Iscriviti
Pagina 1 di 3 123 Ultima
  1. #1
    L'avatar di Madara90
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    02-09-12
    Messaggi
    9
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0

    Problema con google chrome/firefox pubblicità che si apre da sola

    Ciao a tutti, ho un problema come altri utenti hai quali si aprono pagine con pubblicità sia con chrome che con firefox , ho provato di tutto sia fare una scansione con Kaspersky 2012 in modalità normale che diagnostica anche con spybot , Malwarebytes ecc... sì ha trovato qualcosa ma non è cambiato nulla sempre con lo stesso problema.
    Ho provato anche a vedere nelle estensioni se cera qualcosa di strano ma ho solo Kaspersky e un programma che uso per scaricare i video di youtube anche nei programmi niente di niente solo programmi che uso di solito oppure già avevo.
    Se qualcuno mi può dare una mano per risolvere il problema mi fa un grande favore.
    Ultima modifica di Madara90; 02-09-2012 alle 10:03

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di R16 Utente Attivo
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    207 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    17-02-10
    Messaggi
    1,681
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    207 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: boh
    • Mainboard: boh
    • RAM: boh
    • Hard Disk: boh
    • Scheda Video: boh
    • Scheda Audio: boh
    • Monitor: boh
    • Alimentatore: boh
    • Sistema Operativo: boh
    • Case: boh


    Se qualcuno mi può dare una mano per risolvere il problema mi fa un grande favore.
    Difficile aiutarti senza vedere uno straccio di log.
    Almeno potevi postare quello di Malwarebytes.

    Scarica OTL, e salvalo sul desktop:

    http://oldtimer.geekstogo.com/OTL.exe

    Clicca sull'icona di OTL che trovi sul tuo desktop .

    Metti la spunta su SCAN ALL USERS.

    Sotto output, metti la spunta : minimal output

    Clicca sulla freccettina di File Age e seleziona 60 Days

    Metti la spunta a LOP Check e Purity Check.

    Clicca su RUN SCAN

    Lascia fare la scansione senza interferire.

    Al termine della scansione trovi 2 log sul desktop. OTL.txt ed Extras.txt, salvali e caricali su Wikisend, per postarli sul forum.

  4. #3
    L'avatar di Madara90
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    02-09-12
    Messaggi
    9
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    grazie a dio qualcuno mi aiuta no so più che fare...
    a finito di fare la scansione dei 2 log. li allego qui sotto
    Extras.Txt
    OTL.Txt

    come vedi dal OTL ho provato a bloccarli ma non è servito a nulla, ho notato pero che sono tutti con un estenzione iniziale w1 2 3 4 ecc
    dimmi se si può fare qualcosa

  5. #4
    L'avatar di R16 Utente Attivo
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    207 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    17-02-10
    Messaggi
    1,681
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    207 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: boh
    • Mainboard: boh
    • RAM: boh
    • Hard Disk: boh
    • Scheda Video: boh
    • Scheda Audio: boh
    • Monitor: boh
    • Alimentatore: boh
    • Sistema Operativo: boh
    • Case: boh


    Disistalla SpyBot con il suo Tea Timer. (da "Programmi e funzionalità")

    Avvia OTL.

    Sotto "Custom Scans\Fixes" copia-incolla questo codice:
    Codice:
    :OTL
    O4 - HKLM..\Run: [PlusService] C:\Program Files\Yuna Software\Messenger Plus!\PlusService.exe (Yuna Software)
    O4 - HKLM..\Run: [PosService] C:\Users\Public\Documents\AppData\PoApp\PLauncher.exe (PLauncher)
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: DhcpNameServer = 192.168.1.1
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{26EB4216-2170-4213-860C-7932C6DCC996}: NameServer = 176.31.229.24,176.31.229.25
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{3a539854-6a70-11db-887c-806e6f6e6963}: NameServer = 176.31.229.24,176.31.229.25
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{4AE6BD2C-919A-4E2C-BA10-AEA1F33C2B0B}: DhcpNameServer = 192.168.1.1
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{4AE6BD2C-919A-4E2C-BA10-AEA1F33C2B0B}: NameServer = 176.31.229.24,176.31.229.25
    
    :Files
    ipconfig /flushdns /c
    
    
    :reg
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\open\command]
    ""=""%1" %*" 
    
    :commands
    [emptytemp]
    [RESETHOSTS]
    [start explorer]
    [CLEARALLRESTOREPOINTS]
    [Reboot]
    Clicca sul pulsante RUN FIX.
    Lascia fare la scansione senza interferire.

    Poi:
    Scarica Combofix (usa Internet Explorer)

    http://download.bleepingcomputer.com/sUBs/ComboFix.exe

    Salvalo sul desktop. (è obbligatorio)

    Importante: Disabilita il tuo antivirus e chiudi TUTTI i programmi aperti,(Firewall compreso) e dopo aver scaricato COMBOFIX, chiudi la connessione.

    Doppio click su combofix.exe (se usi Vista o Seven: tasto destro su Combofix.exe e clicca su: "Esegui come Amministratore" )
    E' probabile che ti siano inviati messaggi dall'antivirus,(o dallo stesso Combofix) tu ignorali, e prosegui con la scansione.

    Durante l'operazione di scansione è importante non usare il PC (neanche il mouse) e attendere pazientemente la fine delle operazioni.
    Al termine, verrà creato un file log sul Desktop, chiamato C:\ComboFix.txt.
    Postalo qui.

  6. #5
    L'avatar di Madara90
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    02-09-12
    Messaggi
    9
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    nel primo pezzo dopo che ho messo il codice me venuto un errore che diceva che non si poteva creare C:\Windows\System32\drivers\etc\Hosts. e non e più andato avanti lo lasciato li 2 ore ma niente poi ho riavviato visto era bloccato e me venuto questo file testo con questo dentro

    Files\Folders moved on Reboot...
    C:\Windows\System32\drivers\etc\Hosts moved successfully.


    PendingFileRenameOperations files...


    Registry entries deleted on Reboot...

    devo continuare con l'operazione oppure dici che meglio fare un altro passaggio prima?
    Ultima modifica di Madara90; 03-09-2012 alle 14:31

  7. #6
    L'avatar di R16 Utente Attivo
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    207 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    17-02-10
    Messaggi
    1,681
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    207 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: boh
    • Mainboard: boh
    • RAM: boh
    • Hard Disk: boh
    • Scheda Video: boh
    • Scheda Audio: boh
    • Monitor: boh
    • Alimentatore: boh
    • Sistema Operativo: boh
    • Case: boh


    Ciao.
    E' SpyBot con il suo Tea Timer che rompe le scatole.
    Lo hai disistallato come ho indicato?
    Il mio consiglio è quello di disistallarlo e proseguire con le indicazioni.

  8. #7
    L'avatar di Madara90
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    02-09-12
    Messaggi
    9
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    ciao sì l'ho tolto come hai scritto poi ho fatto il procedimento ma dava quel errore , ho notato pero dopo averlo tolto e rimasta la cartella in programmi con tea timer.
    Ultima modifica di Madara90; 03-09-2012 alle 19:28

  9. #8
    L'avatar di R16 Utente Attivo
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    207 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    17-02-10
    Messaggi
    1,681
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    207 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: boh
    • Mainboard: boh
    • RAM: boh
    • Hard Disk: boh
    • Scheda Video: boh
    • Scheda Audio: boh
    • Monitor: boh
    • Alimentatore: boh
    • Sistema Operativo: boh
    • Case: boh


    ho notato pero dopo averlo tolto e rimasta la cartella in programmi con tea timer.
    Eliminala.
    Mi serve la scansione con il relativo log di Combofix.

  10. #9
    L'avatar di Madara90
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    02-09-12
    Messaggi
    9
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    ecco fatta

    ComboFix.txt

  11. #10
    L'avatar di R16 Utente Attivo
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    207 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    17-02-10
    Messaggi
    1,681
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    207 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: boh
    • Mainboard: boh
    • RAM: boh
    • Hard Disk: boh
    • Scheda Video: boh
    • Scheda Audio: boh
    • Monitor: boh
    • Alimentatore: boh
    • Sistema Operativo: boh
    • Case: boh


    Il problema sembra che l'abbia risolto OTL, perchè nel log di Combofix c'è solo search.findeer.com.
    Scarica Adwcleaner sul desktop:
    http://general-changelog-team.fr/fr/...e/2-adwcleaner
    Avvialo e clicca sul pulsante search.
    Finita la scansione, elimina il log che rilascia sul desktop, e clicca su "Delete".
    Conferma con OK le varie finestre che ti compariranno.
    Il pc si riavvierà, e uscirà il log con le eliminazioni.
    Postalo qui.

    Dimmi se hai ancora problemi di pubblicità,

  12. #11
    L'avatar di Madara90
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    02-09-12
    Messaggi
    9
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    provo a fare una prova , navigo un po e ti dico comunque non se qualcosa di rilevante ma ho la ventola della cpu che fa degli sbalzi improvvisi di aumento e anche il processore sale stranamente da tipo 10% a 17% e torna subito giu a 10% e così via non sarà legato a qualche problema di virus visto non ha mai fatto così, non e legato alla storia della publicità sta cosa?

    .txt]AdwCleaner[S1].txt
    Ultima modifica di Madara90; 03-09-2012 alle 21:13

  13. #12
    L'avatar di Crew Utente Attivo
    Menzionato
    17 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    257 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    22-08-12
    Località
    Ovunque ci sia una Birra. [Vicenza]
    Messaggi
    503
    Menzionato
    17 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    257 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel i5 3570k 3,80Ghz
    • Mainboard: Asus
    • RAM: Corsair 4Gb DDr3
    • Hard Disk: Western Digital Caviar Green 500GB
    • Scheda Video: nVidia GTX580
    • Scheda Audio: Asus Xonar DS 7.1
    • Monitor: 27'' FullHD Led
    • Alimentatore: XFX Pro 550w
    • Sistema Operativo: Windows 8 Pro
    • Case: Cooler Master nVidia Edition


    Io disinstallerei Chrome...Scaricherei CCleaner e farei una bella pulizia di tutti file temporanei ecc ecc...Poi reinstalli Chrome (senza trasferire i file da Firefox oppure IE) e ti metti AdBlock

  14. #13
    L'avatar di R16 Utente Attivo
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    207 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    17-02-10
    Messaggi
    1,681
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    207 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: boh
    • Mainboard: boh
    • RAM: boh
    • Hard Disk: boh
    • Scheda Video: boh
    • Scheda Audio: boh
    • Monitor: boh
    • Alimentatore: boh
    • Sistema Operativo: boh
    • Case: boh


    provo a fare una prova , navigo un po e ti dico
    Fai con calma.
    ma ho la ventola della cpu che fa degli sbalzi improvvisi di aumento e anche il processore sale stranamente da tipo 10% a 17% e torna subito giu a 10% e così via
    Normale.
    Non ti preoccupare non è legato ad un'infezione.

  15. #14
    L'avatar di Madara90
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    02-09-12
    Messaggi
    9
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    ma CCleaner l'ho anche usato per fare una pulizia di tutti i file temporanei prima di chiedere consiglio con questa discussione ma senza togliere chrome pero , se R16 dopo avermi visto il file txt me lo consiglia l'ho faccio vediamo come va ora che abbiamo fatto tutti sti passaggi per ora sembra non dare problemi tranne la ventola che per ora nn sta sforzando ma non do giudizi affrettati

    - - - Updated - - -

    Normale.
    Non ti preoccupare non è legato ad un'infezione.
    ma speriamo perchè di mettermi a mettere la pasta termica non me la sento xD

  16. #15
    L'avatar di R16 Utente Attivo
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    207 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    17-02-10
    Messaggi
    1,681
    Menzionato
    18 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    207 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: boh
    • Mainboard: boh
    • RAM: boh
    • Hard Disk: boh
    • Scheda Video: boh
    • Scheda Audio: boh
    • Monitor: boh
    • Alimentatore: boh
    • Sistema Operativo: boh
    • Case: boh


    Se la CPU raggiunge le percentuali che hai detto (10-17 %) è nella norma.
    Apri OTL e clicca su Cleanup.
    Si disistallerà Combofix e lo stesso OTL

    Fai una pulizia con CCleaner. (registro compreso)
    Disattiva il Ripristino configurazione sistema.
    Attivare o disattivare Ripristino configurazione di sistema
    Riavvia il pc
    Riattiva il Ripristino configurazione sistema

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Iscriviti
Pagina 1 di 3 123 Ultima