Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    L'avatar di zebbi
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    24-03-05
    Messaggi
    29
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito riconoscere quale componente è danneggiato

    ciao a tutti,
    posto questo problema:
    dunque ho un atlhon xp 1700+ su scheda madre ecs k7s5a,
    ora se provo ad accenderlo non succede niente, ovvero si accende l'alimentatore e poi NIENT'ALTRO. il sistema non fa il POST, nessun output a video, nessun suono dal bios.
    tolgo le ram e non cambia niente.
    SOLUZIONE(forse comperare un altro pc)?
    c'è un modo per determinare, in queste condizioni, se il problema risiede nella
    SCHEDA MADRE o nel PROCESSORE o in ambedue?
    COSA FARE?

    grazie anticipatamente
    :

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Fragolino
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    05-09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    13,499
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zebbi
    ciao a tutti,
    posto questo problema:
    dunque ho un atlhon xp 1700+ su scheda madre ecs k7s5a,
    ora se provo ad accenderlo non succede niente, ovvero si accende l'alimentatore e poi NIENT'ALTRO. il sistema non fa il POST, nessun output a video, nessun suono dal bios.
    tolgo le ram e non cambia niente.
    SOLUZIONE(forse comperare un altro pc)?
    c'è un modo per determinare, in queste condizioni, se il problema risiede nella
    SCHEDA MADRE o nel PROCESSORE o in ambedue?
    COSA FARE?

    grazie anticipatamente
    Sei sicuro che l' alimentatore funzioni bene .... anche se accende qualcosa potrebbe essere guasto ...
    Se si ... hai provato a resettare il BIOS con un Clear della C-Mos ...
    Se si ... devi smontare la CPU e verificare che non ci siano zone di surriscaldamento ....
    Gli XP muoiono facilmente se non possono dissipare bene il calore e la mobo su cui sono montati non ha le protezioni necessarie per evitare che possano bruciare ... :p
    Se ad occhio non sembra si sia "surriscaldata" dovresti provala o fartela provare ... meglio se in un negozio ...
    Quella mobo non è certo delle migliori e può benissimo essersi guastata ....
    Con la CPU certamente funzionante potrai poi verificare l' efficienza della mobo ... Altre vie non ce ne sono ... se non darlo nelle mani ad un esperto ...

  4. #3
    L'avatar di zebbi
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    24-03-05
    Messaggi
    29
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    di alimentatori ne ho provati 2 (sai per sicurezza), è il risultato non è cambiato.
    ma per vedere se una zona della cpu è surriscaldata cosa faccio la tocco?!?

    ho provato anche con una cpu duron socket A, quindi compatibile, ma il risultato non è cambiato.

    o forse intendevi qualche componente della MOBO che surriscalda?
    la tocco comunque?

    grazie fragolino
    Ultima modifica di Fragolino; 09-05-2005 alle 13:06
    :

  5. #4
    L'avatar di Fragolino
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    05-09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    13,499
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zebbi
    di alimentatori ne ho provati 2 (sai per sicurezza), è il risultato non è cambiato.
    ma per vedere se una zona della cpu è surriscaldata cosa faccio la tocco?!?

    ho provato anche con una cpu duron socket A, quindi compatibile, ma il risultato non è cambiato.

    grazie fragolino
    Se hai già fatto quelle prove ti rimane solo la mobo ...

    Se la CPU si fosse surriscaldata vedresti una macchia marrone scuro su di essa ( sopra o sotto )

  6. #5
    L'avatar di kablar
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    19-03-05
    Località
    toscana(tutta ,viaggio molto)
    Messaggi
    876
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    il precedente sistema che avevo a casa , aveva la stessa mobo e quando è defunta si è comportata nella stessa maniera , fortunatamente il procio si era salvato con rela tiva sk video e dischi, ma non la ram , nel mio caso notai che la mobo aveva una bruciatura direttamente sotto i due banchi ram . con poco dovresti comunque cavartela visto che le mobo socket A sono ancora in commercio a basso costo.
    comunque fai testare il procio su una altra mobo per verificare che non ha subito danni anche lui poi se OK potresti valutare se comprare la mobo socket A o cambiare tutto .
    Ps che Ram montavi ?
    Perchè molte ECS K7s5A sono defunte a causa di RAM "non supportate" che la casa non dichiarava testate " esperienza personale "
    servants not to be of the geniuses, in order to understand
    that the war is an economic speech...
    non serve essere dei geni ,per capire che la guerra è solo un discorso economico

  7.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Segui Tom's Hardware!
Informazioni su Tom's Hardware
powered by
Powerd by Aruba Cloud Powerd by Intel Powerd by Dell
Copyright © 2014 - 3Labs Srl - A Purch Company. Tutti i diritti riservati.
P.Iva 04146420965 - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano, nr. 285 del 9/9/2013
Torna Su