Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1
    L'avatar di Thai 90
    Menzionato
    2749 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    10698 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    3
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    Registrato dal
    13-01-10
    Messaggi
    12,161
    Menzionato
    2749 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    10698 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    3
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    • CPU: Intel I7 4820K + CM Hyper 412S / AMD Phenom II X6 1090T + SpinQ VT
    • Mainboard: Asus Sabertooth x79 / Asus Crosshair IV Formula
    • RAM: Avexir Mpower Red 4x4Gb 1600mhz cl9
    • Hard Disk: Raid 0 2x Crucial m500 240gb / 1Tb WD Caviar Black
    • Scheda Video: XFX R9 290 Black OC edition
    • Scheda Audio: ASUS Xonar Essence STX + AKG K 240 MKII
    • Monitor: SAMSUNG SyncMaster T27A950 / SyncMaster 943nw
    • Alimentatore: LC Power Arkangel 850W / Superflower Leadex Platinum 1000W
    • Sistema Operativo: windows 7 64bit
    • Case: Dimastech Hard / NZXT Phantom

    [Risolto] Problema internet,si aprono in automatico pagine su google chrome

    salve a tutti...da un p di settimane ho un problema che mi perseguita, si aprono costantemente pagine su google chrome. navigo tra le pagine di tom's e mi si apre oliviero abbigliamento o cose cos..vado su you tube a guardare video musicali e mi si apre livejasmine

    con la sicurezza non me ne intendo moltissimo..uso Avira free e come modem ho un wag320n della linksys/cisco e mi pare abbia un firewall suo interno (non da molto che l'ho comprato). uso anche adblock, ma come ho visto in altri post non funziona in questi casi..confido in voi e vi ringrazio per l'aiuto che potrete darmi (e magari qualche consiglio)

    P.S.: non uso il firewall di windows 7


  2.  
    Stanco della Pubblicit? Registrati

  3. #2
    L'avatar di tecnico24
    Menzionato
    89 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    989 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,038
    Menzionato
    89 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    989 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


  4. #3
    L'avatar di Thai 90
    Menzionato
    2749 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    10698 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    3
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    Registrato dal
    13-01-10
    Messaggi
    12,161
    Menzionato
    2749 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    10698 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    3
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    • CPU: Intel I7 4820K + CM Hyper 412S / AMD Phenom II X6 1090T + SpinQ VT
    • Mainboard: Asus Sabertooth x79 / Asus Crosshair IV Formula
    • RAM: Avexir Mpower Red 4x4Gb 1600mhz cl9
    • Hard Disk: Raid 0 2x Crucial m500 240gb / 1Tb WD Caviar Black
    • Scheda Video: XFX R9 290 Black OC edition
    • Scheda Audio: ASUS Xonar Essence STX + AKG K 240 MKII
    • Monitor: SAMSUNG SyncMaster T27A950 / SyncMaster 943nw
    • Alimentatore: LC Power Arkangel 850W / Superflower Leadex Platinum 1000W
    • Sistema Operativo: windows 7 64bit
    • Case: Dimastech Hard / NZXT Phantom


    Originariamente Scritto da tecnico24
    Ciao , segui queste guide: :
    Ripulire un computer infetto [Leggere prima di postare]
    [Guida] HiJackThis: come creare e allegare il log
    Inviaci il log di Combofix e Hijackthis.
    ho eseguito i primi tre allego il log ComboFix.txt
    mbam-log-2012-03-01 (15-10-29).txt
    TDSSKiller.2.7.17.0_01.03.2012_15.19.18_log.txt
    ora eseguo hijack e posto il resto

    grazie mille per la pronta risposta

    ---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:30 ----------

    hijackthis.log fatto anche hijack

    ---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:41 ----------

    cmq malwerbyte aveva rimosso due prog per vedo che il problema persiste e le pagine si aprono ancora


  5. #4
    L'avatar di tecnico24
    Menzionato
    89 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    989 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,038
    Menzionato
    89 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    989 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Ciao ,
    salva sul desktop il file CFScript.txt che ti ho allegato qui in basso.
    Adesso trascina il file CFScript.txt sull'icona di combofix a forma di leone posizionata sul desktop.



    Attendi il lavoro del programma e al riavvio riposta il log delle operazioni effettuate.
    File Allegati File Allegati

  6. #5
    L'avatar di Thai 90
    Menzionato
    2749 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    10698 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    3
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    Registrato dal
    13-01-10
    Messaggi
    12,161
    Menzionato
    2749 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    10698 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    3
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    • CPU: Intel I7 4820K + CM Hyper 412S / AMD Phenom II X6 1090T + SpinQ VT
    • Mainboard: Asus Sabertooth x79 / Asus Crosshair IV Formula
    • RAM: Avexir Mpower Red 4x4Gb 1600mhz cl9
    • Hard Disk: Raid 0 2x Crucial m500 240gb / 1Tb WD Caviar Black
    • Scheda Video: XFX R9 290 Black OC edition
    • Scheda Audio: ASUS Xonar Essence STX + AKG K 240 MKII
    • Monitor: SAMSUNG SyncMaster T27A950 / SyncMaster 943nw
    • Alimentatore: LC Power Arkangel 850W / Superflower Leadex Platinum 1000W
    • Sistema Operativo: windows 7 64bit
    • Case: Dimastech Hard / NZXT Phantom


    ComboFix.txt

    fatto


  7. #6
    L'avatar di tecnico24
    Menzionato
    89 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    989 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,038
    Menzionato
    89 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    989 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Abbiamo quasi finito.
    Scarica nuovamente questo file CFScript.txt sul desktop e trascinalo sull'icona di combofix.

    Al riavvio rinviaci il log delle operazioni.

    Poi:
    Scarica e salva sul desktop TFC :
    http://oldtimer.geekstogo.com/TFC.exe
    Chiudi tutti i programmi aperti
    comprese le pagine internet
    Tasto destro e su Esegui come amministratore
    clicca su Start ed attendi il lavoro del programma.
    Il pc si riavvier.

    Scarica OTC:
    http://oldtimer.geekstogo.com/OTC.exe
    Chiudi tutti i programmi aperti
    Tasto destro e su Esegui come amministratore
    Clicca sul pulsantino Cleanup.
    Al riavvio tutti i tool di rimozione verranno rimossi.

    A te la parola.
    File Allegati File Allegati

  8. #7
    L'avatar di Thai 90
    Menzionato
    2749 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    10698 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    3
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    Registrato dal
    13-01-10
    Messaggi
    12,161
    Menzionato
    2749 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    10698 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    3
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    • CPU: Intel I7 4820K + CM Hyper 412S / AMD Phenom II X6 1090T + SpinQ VT
    • Mainboard: Asus Sabertooth x79 / Asus Crosshair IV Formula
    • RAM: Avexir Mpower Red 4x4Gb 1600mhz cl9
    • Hard Disk: Raid 0 2x Crucial m500 240gb / 1Tb WD Caviar Black
    • Scheda Video: XFX R9 290 Black OC edition
    • Scheda Audio: ASUS Xonar Essence STX + AKG K 240 MKII
    • Monitor: SAMSUNG SyncMaster T27A950 / SyncMaster 943nw
    • Alimentatore: LC Power Arkangel 850W / Superflower Leadex Platinum 1000W
    • Sistema Operativo: windows 7 64bit
    • Case: Dimastech Hard / NZXT Phantom


    ComboFix.txt
    adesso faccio il resto

    ---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

    finito tutto ora dovrei navigare senza problemi?


  9. #8
    L'avatar di tecnico24
    Menzionato
    89 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    989 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,038
    Menzionato
    89 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    989 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Si , questo devi confermarcelo tu .
    Abbiamo ripulito il computer.

  10. #9
    L'avatar di Thai 90
    Menzionato
    2749 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    10698 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    3
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    Registrato dal
    13-01-10
    Messaggi
    12,161
    Menzionato
    2749 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    10698 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    3
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    • CPU: Intel I7 4820K + CM Hyper 412S / AMD Phenom II X6 1090T + SpinQ VT
    • Mainboard: Asus Sabertooth x79 / Asus Crosshair IV Formula
    • RAM: Avexir Mpower Red 4x4Gb 1600mhz cl9
    • Hard Disk: Raid 0 2x Crucial m500 240gb / 1Tb WD Caviar Black
    • Scheda Video: XFX R9 290 Black OC edition
    • Scheda Audio: ASUS Xonar Essence STX + AKG K 240 MKII
    • Monitor: SAMSUNG SyncMaster T27A950 / SyncMaster 943nw
    • Alimentatore: LC Power Arkangel 850W / Superflower Leadex Platinum 1000W
    • Sistema Operativo: windows 7 64bit
    • Case: Dimastech Hard / NZXT Phantom


    Originariamente Scritto da tecnico24
    Si , questo devi confermarcelo tu .
    Abbiamo ripulito il computer.
    ok ora navigo un p e sta sera se non mi si apre nulla allora penso sia todos ok di solito ogni 5 pagine che visito si apre una.

    grazie mille per l'aiuto

    ---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 17:08 ----------

    per mantenere pulito il pc cosa mi consigli?


  11. #10
    L'avatar di tecnico24
    Menzionato
    89 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    989 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,038
    Menzionato
    89 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    989 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Non dovrebbero aprirsi pi.
    Noi siamo qui
    saluti

  12. #11
    L'avatar di Thai 90
    Menzionato
    2749 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    10698 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    3
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    Registrato dal
    13-01-10
    Messaggi
    12,161
    Menzionato
    2749 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    10698 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    3
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    • CPU: Intel I7 4820K + CM Hyper 412S / AMD Phenom II X6 1090T + SpinQ VT
    • Mainboard: Asus Sabertooth x79 / Asus Crosshair IV Formula
    • RAM: Avexir Mpower Red 4x4Gb 1600mhz cl9
    • Hard Disk: Raid 0 2x Crucial m500 240gb / 1Tb WD Caviar Black
    • Scheda Video: XFX R9 290 Black OC edition
    • Scheda Audio: ASUS Xonar Essence STX + AKG K 240 MKII
    • Monitor: SAMSUNG SyncMaster T27A950 / SyncMaster 943nw
    • Alimentatore: LC Power Arkangel 850W / Superflower Leadex Platinum 1000W
    • Sistema Operativo: windows 7 64bit
    • Case: Dimastech Hard / NZXT Phantom


    il pc non da pi problemi grazie mille adesso c' pericolo che tornino problemi simili? devo usare programmi specifici per evitare l'incorrere di problemi?


  13. #12
    L'avatar di tecnico24
    Menzionato
    89 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    989 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,038
    Menzionato
    89 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    989 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


  14. #13
    L'avatar di giucas
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-10-09
    Messaggi
    3
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Salve, ho un problema che vorrei mi aiutaste a risolvere. Da 1 settimana ogni volta che con chrome apro una pagina, mi apre una scheda con la homepage di un'azienda simile (es. apro il sito di telecom e mi apre una scheda con vodafone o infostrada, apro il sito di ford e mi apre anche fiat o opel). La cosa strana che non succede con explorer, opera o firefox. Non vorrei fosse un nuovo sistema pubblicitario di google, alquanto fastidioso.
    Vi posto i log eseguiti

    Wikisend: free file sharing service combofix.txt


    Wikisend: free file sharing service malwarebytes.txt


    Wikisend: free file sharing service tdss killer.txt


    Wikisend: free file sharing service

    grazie

  15. #14
    L'avatar di tecnico24
    Menzionato
    89 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    989 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,038
    Menzionato
    89 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    989 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Originariamente Scritto da giucas
    Salve, ho un problema che vorrei mi aiutaste a risolvere. Da 1 settimana ogni volta che con chrome apro una pagina, mi apre una scheda con la homepage di un'azienda simile (es. apro il sito di telecom e mi apre una scheda con vodafone o infostrada, apro il sito di ford e mi apre anche fiat o opel). La cosa strana che non succede con explorer, opera o firefox. Non vorrei fosse un nuovo sistema pubblicitario di google, alquanto fastidioso.


    grazie
    Ciao , scarica il file CFScript.txt che ti ho allegato qui in basso
    Adesso trascina il file nell'icona di combofix:


    Attendi il riavvio del computer e riposta il nuovo log.

    Non dovrebbero apparire pi.
    File Allegati File Allegati

  16. #15
    L'avatar di markitie
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-01-12
    Messaggi
    8
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i7 2600k
    • Mainboard: asus p8z68
    • RAM: corsair 16gb
    • Hard Disk: ssd 120gb ocz 1tb caviar
    • Scheda Video: pov gtx560ti
    • Case: thermaltake


    salve.. da diverso tempo ormai che ho questo problema anch'io...qualcuno mi aiuta?? sono nuovo del forum

  17.  
    Stanco della Pubblicit? Registrati

Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima