1. #1
    L'avatar di loki90 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-12-07
    Località
    qua
    Messaggi
    438
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel core i7 920
    • Mainboard: Asus P6T x58
    • RAM: 6GB OCZ Platinum 1333Mhz
    • Hard Disk: 500GB Seagate Barracuda
    • Scheda Video: ASUS EAH5870
    • Scheda Audio: HD audio integrato
    • Monitor: Samsung SyncMaster 932mw
    • Alimentatore: Corsair HXEU650W
    • Sistema Operativo: Win 7 Ultimate
    • Case: Thermaltake Armor+ MX

    [Risolto] Eliminare Worm autorun.inf

    Ciao ragazzi, è da un po' che non scrivo, mi serve il vostro aiuto.
    Ho contratto da non so quando il virus autorun.inf e ora mettendo delle periferiche USB come chiavette ecc mi ritrovo all'interno del disco rimovibile una cartella RECYCLER e una autorun.inf, segnalate da avast, eliminate, si ricreano.
    Ho cercato un pò su internet e ho usato flash disinfector, ma questo mi ha solo "nascosto" il problema(ha creato una cartella autorun.inf nel disco) in quanto se metto la chiavetta non mi esce più il messaggio di pericolo, ma la cartella RECYCLER dentro il disco anche se eliminata continua a ricrearsi.
    Come lo elimino dato che non posso per ogni nuovo dispositivo fare il fix con flash disinfector?

    PS:ho provato anche a cambiare la chiave di registro NoDriveTypeAutoRun al valore 95 ma non mi sembra sia cambiato nulla, prima era attorno ai 65 mi sembra

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Gold Libra Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    10-04-09
    Località
    Salerno
    Messaggi
    4,861
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    5 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD Phenom II X4 965 Black Edition Step C3 + Noctua NH-U12P SE2 (2 ventole)
    • Mainboard: ASRock M3A770DE (Last Bios 1.70)
    • RAM: 4Gb Kingston ValueRam KVR1333D3N9/2G [x2]
    • Hard Disk: WD 320Gb Caviar Blue 16mb monopiatto + WD 1Tb Caviar Green 64mb Intellipower 5400-7200rpm
    • Scheda Video: Sapphire Ati Radeon HD5830 1Gb (11169-00-20R)
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: Samsung P2270HD + Samsung 173B
    • Alimentatore: Corsair HX850w
    • Sistema Operativo: Microsoft Windows 7 Ultimate 32
    • Case: Corsair Obsidian 800D + 3 Ventole Corsair 140mm + 3 Magma 120mm + Zalman ZM-MFC1 Plus Black


    ho avuto diverse scocciature di questo tipo, e purtroppo, succedono solo con i supporti USB. Ho risolto così:
    se nn lo hai ankora fatto seleziona in opzioni cartelle: visualizza tutti i file (ovvero nascosti e non & sospetti e non) e controlla se sul pc o sul supporto usb t dà delle news. altra operazione utile anke se un pò scemotta è formattare il supporto da un altro pc dopo aver controllato ke il tuo sia pulito; e per essere sicuri che il problema non ritorni disattiva l'autorun di tutti i supporti esterni al pc (anke dei dvd) xkè in genere questi "worm" si attivano solo così - e ogniqualvolta inserisci un USB "nuovo" se parte la finestrella dell'autoplay/run clikka su annulla, apri risorse, tasto destro del mouse, e clikka su apri. [mai adoperare la finestrella sopracitata e mai col doppioclik]

    spero di essermi reso utile

  4. #3
    L'avatar di -Glider- Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    2 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-08-08
    Messaggi
    525
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    2 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel® Core™2 Duo @ 3.6 GHz
    • Mainboard: Asus - P5Q-PRO
    • RAM: Geil Black Dragon C4 DDR2-800 [2x1GB]
    • Hard Disk: Barracuda 500GB
    • Scheda Video: HD4850 Toxic - 512MB
    • Scheda Audio: ALC1200 [Integrata]
    • Monitor: Samsung Syncmaster 2032BW
    • Alimentatore: Corsair 520W
    • Sistema Operativo: Windows 7™ / Kubuntu 9.10
    • Case: Chakra 3050 Black


  5. #4
    L'avatar di dr.pexquz Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    30-01-07
    Messaggi
    346
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core 2 Duo E5200 2.5Ghz 2Mb BOX
    • Mainboard: ASROCK 775 4Core1600Twins-P35
    • RAM: DDR2 800Mhz PC6400 4GB Kingston HyperX (2x2GB)
    • Hard Disk: SSD Samsung MZ-7TD250BW 250GB + Hard Disk WD Green WD30EZRX 3TB
    • Scheda Video: AMD XFX Radeon HD6870
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: LG Flatron E2240T
    • Sistema Operativo: Windows 8 Pro + Media Center Pack


    effettua scansioni delle chiavette e dei pc che sono stati infettati con antivir. te lo dico perchè dei pc che ho dovuto sistemare un'altissima percentuale era infetta con questo worm e nessuno è sopravvissuto dopo antivir

  6. #5
    L'avatar di loki90 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-12-07
    Località
    qua
    Messaggi
    438
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel core i7 920
    • Mainboard: Asus P6T x58
    • RAM: 6GB OCZ Platinum 1333Mhz
    • Hard Disk: 500GB Seagate Barracuda
    • Scheda Video: ASUS EAH5870
    • Scheda Audio: HD audio integrato
    • Monitor: Samsung SyncMaster 932mw
    • Alimentatore: Corsair HXEU650W
    • Sistema Operativo: Win 7 Ultimate
    • Case: Thermaltake Armor+ MX


    Originariamente Scritto da dr.pexquz
    effettua scansioni delle chiavette e dei pc che sono stati infettati con antivir. te lo dico perchè dei pc che ho dovuto sistemare un'altissima percentuale era infetta con questo worm e nessuno è sopravvissuto dopo antivir
    E in effetti nemmeno questo ha resistito.
    Problema risolto a quanto pare.
    Grazie.

  7. #6
    L'avatar di loki90 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-12-07
    Località
    qua
    Messaggi
    438
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel core i7 920
    • Mainboard: Asus P6T x58
    • RAM: 6GB OCZ Platinum 1333Mhz
    • Hard Disk: 500GB Seagate Barracuda
    • Scheda Video: ASUS EAH5870
    • Scheda Audio: HD audio integrato
    • Monitor: Samsung SyncMaster 932mw
    • Alimentatore: Corsair HXEU650W
    • Sistema Operativo: Win 7 Ultimate
    • Case: Thermaltake Armor+ MX


    Scusa un'utlima cosa, ora che ho risolto il problema, come faccio a riabilitare l'autoplay per i dispositivi rimovibili?
    Perchè ora quando metto la chiavetta non parte più da sola, non mi appare più la finestra con "apri cartella ecc..", ma essendo U3 non parte più nemmeno il control panel U3 che era comodo.

  8. #7
    L'avatar di dr.pexquz Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    30-01-07
    Messaggi
    346
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core 2 Duo E5200 2.5Ghz 2Mb BOX
    • Mainboard: ASROCK 775 4Core1600Twins-P35
    • RAM: DDR2 800Mhz PC6400 4GB Kingston HyperX (2x2GB)
    • Hard Disk: SSD Samsung MZ-7TD250BW 250GB + Hard Disk WD Green WD30EZRX 3TB
    • Scheda Video: AMD XFX Radeon HD6870
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: LG Flatron E2240T
    • Sistema Operativo: Windows 8 Pro + Media Center Pack


    Originariamente Scritto da loki90
    Scusa un'utlima cosa, ora che ho risolto il problema, come faccio a riabilitare l'autoplay per i dispositivi rimovibili?
    Perchè ora quando metto la chiavetta non parte più da sola, non mi appare più la finestra con "apri cartella ecc..", ma essendo U3 non parte più nemmeno il control panel U3 che era comodo.
    il worm in questione ha sovrascritto il file autorun.inf che era configurato ad hoc per autoavviare il launcher di u3. a quanto vedo hanno rilasciato un update per u3, scaricalo ed installalo nella chiavetta, dovrebbe ripristinarti anche l'autorun

    [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Luke/IMPOST%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG]http://lpinstalleru3.s3.amazonaws.com/LPInstaller.exe

    consiglio: se è previsto il lock della chiavetta (tipo come nei floppy o nelle schede sd) attivalo per impedire che la chiavetta venga infettata. chiaramente però potrai usarla in sola lettura finchè non la sbloccherai di nuovo

  9. #8
    L'avatar di loki90 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-12-07
    Località
    qua
    Messaggi
    438
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel core i7 920
    • Mainboard: Asus P6T x58
    • RAM: 6GB OCZ Platinum 1333Mhz
    • Hard Disk: 500GB Seagate Barracuda
    • Scheda Video: ASUS EAH5870
    • Scheda Audio: HD audio integrato
    • Monitor: Samsung SyncMaster 932mw
    • Alimentatore: Corsair HXEU650W
    • Sistema Operativo: Win 7 Ultimate
    • Case: Thermaltake Armor+ MX


    Grazie della risposta, ma il mio problema non è legato in particolare al dispositivo U3, ma in generale a tutti, l'autoplay che mi interessa riguarda il pc, è quello che fa apparire all'inserimento la finestra che chiede quale azione svolgere per visualizzare il contenuto del dispositivo rimovibile.

  10. #9
    L'avatar di dr.pexquz Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    30-01-07
    Messaggi
    346
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    6 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core 2 Duo E5200 2.5Ghz 2Mb BOX
    • Mainboard: ASROCK 775 4Core1600Twins-P35
    • RAM: DDR2 800Mhz PC6400 4GB Kingston HyperX (2x2GB)
    • Hard Disk: SSD Samsung MZ-7TD250BW 250GB + Hard Disk WD Green WD30EZRX 3TB
    • Scheda Video: AMD XFX Radeon HD6870
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: LG Flatron E2240T
    • Sistema Operativo: Windows 8 Pro + Media Center Pack


    Originariamente Scritto da loki90
    Grazie della risposta, ma il mio problema non è legato in particolare al dispositivo U3, ma in generale a tutti, l'autoplay che mi interessa riguarda il pc, è quello che fa apparire all'inserimento la finestra che chiede quale azione svolgere per visualizzare il contenuto del dispositivo rimovibile.
    detto fatto, Download details: Autoplay Repair Wizard

    tool ufficiale della microsoft per riparare gli autoplay delle unità

  11. #10
    L'avatar di loki90 Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-12-07
    Località
    qua
    Messaggi
    438
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: intel core i7 920
    • Mainboard: Asus P6T x58
    • RAM: 6GB OCZ Platinum 1333Mhz
    • Hard Disk: 500GB Seagate Barracuda
    • Scheda Video: ASUS EAH5870
    • Scheda Audio: HD audio integrato
    • Monitor: Samsung SyncMaster 932mw
    • Alimentatore: Corsair HXEU650W
    • Sistema Operativo: Win 7 Ultimate
    • Case: Thermaltake Armor+ MX


    grazie di nuovo della risposta tempestiva, ho utilizzato il tool, ma l'autoplay continua a non esserci.

  12.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati