1. #1
    L'avatar di Sergio94 Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    50 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    30-08-08
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,927
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    50 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD FX-8350 @4.5Ghz | CORSAIR H100i
    • Mainboard: Gigabyte GA990XA-UD3
    • RAM: G.Skill 16GB (4*4GB) DDR3 @1600Mhz CL9
    • Hard Disk: OCZ Vertex II SSD 60GB (OS) | Seagate 500GB 7200 Rpm (Giochi) | WD Caviar Green 2TB (Storage)
    • Scheda Video: Gainward GTX480 @ 800-1600-1920 Vcore 1075mV
    • Scheda Audio: Integrata: Realtek HD - Casse: Logitech X-540 5.1
    • Monitor: SAMSUNG XL2370 23" FullHD LED 2ms 5.000.000:1
    • Alimentatore: CORSAIR HX1000W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 - 64bit
    • Case: Cooler Master HAF 932| Mouse: Logitech Revolution MX|Tastiera: Razer BlackWidow

    ASUS Express Gate

    Ciao a tutti, da qualche settimana ho comprato un nuovo pc, le specifiche le potete vedere cliccando nel pulsante "sistema" sotto il mio avatar...
    La scheda madre è la ASUS P5Q-E, che dispone di express gate.
    Ogni volta che accendo il pc mi viene la schermata nera con scritto che ASUS Express Gate non è configurato, ed avvia automaticamente Vista.
    Come si fa a configurare Express Gate? Bisogna scaricare Linux da internet o c'è già nella scheda madre? Fatemi sapere così lo posso utilizzare.
    Grazie mille.

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di FazzoMetal Utente Attivo
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    173 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    06-10-08
    Messaggi
    1,266
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    173 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: FX6300@4700MHz-Noctua U14S
    • Mainboard: Asus M5A99FX PRO R2
    • RAM: Corsair 2x4Gb 2133MHz CL9
    • Hard Disk: Barracuda 1TB + Barracuda 500GB
    • Scheda Video: R9 270X 2GB
    • Alimentatore: Corsair HX650W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro x64
    • Case: CM690 II


    Avvia Windows, metti il cd della scheda madre (quello con tutti i driver) e c'è l'opzione installa Express Gate. Segui la procedura, è facilissimo

  4. #3
    L'avatar di Sergio94 Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    50 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    30-08-08
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,927
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    50 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD FX-8350 @4.5Ghz | CORSAIR H100i
    • Mainboard: Gigabyte GA990XA-UD3
    • RAM: G.Skill 16GB (4*4GB) DDR3 @1600Mhz CL9
    • Hard Disk: OCZ Vertex II SSD 60GB (OS) | Seagate 500GB 7200 Rpm (Giochi) | WD Caviar Green 2TB (Storage)
    • Scheda Video: Gainward GTX480 @ 800-1600-1920 Vcore 1075mV
    • Scheda Audio: Integrata: Realtek HD - Casse: Logitech X-540 5.1
    • Monitor: SAMSUNG XL2370 23" FullHD LED 2ms 5.000.000:1
    • Alimentatore: CORSAIR HX1000W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 - 64bit
    • Case: Cooler Master HAF 932| Mouse: Logitech Revolution MX|Tastiera: Razer BlackWidow


    Originariamente Scritto da asus4ever
    Avvia Windows, metti il cd della scheda madre (quello con tutti i driver) e c'è l'opzione installa Express Gate. Segui la procedura, è facilissimo
    Ok, grazie mille.
    pensavo fosse più complicato, ora lo provo.
    Ciao

  5. #4
    L'avatar di Sergio94 Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    50 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    30-08-08
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,927
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    50 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD FX-8350 @4.5Ghz | CORSAIR H100i
    • Mainboard: Gigabyte GA990XA-UD3
    • RAM: G.Skill 16GB (4*4GB) DDR3 @1600Mhz CL9
    • Hard Disk: OCZ Vertex II SSD 60GB (OS) | Seagate 500GB 7200 Rpm (Giochi) | WD Caviar Green 2TB (Storage)
    • Scheda Video: Gainward GTX480 @ 800-1600-1920 Vcore 1075mV
    • Scheda Audio: Integrata: Realtek HD - Casse: Logitech X-540 5.1
    • Monitor: SAMSUNG XL2370 23" FullHD LED 2ms 5.000.000:1
    • Alimentatore: CORSAIR HX1000W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 - 64bit
    • Case: Cooler Master HAF 932| Mouse: Logitech Revolution MX|Tastiera: Razer BlackWidow


    Originariamente Scritto da asus4ever
    Avvia Windows, metti il cd della scheda madre (quello con tutti i driver) e c'è l'opzione installa Express Gate. Segui la procedura, è facilissimo
    Senti, l'ho installato e funziona, però non riesco a connettermi ad internet: lui mi dà come opzioni di connessione solo LAN 1 o 2, il WiFi, che io utilizzo dato che ho un ruter wireless, non lo prende. Cioè, la casella da spuntare per connettersi in wifi è grigia e non ci posso cliccare. Sai come mai? Se c'è un modo per connettersi o se ho sbaglaito qualcosa io dimmelo, per favore.

    Grazie

  6. #5
    L'avatar di Suhadi_Sadono Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-03-08
    Messaggi
    1,459
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Q6600 @3,5Ghz 500x7 (1.4V) daily, cooled by Noctua NH-U12P
    • Mainboard: Gigabyte EP45T UD3P
    • RAM: 2x2gb DDR3 1600mhz OCZ Reaper HPC CL7
    • Hard Disk: SSD SuperTalent 64gb
    • Scheda Video: Sapphire HD 7770 OC
    • Scheda Audio: Asus Xonar DX
    • Monitor: Benq GW2750HM
    • Alimentatore: Enermax Liberty 620W
    • Sistema Operativo: Windows Seven Ultimate x64 SP1
    • Case: Antec Twelve Hundred


    Originariamente Scritto da Sergio94
    Senti, l'ho installato e funziona, però non riesco a connettermi ad internet: lui mi dà come opzioni di connessione solo LAN 1 o 2, il WiFi, che io utilizzo dato che ho un ruter wireless, non lo prende. Cioè, la casella da spuntare per connettersi in wifi è grigia e non ci posso cliccare. Sai come mai? Se c'è un modo per connettersi o se ho sbaglaito qualcosa io dimmelo, per favore.

    Grazie
    Anche io ho il wi-fi e non lo posso utilizzare. La casella è grigia perchè si riferisce alle schede madri col wi-fi incorporato. Senza LAN non ci si collega.
    Seven Ultimate 64bit Scheda madre: Gigabyte EP45T UD3P Cpu: Q6600 @3,5Ghz 500x7 (1.4V) daily cooled by Noctua NH-U12P Ram: 2x2Gb ddr3 1600Mhz OCZ Reaper HPC CL7 Vga: Sapphire HD 7770 OC Ali: Enermax Liberty 620W HDD: SSD SuperTalent 64gb CASE: Antec Twelve hundred

  7. #6
    L'avatar di FazzoMetal Utente Attivo
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    173 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    06-10-08
    Messaggi
    1,266
    Menzionato
    6 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    173 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: FX6300@4700MHz-Noctua U14S
    • Mainboard: Asus M5A99FX PRO R2
    • RAM: Corsair 2x4Gb 2133MHz CL9
    • Hard Disk: Barracuda 1TB + Barracuda 500GB
    • Scheda Video: R9 270X 2GB
    • Alimentatore: Corsair HX650W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro x64
    • Case: CM690 II


    Non so dirti penso sia come dice Suhadi io non ci ho mai provato a connettermi

  8. #7
    L'avatar di Sergio94 Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    50 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    30-08-08
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,927
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    50 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD FX-8350 @4.5Ghz | CORSAIR H100i
    • Mainboard: Gigabyte GA990XA-UD3
    • RAM: G.Skill 16GB (4*4GB) DDR3 @1600Mhz CL9
    • Hard Disk: OCZ Vertex II SSD 60GB (OS) | Seagate 500GB 7200 Rpm (Giochi) | WD Caviar Green 2TB (Storage)
    • Scheda Video: Gainward GTX480 @ 800-1600-1920 Vcore 1075mV
    • Scheda Audio: Integrata: Realtek HD - Casse: Logitech X-540 5.1
    • Monitor: SAMSUNG XL2370 23" FullHD LED 2ms 5.000.000:1
    • Alimentatore: CORSAIR HX1000W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 - 64bit
    • Case: Cooler Master HAF 932| Mouse: Logitech Revolution MX|Tastiera: Razer BlackWidow


    Originariamente Scritto da Suhadi_Sadono
    Anche io ho il wi-fi e non lo posso utilizzare. La casella è grigia perchè si riferisce alle schede madri col wi-fi incorporato. Senza LAN non ci si collega.
    Azz...quindi, in poche parole, con l'express gate non ci faccio assolutamente niente?

  9. #8
    L'avatar di Suhadi_Sadono Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-03-08
    Messaggi
    1,459
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Q6600 @3,5Ghz 500x7 (1.4V) daily, cooled by Noctua NH-U12P
    • Mainboard: Gigabyte EP45T UD3P
    • RAM: 2x2gb DDR3 1600mhz OCZ Reaper HPC CL7
    • Hard Disk: SSD SuperTalent 64gb
    • Scheda Video: Sapphire HD 7770 OC
    • Scheda Audio: Asus Xonar DX
    • Monitor: Benq GW2750HM
    • Alimentatore: Enermax Liberty 620W
    • Sistema Operativo: Windows Seven Ultimate x64 SP1
    • Case: Antec Twelve Hundred


    Originariamente Scritto da Sergio94
    Azz...quindi, in poche parole, con l'express gate non ci faccio assolutamente niente?
    È così.
    Seven Ultimate 64bit Scheda madre: Gigabyte EP45T UD3P Cpu: Q6600 @3,5Ghz 500x7 (1.4V) daily cooled by Noctua NH-U12P Ram: 2x2Gb ddr3 1600Mhz OCZ Reaper HPC CL7 Vga: Sapphire HD 7770 OC Ali: Enermax Liberty 620W HDD: SSD SuperTalent 64gb CASE: Antec Twelve hundred

  10. #9
    L'avatar di reeait Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    14-12-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    52
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: P4 Northwood 2,66 Ghz :O
    • Mainboard: Asus P4S533-MX :((
    • RAM: 2x512MB PC2700 :(
    • Hard Disk: 80 + 250 GB :)
    • Scheda Video: Asus V9570TD FX 5700 256MB :/
    • Scheda Audio: SiS 7012 + 4c&1sub Cambridge SoundWorks + Sony MDR-V250 :D
    • Monitor: HANNS-G HW191D 19" ;)
    • Alimentatore: 422 :|
    • Sistema Operativo: XP Prof. & Ubuntu :p


    Originariamente Scritto da suhadi_sadono
    è così.
    lol :o :s

  11. #10
    L'avatar di fbcyborg Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    14-05-09
    Messaggi
    25
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core2 Quad Q9400@2.66GHz
    • Mainboard: ASUS P5Q PRO
    • RAM: Kingston Dual Channel 4GB
    • Hard Disk: 2x500GB (RAID 0/1)
    • Scheda Video: nVidia GeForce 9400GT
    • Scheda Audio: Intel Corporation 82801JI
    • Monitor: LG M228WD
    • Alimentatore: Coolermaster 500W
    • Sistema Operativo: Gentoo Linux
    • Case: Cooler Master Centurion 590


    Ciao a tutti,

    anche io ho una asus, una P5Q-PRO, e vorrei provare questo express gate, però sono utente Linux. C'è per caso anche un modo per installare Express Gate da Linux?

  12. #11
    L'avatar di Daky Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    29-06-10
    Località
    Torino
    Messaggi
    116
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i7-870 Cooled by Freezer Xtreme
    • Mainboard: ASrock P55 Extreme4
    • RAM: 4x2GB Corsair XMS3 1600 Mhz CL9
    • Hard Disk: Corsair F60 + Samsung Spinpoint F3 1TB + WD30EZRX 3TB
    • Scheda Video: SLI Gigabyte GTX 460 1GB OC Edition
    • Scheda Audio: Asus Xonar DSX - Logitech X-540 5.1 70W + Creative USB Fatal1ty HS-1000
    • Monitor: Samsung XL2370 LED
    • Alimentatore: Corsair AX750 W
    • Sistema Operativo: Windows Ultimate 64 bit
    • Case: Cooler Master HAF 932


    Originariamente Scritto da Suhadi_Sadono
    Anche io ho il wi-fi e non lo posso utilizzare. La casella è grigia perchè si riferisce alle schede madri col wi-fi incorporato. Senza LAN non ci si collega.
    Ma se invece una scheda madre avesse il wifi come scheda di rete pci funzionerebbe? PS ma che pu****ata che va solo con la LAN!!

  13. #12
    L'avatar di aladar65
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    29-11-11
    Messaggi
    1
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: quad core
    • Mainboard: asus p5q-e (credo)
    • RAM: 4 GB
    • Hard Disk: 1 T
    • Monitor: samsung 19 ''
    • Alimentatore: 600
    • Sistema Operativo: Linux Linux Linux Linux Linux Linux Linux Linux
    • Case: normale


    nessuno che risponda a chi non vuole passare al lato oscuro della forza?

    con Linux, Ubuntu, debian, Mint come si puo' fare?

    ok, capito tutti vicini a 7 (va già bene che è un numero primo)

  14. #13
    L'avatar di mr.frizz Super Moderatore
    Menzionato
    1566 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10961 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    31
    Risposte Buone
    23
    Registrato dal
    29-05-07
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    72,665
    Menzionato
    1566 Messaggio(i)
    Taggato
    27 Discussione(i)
    Quoted
    10961 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    66
    Risposte Migliori
    31
    Risposte Buone
    23
    • CPU: i5 2400+truespirit140
    • Mainboard: msi z77a-g45
    • RAM: 2*2gb ripjaws-x 2133 cl9
    • Hard Disk: 500 spinpoint f3 + 840 pro 256
    • Scheda Video: msi gtx670 pe oc
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: lg w2243s full hd
    • Alimentatore: corsair tx650v1
    • Sistema Operativo: 7 ultimate 64
    • Case: Corsair 300r WW


    chiudo il necroposting
    se ti serve qualcosa apri una discussione nuova


  15.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati