Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1
    L'avatar di Paoloooo Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    23-11-04
    Messaggi
    467
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Q9450 + Zalman 7700-Cu
    • Mainboard: P5K-Premium Wifi
    • RAM: OCZ "Reaper" DDR2 1066Mhz (4x1Gb)
    • Hard Disk: Raptor 150Gb + Maxtor 160Gb
    • Scheda Video: Asus 9800GTX
    • Monitor: Samsung 961GW
    • Alimentatore: Enermax Coolergiant 600W
    • Sistema Operativo: Vista Ultimate 64bit
    • Case: Cooler Master Stacker

    Il pc si accende da solo

    C'era un topic già creato da Ludus, ma ho visto che è stato già chiuso quindi ne apro uno nuovo. :p Come da titolo, il mio pc ama accendersi da solo: ho già controllato da bios tutte le varie opzioni "wake on" o simili e non sono attivate. Da che cosa può dipendere? La cosa che più mi sconvolge è che ogni volta si accende a intervalli diversi (una volta spento può riaccendersi immediatamente o dopo 2 minuti o dopo 3 ore!) :confused:
    Le temperature sono il mio cruccio.

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Fragolino Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    13,499
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
    • Mainboard: Asrock M3N78D
    • RAM: 2 GB DDR3 1600 Kingston
    • Hard Disk: 1000 GB Sata 2 Westen Digital
    • Scheda Video: GTS 450 1024Mb
    • Scheda Audio: Realteck HQ
    • Monitor: Philips 170S
    • Alimentatore: 680 Watt home made
    • Sistema Operativo: XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
    • Case: Centurion


    Verifica di non avere abilitato la voce :
    Restore On AC Power Loss o qualcosa di simile ....

  4. #3
    DIDAC
    L'avatar di DIDAC Visitatore
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone
    Messaggi
    n/a
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone

    Mi sa che qui serve un'esorcista...il pc potrebbe essere "satan inside"...

    Cmq strana stà cosa, hai qualche periferica usb collegata?

  5. #4
    L'avatar di enonva Bannato a Vita
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    11-06-04
    Messaggi
    4,392
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    posso solo dirti che con AMD non succede..... dai SatanInside ti puoi aspettare di tutto... ti suggerisco un'esorcista

    ps
    metti una ciabatta con interrutore e risolvi

  6. #5
    L'avatar di enonva Bannato a Vita
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    11-06-04
    Messaggi
    4,392
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Didac abbiamo pensato la stessa cosa

  7. #6
    L'avatar di Fragolino Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    13,499
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
    • Mainboard: Asrock M3N78D
    • RAM: 2 GB DDR3 1600 Kingston
    • Hard Disk: 1000 GB Sata 2 Westen Digital
    • Scheda Video: GTS 450 1024Mb
    • Scheda Audio: Realteck HQ
    • Monitor: Philips 170S
    • Alimentatore: 680 Watt home made
    • Sistema Operativo: XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
    • Case: Centurion


    Si ........ satanic Intel ......

  8. #7
    DIDAC
    L'avatar di DIDAC Visitatore
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone
    Messaggi
    n/a
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone

    del resto...lavorando nella stessa ditta...

  9. #8
    L'avatar di Paoloooo Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    23-11-04
    Messaggi
    467
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Q9450 + Zalman 7700-Cu
    • Mainboard: P5K-Premium Wifi
    • RAM: OCZ "Reaper" DDR2 1066Mhz (4x1Gb)
    • Hard Disk: Raptor 150Gb + Maxtor 160Gb
    • Scheda Video: Asus 9800GTX
    • Monitor: Samsung 961GW
    • Alimentatore: Enermax Coolergiant 600W
    • Sistema Operativo: Vista Ultimate 64bit
    • Case: Cooler Master Stacker


    Originariamente Scritto da Fragolino
    Verifica di non avere abilitato la voce :
    Restore On AC Power Loss o qualcosa di simile ....
    Prendo in considerazione solo Fragolino, e non gli invidiosi amdisti
    Le temperature sono il mio cruccio.

  10. #9
    L'avatar di enonva Bannato a Vita
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    11-06-04
    Messaggi
    4,392
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    cmq l'idea della ciabatta è sicuramente risolutiva....

  11. #10
    Tix666
    L'avatar di Tix666 Visitatore
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone
    Messaggi
    n/a
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone

    Paolo, non ti curar di loro, ma guarda e passa....

  12. #11
    L'avatar di Paoloooo Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    23-11-04
    Messaggi
    467
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Q9450 + Zalman 7700-Cu
    • Mainboard: P5K-Premium Wifi
    • RAM: OCZ "Reaper" DDR2 1066Mhz (4x1Gb)
    • Hard Disk: Raptor 150Gb + Maxtor 160Gb
    • Scheda Video: Asus 9800GTX
    • Monitor: Samsung 961GW
    • Alimentatore: Enermax Coolergiant 600W
    • Sistema Operativo: Vista Ultimate 64bit
    • Case: Cooler Master Stacker


    La ciabatta già c'è, ma anzichè usare l'interruttore della suddetta potrei semplicemente spegnere quello dell'alimentatore (come faccio ora). Il problema è che una volta spento le ventoline dell'alimentatore vanno ancora per almeno 2 minuti e devo aspettare che finiscano prima di spegnere. Non ne posso più, devo trovare una soluzione.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Le temperature sono il mio cruccio.

  13. #12
    L'avatar di Paoloooo Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    23-11-04
    Messaggi
    467
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Q9450 + Zalman 7700-Cu
    • Mainboard: P5K-Premium Wifi
    • RAM: OCZ "Reaper" DDR2 1066Mhz (4x1Gb)
    • Hard Disk: Raptor 150Gb + Maxtor 160Gb
    • Scheda Video: Asus 9800GTX
    • Monitor: Samsung 961GW
    • Alimentatore: Enermax Coolergiant 600W
    • Sistema Operativo: Vista Ultimate 64bit
    • Case: Cooler Master Stacker


    Originariamente Scritto da DIDAC
    Mi sa che qui serve un'esorcista...il pc potrebbe essere "satan inside"...

    Cmq strana stà cosa, hai qualche periferica usb collegata?
    Ho lo scanner, la webcam e la tavoletta grafica... dici che potrebbe essere una di queste?
    Le temperature sono il mio cruccio.

  14. #13
    DIDAC
    L'avatar di DIDAC Visitatore
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone
    Messaggi
    n/a
    Menzionato
    Messaggio(i)
    Taggato
    Discussione(i)
    Quoted
    Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    Problemi Risolti
    Risposte Migliori
    Risposte Buone

    Se non ricordo male impostando in un certo modo i jumper sulla mobo delle usb e abilitando un certo sistema di autoaccensione (POS 3 e gli altri che non ricordo) si può fare in modo che il pc si accenda quando una periferica usb è sollecitata.
    Adesso non sò come possano fare scanner, web cam o tavoletta grafica, ma quello che puoi fare è scollegarle tutte e 3 per una prova e vedere se si accende ancora da solo.

    Cmq anche Fra' è amdista...

    ciao

    DIDAC

  15. #14
    L'avatar di Paoloooo Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    23-11-04
    Messaggi
    467
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Q9450 + Zalman 7700-Cu
    • Mainboard: P5K-Premium Wifi
    • RAM: OCZ "Reaper" DDR2 1066Mhz (4x1Gb)
    • Hard Disk: Raptor 150Gb + Maxtor 160Gb
    • Scheda Video: Asus 9800GTX
    • Monitor: Samsung 961GW
    • Alimentatore: Enermax Coolergiant 600W
    • Sistema Operativo: Vista Ultimate 64bit
    • Case: Cooler Master Stacker


    Allora proverò questa soluzione..... speriamo bene.
    Le temperature sono il mio cruccio.

  16. #15
    L'avatar di Paoloooo Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    23-11-04
    Messaggi
    467
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Q9450 + Zalman 7700-Cu
    • Mainboard: P5K-Premium Wifi
    • RAM: OCZ "Reaper" DDR2 1066Mhz (4x1Gb)
    • Hard Disk: Raptor 150Gb + Maxtor 160Gb
    • Scheda Video: Asus 9800GTX
    • Monitor: Samsung 961GW
    • Alimentatore: Enermax Coolergiant 600W
    • Sistema Operativo: Vista Ultimate 64bit
    • Case: Cooler Master Stacker


    Oggi ho spento il pc, staccato tutte le usb, sono uscito di casa e al mio ritorno.... sorpesa! Pc acceso in windows :eek:

    Mi sa che è proprio Satanic Inside!!!! Tix non è che mi presteresti il tuo avatar? Si addice di più al mio pc

    Qualche altra idea su che cosa possa essere? Provo a staccare la fibra ottica
    Le temperature sono il mio cruccio.

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima