1. #3856
    L'avatar di Stermy57 Utente Attivo
    Menzionato
    191 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    682 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    01-08-08
    Località
    Caserta/Maddaloni
    Messaggi
    3,622
    Menzionato
    191 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    682 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Phenom II X4 965BE@4.1Ghz ft Zalman CNPS9990 MAX Blue Led
    • Mainboard: Gigabyte 970A-UD3 [NB:AMD 970\SB:AMD SB950]
    • RAM: Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9 1600MHz (2x4GB)
    • Hard Disk: Western Digital Caviar Green 750GB 64MB Cache SATA2
    • Scheda Video: Coming Soon
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: Acer AC713
    • Alimentatore: Corsair TX650W 2.2
    • Sistema Operativo: Windows XP for Game/Bench e Linux Ubuntu 10.04 for All
    • Case: Corsair Carbide 300R ft Enermax Everest UCEV8\Enermax Everest UCEV12\Enermax T.B.APOLLISH UCTA12N

    re: Pensavo al PIII - retroclock vario

    A proposito di schede madri questa mattina per gioco
    Veramente non credevo potesse uscire un risultato del genere
    Stermy57`s wPrime 32m score: 206sec 356ms with a Pentium 3 500Mhz s370
    Trattative positive:erpippo87-DAN92-FILCHIO-cyberdrugo-Lollo95(2 volte)-Mardock112-Alexx_Crispy-Acqua-tigre652

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #3857
    L'avatar di priolo Utente Attivo
    Menzionato
    236 Messaggio(i)
    Taggato
    8 Discussione(i)
    Quoted
    1375 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    2
    Risposte Migliori
    3
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    01-01-12
    Messaggi
    6,327
    Menzionato
    236 Messaggio(i)
    Taggato
    8 Discussione(i)
    Quoted
    1375 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    2
    Risposte Migliori
    3
    Risposte Buone
    1


    Esame finito un'oretta fa! Ora posso rilassarmi un pochino!!

    ... lavorando sull'oc della scheda madre!


    (volevo vedere se parte è integra... senza cpu dico)

  4. #3858
    L'avatar di gigioracing Utente Attivo
    Menzionato
    216 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    781 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    14-06-08
    Località
    monselice (pd)
    Messaggi
    5,388
    Menzionato
    216 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    781 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: E8500 @4500mhz benk @5.5mhz
    • Mainboard: ABIT X48 tiger force
    • RAM: 8gb corsair domainator DDR3
    • Hard Disk: OCZ vertex3 + 1Tb seagate
    • Scheda Video: ASUS 6970
    • Scheda Audio: creative 7.1
    • Monitor: 24" LCD philips
    • Alimentatore: 850watt
    • Sistema Operativo: window 7 ultimate
    • Case: banchetto


    Originariamente Scritto da Stermy57
    A proposito di schede madri questa mattina per gioco
    Veramente non credevo potesse uscire un risultato del genere
    Stermy57`s wPrime 32m score: 206sec 356ms with a Pentium 3 500Mhz s370
    ho fatto caso che mi sono spariti dei punti

    bella cpu cmq

  5. #3859
    L'avatar di Scania95 Utente Attivo
    Menzionato
    54 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    1382 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    2
    Registrato dal
    18-02-12
    Località
    Riviera del Brenta
    Messaggi
    3,582
    Menzionato
    54 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    1382 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    2
    • CPU: i5-2500K @4.3 |Stock VCore| // Hyper 612s+NF-F12
    • Mainboard: ASRock Z68 Extreme4 Gen3
    • RAM: HyperX Genesis @1866 CL9 (2x4Gb)
    • Hard Disk: ST3500418AS + WD10EZEX
    • Scheda Video: R7970 "SteamRoller" DCII |Bios Mod| @1100/1500
    • Scheda Audio: Sound Blaster Z / HD681 EVO / Companion 3
    • Monitor: SyncMaster T22A300
    • Alimentatore: Corsair TX750M
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium x64
    • Case: Zalman Z11 Plus


    Grande Stermy ma la ventola e' un reattore di un aereo? mai viste fatte cosi', gigio hai pm da stamattina

  6. #3860
    L'avatar di Stermy57 Utente Attivo
    Menzionato
    191 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    682 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    01-08-08
    Località
    Caserta/Maddaloni
    Messaggi
    3,622
    Menzionato
    191 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    682 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Phenom II X4 965BE@4.1Ghz ft Zalman CNPS9990 MAX Blue Led
    • Mainboard: Gigabyte 970A-UD3 [NB:AMD 970\SB:AMD SB950]
    • RAM: Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9 1600MHz (2x4GB)
    • Hard Disk: Western Digital Caviar Green 750GB 64MB Cache SATA2
    • Scheda Video: Coming Soon
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: Acer AC713
    • Alimentatore: Corsair TX650W 2.2
    • Sistema Operativo: Windows XP for Game/Bench e Linux Ubuntu 10.04 for All
    • Case: Corsair Carbide 300R ft Enermax Everest UCEV8\Enermax Everest UCEV12\Enermax T.B.APOLLISH UCTA12N


    Originariamente Scritto da gigioracing
    ho fatto caso che mi sono spariti dei punti

    bella cpu cmq
    Lo so che il tuo l'ho hai fatto a 1.9 ma io ho scherzato nel senso che non ho ancora ottimizzato al 100% l'OS credo di battere il muro dei 200 secondi al wprime da 32MB
    Alla CPU sono riuscito a dare fino a 930Mhz come frequenza...

    Originariamente Scritto da Scania95
    Grande Stermy ma la ventola e' un reattore di un aereo? mai viste fatte cosi', gigio hai pm da stamattina
    è un Coolmaster 7JET
    Trattative positive:erpippo87-DAN92-FILCHIO-cyberdrugo-Lollo95(2 volte)-Mardock112-Alexx_Crispy-Acqua-tigre652

  7. #3861
    L'avatar di gigioracing Utente Attivo
    Menzionato
    216 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    781 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    14-06-08
    Località
    monselice (pd)
    Messaggi
    5,388
    Menzionato
    216 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    781 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: E8500 @4500mhz benk @5.5mhz
    • Mainboard: ABIT X48 tiger force
    • RAM: 8gb corsair domainator DDR3
    • Hard Disk: OCZ vertex3 + 1Tb seagate
    • Scheda Video: ASUS 6970
    • Scheda Audio: creative 7.1
    • Monitor: 24" LCD philips
    • Alimentatore: 850watt
    • Sistema Operativo: window 7 ultimate
    • Case: banchetto


    oggi ho testato diverse QDI socket 370 ,tutta la serie advenced 8 / 9 / 10 e 12 con fix 133 , DDR e ventola sul chipset :-)

  8. #3862
    L'avatar di Stermy57 Utente Attivo
    Menzionato
    191 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    682 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    01-08-08
    Località
    Caserta/Maddaloni
    Messaggi
    3,622
    Menzionato
    191 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    682 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Phenom II X4 965BE@4.1Ghz ft Zalman CNPS9990 MAX Blue Led
    • Mainboard: Gigabyte 970A-UD3 [NB:AMD 970\SB:AMD SB950]
    • RAM: Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9 1600MHz (2x4GB)
    • Hard Disk: Western Digital Caviar Green 750GB 64MB Cache SATA2
    • Scheda Video: Coming Soon
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: Acer AC713
    • Alimentatore: Corsair TX650W 2.2
    • Sistema Operativo: Windows XP for Game/Bench e Linux Ubuntu 10.04 for All
    • Case: Corsair Carbide 300R ft Enermax Everest UCEV8\Enermax Everest UCEV12\Enermax T.B.APOLLISH UCTA12N


    Originariamente Scritto da gigioracing
    oggi ho testato diverse QDI socket 370 ,tutta la serie advenced 8 / 9 / 10 e 12 con fix 133 , DDR e ventola sul chipset :-)
    Come le hai trovate?
    Che chipset usano?
    Salgono bene con il bus?
    Trattative positive:erpippo87-DAN92-FILCHIO-cyberdrugo-Lollo95(2 volte)-Mardock112-Alexx_Crispy-Acqua-tigre652

  9. #3863
    L'avatar di Scania95 Utente Attivo
    Menzionato
    54 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    1382 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    2
    Registrato dal
    18-02-12
    Località
    Riviera del Brenta
    Messaggi
    3,582
    Menzionato
    54 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    1382 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    2
    • CPU: i5-2500K @4.3 |Stock VCore| // Hyper 612s+NF-F12
    • Mainboard: ASRock Z68 Extreme4 Gen3
    • RAM: HyperX Genesis @1866 CL9 (2x4Gb)
    • Hard Disk: ST3500418AS + WD10EZEX
    • Scheda Video: R7970 "SteamRoller" DCII |Bios Mod| @1100/1500
    • Scheda Audio: Sound Blaster Z / HD681 EVO / Companion 3
    • Monitor: SyncMaster T22A300
    • Alimentatore: Corsair TX750M
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium x64
    • Case: Zalman Z11 Plus


    Il massimo che sono riuscito a fare con la P2B

    Scania95 [TOM'S]`s SuperPi score: 4min 10sec 69ms with a Pentium 2 350Mhz

    Per chi non lo sapesse per overcloccare con questa scheda bisogna spostare dei jumper e il massimo impostato e' 133Mhz sul bus * 3,5 molti della cpu= 466 circa

  10. #3864
    L'avatar di Stermy57 Utente Attivo
    Menzionato
    191 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    682 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    01-08-08
    Località
    Caserta/Maddaloni
    Messaggi
    3,622
    Menzionato
    191 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    682 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Phenom II X4 965BE@4.1Ghz ft Zalman CNPS9990 MAX Blue Led
    • Mainboard: Gigabyte 970A-UD3 [NB:AMD 970\SB:AMD SB950]
    • RAM: Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9 1600MHz (2x4GB)
    • Hard Disk: Western Digital Caviar Green 750GB 64MB Cache SATA2
    • Scheda Video: Coming Soon
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: Acer AC713
    • Alimentatore: Corsair TX650W 2.2
    • Sistema Operativo: Windows XP for Game/Bench e Linux Ubuntu 10.04 for All
    • Case: Corsair Carbide 300R ft Enermax Everest UCEV8\Enermax Everest UCEV12\Enermax T.B.APOLLISH UCTA12N


    Originariamente Scritto da Scania95
    Il massimo che sono riuscito a fare con la P2B

    Scania95 [TOM'S]`s SuperPi score: 4min 10sec 69ms with a Pentium 2 350Mhz

    Per chi non lo sapesse per overcloccare con questa scheda bisogna spostare dei jumper e il massimo impostato e' 133Mhz sul bus * 3,5 molti della cpu= 466 circa
    Qualcosa potresti limarla ottimizzando l'os ancora un pò però purtroppo sei limitato dalla scheda madre
    Trattative positive:erpippo87-DAN92-FILCHIO-cyberdrugo-Lollo95(2 volte)-Mardock112-Alexx_Crispy-Acqua-tigre652

  11. #3865
    L'avatar di FrancescoG92 Utente Attivo
    Menzionato
    453 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    3226 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-10-10
    Messaggi
    10,026
    Menzionato
    453 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    3226 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Xeon E5450 3.00GHz/12M/1333 (Freezer 13)
    • Mainboard: ASUS P5QL-EM, G43, Socket 775
    • RAM: 2x2Gb DDR2 800MHz CL5 Corsair XMS2
    • Hard Disk: Seagate 500Gb ST3500820AS + hot swap WD10EADS
    • Scheda Video: NVidia GTX 750Ti Gigabyte Windforce OC
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: LG Flatron E2351, 23" 1080p
    • Alimentatore: Fortron FSP400-60HLN
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 64Bit
    • Case: Packard Bell nero soft-moddato.


    ...se usasse Windows 95 qualcosa la guadagna

    se mettesse XP al result in firma migliorerebbe un bel pò

  12. #3866
    L'avatar di gigioracing Utente Attivo
    Menzionato
    216 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    781 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    14-06-08
    Località
    monselice (pd)
    Messaggi
    5,388
    Menzionato
    216 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    781 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: E8500 @4500mhz benk @5.5mhz
    • Mainboard: ABIT X48 tiger force
    • RAM: 8gb corsair domainator DDR3
    • Hard Disk: OCZ vertex3 + 1Tb seagate
    • Scheda Video: ASUS 6970
    • Scheda Audio: creative 7.1
    • Monitor: 24" LCD philips
    • Alimentatore: 850watt
    • Sistema Operativo: window 7 ultimate
    • Case: banchetto





    la devo ancora testare in OC

    trovata sulla baia

    ---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:42 ----------

    qui invece dei particolari della MSI dual 370



    ---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:47 ----------



    ---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:48 ----------



    ---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:49 ----------

    Ultima modifica di gigioracing; 08-05-2012 alle 15:44

  13. #3867
    L'avatar di Scania95 Utente Attivo
    Menzionato
    54 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    1382 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    2
    Registrato dal
    18-02-12
    Località
    Riviera del Brenta
    Messaggi
    3,582
    Menzionato
    54 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    1382 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    2
    • CPU: i5-2500K @4.3 |Stock VCore| // Hyper 612s+NF-F12
    • Mainboard: ASRock Z68 Extreme4 Gen3
    • RAM: HyperX Genesis @1866 CL9 (2x4Gb)
    • Hard Disk: ST3500418AS + WD10EZEX
    • Scheda Video: R7970 "SteamRoller" DCII |Bios Mod| @1100/1500
    • Scheda Audio: Sound Blaster Z / HD681 EVO / Companion 3
    • Monitor: SyncMaster T22A300
    • Alimentatore: Corsair TX750M
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium x64
    • Case: Zalman Z11 Plus


    I'M COMING FOR YOU BABY!!!

    L'esclamazione che ho fatto quando sono andato a prendere la roba!







  14. #3868
    L'avatar di FrancescoG92 Utente Attivo
    Menzionato
    453 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    3226 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-10-10
    Messaggi
    10,026
    Menzionato
    453 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    3226 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Xeon E5450 3.00GHz/12M/1333 (Freezer 13)
    • Mainboard: ASUS P5QL-EM, G43, Socket 775
    • RAM: 2x2Gb DDR2 800MHz CL5 Corsair XMS2
    • Hard Disk: Seagate 500Gb ST3500820AS + hot swap WD10EADS
    • Scheda Video: NVidia GTX 750Ti Gigabyte Windforce OC
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: LG Flatron E2351, 23" 1080p
    • Alimentatore: Fortron FSP400-60HLN
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 64Bit
    • Case: Packard Bell nero soft-moddato.


    ...sembra promettere bene, eh gigio?


    Scania, praticamente quello col dissi più scarso e le ram più lente sono io?

  15. #3869
    L'avatar di Scania95 Utente Attivo
    Menzionato
    54 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    1382 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    2
    Registrato dal
    18-02-12
    Località
    Riviera del Brenta
    Messaggi
    3,582
    Menzionato
    54 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    1382 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    2
    • CPU: i5-2500K @4.3 |Stock VCore| // Hyper 612s+NF-F12
    • Mainboard: ASRock Z68 Extreme4 Gen3
    • RAM: HyperX Genesis @1866 CL9 (2x4Gb)
    • Hard Disk: ST3500418AS + WD10EZEX
    • Scheda Video: R7970 "SteamRoller" DCII |Bios Mod| @1100/1500
    • Scheda Audio: Sound Blaster Z / HD681 EVO / Companion 3
    • Monitor: SyncMaster T22A300
    • Alimentatore: Corsair TX750M
    • Sistema Operativo: Windows 7 Home Premium x64
    • Case: Zalman Z11 Plus


    Ma com'e' quel dissi, lo volevo prendere e alla fine l'ho preso. PS il case non si chiudo e' troppo grande

  16. #3870
    L'avatar di FrancescoG92 Utente Attivo
    Menzionato
    453 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    3226 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-10-10
    Messaggi
    10,026
    Menzionato
    453 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    3226 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Xeon E5450 3.00GHz/12M/1333 (Freezer 13)
    • Mainboard: ASUS P5QL-EM, G43, Socket 775
    • RAM: 2x2Gb DDR2 800MHz CL5 Corsair XMS2
    • Hard Disk: Seagate 500Gb ST3500820AS + hot swap WD10EADS
    • Scheda Video: NVidia GTX 750Ti Gigabyte Windforce OC
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: LG Flatron E2351, 23" 1080p
    • Alimentatore: Fortron FSP400-60HLN
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 64Bit
    • Case: Packard Bell nero soft-moddato.


    Originariamente Scritto da Scania95
    Ma com'e' quel dissi, lo volevo prendere e alla fine l'ho preso. PS il case non si chiudo e' troppo grande
    DREMEL!!!

    ...non hai preso il 612S? e che ti lamenti? è un ottimo dissi

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati