Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1
    L'avatar di danielgiorgi Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    06-12-11
    Messaggi
    21
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Amd Phenom
    • Mainboard: Asus
    • RAM: Kingston
    • Hard Disk: WD
    • Scheda Video: Nvidia
    • Sistema Operativo: W7 Ubuntu W8

    Situazione paradossale:appena accendo il pc la connessione adsl si interrompe

    ciao spero di aver postato nella sezione giusta.
    sono mesi che va avanti questa storia paradossale.ho tre pc a casa e questo problema si verifica solo con il mio pc fisso:appena accendo il pc (preciso non quando mi connetto) la spia adsl sul mio modem telecom comincia a lampeggiare come se mancasse la linea adsl.comincio col precisare che il pc e le sue varie prese sono collegate direttamente alla presa a muro (nex ciabatta o doppie prese),ad ogni telefono e al modem è applicato il filtro telefonico,il pc è stato portato ad un tecnico che non ha riscontrato anomalie sul pc.ho contattato telecom all'inizio pensando sia colpa della linea ma dopo aver cambiato 2 modem e avere segnalato il problema più volte non penso sia colpa della linea adsl.su un altro forum mi hanno segnalato che poteva essere un problema elettrico sulla presa,ho controllato i collegamenti delle varie prese e sono tutte ok ma collegando il pc su un'altra presa diversa dal blocco precedente il pc ha funzionato per 5 giorni senza recare problemi alla linea.dall'altro ieri il problema si è ripresentato:all'accensione del pc quando viene mostrata la schermata di benvenuto di windows 7 (quella per intenderci dove si deve inserire la password per accedere al sistema operativo) la spia adsl del modem di telecom comincia a lampeggiare per segnalare la mancata line adsl.preciso che il pc non ha virus ho un antivirus ottimo e non conosco virus da un bel pò e che il problema si presenta sia con la connessione ethernet e sia con quella wireless e staccando la pennetta che uso per il wirelles e disativando la scheda ethernet del pc.se qualche buon anima riesce a trovare una soluzione.....

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di bauer Utente Attivo
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    412 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    24-08-10
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,255
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    412 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: Xeon E3 1245 v2
    • Mainboard: Supermicro X9SAES
    • RAM: 16 Gb DDR3 1600 Mhz
    • Hard Disk: 150 GB WD Raptor Raid 1
    • Scheda Video: Gforce 275 Gtx
    • Scheda Audio: creative sb x-fi
    • Monitor: 27" LG + 24" Samsung
    • Alimentatore: 750 watt Corsair
    • Sistema Operativo: Windows 2008 Server R2
    • Case: Coolmaster Staker 820


    Originariamente Scritto da danielgiorgi
    ciao spero di aver postato nella sezione giusta.
    sono mesi che va avanti questa storia paradossale.ho tre pc a casa e questo problema si verifica solo con il mio pc fisso:appena accendo il pc (preciso non quando mi connetto) la spia adsl sul mio modem telecom comincia a lampeggiare come se mancasse la linea adsl.comincio col precisare che il pc e le sue varie prese sono collegate direttamente alla presa a muro (nex ciabatta o doppie prese),ad ogni telefono e al modem è applicato il filtro telefonico,il pc è stato portato ad un tecnico che non ha riscontrato anomalie sul pc.ho contattato telecom all'inizio pensando sia colpa della linea ma dopo aver cambiato 2 modem e avere segnalato il problema più volte non penso sia colpa della linea adsl.su un altro forum mi hanno segnalato che poteva essere un problema elettrico sulla presa,ho controllato i collegamenti delle varie prese e sono tutte ok ma collegando il pc su un'altra presa diversa dal blocco precedente il pc ha funzionato per 5 giorni senza recare problemi alla linea.dall'altro ieri il problema si è ripresentato:all'accensione del pc quando viene mostrata la schermata di benvenuto di windows 7 (quella per intenderci dove si deve inserire la password per accedere al sistema operativo) la spia adsl del modem di telecom comincia a lampeggiare per segnalare la mancata line adsl.preciso che il pc non ha virus ho un antivirus ottimo e non conosco virus da un bel pò e che il problema si presenta sia con la connessione ethernet e sia con quella wireless e staccando la pennetta che uso per il wirelles e disativando la scheda ethernet del pc.se qualche buon anima riesce a trovare una soluzione.....
    ciao,
    domanda magari banale ma con telecom ti hanno cambiato tutto il router compreso l'alimentatore?

  4. #3
    L'avatar di danielgiorgi Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    06-12-11
    Messaggi
    21
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Amd Phenom
    • Mainboard: Asus
    • RAM: Kingston
    • Hard Disk: WD
    • Scheda Video: Nvidia
    • Sistema Operativo: W7 Ubuntu W8


    Originariamente Scritto da bauer
    ciao,
    domanda magari banale ma con telecom ti hanno cambiato tutto il router compreso l'alimentatore?
    Si tutte e due le volte

  5. #4
    L'avatar di bauer Utente Attivo
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    412 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    24-08-10
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,255
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    412 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: Xeon E3 1245 v2
    • Mainboard: Supermicro X9SAES
    • RAM: 16 Gb DDR3 1600 Mhz
    • Hard Disk: 150 GB WD Raptor Raid 1
    • Scheda Video: Gforce 275 Gtx
    • Scheda Audio: creative sb x-fi
    • Monitor: 27" LG + 24" Samsung
    • Alimentatore: 750 watt Corsair
    • Sistema Operativo: Windows 2008 Server R2
    • Case: Coolmaster Staker 820


    Originariamente Scritto da danielgiorgi
    Si tutte e due le volte
    io ti direi di provare a spostare il router su un'altra presa, e provare via wifi ( visto che hai detto che lo fa anche li con il wifi).
    Che scheda wifi usi? pci o usb?

  6. #5
    L'avatar di danielgiorgi Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    06-12-11
    Messaggi
    21
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Amd Phenom
    • Mainboard: Asus
    • RAM: Kingston
    • Hard Disk: WD
    • Scheda Video: Nvidia
    • Sistema Operativo: W7 Ubuntu W8


    Originariamente Scritto da bauer
    io ti direi di provare a spostare il router su un'altra presa, e provare via wifi ( visto che hai detto che lo fa anche li con il wifi).
    Che scheda wifi usi? pci o usb?
    dimenticavo,ma ho già spostato il router e uso una scheda wifi usb,ho l'ethernet integrata sulla scheda madre

  7. #6
    L'avatar di bauer Utente Attivo
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    412 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    24-08-10
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,255
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    412 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: Xeon E3 1245 v2
    • Mainboard: Supermicro X9SAES
    • RAM: 16 Gb DDR3 1600 Mhz
    • Hard Disk: 150 GB WD Raptor Raid 1
    • Scheda Video: Gforce 275 Gtx
    • Scheda Audio: creative sb x-fi
    • Monitor: 27" LG + 24" Samsung
    • Alimentatore: 750 watt Corsair
    • Sistema Operativo: Windows 2008 Server R2
    • Case: Coolmaster Staker 820


    Originariamente Scritto da danielgiorgi
    dimenticavo,ma ho già spostato il router e uso una scheda wifi usb,ho l'ethernet integrata sulla scheda madre
    allora hai la casa posseduta da un demonio . Scherzi a parte, la situazione è paradossale.... L'ultima cosa che mi viene in mente è l'alimentatore del pc che in fase di avvio genera un qualche tipo di problema che fa resettare il router.

  8. #7
    L'avatar di danielgiorgi Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    06-12-11
    Messaggi
    21
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Amd Phenom
    • Mainboard: Asus
    • RAM: Kingston
    • Hard Disk: WD
    • Scheda Video: Nvidia
    • Sistema Operativo: W7 Ubuntu W8


    Originariamente Scritto da bauer
    allora hai la casa posseduta da un demonio . Scherzi a parte, la situazione è paradossale.... L'ultima cosa che mi viene in mente è l'alimentatore del pc che in fase di avvio genera un qualche tipo di problema che fa resettare il router.
    l'alimentatore è stato anche cambiato un anno fa o qualcosa di più

  9. #8
    L'avatar di bauer Utente Attivo
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    412 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    24-08-10
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,255
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    412 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: Xeon E3 1245 v2
    • Mainboard: Supermicro X9SAES
    • RAM: 16 Gb DDR3 1600 Mhz
    • Hard Disk: 150 GB WD Raptor Raid 1
    • Scheda Video: Gforce 275 Gtx
    • Scheda Audio: creative sb x-fi
    • Monitor: 27" LG + 24" Samsung
    • Alimentatore: 750 watt Corsair
    • Sistema Operativo: Windows 2008 Server R2
    • Case: Coolmaster Staker 820


    Originariamente Scritto da danielgiorgi
    l'alimentatore è stato anche cambiato un anno fa o qualcosa di più
    per quanto mi riguarda non so più che pensare , getto la spugna... aspetta ulteriori idee a questo punto

  10. #9
    L'avatar di danielgiorgi Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    06-12-11
    Messaggi
    21
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Amd Phenom
    • Mainboard: Asus
    • RAM: Kingston
    • Hard Disk: WD
    • Scheda Video: Nvidia
    • Sistema Operativo: W7 Ubuntu W8


    Originariamente Scritto da bauer
    per quanto mi riguarda non so più che pensare , getto la spugna... aspetta ulteriori idee a questo punto
    grazie mille lo stesso

  11. #10
    L'avatar di federico531 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    13 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-12-11
    Messaggi
    119
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    13 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD phenom x6 1075t
    • Mainboard: Asrock 870 Extreme3
    • RAM: 8 GB 1600 Mhz
    • Hard Disk: SSD 120GB + HD 1000 GB
    • Scheda Video: ATI 6950
    • Scheda Audio: //
    • Monitor: 24'' Samsung
    • Alimentatore: 780
    • Sistema Operativo: WINDOWS
    • Case: AeroCool


    scusa prova a staccare il cavo eternet e accendi il pc metti la password e riattacca il cavo e vedi se ti si scollega di nuovo se no potrebbe essere un problema del pc ad un amico mio gli faceva simile ed era un virus che non faceva accedere ad internet e si scollegava il modem finché non si accendeva il pc. Scusate per la scrittura ma vi parlo da un cell

  12. #11
    L'avatar di mr.frizz Super Moderatore
    Menzionato
    1566 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10962 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    31
    Risposte Buone
    24
    Registrato dal
    29-05-07
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    72,668
    Menzionato
    1566 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10962 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    31
    Risposte Buone
    24
    • CPU: i5 2400+truespirit140
    • Mainboard: msi z77a-g45
    • RAM: 2*2gb ripjaws-x 2133 cl9
    • Hard Disk: 500 spinpoint f3 + 840 pro 256
    • Scheda Video: msi gtx670 pe oc
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: lg w2243s full hd
    • Alimentatore: corsair tx650v1
    • Sistema Operativo: 7 ultimate 64
    • Case: Corsair 300r WW


    come hai impostato le schede di rete e la connessione sul tuo pc? non è che ce l hai impostato in modo che sia il tuo pc a fare da gateway?


  13. #12
    L'avatar di danielgiorgi Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    06-12-11
    Messaggi
    21
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Amd Phenom
    • Mainboard: Asus
    • RAM: Kingston
    • Hard Disk: WD
    • Scheda Video: Nvidia
    • Sistema Operativo: W7 Ubuntu W8


    Originariamente Scritto da federico531
    scusa prova a staccare il cavo eternet e accendi il pc metti la password e riattacca il cavo e vedi se ti si scollega di nuovo se no potrebbe essere un problema del pc ad un amico mio gli faceva simile ed era un virus che non faceva accedere ad internet e si scollegava il modem finché non si accendeva il pc. Scusate per la scrittura ma vi parlo da un cell
    ho provato ma non funziona neanche disattivando la scheda ethernet

    ---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

    Originariamente Scritto da mr.frizz
    come hai impostato le schede di rete e la connessione sul tuo pc? non è che ce l hai impostato in modo che sia il tuo pc a fare da gateway?
    non so come si imposti il pc da gateway.come posso verificare se magri si è modificato questa impostazione?
    cmq ho provato a formattare piu di una volta il pc

  14. #13
    L'avatar di mr.frizz Super Moderatore
    Menzionato
    1566 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10962 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    31
    Risposte Buone
    24
    Registrato dal
    29-05-07
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    72,668
    Menzionato
    1566 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10962 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    31
    Risposte Buone
    24
    • CPU: i5 2400+truespirit140
    • Mainboard: msi z77a-g45
    • RAM: 2*2gb ripjaws-x 2133 cl9
    • Hard Disk: 500 spinpoint f3 + 840 pro 256
    • Scheda Video: msi gtx670 pe oc
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: lg w2243s full hd
    • Alimentatore: corsair tx650v1
    • Sistema Operativo: 7 ultimate 64
    • Case: Corsair 300r WW


    posta lo status della scheda di rete


  15. #14
    L'avatar di danielgiorgi Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    06-12-11
    Messaggi
    21
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Amd Phenom
    • Mainboard: Asus
    • RAM: Kingston
    • Hard Disk: WD
    • Scheda Video: Nvidia
    • Sistema Operativo: W7 Ubuntu W8


    Originariamente Scritto da mr.frizz
    posta lo status della scheda di rete
    dove lo trovo lo status?

  16. #15
    L'avatar di danielgiorgi Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    06-12-11
    Messaggi
    21
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Amd Phenom
    • Mainboard: Asus
    • RAM: Kingston
    • Hard Disk: WD
    • Scheda Video: Nvidia
    • Sistema Operativo: W7 Ubuntu W8


    up

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima