1. #1
    L'avatar di cik
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    15 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    22-09-06
    Località
    Treviso-Trieste
    Messaggi
    1,026
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    15 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 G0 @ 3.2 GHz + ZEROtherm ZEN FZ-120 Nanoxia Edition
    • Mainboard: Asus P5B Deluxe WiFi
    • RAM: Kingston HyperX 2*2 Gb + 2*1 Gb 800 Mhz
    • Hard Disk: Samsung SSD 840 Pro 128 Gb + 2 WD Caviar GP 1+1 Tb
    • Scheda Video: Gigabyte GTX 750 Ti 2 GB
    • Scheda Audio: Creative X-Fi XtremeGamer + Creative I-Trigue 3220
    • Monitor: Asus VS228HR 21.5" Full HD
    • Alimentatore: Enermax Modu 82+ 625 Watt
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate x64
    • Case: CM Storm Trooper (Window)

    disattivare audio integrato da bios

    mi deve arrivare una sound blaster ed ho letto che bisogna disattivare dal bios l'audio integrato .. come si fa? non mi ricordo di aver mai visto questa opzione. Ho la mobo in firma e fra un pò prenderò la p5b deluxe. Qualcuno sa spiegarmi il procedimento per tutte e due le mobo così non serve che apro un altro post più avanti?


  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di System.of.a.dow
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    27-06-06
    Messaggi
    328
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Bella scheda madre la P5B deluxe, io ho la versione liscia e va una bomba figuriamoci la deluxe, cmq non ricordo ben precisamente i passaggi per arrivare all'opzione dell'audio integrato ma è l'unica voce presente nel bios con la parola Audio! Quindi setacciatelo tutto che non ci vuole nulla e trova la parola Audio, una volta trovata puoi settare Enabled o Disabled, quindi se hai una minima nozione di inglese vuol dire abilita e disabilita... ciao!

  4. #3
    L'avatar di cik
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    15 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    22-09-06
    Località
    Treviso-Trieste
    Messaggi
    1,026
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    15 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 G0 @ 3.2 GHz + ZEROtherm ZEN FZ-120 Nanoxia Edition
    • Mainboard: Asus P5B Deluxe WiFi
    • RAM: Kingston HyperX 2*2 Gb + 2*1 Gb 800 Mhz
    • Hard Disk: Samsung SSD 840 Pro 128 Gb + 2 WD Caviar GP 1+1 Tb
    • Scheda Video: Gigabyte GTX 750 Ti 2 GB
    • Scheda Audio: Creative X-Fi XtremeGamer + Creative I-Trigue 3220
    • Monitor: Asus VS228HR 21.5" Full HD
    • Alimentatore: Enermax Modu 82+ 625 Watt
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate x64
    • Case: CM Storm Trooper (Window)


    ok allora. è che ho fatto un giro su google ed ho visto certe foto di bios che non ho mai visto sul mio ed ho pensato che non di potesse fare sulla mia. Cercherò grazie mille


  5. #4
    L'avatar di eternal346
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    15-07-05
    Località
    sanremo
    Messaggi
    2,553
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: INTEL Core 2 Quad Q6600 step G0 2,4ghz@3,8ghz (423x9) 1,49V
    • Mainboard: ASUS Commando
    • RAM: 2x1gb CellShock pc8000 4-4-4-12 2T 2,3V
    • Hard Disk: Western Digital Raptor 150gb 10000rpm sata
    • Scheda Video: TWINTECH Geforce 8800 GTS 512MB 780/1950/1100
    • Scheda Audio: Creative Sound Blaster X-fi Fatal1ty
    • Monitor: Samsung SyncMaster 215tw
    • Alimentatore: TAGAN TG-700-U35 EasyCon XL 700W
    • Sistema Operativo: Microsoft Windows XP 32bit


    dovrebbe essere presente la voce "AC97 audio codec",impostala su disabled

  6. #5
    L'avatar di cik
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    15 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    22-09-06
    Località
    Treviso-Trieste
    Messaggi
    1,026
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    15 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 G0 @ 3.2 GHz + ZEROtherm ZEN FZ-120 Nanoxia Edition
    • Mainboard: Asus P5B Deluxe WiFi
    • RAM: Kingston HyperX 2*2 Gb + 2*1 Gb 800 Mhz
    • Hard Disk: Samsung SSD 840 Pro 128 Gb + 2 WD Caviar GP 1+1 Tb
    • Scheda Video: Gigabyte GTX 750 Ti 2 GB
    • Scheda Audio: Creative X-Fi XtremeGamer + Creative I-Trigue 3220
    • Monitor: Asus VS228HR 21.5" Full HD
    • Alimentatore: Enermax Modu 82+ 625 Watt
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate x64
    • Case: CM Storm Trooper (Window)


    devo anche disinstallare i driver dopo aver settato il bios .. giusto? Grazie ancora


  7. #6
    L'avatar di Togix
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    29-08-04
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    10,282
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da cik
    devo anche disinstallare i driver dopo aver settato il bios .. giusto? Grazie ancora
    Meglio di sì. Puoi usate Driver Cleaner Pro.

    ciaoo

  8. #7
    L'avatar di cik
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    15 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    22-09-06
    Località
    Treviso-Trieste
    Messaggi
    1,026
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    15 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 G0 @ 3.2 GHz + ZEROtherm ZEN FZ-120 Nanoxia Edition
    • Mainboard: Asus P5B Deluxe WiFi
    • RAM: Kingston HyperX 2*2 Gb + 2*1 Gb 800 Mhz
    • Hard Disk: Samsung SSD 840 Pro 128 Gb + 2 WD Caviar GP 1+1 Tb
    • Scheda Video: Gigabyte GTX 750 Ti 2 GB
    • Scheda Audio: Creative X-Fi XtremeGamer + Creative I-Trigue 3220
    • Monitor: Asus VS228HR 21.5" Full HD
    • Alimentatore: Enermax Modu 82+ 625 Watt
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate x64
    • Case: CM Storm Trooper (Window)


    trovato! è la voce HD audio controller ..


  9.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati