Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1
    L'avatar di Thai 90 Utente Attivo
    Menzionato
    2806 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    11019 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    Registrato dal
    13-01-10
    Messaggi
    12,188
    Menzionato
    2806 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    11019 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    • CPU: Intel I7 4820K + CM Hyper 412S / AMD Phenom II X6 1090T + SpinQ VT
    • Mainboard: Asus Sabertooth x79 / Asus Crosshair IV Formula
    • RAM: Avexir Mpower Red 4x4Gb 1600mhz cl9
    • Hard Disk: Raid 0 2x Crucial m500 240gb / 1Tb WD Caviar Black
    • Scheda Video: XFX R9 290 Black OC edition
    • Scheda Audio: ASUS Xonar Essence STX + AKG K 240 MKII
    • Monitor: SAMSUNG SyncMaster T27A950 / SyncMaster 943nw
    • Alimentatore: LC Power Arkangel 850W / Superflower Leadex Platinum 1000W
    • Sistema Operativo: windows 7 64bit
    • Case: Dimastech Hard / NZXT Phantom

    [Risolto] Problema internet,si aprono in automatico pagine su google chrome

    salve a tutti...da un p di settimane ho un problema che mi perseguita, si aprono costantemente pagine su google chrome. navigo tra le pagine di tom's e mi si apre oliviero abbigliamento o cose cos..vado su you tube a guardare video musicali e mi si apre livejasmine

    con la sicurezza non me ne intendo moltissimo..uso Avira free e come modem ho un wag320n della linksys/cisco e mi pare abbia un firewall suo interno (non da molto che l'ho comprato). uso anche adblock, ma come ho visto in altri post non funziona in questi casi..confido in voi e vi ringrazio per l'aiuto che potrete darmi (e magari qualche consiglio)

    P.S.: non uso il firewall di windows 7
    Ma ci sono volte in cui, indipendentemente dal metabolismo che si ha,
    si costretti a trarre comunque un respiro profondo.

  2.  
    Stanco della Pubblicit? Registrati

  3. #2
    L'avatar di tecnico24 Moderatore
    Menzionato
    108 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1071 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,281
    Menzionato
    108 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1071 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


  4. #3
    L'avatar di Thai 90 Utente Attivo
    Menzionato
    2806 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    11019 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    Registrato dal
    13-01-10
    Messaggi
    12,188
    Menzionato
    2806 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    11019 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    • CPU: Intel I7 4820K + CM Hyper 412S / AMD Phenom II X6 1090T + SpinQ VT
    • Mainboard: Asus Sabertooth x79 / Asus Crosshair IV Formula
    • RAM: Avexir Mpower Red 4x4Gb 1600mhz cl9
    • Hard Disk: Raid 0 2x Crucial m500 240gb / 1Tb WD Caviar Black
    • Scheda Video: XFX R9 290 Black OC edition
    • Scheda Audio: ASUS Xonar Essence STX + AKG K 240 MKII
    • Monitor: SAMSUNG SyncMaster T27A950 / SyncMaster 943nw
    • Alimentatore: LC Power Arkangel 850W / Superflower Leadex Platinum 1000W
    • Sistema Operativo: windows 7 64bit
    • Case: Dimastech Hard / NZXT Phantom


    Originariamente Scritto da tecnico24
    Ciao , segui queste guide: :
    Ripulire un computer infetto [Leggere prima di postare]
    [Guida] HiJackThis: come creare e allegare il log
    Inviaci il log di Combofix e Hijackthis.
    ho eseguito i primi tre allego il log ComboFix.txt
    mbam-log-2012-03-01 (15-10-29).txt
    TDSSKiller.2.7.17.0_01.03.2012_15.19.18_log.txt
    ora eseguo hijack e posto il resto

    grazie mille per la pronta risposta

    ---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:30 ----------

    hijackthis.log fatto anche hijack

    ---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:41 ----------

    cmq malwerbyte aveva rimosso due prog per vedo che il problema persiste e le pagine si aprono ancora
    Ma ci sono volte in cui, indipendentemente dal metabolismo che si ha,
    si costretti a trarre comunque un respiro profondo.

  5. #4
    L'avatar di tecnico24 Moderatore
    Menzionato
    108 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1071 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,281
    Menzionato
    108 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1071 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Ciao ,
    salva sul desktop il file CFScript.txt che ti ho allegato qui in basso.
    Adesso trascina il file CFScript.txt sull'icona di combofix a forma di leone posizionata sul desktop.



    Attendi il lavoro del programma e al riavvio riposta il log delle operazioni effettuate.
    File Allegati File Allegati

  6. #5
    L'avatar di Thai 90 Utente Attivo
    Menzionato
    2806 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    11019 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    Registrato dal
    13-01-10
    Messaggi
    12,188
    Menzionato
    2806 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    11019 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    • CPU: Intel I7 4820K + CM Hyper 412S / AMD Phenom II X6 1090T + SpinQ VT
    • Mainboard: Asus Sabertooth x79 / Asus Crosshair IV Formula
    • RAM: Avexir Mpower Red 4x4Gb 1600mhz cl9
    • Hard Disk: Raid 0 2x Crucial m500 240gb / 1Tb WD Caviar Black
    • Scheda Video: XFX R9 290 Black OC edition
    • Scheda Audio: ASUS Xonar Essence STX + AKG K 240 MKII
    • Monitor: SAMSUNG SyncMaster T27A950 / SyncMaster 943nw
    • Alimentatore: LC Power Arkangel 850W / Superflower Leadex Platinum 1000W
    • Sistema Operativo: windows 7 64bit
    • Case: Dimastech Hard / NZXT Phantom


    ComboFix.txt

    fatto
    Ma ci sono volte in cui, indipendentemente dal metabolismo che si ha,
    si costretti a trarre comunque un respiro profondo.

  7. #6
    L'avatar di tecnico24 Moderatore
    Menzionato
    108 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1071 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,281
    Menzionato
    108 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1071 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Abbiamo quasi finito.
    Scarica nuovamente questo file CFScript.txt sul desktop e trascinalo sull'icona di combofix.

    Al riavvio rinviaci il log delle operazioni.

    Poi:
    Scarica e salva sul desktop TFC :
    http://oldtimer.geekstogo.com/TFC.exe
    Chiudi tutti i programmi aperti
    comprese le pagine internet
    Tasto destro e su Esegui come amministratore
    clicca su Start ed attendi il lavoro del programma.
    Il pc si riavvier.

    Scarica OTC:
    http://oldtimer.geekstogo.com/OTC.exe
    Chiudi tutti i programmi aperti
    Tasto destro e su Esegui come amministratore
    Clicca sul pulsantino Cleanup.
    Al riavvio tutti i tool di rimozione verranno rimossi.

    A te la parola.
    File Allegati File Allegati

  8. #7
    L'avatar di Thai 90 Utente Attivo
    Menzionato
    2806 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    11019 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    Registrato dal
    13-01-10
    Messaggi
    12,188
    Menzionato
    2806 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    11019 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    • CPU: Intel I7 4820K + CM Hyper 412S / AMD Phenom II X6 1090T + SpinQ VT
    • Mainboard: Asus Sabertooth x79 / Asus Crosshair IV Formula
    • RAM: Avexir Mpower Red 4x4Gb 1600mhz cl9
    • Hard Disk: Raid 0 2x Crucial m500 240gb / 1Tb WD Caviar Black
    • Scheda Video: XFX R9 290 Black OC edition
    • Scheda Audio: ASUS Xonar Essence STX + AKG K 240 MKII
    • Monitor: SAMSUNG SyncMaster T27A950 / SyncMaster 943nw
    • Alimentatore: LC Power Arkangel 850W / Superflower Leadex Platinum 1000W
    • Sistema Operativo: windows 7 64bit
    • Case: Dimastech Hard / NZXT Phantom


    ComboFix.txt
    adesso faccio il resto

    ---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

    finito tutto ora dovrei navigare senza problemi?
    Ma ci sono volte in cui, indipendentemente dal metabolismo che si ha,
    si costretti a trarre comunque un respiro profondo.

  9. #8
    L'avatar di tecnico24 Moderatore
    Menzionato
    108 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1071 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,281
    Menzionato
    108 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1071 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Si , questo devi confermarcelo tu .
    Abbiamo ripulito il computer.

  10. #9
    L'avatar di Thai 90 Utente Attivo
    Menzionato
    2806 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    11019 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    Registrato dal
    13-01-10
    Messaggi
    12,188
    Menzionato
    2806 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    11019 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    • CPU: Intel I7 4820K + CM Hyper 412S / AMD Phenom II X6 1090T + SpinQ VT
    • Mainboard: Asus Sabertooth x79 / Asus Crosshair IV Formula
    • RAM: Avexir Mpower Red 4x4Gb 1600mhz cl9
    • Hard Disk: Raid 0 2x Crucial m500 240gb / 1Tb WD Caviar Black
    • Scheda Video: XFX R9 290 Black OC edition
    • Scheda Audio: ASUS Xonar Essence STX + AKG K 240 MKII
    • Monitor: SAMSUNG SyncMaster T27A950 / SyncMaster 943nw
    • Alimentatore: LC Power Arkangel 850W / Superflower Leadex Platinum 1000W
    • Sistema Operativo: windows 7 64bit
    • Case: Dimastech Hard / NZXT Phantom


    Originariamente Scritto da tecnico24
    Si , questo devi confermarcelo tu .
    Abbiamo ripulito il computer.
    ok ora navigo un p e sta sera se non mi si apre nulla allora penso sia todos ok di solito ogni 5 pagine che visito si apre una.

    grazie mille per l'aiuto

    ---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 17:08 ----------

    per mantenere pulito il pc cosa mi consigli?
    Ma ci sono volte in cui, indipendentemente dal metabolismo che si ha,
    si costretti a trarre comunque un respiro profondo.

  11. #10
    L'avatar di tecnico24 Moderatore
    Menzionato
    108 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1071 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,281
    Menzionato
    108 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1071 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Non dovrebbero aprirsi pi.
    Noi siamo qui
    saluti

  12. #11
    L'avatar di Thai 90 Utente Attivo
    Menzionato
    2806 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    11019 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    Registrato dal
    13-01-10
    Messaggi
    12,188
    Menzionato
    2806 Messaggio(i)
    Taggato
    14 Discussione(i)
    Quoted
    11019 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    4
    Problemi Risolti
    4
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    3
    • CPU: Intel I7 4820K + CM Hyper 412S / AMD Phenom II X6 1090T + SpinQ VT
    • Mainboard: Asus Sabertooth x79 / Asus Crosshair IV Formula
    • RAM: Avexir Mpower Red 4x4Gb 1600mhz cl9
    • Hard Disk: Raid 0 2x Crucial m500 240gb / 1Tb WD Caviar Black
    • Scheda Video: XFX R9 290 Black OC edition
    • Scheda Audio: ASUS Xonar Essence STX + AKG K 240 MKII
    • Monitor: SAMSUNG SyncMaster T27A950 / SyncMaster 943nw
    • Alimentatore: LC Power Arkangel 850W / Superflower Leadex Platinum 1000W
    • Sistema Operativo: windows 7 64bit
    • Case: Dimastech Hard / NZXT Phantom


    il pc non da pi problemi grazie mille adesso c' pericolo che tornino problemi simili? devo usare programmi specifici per evitare l'incorrere di problemi?
    Ma ci sono volte in cui, indipendentemente dal metabolismo che si ha,
    si costretti a trarre comunque un respiro profondo.

  13. #12
    L'avatar di tecnico24 Moderatore
    Menzionato
    108 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1071 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,281
    Menzionato
    108 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1071 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


  14. #13
    L'avatar di giucas Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-10-09
    Messaggi
    3
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Salve, ho un problema che vorrei mi aiutaste a risolvere. Da 1 settimana ogni volta che con chrome apro una pagina, mi apre una scheda con la homepage di un'azienda simile (es. apro il sito di telecom e mi apre una scheda con vodafone o infostrada, apro il sito di ford e mi apre anche fiat o opel). La cosa strana che non succede con explorer, opera o firefox. Non vorrei fosse un nuovo sistema pubblicitario di google, alquanto fastidioso.
    Vi posto i log eseguiti

    Wikisend: free file sharing service combofix.txt


    Wikisend: free file sharing service malwarebytes.txt


    Wikisend: free file sharing service tdss killer.txt


    Wikisend: free file sharing service

    grazie

  15. #14
    L'avatar di tecnico24 Moderatore
    Menzionato
    108 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1071 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,281
    Menzionato
    108 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1071 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Originariamente Scritto da giucas
    Salve, ho un problema che vorrei mi aiutaste a risolvere. Da 1 settimana ogni volta che con chrome apro una pagina, mi apre una scheda con la homepage di un'azienda simile (es. apro il sito di telecom e mi apre una scheda con vodafone o infostrada, apro il sito di ford e mi apre anche fiat o opel). La cosa strana che non succede con explorer, opera o firefox. Non vorrei fosse un nuovo sistema pubblicitario di google, alquanto fastidioso.


    grazie
    Ciao , scarica il file CFScript.txt che ti ho allegato qui in basso
    Adesso trascina il file nell'icona di combofix:


    Attendi il riavvio del computer e riposta il nuovo log.

    Non dovrebbero apparire pi.
    File Allegati File Allegati

  16. #15
    L'avatar di markitie
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    21-01-12
    Messaggi
    8
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i7 2600k
    • Mainboard: asus p8z68
    • RAM: corsair 16gb
    • Hard Disk: ssd 120gb ocz 1tb caviar
    • Scheda Video: pov gtx560ti
    • Case: thermaltake


    salve.. da diverso tempo ormai che ho questo problema anch'io...qualcuno mi aiuta?? sono nuovo del forum

  17.  
    Stanco della Pubblicit? Registrati

Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima