1. #1
    L'avatar di tupac91 Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-06-07
    Messaggi
    2,765
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: INSPIRON 6400: Intel Core Duo T2250, 1,73GHz
    • Mainboard: Dell 0XD720
    • RAM: 2048 MB (2 x 1024 DDR2-SDRAM)
    • Hard Disk: 120 GB
    • Scheda Video: Ati Mobility Radeon x1400 256MB
    • Scheda Audio: SigmaTel High Definition Audio
    • Monitor: 15,4"
    • Sistema Operativo: Windows Vista Home Premium

    Ho fatto un macello con la scheda audio, help!!!!!

    ciao
    ho un inspiron 6400 con vista, siccome non funzionava il microfono ho installato dei driver per la mia scheda audio (SIGMATEL HIGH DEFINITION AUDIO CODEC) da un sito, il risultato è stato che sono rimasto senza audio...
    sono andato sul sito della DELL e ho scaricato i driver da li, ora la scheda audio dice che è funzionante solo che non sento niente e ho notato che prima di fare tutto questo casino c'era un dispositivo (DIGITAL OUTPUT DEVICE) che ora non c'è più....

    la DELL mi ha dato il cd RESOURCE CD (DRIVER AND UTILITIES), quando lo metto inizia una installazione e al termine mi fa ogni volta questo errore:



    mi servono assolutamente questi driver!
    posso usarli anche senza installazione di questo programma? in che cartella si trovano?

    sono senza audio!!!

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di tupac91 Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-06-07
    Messaggi
    2,765
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: INSPIRON 6400: Intel Core Duo T2250, 1,73GHz
    • Mainboard: Dell 0XD720
    • RAM: 2048 MB (2 x 1024 DDR2-SDRAM)
    • Hard Disk: 120 GB
    • Scheda Video: Ati Mobility Radeon x1400 256MB
    • Scheda Audio: SigmaTel High Definition Audio
    • Monitor: 15,4"
    • Sistema Operativo: Windows Vista Home Premium


    ok, ho risolto da solo....

  4. #3
    L'avatar di Fragolino Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    05-09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    13,499
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
    • Mainboard: Asrock M3N78D
    • RAM: 2 GB DDR3 1600 Kingston
    • Hard Disk: 1000 GB Sata 2 Westen Digital
    • Scheda Video: GTS 450 1024Mb
    • Scheda Audio: Realteck HQ
    • Monitor: Philips 170S
    • Alimentatore: 680 Watt home made
    • Sistema Operativo: XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
    • Case: Centurion


    Ottimo ... vero il detto che chi fa da se fa per tre ...

  5.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati