1. #1
    L'avatar di DeltaCobra Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-05-07
    Messaggi
    187
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel q9550 @3600mhz
    • Mainboard: Msi P45 Platinum
    • RAM: Corsair Dominator cl5 8500 5-5-5-15
    • Hard Disk: Seagate Barracuda 500gb 2x74gb raptor raid 0
    • Scheda Video: Asus Geforce 8800gtx 768mb
    • Monitor: Asus VH222 @1920x1080
    • Alimentatore: Enermax Liberty 720w
    • Sistema Operativo: Windows 7 ultimate
    • Case: Thermaltake Armor Modding

    Frequenza fsb?????

    Secondo voi la frequenza di 1.40v di fsb settata da bios è troppo elevata o va bene per un daily use?

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di ElFo! Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    10-01-06
    Località
    Provincia di Milano (Monza?)
    Messaggi
    1,055
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Pentium4 531 @ 3,6GHz
    • Mainboard: Asus P5B Deluxe WiFi
    • RAM: 1 Gb Geil Ultra PC6400
    • Hard Disk: 2x320 GB Hitachi - Raid 0
    • Scheda Video: Ati Sapphire Radeon X1300XT
    • Scheda Audio: Intel HD Audio (Azalia)
    • Monitor: Eizo Nanao FlexScan L367
    • Alimentatore: 460W Tagan
    • Sistema Operativo: Sabayon Linux 3.4e Core install :D - kernel 2.6.22 modificato


    Originariamente Scritto da DeltaCobra
    Secondo voi la frequenza di 1.40v di fsb settata da bios è troppo elevata o va bene per un daily use?
    Ma la frequenza è in Hertz, non in Volt... Quello che dici tu è il voltaggio del FSB... Per il voltaggio è un poco elevato... Perchè lo tieni così?

  4. #3
    L'avatar di Gigi91430 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    24-02-06
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,086
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Pentium D830 3.0Ghz 90nm
    • Mainboard: MSI 955x Platinum
    • RAM: 2x512MB Kingston HyperX 667Mhz 5-5-5-15 + 2x1Gb Kingston HyperX 667 Mhz 5-5-5-15
    • Hard Disk: 1: Maxtor DiamondMax 10 300Gb; 2: Maxtor DiamondMax 21 320Gb
    • Scheda Video: Sapphire Ati X1900XT 512MB
    • Scheda Audio: Creative X-Fi Xtreme Music + Creative Inspire T7900
    • Monitor: Samsung Syncmaster 17''
    • Alimentatore: CoolerMaster RealPower 550w
    • Sistema Operativo: Microsoft Windows XP Professional SP2 e WIndows Vista Ultimate 32 bit


    se è ben raffreddato non ci sono problemi... che temperature hai?
    |Pentium D 830 @ 4.26 Ghz & TT Golden Orb II| MSI 955x Platinum | ATi X1900XT | X-Fi Extr. Mus. | Maxtor D.Max 10 300gb | CM RealPower 550W| Kingston HyperX PC2-5400 667 5-5-5-15 @ 800 4-4-4-8 / 780 4-4-2-4|

  5. #4
    L'avatar di DeltaCobra Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-05-07
    Messaggi
    187
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel q9550 @3600mhz
    • Mainboard: Msi P45 Platinum
    • RAM: Corsair Dominator cl5 8500 5-5-5-15
    • Hard Disk: Seagate Barracuda 500gb 2x74gb raptor raid 0
    • Scheda Video: Asus Geforce 8800gtx 768mb
    • Monitor: Asus VH222 @1920x1080
    • Alimentatore: Enermax Liberty 720w
    • Sistema Operativo: Windows 7 ultimate
    • Case: Thermaltake Armor Modding


    Ho il procio con vcore effettivo a 1.296v 3.2ghz fsb 1600mhz 400x8.
    se metto l'fsb a 1.40 è ok ds bios se invece lo metto a 1.30 da bios quando gioco mi si blocca.
    Le temperature sono dai 30 ai 35 la scheda madre
    il procio è ok a 27 °c.
    volevo solo sapere se andava bene quel voltaggio fsb.

  6. #5
    L'avatar di franknos90 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-01-07
    Località
    Piacenza, Emilia Romagna
    Messaggi
    4,244
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel E8600@4500mhz - Enzotech Luna Rev.A
    • Mainboard: Gigabyte GA-EP45-UD3R - Enzotech SNBW Rev.A
    • RAM: OCZ Blade 2x2gb PC9200@1200mhz
    • Hard Disk: Hitachi 320gb - Western Digital 1000gb
    • Scheda Video: XFX 260GTX XXX - Ybris ACSG L.E.
    • Scheda Audio: Creative X-Fi Fatal1ty - Empire PS2120D
    • Monitor: LG W2452 24"
    • Alimentatore: Corsair HX1000
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 64bit
    • Case: Coolermaster Stacker STC-T01


    prova a mettere il vcore a 1,35 e vedi sotto orthos se il sistema è stabile.. se lo è, prova ad abbassarlo un pelo.. vedi quale è il voltaggio minimo perchè il sistema sia stabile e usa quello.. per orthos: dopo due ore di orthos senza crash, il sistema può essere ritenuto rock solid..

    Edit: comunque, se ben raffreddato, 1,40vcore non è affatto troppo in daily..

  7. #6
    L'avatar di DeltaCobra Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-05-07
    Messaggi
    187
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel q9550 @3600mhz
    • Mainboard: Msi P45 Platinum
    • RAM: Corsair Dominator cl5 8500 5-5-5-15
    • Hard Disk: Seagate Barracuda 500gb 2x74gb raptor raid 0
    • Scheda Video: Asus Geforce 8800gtx 768mb
    • Monitor: Asus VH222 @1920x1080
    • Alimentatore: Enermax Liberty 720w
    • Sistema Operativo: Windows 7 ultimate
    • Case: Thermaltake Armor Modding


    Sai cos'è il problema è che quando seleziono il voltaggio posso selezionare solo 1.30v o 1.40v.
    Hai qualche soluzione? La scheda madre è quella della firma.

  8. #7
    L'avatar di DeltaCobra Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-05-07
    Messaggi
    187
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel q9550 @3600mhz
    • Mainboard: Msi P45 Platinum
    • RAM: Corsair Dominator cl5 8500 5-5-5-15
    • Hard Disk: Seagate Barracuda 500gb 2x74gb raptor raid 0
    • Scheda Video: Asus Geforce 8800gtx 768mb
    • Monitor: Asus VH222 @1920x1080
    • Alimentatore: Enermax Liberty 720w
    • Sistema Operativo: Windows 7 ultimate
    • Case: Thermaltake Armor Modding


    Qualcuno mi sa dire qualcosa per cortesia?

  9.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati