1. #1
    L'avatar di LuckyDay7 Utente Attivo
    Menzionato
    17 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    589 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    3
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    10-11-11
    Località
    Quarto(NA)
    Messaggi
    1,615
    Menzionato
    17 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    589 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    3
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel Core i5 2320 3.0GHz@3.7GHz
    • Mainboard: ASRock Z68 Pro3-M
    • RAM: Corsair XMS3 8GB DDR3 1333MHz
    • Hard Disk: WD Caviar Blue 500GB
    • Scheda Video: ASUS GTX 670 4GB @1150/6000 1.175v
    • Alimentatore: OCZ ModXStream Pro 600W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro 64bit
    • Case: Zalman Z5 Plus

    Scheda Video Nvidia non rilevata

    Salve a tutti,il mio pc portatile non rileva più la mia scheda video nVidia.....Mi era già successo in passato ma con la formattazione dell' OS si era risolto....Ho notato però che questo accade quando inserisco una chiavetta Wind nel PC....funziona ma dà questo problema.....quindi speravo di non doverlo portare più da un tecnico e di riuscire a risolverlo quì a casa......Grazie in anticipo a chi mi risponderà!

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Lidoboy Super Moderatore
    Menzionato
    649 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    2805 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    3
    Problemi Risolti
    17
    Risposte Migliori
    5
    Risposte Buone
    5
    Registrato dal
    27-06-07
    Località
    Nel mio mondo! xD
    Messaggi
    18,167
    Menzionato
    649 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    2805 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    3
    Problemi Risolti
    17
    Risposte Migliori
    5
    Risposte Buone
    5
    • CPU: i7-2600K + Zalman CNPS 9900 MAX - Blue
    • Mainboard: MSI Z77A G45
    • RAM: 2x8Gb DDR3 1600Mhz Corsair Vengeance
    • Hard Disk: SSD Samsung 830 256Gb
    • Scheda Video: Sapphire 7870 2Gb Ghz Ed.
    • Scheda Audio: Creative Gigaworks T40 II
    • Monitor: Samsung 2032BW
    • Alimentatore: Arkangel 850W
    • Sistema Operativo: WinSeven
    • Case: Thermaltake Armor+ VH6000BWS Black


    Che driver hai installato sul pc? Io per prima cosa pulirei dai vecchi driver e installerei gli ultimi disponibili dal sito ufficiale della casa.
    Il problema adesso è fisso, o togliendo la chiavetta il pc "vede di nuovo" la scheda video?
    Il fatto che il portatile "non la rilevi" che errori ti genera?



  4. #3
    L'avatar di Sephiroth266 Utente Attivo
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    30 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    03-04-10
    Località
    Iglesias [CI]
    Messaggi
    434
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    30 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel i7 3930K
    • Mainboard: MSI Big Bang Xpower II
    • RAM: 16 GB G-Skill Ripjaws Z 2133 mhz
    • Hard Disk: 2 TB WD Caviar Black - OCZ Agility 3 SATA III 2.5" SSD 240 gb
    • Scheda Video: Nvidia GeForce GTX 780 EVGA
    • Scheda Audio: Creative Sound Blaster X
    • Monitor: Acer X233H Full HD 1920 X 1080
    • Alimentatore: OCZ ZX Series 1000 Watt Full Modulare
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate Gamers 64 Bit
    • Case: NZXT Phantom Black Edition


    Originariamente Scritto da Lidoboy
    Che driver hai installato sul pc? Io per prima cosa pulirei dai vecchi driver e installerei gli ultimi disponibili dal sito ufficiale della casa.
    Il problema adesso è fisso, o togliendo la chiavetta il pc "vede di nuovo" la scheda video?
    Il fatto che il portatile "non la rilevi" che errori ti genera?
    quoto Lidoboy, qualche dettaglio in più sulla faccenda ci consentirebbe di poterti fornire un'assistenza più dettagliata e mirata







  5. #4
    L'avatar di LuckyDay7 Utente Attivo
    Menzionato
    17 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    589 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    3
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    4
    Registrato dal
    10-11-11
    Località
    Quarto(NA)
    Messaggi
    1,615
    Menzionato
    17 Messaggio(i)
    Taggato
    2 Discussione(i)
    Quoted
    589 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    3
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    4
    • CPU: Intel Core i5 2320 3.0GHz@3.7GHz
    • Mainboard: ASRock Z68 Pro3-M
    • RAM: Corsair XMS3 8GB DDR3 1333MHz
    • Hard Disk: WD Caviar Blue 500GB
    • Scheda Video: ASUS GTX 670 4GB @1150/6000 1.175v
    • Alimentatore: OCZ ModXStream Pro 600W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro 64bit
    • Case: Zalman Z5 Plus


    Allora.....Il PC sembra normalissimo...funziona anche bene poichè ha la scheda integrata.L'unico problema è che anche senza chiavetta ormai non la vede più.Nei programmi la scheda è ancora installata con i driver beta 295.51 scaricati dal sito nvidia secondo la ricerca dei driver.l'icona del pannello di controllo Nvidia è ancora lì ma quando provo ad aprirlo esce scritto: "Nel sistema operativo non è stata rilevata alcuna scheda video Nvidia!".Qual'ora volesse avere altri dettagli non esitate a chiedere.

  6.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati