Risultati da 1 a 12 di 12
  1. #1
    L'avatar di Felix10
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    13-05-12
    Messaggi
    37
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Pagine web pubblicitarie si aprono da sole

    Ciao ragazzi, il problema è come da titolo. Le pagine che si aprono automaticamente sono sempre simili al sito appena aperto precedentemente... (es. apro Sportmediaset e si apre pure un sito di scommesse, apro Amazon e si apre pure Fnac)... uso Firefox ma il problema persiste con ogni browser.
    Ho letto un'altra discussione in merito e ho iniziato facendo questo: disabilitato MS Essentials e Firewall, ho fatto lavorare Combofix piazzato sul desktop. Questo è il log di combofix:

    (spoilero perché non riesco a caricare l'allegato)



    Questo è anche l'Hijack successivo al Combofix:



    ... cosa devo fare ora? (intanto ho riattivato l'antivirus e il firewall)
    Grazie!

    p.s. L'allegato di Hijack non me lo carica, dice file invalido.
    Ultima modifica di Felix10; 25-07-2012 alle 19:56

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di matte0
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    24-07-12
    Messaggi
    15
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Pagine web pubblicitarie si aprono da sole

    Usa mozilla e installa abp blocker.

  4. #3
    L'avatar di Felix10
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    13-05-12
    Messaggi
    37
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Pagine web pubblicitarie si aprono da sole

    Citazione Originariamente Scritto da matte0 Visualizza Messaggio
    Usa mozilla e installa abp blocker.
    se ti riferisci a AdBlock Plus l'ho già installato (lo avevo installato già da prima quando non avevo questo problema, quando si è presentato il problema non ha bloccato niente e ho provato pure a reinstallarlo e aggiungere filtri ma niente)

  5. #4
    L'avatar di FDAC
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    28-01-10
    Messaggi
    1,335
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Pagine web pubblicitarie si aprono da sole

    Script personalizzato di ComboFix

    Avviso: non eseguire ComboFix di tua iniziativa; questo tool non è un giocattolo e non è adatto ad un uso quotidiano.

    Apri il Block Note: Start> Tutti i programmi> Accessori> Blocco note
    ● all'interno del nuovo documento di testo, copia ed incolla le seguenti righe:


    File::
    c:\users\Utente\AppData\Local\SoftwareUpdater\Soft wareUpdService.exe
    c:\users\Utente\AppData\Local\PosService\Pos.exe
    c:\users\Public\Documents\AppData\PoApp\PLauncher. exe
    c:\users\Utente\AppData\Local\ServUpdater\ServiceU pd.exe

    Folder::
    c:\users\Utente\AppData\Local\ServUpdater
    c:\users\Utente\AppData\Local\PosService
    c:\users\Utente\AppData\Local\PowerOffer
    c:\users\Utente\AppData\Local\SoftwareUpdater
    c:\users\Public\Documents\AppData\PoApp

    Registry::
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run]
    "PosService"=-

    Driver::
    ServUpdater
    SoftwareUpd
    PowerOffer Service

    ● chiama questo file CFScript.txt, e posizionalo sul Desktop, affianco a ComboFix - se ComboFix non fosse sul Desktop provvedi a spostarlo li-

    Molto importante! Disabilita temporaneamente il tuo antivirus e firewall prima di seguire la procedura indicata. Potrebbero infatti interferire con ComboFix o rimuovere alcuni dei suoi file incorporati che possono portare a risultati imprevedibili.
    Facendo riferimento all'immagine presente qui sotto, trascina con il puntatore del mouse CFScript.txt sull'icona di ComboFix
    ComboFix ora eseguirà una scansione del tuo sistema. Una volta terminata, potrebbe riavviare automaticamente il sistema: in caso contrario, procedi tu manualmente.
    A questo punto, il programma produrrà un Report. Copia ed incolla il log nel tuo prossimo post.



    Nota - riguardo alla procedura:
    ● non toccare assolutamente il mouse e la tastiera durante la scansione: potrebbe interrompersi
    N.B :
    ● se viene visualizzato l'errore: Operazione non valida tentata su una chiave di registro che è stato contrassegnato per l'eliminazione, dovrai semplicemente riavviare il sistema e ripetere lo Script

  6. #5
    L'avatar di Felix10
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    13-05-12
    Messaggi
    37
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Pagine web pubblicitarie si aprono da sole

    Citazione Originariamente Scritto da FDAC Visualizza Messaggio
    Script personalizzato di ComboFix

    Avviso: non eseguire ComboFix di tua iniziativa; questo tool non è un giocattolo e non è adatto ad un uso quotidiano.

    Apri il Block Note: Start> Tutti i programmi> Accessori> Blocco note
    ● all'interno del nuovo documento di testo, copia ed incolla le seguenti righe:


    File::
    c:\users\Utente\AppData\Local\SoftwareUpdater\Soft wareUpdService.exe
    c:\users\Utente\AppData\Local\PosService\Pos.exe
    c:\users\Public\Documents\AppData\PoApp\PLauncher. exe
    c:\users\Utente\AppData\Local\ServUpdater\ServiceU pd.exe

    Folder::
    c:\users\Utente\AppData\Local\ServUpdater
    c:\users\Utente\AppData\Local\PosService
    c:\users\Utente\AppData\Local\PowerOffer
    c:\users\Utente\AppData\Local\SoftwareUpdater
    c:\users\Public\Documents\AppData\PoApp

    Registry::
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run]
    "PosService"=-

    Driver::
    ServUpdater
    SoftwareUpd
    PowerOffer Service

    ● chiama questo file CFScript.txt, e posizionalo sul Desktop, affianco a ComboFix - se ComboFix non fosse sul Desktop provvedi a spostarlo li-

    Molto importante! Disabilita temporaneamente il tuo antivirus e firewall prima di seguire la procedura indicata. Potrebbero infatti interferire con ComboFix o rimuovere alcuni dei suoi file incorporati che possono portare a risultati imprevedibili.
    Facendo riferimento all'immagine presente qui sotto, trascina con il puntatore del mouse CFScript.txt sull'icona di ComboFix
    ComboFix ora eseguirà una scansione del tuo sistema. Una volta terminata, potrebbe riavviare automaticamente il sistema: in caso contrario, procedi tu manualmente.
    A questo punto, il programma produrrà un Report. Copia ed incolla il log nel tuo prossimo post.



    Nota - riguardo alla procedura:
    ● non toccare assolutamente il mouse e la tastiera durante la scansione: potrebbe interrompersi
    N.B :
    ● se viene visualizzato l'errore: Operazione non valida tentata su una chiave di registro che è stato contrassegnato per l'eliminazione, dovrai semplicemente riavviare il sistema e ripetere lo Script
    Ciao, ho fatto quello che mi hai detto e il pc si è riavviato, ma al termine della procedura ora ho un problema.
    Non mi si apre nessun programma se faccio semplicemente doppio click, in quanto mi esce questa scritta: "è stata tentata una operazione non consentita su chiave di registro di sistema segnata per l'eliminazione". Stessa cosa per il log di combofix.
    Il primo log di combofix è in allegato.
    I programmi, come il browser mozilla sul quale sto scrivendo, sono riuscito ad aprirli soltanto facendo "esegui come amministratore".
    Allo stesso modo ho riattivato MS Essential e il firewall.

    Ora ho letto che mi avevi avvisato della cosa, allora adesso riavvio e rifaccio l'operazione ripetendo lo scritp!

    Ok dopo aver riavviato il sistema l'errore non me lo dava più. In ogni caso ho disattivato nuovamente antivirus e firewall e ho ripetuto lo scritp con combofix (lo script durante la scansione si è cancellato da solo sia la prima volta che quest'ultima).
    Al termine di questa seconda scansione con combofix l'errore chiave di registro non si è ripresentato e non si è manco riavviato il sistema.
    Ecco il secondo log di combofix:



    Devo fare altro? Grazie!

    P.S. il problema sembra essersi risolto
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di Felix10; 26-07-2012 alle 17:00

  7. #6
    L'avatar di matte0
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    24-07-12
    Messaggi
    15
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Pagine web pubblicitarie si aprono da sole

    Citazione Originariamente Scritto da Felix10 Visualizza Messaggio
    se ti riferisci a AdBlock Plus l'ho già installato (lo avevo installato già da prima quando non avevo questo problema, quando si è presentato il problema non ha bloccato niente e ho provato pure a reinstallarlo e aggiungere filtri ma niente)
    Si mi riferivo a quello.

  8. #7
    L'avatar di FDAC
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    28-01-10
    Messaggi
    1,335
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Pagine web pubblicitarie si aprono da sole

    Scarica TFC by OldTimer: http://oldtimer.geekstogo.com/TFC.exe
    ● posiziona il tool sul Desktop
    termina tutti i programmi attivi, comprese le pagine Internet
    ● avvia il tool con un doppio click
    ● clicca, in basso a sinistra, sul pulsante Start
    scomparirà, per qualche istante, il Desktop: nulla di cui preoccuparsi
    ● attendi pazientemente il termine delle operazioni
    ● clicca, in basso a destra, sul pulsante Exit
    ● una volta terminate le operazioni, chiudi il programma

    Nota - riguardo al programma:
    TFC by OldTimer serve ad eliminare i file temporeanei di tutti gli utenti, con facilità e velocemente

    Scarica OTC by OldTimer: http://oldtimer.geekstogo.com/OTC.exe
    ● posiziona il tool sul Desktop
    ● chiudi tutti i programmi attivi
    ● avvia il tool con un doppio click
    ● clicca sul pulsante CleanUp!
    ● il programma chiede di riavviare il sistema: consenti, cliccando su Yes per due volte

    Nota - riguardo al programma:
    OTC by OldTimer serve ad eliminare i programmi che abbiamo utilizzato per la pulizia (ComboFix in particolare) in modo automatico e preciso: al riavvio non noterai più l'icona di ComboFix, è del tutto normale

  9. #8
    L'avatar di Felix10
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    13-05-12
    Messaggi
    37
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Pagine web pubblicitarie si aprono da sole

    ...meno di un mese e il problema si è ripresentato (in questo lasso di tempo non ho fatto niente di che se non navigare su internet...)
    Ecco l'attuale log di Hijack:



    ....mi riuscite a dare una mano, magari in maniera definitiva? non vorrei formattare il disco... grazie!

  10. #9
    L'avatar di FDAC
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    28-01-10
    Messaggi
    1,335
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Pagine web pubblicitarie si aprono da sole


  11. #10
    L'avatar di R16
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    17-02-10
    Messaggi
    1,668
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Pagine web pubblicitarie si aprono da sole

    non vorrei formattare il disco...
    Non esiste formattare per una sciocchezza del genere.

    Con il tasto destro clicca sull'icona di HijackThis e scegli "Esegui come Amministratore"
    "Fixa" TUTTE le voci 017 che riportano questi DNS:
    176.31.229.24,176.31.229.25

    Rifai la scansione, e controlla se sono state eliminate.
    Se le ritrovi, le elimini in Modalità provvisoria.

    Poi:
    Scarica Adwcleaner sul desktop:
    http://general-changelog-team.fr/fr/...e/2-adwcleaner
    Avvialo e clicca sul pulsante search

    Chiudi il log che compare sul desktop.

    clicca su "Delete".
    Conferma con OK le varie finestre che ti compariranno.
    Il pc si riavvierà e uscirà il log con le eliminazioni.
    Postalo qui.

    Rifai la scansione con Combofix.
    Posta il log.

  12. #11
    L'avatar di Felix10
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    13-05-12
    Messaggi
    37
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Pagine web pubblicitarie si aprono da sole

    in effetti l'altro giorno avevo installato streamfree... maledetto grazie!
    E grazie anche all'altro utente per la risposta!

  13. #12
    L'avatar di R16
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    17-02-10
    Messaggi
    1,668
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Pagine web pubblicitarie si aprono da sole

    E grazie anche all'altro utente per la risposta!
    Ma figurati.....
    Di niente.
    Tanto, torni prima o poi qui con lo stesso problema.
    Ciao!

  14.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Segui Tom's Hardware!
Informazioni su Tom's Hardware
powered by
Powerd by Aruba Cloud Powerd by Intel Powerd by Dell
Copyright © 2014 - 3Labs Srl - A Purch Company. Tutti i diritti riservati.
P.Iva 04146420965 - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano, nr. 285 del 9/9/2013
Torna Su