Lista Utenti taggati

Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Problemi Vari

Utente
    Specifiche del sistema
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito Problemi Vari

CIAO A TUTTI, HO UN PO' DI PROBLEMI DA SOTTOPORVI E SPERO POSSIATE AIUTARMI. X COMINCIARE HO UN PROBLEMA CON L'ETHERNET: NON RIESCO AD ISTALLARE IL MIO ADSL ALICE CON LE CONFIGURAZIONI X KUEL TIPO DI COLLEGAMENTO IN KUANTO MI DICE KE MANCA LA SKEDA DI RETE; SE XO' VADO NEL PANNELLO DI CONTROLLO E POI NELLE SKEDE DI RETE ME LA VEDE LA LAN! KUANDO COLLEGO L'ETHERNET AL PC LA LUCINA AFFIANCO LA PORTA SI ACCENDE. HO SEGUITO ANKE LE ISTRUZIONI X LA VERIFICA DELLA SKEDA DI RETE KE SI APRONO AUTOMATICAMENTE KUANDO SI BLOCCA L'ISTALLAZIONE DI ALICE MA NIENTE DA FARE; L'ALTRO IERI HO AGGIORNATO IL BIOS ED I DRIVER DELLA SKEDA MADRE ( ASUS A8N5X) MA NON HO RISOLTO IL PROBLEMA.
    ALTRA ANOMALIA KE RISCONTRO SUL MIO PC E' KE OGNI TANTO SI BLOCCA X KUALKE SECONDO TIPO: AVEVO APERTO UN SITO, LA PARTIZIONE DELL' HARD DISK DOVE HO MUSICA, FILMATI ECC. ED HO AVVIATO IL PROGRAMMA X ASCOLTARE UNA CANZONE E SI E' BLOCCATO TUTTO: VEDEVO IL DESKTOP E LA BARRA CON LE FINESTRE RIDOTTE A DICONA MA NON RIUSCIVO AD APRIRLE, NEL FRATTEMPO LA MUSICA CONTINUAVA AD ANDARE MA NON POTEVO FERMARLA ED HO DOVUTO RESETTARE. COMUNKUE IN GENERALE CAPITA KE OGNI TANTO X 4/5 SEC. NON MI FA APRIRE NESSUNA FINESTRA E NON MI FA FARE NIENTE. AVEVO PENSATO FOSSE L'HARD DISK XKE' UNA VOLTA E' SUCCESSO KE MENTRE SI STAVA SPEGNENDO IL PC INAVVERTITAMENTE HO PREMUTO IL BOTTONE ON/OFF DELLA CIABATTA DOVE C'ERA LA SPINA DEL PC E DA ALLORA HO AVUTO PROBLEMI ANKE A FORMATTARLO; MI HANNO XO' DETTO KE POTREBBE ESSERE ANKE LA RAM ( UN BANCO DA UN GIGA) XCIO' PRIMA DI COMPRARE UN NUOVO HD VOLEVO SAPERE DA VOI COSA MI CONSIGLIATE. ASPETTO LA VOSTRA RISPOSTA.

2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

Utente Attivo
    Specifiche del sistema
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

Caro amico, innanzitutto benvenuto sul forum.
    Poi ti consiglio un paio di cose: scrivi in minuscolo, senza K, X e varie formattazioni da sms. I post non sono sms: qui i caratteri non si pagano!
    E poi dai una formattazione migliore: il tuo testo sembra un blocco unico illeggibile!

Toby
    Visitatore

Predefinito

Infatti..........

Non si capisce un'H............

5.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)