Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    L'avatar di vamboger
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    11-03-05
    Messaggi
    303
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Talking Meglio ram 200Mhz ma doppia quantita

    ragazzi prendendo due pc uguali

    anzi stessa configurazione...

    una volta montiamo 2Gb di ram 200Mhz cas2
    e un'altrea volta montiano 1 Gb 400Mhz ke non esistono quindi 300 Mhz

    secondo voi il pc con la ramma di cacca se lo appiccia all'altro ??
    Ultima modifica di vamboger; 14-03-2005 alle 08:42
    ma non erano 3 righe ??
    chiedo scusa ma per 2 anni sempre quella era la firma avevo solo cambiato il nome della main ultimamente.

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Lorynz
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    31-12-04
    Località
    La Casa dello Gnomo
    Messaggi
    5,440
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    1gb ora come ora basta e avanza! se poi è di migliore qualità rispetto ai banchi da 2 gb è anche molto meglio!


  4. #3
    L'avatar di vamboger
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    11-03-05
    Messaggi
    303
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    si ma se metti 4 banchi da 512 in dual channel

    pero' se facessero main con piu' di 4 slot sarebbe meglio

    tipo 8 slot
    e i dati affolleranno molto di piu' ul bus !!!!



    Il progresso dei sistemi come le cpu è tutto Guadagno !!!


    chissa quanti progetti sono segreti in fase di test oppure completi!!!
    chissà quanto potenti!!!
    E NESSUNO LO SA.....
    Ultima modifica di vamboger; 14-03-2005 alle 23:10
    ma non erano 3 righe ??
    chiedo scusa ma per 2 anni sempre quella era la firma avevo solo cambiato il nome della main ultimamente.

  5. #4
    L'avatar di Lorynz
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    31-12-04
    Località
    La Casa dello Gnomo
    Messaggi
    5,440
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    se metti 4 banchi in dual hai la stessa banda di 2 banchi sempre in dual channel.

    nelle mobo normali 4gb su 4 slot sono più che sufficienti!
    sui server invece si possono montare per ora solo 8gb per procio!


  6. #5
    L'avatar di ruggero
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    03-06-04
    Messaggi
    3,814
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vamboger
    ragazzi prendendo due pc uguali

    anzi stessa configurazione...

    una volta montiamo 2Gb di ram 200Mhz cas2
    e un'altrea volta montiano 1 Gb 400Mhz ke non esistono quindi 300 Mhz

    secondo voi il pc con la ramma di cacca se lo appiccia all'altro ??

    sei un po' troppo generico...specifica piattaforma timings dei banchi da 300mhz e sistema operativo.

  7. #6
    L'avatar di vamboger
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    11-03-05
    Messaggi
    303
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    timmings identici a tutti e 2 dobbiamo fare le cose legali !!!
    e stesso so
    ma non erano 3 righe ??
    chiedo scusa ma per 2 anni sempre quella era la firma avevo solo cambiato il nome della main ultimamente.

  8. #7
    L'avatar di Rossifumi
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    08-08-03
    Località
    Bari
    Messaggi
    479
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vamboger
    ragazzi prendendo due pc uguali

    anzi stessa configurazione...

    una volta montiamo 2Gb di ram 200Mhz cas2
    e un'altrea volta montiano 1 Gb 400Mhz ke non esistono quindi 300 Mhz

    secondo voi il pc con la ramma di cacca se lo appiccia all'altro ??
    Testato sul campo diverse volte, non è tanto la quantità di ram quanto la velocità, sopratutto se parli di quantità oltre i 512 mb.
    Forse la differenza si noterebbe in un confronto 128/256 o 256/512, ma un giga di ram veloce si pappa qualsiasi sistema da 2 giga con memoria più scarsa, a meno che non sei capace di sparargli un picco da 1.5/2 giga di ram tutto in un botto, cosa che fino ad oggi ho visto fare solo a scene 3d quando lanci rendering a risoluzione di stampa con un freeze di qualche milione di poligoni. Qualsiasi altra applicazione nella media, ammesso che riempia la ram fisica fino a quel livello non ne dovrà fare un uso "immediato" per cui non si noterebbe più di tanto la differenza.

  9.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Continua a seguirci!
TechMedia Network | Experts
Copyright © 2013 Bestofmedia Group. Tutti i diritti riservati
P.Iva 04146420965
Torna Su