Iscriviti
Pagina 12 di 17 Prima ... 21011121314 ... Ultima
  1. #166
    L'avatar di Talos Moderatore
    Menzionato
    859 Messaggio(i)
    Taggato
    3 Discussione(i)
    Quoted
    1738 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    21-12-09
    Località
    Foligno (PG)
    Messaggi
    4,812
    Menzionato
    859 Messaggio(i)
    Taggato
    3 Discussione(i)
    Quoted
    1738 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: i5 2500k+EK 240 LTX/ AthlonII x2 255 + CM Hyper 212+
    • Mainboard: GIGABYTE P67A-UD4-B3/asrock A770DE+
    • RAM: XMS3 12 GB DDR3-1600Mhz Cl9/Kingston hyperx DDR2 cl7 1066MHz 2x2GB
    • Hard Disk: Crucial m4 64GB/WD Caviar Black 500Gb /Seagate Barracuda 750GB / maxtor 500 gb
    • Scheda Video: 7970 Lightning @1200/ Sapphire HD5770
    • Scheda Audio: Esterna USB ( Roccat Kulo ) & Creative SoundBlaster X-Fi 5.1 Pro
    • Monitor: Samsung Syncmaster 2333HD
    • Alimentatore: Hx850 Corsair / Vx450 corsair
    • Sistema Operativo: Windows Seven/ 8.1
    • Case: Corsair 600T White

    lo hai eseguito con permessi di amministratore?



  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #167
    L'avatar di Saku00 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-03-08
    Messaggi
    68
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    si certo

  4. #168
    L'avatar di Saku00 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-03-08
    Messaggi
    68
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    quando avvio il sistema 128gb il pc prima parte poi si impalla e reboota di nuovo

  5. #169
    L'avatar di Talos Moderatore
    Menzionato
    859 Messaggio(i)
    Taggato
    3 Discussione(i)
    Quoted
    1738 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    21-12-09
    Località
    Foligno (PG)
    Messaggi
    4,812
    Menzionato
    859 Messaggio(i)
    Taggato
    3 Discussione(i)
    Quoted
    1738 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: i5 2500k+EK 240 LTX/ AthlonII x2 255 + CM Hyper 212+
    • Mainboard: GIGABYTE P67A-UD4-B3/asrock A770DE+
    • RAM: XMS3 12 GB DDR3-1600Mhz Cl9/Kingston hyperx DDR2 cl7 1066MHz 2x2GB
    • Hard Disk: Crucial m4 64GB/WD Caviar Black 500Gb /Seagate Barracuda 750GB / maxtor 500 gb
    • Scheda Video: 7970 Lightning @1200/ Sapphire HD5770
    • Scheda Audio: Esterna USB ( Roccat Kulo ) & Creative SoundBlaster X-Fi 5.1 Pro
    • Monitor: Samsung Syncmaster 2333HD
    • Alimentatore: Hx850 Corsair / Vx450 corsair
    • Sistema Operativo: Windows Seven/ 8.1
    • Case: Corsair 600T White


    prova rifare la procedura di nuovo ... la prima volta anche a me dava qualche problemino



  6. #170
    L'avatar di Saku00 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-03-08
    Messaggi
    68
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    no nient da fare,ho lo stesso problema se uso il programma ready4gb e se spunto l'attivazione dei 4gb in ulimate windows tweaker 2.1 al riavvio non succede nulla,continua a riconoscermi solo 2.93 gb su 4

  7. #171
    L'avatar di Talos Moderatore
    Menzionato
    859 Messaggio(i)
    Taggato
    3 Discussione(i)
    Quoted
    1738 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    21-12-09
    Località
    Foligno (PG)
    Messaggi
    4,812
    Menzionato
    859 Messaggio(i)
    Taggato
    3 Discussione(i)
    Quoted
    1738 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: i5 2500k+EK 240 LTX/ AthlonII x2 255 + CM Hyper 212+
    • Mainboard: GIGABYTE P67A-UD4-B3/asrock A770DE+
    • RAM: XMS3 12 GB DDR3-1600Mhz Cl9/Kingston hyperx DDR2 cl7 1066MHz 2x2GB
    • Hard Disk: Crucial m4 64GB/WD Caviar Black 500Gb /Seagate Barracuda 750GB / maxtor 500 gb
    • Scheda Video: 7970 Lightning @1200/ Sapphire HD5770
    • Scheda Audio: Esterna USB ( Roccat Kulo ) & Creative SoundBlaster X-Fi 5.1 Pro
    • Monitor: Samsung Syncmaster 2333HD
    • Alimentatore: Hx850 Corsair / Vx450 corsair
    • Sistema Operativo: Windows Seven/ 8.1
    • Case: Corsair 600T White


    mmmh , prova a togliere la spunta da ultimate windows tweaker , e a utlizzare solo ready4gb , mi ricordo , che ci metteva un pochino ( l'ho utilizzato un po prima che questo 3d venisse creato , quindi è un po di tempo fa )vedi se a te impiega un po o è una cosa immediata ( per immediata intendo una meno di 10 secondi )...



  8. #172
    L'avatar di Saku00 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-03-08
    Messaggi
    68
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    niente....bah!

  9. #173
    L'avatar di Talos Moderatore
    Menzionato
    859 Messaggio(i)
    Taggato
    3 Discussione(i)
    Quoted
    1738 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    21-12-09
    Località
    Foligno (PG)
    Messaggi
    4,812
    Menzionato
    859 Messaggio(i)
    Taggato
    3 Discussione(i)
    Quoted
    1738 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: i5 2500k+EK 240 LTX/ AthlonII x2 255 + CM Hyper 212+
    • Mainboard: GIGABYTE P67A-UD4-B3/asrock A770DE+
    • RAM: XMS3 12 GB DDR3-1600Mhz Cl9/Kingston hyperx DDR2 cl7 1066MHz 2x2GB
    • Hard Disk: Crucial m4 64GB/WD Caviar Black 500Gb /Seagate Barracuda 750GB / maxtor 500 gb
    • Scheda Video: 7970 Lightning @1200/ Sapphire HD5770
    • Scheda Audio: Esterna USB ( Roccat Kulo ) & Creative SoundBlaster X-Fi 5.1 Pro
    • Monitor: Samsung Syncmaster 2333HD
    • Alimentatore: Hx850 Corsair / Vx450 corsair
    • Sistema Operativo: Windows Seven/ 8.1
    • Case: Corsair 600T White


    strano :|



  10. #174
    L'avatar di PATATO Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    17 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    24-05-04
    Messaggi
    328
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    17 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Ciao a tt,
    io ho installati 2x2gb Samsung 800Mhz ma me ne vede ca. 3gb.
    Cosa posso fare?
    Aggiornare il Bios può aiutrare?
    P.S. il link dove scaricare il sp di 7 nn è + attivo, altri siti?
    Grazie a tt
    Il mio macinino....
    CoolerMaster Centurion 1 silver, Asus P5B-E last bios, Intel E8400, 2x2Gb Corsair XMS 1066Mhz, Seagate udma II 400Gb, Sapphire 6770 1Gb, OCX ModXtream-Pro 600w, DVD +/- rw Nec+DVD Asus, Win 7 Ultimate 64.

  11. #175
    L'avatar di Talos Moderatore
    Menzionato
    859 Messaggio(i)
    Taggato
    3 Discussione(i)
    Quoted
    1738 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    21-12-09
    Località
    Foligno (PG)
    Messaggi
    4,812
    Menzionato
    859 Messaggio(i)
    Taggato
    3 Discussione(i)
    Quoted
    1738 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    1
    • CPU: i5 2500k+EK 240 LTX/ AthlonII x2 255 + CM Hyper 212+
    • Mainboard: GIGABYTE P67A-UD4-B3/asrock A770DE+
    • RAM: XMS3 12 GB DDR3-1600Mhz Cl9/Kingston hyperx DDR2 cl7 1066MHz 2x2GB
    • Hard Disk: Crucial m4 64GB/WD Caviar Black 500Gb /Seagate Barracuda 750GB / maxtor 500 gb
    • Scheda Video: 7970 Lightning @1200/ Sapphire HD5770
    • Scheda Audio: Esterna USB ( Roccat Kulo ) & Creative SoundBlaster X-Fi 5.1 Pro
    • Monitor: Samsung Syncmaster 2333HD
    • Alimentatore: Hx850 Corsair / Vx450 corsair
    • Sistema Operativo: Windows Seven/ 8.1
    • Case: Corsair 600T White


    se hai un sistema operativo a 32 bit , dovresti passare ad uno a 64 bit ...



  12. #176
    L'avatar di Paralex Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    61 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    2
    Registrato dal
    06-08-09
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    2,709
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    61 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    2
    • CPU: I7 920 @ 4,2GHz V1.18 | Corsair H100
    • Mainboard: ASUS Rampage II Extreme X58
    • RAM: 12GB Corsair XMS3 1600MHz (6-6-6-21) 1.65V
    • Hard Disk: Samsung Spin Point F1, 1TB
    • Scheda Video: Nvidia GeForce GTX 680 DirectCU II TOP
    • Scheda Audio: ROG X-FI Supreme FX
    • Monitor: Samsung 2494HS Full HD
    • Alimentatore: Xilence Gaming Edition 800W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Professional 64bit
    • Case: Enermax Uber Chakra


    Originariamente Scritto da PATATO
    Ciao a tt,
    io ho installati 2x2gb Samsung 800Mhz ma me ne vede ca. 3gb.
    Cosa posso fare?
    Aggiornare il Bios può aiutrare?
    P.S. il link dove scaricare il sp di 7 nn è + attivo, altri siti?
    Grazie a tt
    Il link di Megaupload funziona benissimo. Riprovaci.... installalo... E vedrai che ti riconoscerà tutti e 4 i GB di memoria!
    E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi.

  13. #177
    L'avatar di .. rOx .. Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    13-02-11
    Località
    Benevento
    Messaggi
    29
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i7 2600K @ 4300mhz
    • Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-UD3H
    • RAM: 2x4GB Crucial Ballistix 2000mhz 9-10-9-27
    • Hard Disk: SSD Intel 520 120GB + Western Digital 1TB
    • Scheda Video: Sapphire R9 280X TOXIC
    • Scheda Audio: AUDIGY PLATINUM
    • Monitor: ACER GD245HD 24" 120hz
    • Alimentatore: ENERMAX MODU87+ 500W
    • Sistema Operativo: WINDOWS 7 x64 Ultimate
    • Case: Cooler Mater HAF 922


    Premetto che ho letto tutte le pagine di questa discussione con grande interesse per questo software. Sarei però molto interessato a sapere una cosa importante che riguarda appunto il confronto tra un sistema X86 e un sistema X64. Il sistema x64 emula tutti i programmi x86 che girano nel windows tranne quelli espressamente programmati a x64 cioè pochissimi: winrar IE photoshop cad e altri pochi. Ora vorrei sapere; non secondo voi, ma proprio com'è in pratica, un processo a 32bit in generale viene eseguito meglio e quindi risulta girare in generale meglio su un windows 32bit, emulato su un windows 64bit o viene eseguito in modo identico da tutti e due i sistemi? Ovviamente prendendo come esempio lo stesso identico pc. Spero che qualcuno di voi abbia cercato questa notizia da qualche parte avendo lo stesso mio dubbio. Grazie

  14. #178
    L'avatar di Paralex Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    61 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    2
    Registrato dal
    06-08-09
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    2,709
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    61 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    2
    • CPU: I7 920 @ 4,2GHz V1.18 | Corsair H100
    • Mainboard: ASUS Rampage II Extreme X58
    • RAM: 12GB Corsair XMS3 1600MHz (6-6-6-21) 1.65V
    • Hard Disk: Samsung Spin Point F1, 1TB
    • Scheda Video: Nvidia GeForce GTX 680 DirectCU II TOP
    • Scheda Audio: ROG X-FI Supreme FX
    • Monitor: Samsung 2494HS Full HD
    • Alimentatore: Xilence Gaming Edition 800W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Professional 64bit
    • Case: Enermax Uber Chakra


    Originariamente Scritto da .. rOx ..
    Premetto che ho letto tutte le pagine di questa discussione con grande interesse per questo software. Sarei però molto interessato a sapere una cosa importante che riguarda appunto il confronto tra un sistema X86 e un sistema X64. Il sistema x64 emula tutti i programmi x86 che girano nel windows tranne quelli espressamente programmati a x64 cioè pochissimi: winrar IE photoshop cad e altri pochi. Ora vorrei sapere; non secondo voi, ma proprio com'è in pratica, un processo a 32bit in generale viene eseguito meglio e quindi risulta girare in generale meglio su un windows 32bit, emulato su un windows 64bit o viene eseguito in modo identico da tutti e due i sistemi? Ovviamente prendendo come esempio lo stesso identico pc. Spero che qualcuno di voi abbia cercato questa notizia da qualche parte avendo lo stesso mio dubbio. Grazie
    Un processo a 32 bit viene elaborato meglio su Windows 32 bit. Per il semplice fatto che il 64 bit deve emulare un processo a 32. In pratica, un esempio molto terra terra, i giochi x ps2 girano meglio su ps2 che su un pc con emulatore!
    E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi.

  15. #179
    L'avatar di .. rOx .. Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    13-02-11
    Località
    Benevento
    Messaggi
    29
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    16 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i7 2600K @ 4300mhz
    • Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-UD3H
    • RAM: 2x4GB Crucial Ballistix 2000mhz 9-10-9-27
    • Hard Disk: SSD Intel 520 120GB + Western Digital 1TB
    • Scheda Video: Sapphire R9 280X TOXIC
    • Scheda Audio: AUDIGY PLATINUM
    • Monitor: ACER GD245HD 24" 120hz
    • Alimentatore: ENERMAX MODU87+ 500W
    • Sistema Operativo: WINDOWS 7 x64 Ultimate
    • Case: Cooler Mater HAF 922


    Ti ringrazio per la risposta ma quello che hai scritto lo so perfettamente, era proprio questo tipo di risposta che non volevo, io vorrei cercare su qualche news guida forum che sia la spiegazione pratica informatica di quello che tu hai detto (che è quello che penso anche io), ma resta comunque un nostro pensiero, molto ovvio ma cmq non praticamente dimostrato.

  16. #180
    L'avatar di Paralex Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    61 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    2
    Registrato dal
    06-08-09
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    2,709
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    61 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    2
    • CPU: I7 920 @ 4,2GHz V1.18 | Corsair H100
    • Mainboard: ASUS Rampage II Extreme X58
    • RAM: 12GB Corsair XMS3 1600MHz (6-6-6-21) 1.65V
    • Hard Disk: Samsung Spin Point F1, 1TB
    • Scheda Video: Nvidia GeForce GTX 680 DirectCU II TOP
    • Scheda Audio: ROG X-FI Supreme FX
    • Monitor: Samsung 2494HS Full HD
    • Alimentatore: Xilence Gaming Edition 800W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Professional 64bit
    • Case: Enermax Uber Chakra


    Originariamente Scritto da .. rOx ..
    Ti ringrazio per la risposta ma quello che hai scritto lo so perfettamente, era proprio questo tipo di risposta che non volevo, io vorrei cercare su qualche news guida forum che sia la spiegazione pratica informatica di quello che tu hai detto (che è quello che penso anche io), ma resta comunque un nostro pensiero, molto ovvio ma cmq non praticamente dimostrato.
    ....non ho parole. La risposta è quella ed è corretta in quanto è SIA OVVIO CHE DIMOSTRATO. Se invece vuoi lo scoop allora tieni: "I software a 64 bit girano meglio su un sistema 32 bit."
    Sei contento?
    E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi.

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Iscriviti
Pagina 12 di 17 Prima ... 21011121314 ... Ultima