Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1
    L'avatar di paqboy
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-03-10
    Località
    Brescia
    Messaggi
    7
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core2 Due E8400 3GHz
    • Mainboard: Asus P5Q Pro
    • RAM: Corsair DDR2 XMS2 2x2Ghz
    • Hard Disk: Interno 300Gb Esterno circa infinito
    • Scheda Video: Ati Radeon HD4870 1GHz
    • Scheda Audio: Creative SoundBlaster Audigy2 ZS
    • Monitor: HANNspree 20''
    • Alimentatore: Kraun 650W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate
    • Case: Packard Bell del 1997

    il mio pc FISCHIA

    ciao ragazzi sono nuovo del forum e ho un problema da porvi.
    Il mio PC fischia (un fischio acuto e continuo che comincia circa 15 min dopo che ho acceso il pc) io le ho provate un pò tutte, staccato tutte le ventole, staccato entrambi i moduli di ram.
    Non fischia solo qnd è sdraiato o qnd faccio lo scroll con la rotella del mouse.
    Aiutatemi vi prego !
    GRAZIE

    ho già utilizzato la funzione cerca ma gli altri problemi non corrispondono al mio !

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Inuyasha
    Menzionato
    243 Messaggio(i)
    Taggato
    4 Discussione(i)
    Quoted
    1216 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    3
    Risposte Buone
    7
    Registrato dal
    24-06-05
    Località
    Livorno
    Messaggi
    17,162
    Menzionato
    243 Messaggio(i)
    Taggato
    4 Discussione(i)
    Quoted
    1216 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    3
    Risposte Buone
    7
    • CPU: Intel Core2Duo E8200 2,66 Ghz@3,80 Ghz vCore 1,27 Daily Use Cooled By Zalman 9700 led
    • Mainboard: Asus P5K Premium Black Pearl Edition
    • RAM: GEIL Black Dragon @950 Mhz CL 5-5-5-15
    • Hard Disk: OCZ Vertex Plus 60 GB (S.O) + Western Digital Caviar Green 2TB
    • Scheda Video: Sapphire HD 6870
    • Scheda Audio: CODEC integrato a 8 canali
    • Monitor: Samsung P2470H - 24" wide/1920 x 1080/2 ms
    • Alimentatore: Corsair TX V2 650 W
    • Sistema Operativo: Windows 7 x64
    • Case: Cooler Master Storm Stryker


    Verifica da quale componente proviene . Può essere l'alimentatore per esempio.

  4. #3
    L'avatar di paqboy
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-03-10
    Località
    Brescia
    Messaggi
    7
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core2 Due E8400 3GHz
    • Mainboard: Asus P5Q Pro
    • RAM: Corsair DDR2 XMS2 2x2Ghz
    • Hard Disk: Interno 300Gb Esterno circa infinito
    • Scheda Video: Ati Radeon HD4870 1GHz
    • Scheda Audio: Creative SoundBlaster Audigy2 ZS
    • Monitor: HANNspree 20''
    • Alimentatore: Kraun 650W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate
    • Case: Packard Bell del 1997


    infilando la testa dentro il case il fischio sembra provenire dalla zona delle ram ,dell' alimentatore e del processore.

  5. #4
    L'avatar di xbeaTX
    Menzionato
    87 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    803 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    06-02-10
    Messaggi
    5,271
    Menzionato
    87 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    803 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i7 4770K
    • Mainboard: ASUS MAXIMUS VI HERO
    • RAM: 2X2 TRASCEND AXERAM 2400CL10/ 2X2 G.SKILL PI 2200CL7 ...
    • Hard Disk: SAMSUNG 830 256Gb
    • Scheda Video: GTX680 LIGHTNING / GTX580 MATRIX / 8800GTX / 4870 / 3870X2 / GTX470 / GTX275 ....
    • Monitor: BENQ XL2420T
    • Alimentatore: ANTEC HCP1000 PLATINUM
    • Sistema Operativo: 8 / 7 / XP
    • Case: Dimastech Easy XL / waterchiller Hailea HC-500a


    dacci qualche info in piu' ... che cpu hai? e' nuovo? lo ha sempre fatto sto rumore o prima andava bene? hai fatto qualche modifica hardware o hai smanettato dentro il pc di recente?

  6. #5
    L'avatar di MODnine
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    2 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    16-02-08
    Messaggi
    1,254
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    2 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    potrebbe essere una ventola che gira male..
    potrebbe essere l'altoparlante di sistema (ammesso che c'è.. )
    potrebbe essere un transistor dell' alimentatore switching...

  7. #6
    L'avatar di paqboy
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-03-10
    Località
    Brescia
    Messaggi
    7
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core2 Due E8400 3GHz
    • Mainboard: Asus P5Q Pro
    • RAM: Corsair DDR2 XMS2 2x2Ghz
    • Hard Disk: Interno 300Gb Esterno circa infinito
    • Scheda Video: Ati Radeon HD4870 1GHz
    • Scheda Audio: Creative SoundBlaster Audigy2 ZS
    • Monitor: HANNspree 20''
    • Alimentatore: Kraun 650W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate
    • Case: Packard Bell del 1997


    ho una cpu intel dual core 3ghz , 4ghz di ram corsair. Il pc è stato assemblato un anno fa ed è da due settimane che fischia senza un perchè, modifiche hardware ho solo messo una ventola aggiuntiva sotto l' hdd (e non è quella che fischia)

  8. #7
    L'avatar di xbeaTX
    Menzionato
    87 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    803 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    06-02-10
    Messaggi
    5,271
    Menzionato
    87 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    803 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i7 4770K
    • Mainboard: ASUS MAXIMUS VI HERO
    • RAM: 2X2 TRASCEND AXERAM 2400CL10/ 2X2 G.SKILL PI 2200CL7 ...
    • Hard Disk: SAMSUNG 830 256Gb
    • Scheda Video: GTX680 LIGHTNING / GTX580 MATRIX / 8800GTX / 4870 / 3870X2 / GTX470 / GTX275 ....
    • Monitor: BENQ XL2420T
    • Alimentatore: ANTEC HCP1000 PLATINUM
    • Sistema Operativo: 8 / 7 / XP
    • Case: Dimastech Easy XL / waterchiller Hailea HC-500a


    e questo problema si e' presentato piu' o meno quando hai messo la ventola? hai provato ad escluderla?

  9. #8
    L'avatar di PROTO94
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    8 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    04-11-08
    Messaggi
    1,195
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    8 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    può essere il fischio di un condensatore

  10. #9
    L'avatar di paqboy
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-03-10
    Località
    Brescia
    Messaggi
    7
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core2 Due E8400 3GHz
    • Mainboard: Asus P5Q Pro
    • RAM: Corsair DDR2 XMS2 2x2Ghz
    • Hard Disk: Interno 300Gb Esterno circa infinito
    • Scheda Video: Ati Radeon HD4870 1GHz
    • Scheda Audio: Creative SoundBlaster Audigy2 ZS
    • Monitor: HANNspree 20''
    • Alimentatore: Kraun 650W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate
    • Case: Packard Bell del 1997


    le ventole ho provato ad escluderle tutte ma il fischio rimane.Non vi sembra strano che fischia solo con il case in posizione verticale?

  11. #10
    L'avatar di xbeaTX
    Menzionato
    87 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    803 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    06-02-10
    Messaggi
    5,271
    Menzionato
    87 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    803 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i7 4770K
    • Mainboard: ASUS MAXIMUS VI HERO
    • RAM: 2X2 TRASCEND AXERAM 2400CL10/ 2X2 G.SKILL PI 2200CL7 ...
    • Hard Disk: SAMSUNG 830 256Gb
    • Scheda Video: GTX680 LIGHTNING / GTX580 MATRIX / 8800GTX / 4870 / 3870X2 / GTX470 / GTX275 ....
    • Monitor: BENQ XL2420T
    • Alimentatore: ANTEC HCP1000 PLATINUM
    • Sistema Operativo: 8 / 7 / XP
    • Case: Dimastech Easy XL / waterchiller Hailea HC-500a


    dovresti verificare le temperature per escludere alcune ipotesi ... se c sono temperature elevate puo' essere l'allarme della mainboard... noti anche un rallentamento delle applicazioni o c'e' solo questo fischio??

  12. #11
    L'avatar di paqboy
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-03-10
    Località
    Brescia
    Messaggi
    7
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core2 Due E8400 3GHz
    • Mainboard: Asus P5Q Pro
    • RAM: Corsair DDR2 XMS2 2x2Ghz
    • Hard Disk: Interno 300Gb Esterno circa infinito
    • Scheda Video: Ati Radeon HD4870 1GHz
    • Scheda Audio: Creative SoundBlaster Audigy2 ZS
    • Monitor: HANNspree 20''
    • Alimentatore: Kraun 650W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate
    • Case: Packard Bell del 1997


    Le temperature sono stabili e il sistema va sempre a cannone. c'è solo il dannato fischio.

  13. #12
    L'avatar di xbeaTX
    Menzionato
    87 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    803 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    06-02-10
    Messaggi
    5,271
    Menzionato
    87 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    803 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i7 4770K
    • Mainboard: ASUS MAXIMUS VI HERO
    • RAM: 2X2 TRASCEND AXERAM 2400CL10/ 2X2 G.SKILL PI 2200CL7 ...
    • Hard Disk: SAMSUNG 830 256Gb
    • Scheda Video: GTX680 LIGHTNING / GTX580 MATRIX / 8800GTX / 4870 / 3870X2 / GTX470 / GTX275 ....
    • Monitor: BENQ XL2420T
    • Alimentatore: ANTEC HCP1000 PLATINUM
    • Sistema Operativo: 8 / 7 / XP
    • Case: Dimastech Easy XL / waterchiller Hailea HC-500a


    allora e' probabile che come e' stato detto e' un condensatore... della mainboard o dell'alimentatore...

  14. #13
    L'avatar di paqboy
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-03-10
    Località
    Brescia
    Messaggi
    7
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core2 Due E8400 3GHz
    • Mainboard: Asus P5Q Pro
    • RAM: Corsair DDR2 XMS2 2x2Ghz
    • Hard Disk: Interno 300Gb Esterno circa infinito
    • Scheda Video: Ati Radeon HD4870 1GHz
    • Scheda Audio: Creative SoundBlaster Audigy2 ZS
    • Monitor: HANNspree 20''
    • Alimentatore: Kraun 650W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate
    • Case: Packard Bell del 1997


    come posso verificare se è un condensatore?

  15. #14
    L'avatar di xbeaTX
    Menzionato
    87 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    803 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    06-02-10
    Messaggi
    5,271
    Menzionato
    87 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    803 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i7 4770K
    • Mainboard: ASUS MAXIMUS VI HERO
    • RAM: 2X2 TRASCEND AXERAM 2400CL10/ 2X2 G.SKILL PI 2200CL7 ...
    • Hard Disk: SAMSUNG 830 256Gb
    • Scheda Video: GTX680 LIGHTNING / GTX580 MATRIX / 8800GTX / 4870 / 3870X2 / GTX470 / GTX275 ....
    • Monitor: BENQ XL2420T
    • Alimentatore: ANTEC HCP1000 PLATINUM
    • Sistema Operativo: 8 / 7 / XP
    • Case: Dimastech Easy XL / waterchiller Hailea HC-500a


    lo puoi verificare solo ad orecchio ... dovresti riuscire a escludere tutto ... anche il dissipatore e la vga ... ovviamente occhio a non friggere tutto

  16. #15
    L'avatar di paqboy
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-03-10
    Località
    Brescia
    Messaggi
    7
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core2 Due E8400 3GHz
    • Mainboard: Asus P5Q Pro
    • RAM: Corsair DDR2 XMS2 2x2Ghz
    • Hard Disk: Interno 300Gb Esterno circa infinito
    • Scheda Video: Ati Radeon HD4870 1GHz
    • Scheda Audio: Creative SoundBlaster Audigy2 ZS
    • Monitor: HANNspree 20''
    • Alimentatore: Kraun 650W
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate
    • Case: Packard Bell del 1997


    grazie xbeaTX domani proverò altri tentativi.
    ma ate non sembra strano che fischi solo in verticale?
    Adesso è sdraiato e "muto" se lo alzo tempo 10 minuti e fischia. Se poi lo sdraio smette subito! ??????

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima