x4GB
    • Hard Disk: SSD Samsung EVO 840 250GB + Samsung F3 1TB
    • Scheda Video: Sapphire 6950
    • Scheda Audio: Creative Sound Blaster ZX + Edifier R1900Tii + Empire SW-2
    • Monitor: Philips 220CW9 22 + LG W1943SB
    • Alimentatore: Thermaltake Toughpower XT 575W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 x64 PRO
    • Case: CM 690 II


    Ma quindi anche se io volessi lasciar perdere il telefono fisso (e quindi non pagare quei 16 euro in più al mese) non potrei perché è insieme alla 7MB?

  7. #6
    L'avatar di bauer Utente Attivo
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    413 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    24-08-10
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,257
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    413 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: Xeon E3 1245 v2
    • Mainboard: Supermicro X9SAES
    • RAM: 16 Gb DDR3 1600 Mhz
    • Hard Disk: 150 GB WD Raptor Raid 1
    • Scheda Video: Gforce 275 Gtx
    • Scheda Audio: creative sb x-fi
    • Monitor: 27" LG + 24" Samsung
    • Alimentatore: 750 watt Corsair
    • Sistema Operativo: Windows 2008 Server R2
    • Case: Coolmaster Staker 820


    L'abbonamento ad Alice 7 Mega è aggiuntivo rispetto all'abbonamento al servizio telefonico di base.

    Questo è preso direttamente dal sito di alice nella voce alice 7 mb

  8. #7
    L'avatar di catalincata2101 Utente Attivo
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    31-08-11
    Località
    Provincia di Padova
    Messaggi
    282
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel I5 2500K + Corsair A70 + Lamptron FC6
    • Mainboard: Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3
    • RAM: 12GB Corsair Vengeance LP 2x2GB + 2x4GB
    • Hard Disk: SSD Samsung EVO 840 250GB + Samsung F3 1TB
    • Scheda Video: Sapphire 6950
    • Scheda Audio: Creative Sound Blaster ZX + Edifier R1900Tii + Empire SW-2
    • Monitor: Philips 220CW9 22 + LG W1943SB
    • Alimentatore: Thermaltake Toughpower XT 575W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 x64 PRO
    • Case: CM 690 II


    allora vorrà dire che mi dovrò orientare su un altra compagnia , i miei non vogliono pagare così tanto al mese

  9. #8
    L'avatar di Lidoboy Super Moderatore
    Menzionato
    660 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    2830 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    3
    Problemi Risolti
    17
    Risposte Migliori
    5
    Risposte Buone
    5
    Registrato dal
    27-06-07
    Località
    Nel mio mondo! xD
    Messaggi
    18,178
    Menzionato
    660 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    2830 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    3
    Problemi Risolti
    17
    Risposte Migliori
    5
    Risposte Buone
    5
    • CPU: i7-2600K + Zalman CNPS 9900 MAX - Blue
    • Mainboard: MSI Z77A G45
    • RAM: 2x8Gb DDR3 1600Mhz Corsair Vengeance
    • Hard Disk: SSD Samsung 830 256Gb
    • Scheda Video: Sapphire 7870 2Gb Ghz Ed.
    • Scheda Audio: Creative Gigaworks T40 II
    • Monitor: Samsung 2032BW
    • Alimentatore: Arkangel 850W
    • Sistema Operativo: WinSeven
    • Case: Thermaltake Armor+ VH6000BWS Black


    Confermo.. se vuoi internet senza telefono paghi cmq il canone.. indi non è conveniente..



  10. #9
    L'avatar di catalincata2101 Utente Attivo
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    31-08-11
    Località
    Provincia di Padova
    Messaggi
    282
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel I5 2500K + Corsair A70 + Lamptron FC6
    • Mainboard: Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3
    • RAM: 12GB Corsair Vengeance LP 2x2GB + 2x4GB
    • Hard Disk: SSD Samsung EVO 840 250GB + Samsung F3 1TB
    • Scheda Video: Sapphire 6950
    • Scheda Audio: Creative Sound Blaster ZX + Edifier R1900Tii + Empire SW-2
    • Monitor: Philips 220CW9 22 + LG W1943SB
    • Alimentatore: Thermaltake Toughpower XT 575W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 x64 PRO
    • Case: CM 690 II


    ma allora voi dite che riesco a trovare qualcosa anche con telefono fisso che non superi i 25 euro al mese?

  11. #10
    L'avatar di catalincata2101 Utente Attivo
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    31-08-11
    Località
    Provincia di Padova
    Messaggi
    282
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel I5 2500K + Corsair A70 + Lamptron FC6
    • Mainboard: Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3
    • RAM: 12GB Corsair Vengeance LP 2x2GB + 2x4GB
    • Hard Disk: SSD Samsung EVO 840 250GB + Samsung F3 1TB
    • Scheda Video: Sapphire 6950
    • Scheda Audio: Creative Sound Blaster ZX + Edifier R1900Tii + Empire SW-2
    • Monitor: Philips 220CW9 22 + LG W1943SB
    • Alimentatore: Thermaltake Toughpower XT 575W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 x64 PRO
    • Case: CM 690 II


    secondo voi è meglio fastweb, teletu oppure infostrada? le ho trovate tutte a più o meno 24/25 euro al mese con telefono incluso..tutte 7mega tranne la fastweb che è a 6 mega (abito in una zona un pò difficile in fatto di adsl )

  12. #11
    L'avatar di Lidoboy Super Moderatore
    Menzionato
    660 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    2830 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    3
    Problemi Risolti
    17
    Risposte Migliori
    5
    Risposte Buone
    5
    Registrato dal
    27-06-07
    Località
    Nel mio mondo! xD
    Messaggi
    18,178
    Menzionato
    660 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    2830 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    3
    Problemi Risolti
    17
    Risposte Migliori
    5
    Risposte Buone
    5
    • CPU: i7-2600K + Zalman CNPS 9900 MAX - Blue
    • Mainboard: MSI Z77A G45
    • RAM: 2x8Gb DDR3 1600Mhz Corsair Vengeance
    • Hard Disk: SSD Samsung 830 256Gb
    • Scheda Video: Sapphire 7870 2Gb Ghz Ed.
    • Scheda Audio: Creative Gigaworks T40 II
    • Monitor: Samsung 2032BW
    • Alimentatore: Arkangel 850W
    • Sistema Operativo: WinSeven
    • Case: Thermaltake Armor+ VH6000BWS Black


    Personalmente mi dà più fiducia Fastweb, ma in realtà dipende solo dalla linea della tua zona.. se non ti arriva la fibra, immagino che si appoggino tutti alla rete telecom..



  13. #12
    L'avatar di catalincata2101 Utente Attivo
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    31-08-11
    Località
    Provincia di Padova
    Messaggi
    282
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel I5 2500K + Corsair A70 + Lamptron FC6
    • Mainboard: Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3
    • RAM: 12GB Corsair Vengeance LP 2x2GB + 2x4GB
    • Hard Disk: SSD Samsung EVO 840 250GB + Samsung F3 1TB
    • Scheda Video: Sapphire 6950
    • Scheda Audio: Creative Sound Blaster ZX + Edifier R1900Tii + Empire SW-2
    • Monitor: Philips 220CW9 22 + LG W1943SB
    • Alimentatore: Thermaltake Toughpower XT 575W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 x64 PRO
    • Case: CM 690 II


    È già tanto se arriva l'adsl, l'offerta di fastweb costa 25 e sarebbe di 20 mega però quando ho verificato se la mia zona è coperta c'era scritto che arriva al massimo fino a 6 mega

  14. #13
    L'avatar di bauer Utente Attivo
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    413 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    24-08-10
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,257
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    413 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: Xeon E3 1245 v2
    • Mainboard: Supermicro X9SAES
    • RAM: 16 Gb DDR3 1600 Mhz
    • Hard Disk: 150 GB WD Raptor Raid 1
    • Scheda Video: Gforce 275 Gtx
    • Scheda Audio: creative sb x-fi
    • Monitor: 27" LG + 24" Samsung
    • Alimentatore: 750 watt Corsair
    • Sistema Operativo: Windows 2008 Server R2
    • Case: Coolmaster Staker 820


    Originariamente Scritto da catalincata2101
    È già tanto se arriva l'adsl, l'offerta di fastweb costa 25 e sarebbe di 20 mega però quando ho verificato se la mia zona è coperta c'era scritto che arriva al massimo fino a 6 mega
    io ho sia fastweb che alice, fastweb 6 mb è una ciofeca.. non puoi farci nulla perche non avendo un ip pubblico sei tagliato fuori se usi certe funzioni es: ftp, controllo remoto ecc, e cmq anche per fastweb pago 40 euro al mese. Ora la disdico perchè con telecom ho attivato l'opzione superinternet e navigo a 11 mbit\s (sono vicinissimo alla centrale)

  15. #14
    L'avatar di catalincata2101 Utente Attivo
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    31-08-11
    Località
    Provincia di Padova
    Messaggi
    282
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel I5 2500K + Corsair A70 + Lamptron FC6
    • Mainboard: Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3
    • RAM: 12GB Corsair Vengeance LP 2x2GB + 2x4GB
    • Hard Disk: SSD Samsung EVO 840 250GB + Samsung F3 1TB
    • Scheda Video: Sapphire 6950
    • Scheda Audio: Creative Sound Blaster ZX + Edifier R1900Tii + Empire SW-2
    • Monitor: Philips 220CW9 22 + LG W1943SB
    • Alimentatore: Thermaltake Toughpower XT 575W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 x64 PRO
    • Case: CM 690 II


    Originariamente Scritto da bauer
    io ho sia fastweb che alice, fastweb 6 mb è una ciofeca.. non puoi farci nulla perche non avendo un ip pubblico sei tagliato fuori se usi certe funzioni es: ftp, controllo remoto ecc, e cmq anche per fastweb pago 40 euro al mese. Ora la disdico perchè con telecom ho attivato l'opzione superinternet e navigo a 11 mbit\s (sono vicinissimo alla centrale)
    Grazie dell'informazione sentite ma con nessuno di questi provider dovrei avere problemi ad usare utorrent, giusto?

  16.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati