Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima
  1. #1
    L'avatar di rattotakki Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    57 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    07-12-11
    Messaggi
    277
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    57 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD FX-6100 OC 4,4 Ghz -> temperatura 36 °C con IBT (Dissipatore liquido cooler master 120m)
    • Mainboard: Asrock 970 extreme 3
    • RAM: Corsair Blu 8 gb (2x4) 1600 mhz - alte
    • Hard Disk: samsung spingpoint f4 320 GB - western digital caviar blu 1 TB
    • Scheda Video: XFX 6950 , 800 mhz ; 2 gb memoria
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: Philips 273G (Full hd 3d)
    • Alimentatore: Corsair TX 650 - 80Plus bronze
    • Sistema Operativo: Windows 7 professional 64 bit
    • Case: LC-Power PRO-919B Aequitas_2099

    Virus polizia di stato, come rimuoverlo

    Buonsalve gente, ho preo sto virus e ogni volta che avvio internet sul pc si apre una pagina della polizia di stato che mi chiede di pagare 100 euro per sbloccare il pc... io sapevo che il procedimento per eliminare il virus era quello di andare in modalita' provvisoria e andare su esecuzione automatica ed eliminarlo, ma purtroppo non è presente nessun file. QUali altri metodi ci sono per eliminarlo ?

    - - - Updated - - -

    mi son spiegato male, non quando avvio internet dal browser, ma quando mi connetto a una connessione internet

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Rilissimo1 Nuovo Utente
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    17 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    23-12-12
    Messaggi
    86
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    17 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Originariamente Scritto da rattotakki
    Buonsalve gente, ho preo sto virus e ogni volta che avvio internet sul pc si apre una pagina della polizia di stato che mi chiede di pagare 100 euro per sbloccare il pc... io sapevo che il procedimento per eliminare il virus era quello di andare in modalita' provvisoria e andare su esecuzione automatica ed eliminarlo, ma purtroppo non è presente nessun file. QUali altri metodi ci sono per eliminarlo ?

    - - - Updated - - -

    mi son spiegato male, non quando avvio internet dal browser, ma quando mi connetto a una connessione internet
    Ho avuto lo stesso identico virus, l'unica soluzione e' stata salvare I file che mi servivano in un HD esterno con internet staccato, formattare, e con un buon antivirus scansionare l'hd con I vecchi dati e ripristinarli sul pc

  4. #3
    L'avatar di rattotakki Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    57 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    07-12-11
    Messaggi
    277
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    57 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD FX-6100 OC 4,4 Ghz -> temperatura 36 °C con IBT (Dissipatore liquido cooler master 120m)
    • Mainboard: Asrock 970 extreme 3
    • RAM: Corsair Blu 8 gb (2x4) 1600 mhz - alte
    • Hard Disk: samsung spingpoint f4 320 GB - western digital caviar blu 1 TB
    • Scheda Video: XFX 6950 , 800 mhz ; 2 gb memoria
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: Philips 273G (Full hd 3d)
    • Alimentatore: Corsair TX 650 - 80Plus bronze
    • Sistema Operativo: Windows 7 professional 64 bit
    • Case: LC-Power PRO-919B Aequitas_2099


    Altre soluzioni ?

  5. #4
    L'avatar di StanFilip Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    49 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    11-12-12
    Località
    Brescia
    Messaggi
    141
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    49 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i7 3770k
    • Mainboard: asus P8Z77-V PRO
    • RAM: 16GB corsair vengeance red 1866mhz
    • Hard Disk: HDD WD 1Tb e SSD corsair fotce GT 180GB
    • Scheda Video: asus gtx 770 DC2 OC
    • Monitor: 1650x1050
    • Alimentatore: corsair AX 750w
    • Sistema Operativo: windows 7
    • Case: corsair carbide 500r white ed.


    No, puoi fare solo ciò che ti ha detto Rilissimo1

  6. #5
    L'avatar di skynet81 Utente Attivo
    Menzionato
    74 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1432 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    29
    Risposte Migliori
    27
    Risposte Buone
    59
    Registrato dal
    26-11-10
    Località
    Prov. PD
    Messaggi
    6,528
    Menzionato
    74 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1432 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    29
    Risposte Migliori
    27
    Risposte Buone
    59
    • CPU: Intel Core i5-4460
    • Mainboard: MSI H97 PC MATE
    • RAM: Crucial Ballistix 2x4 GB
    • Hard Disk: Samsung 840 Pro 128GB
    • Scheda Video: EVGA GeForce GTX 760
    • Scheda Audio: Asus Xonar D1
    • Monitor: LG IPS237L-BN
    • Alimentatore: Seasonic P-520FL FanLess 520W
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro x64
    • Case: NZXT H230


  7. #6
    L'avatar di StanFilip Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    49 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    11-12-12
    Località
    Brescia
    Messaggi
    141
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    49 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i7 3770k
    • Mainboard: asus P8Z77-V PRO
    • RAM: 16GB corsair vengeance red 1866mhz
    • Hard Disk: HDD WD 1Tb e SSD corsair fotce GT 180GB
    • Scheda Video: asus gtx 770 DC2 OC
    • Monitor: 1650x1050
    • Alimentatore: corsair AX 750w
    • Sistema Operativo: windows 7
    • Case: corsair carbide 500r white ed.


    Completamente inutile la guida!! LEGGI I COMMENTI!! Dicono già che il comando non funziona

  8. #7
    L'avatar di Marco91 Utente Attivo
    Menzionato
    38 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1311 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    15
    Risposte Migliori
    8
    Risposte Buone
    11
    Registrato dal
    18-06-10
    Località
    Av
    Messaggi
    5,101
    Menzionato
    38 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    1311 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    15
    Risposte Migliori
    8
    Risposte Buone
    11
    • CPU: Intel Core i5 2400 3.10 GHz
    • Mainboard: MSI Z68A G43 (G3)
    • RAM: 2x 4Gb DDR3 1600MHz CL9 Corsair Vengeance
    • Hard Disk: SSD Crucial M550 128Gb - WD Caviar Blue 500Gb
    • Scheda Video: Sapphire HD7850 2Gb
    • Scheda Audio: Integrata
    • Monitor: Samsung 24" 1920x1080
    • Alimentatore: XFX Pro Series 550W Core Edition
    • Sistema Operativo: Windows 8.1 Pro 64bit
    • Case: Cooler Master 690II Black


    La guida non funziona perchè semplicemente il virus esiste in varie versioni. Seguire le guide non è inutile visto che ce ne sono di diverse e che una di queste potrebbe proprio riguardare la versione del virus presente sul proprio pc. Resto comunque dell'idea che con virus di questa importanza è meglio piallare e reinstallare da zero.
    NON rispondo a messaggi privati con richieste di aiuto o consigli, siamo in un forum.

  9. #8
    L'avatar di StanFilip Utente Attivo
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    49 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    11-12-12
    Località
    Brescia
    Messaggi
    141
    Menzionato
    1 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    49 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: i7 3770k
    • Mainboard: asus P8Z77-V PRO
    • RAM: 16GB corsair vengeance red 1866mhz
    • Hard Disk: HDD WD 1Tb e SSD corsair fotce GT 180GB
    • Scheda Video: asus gtx 770 DC2 OC
    • Monitor: 1650x1050
    • Alimentatore: corsair AX 750w
    • Sistema Operativo: windows 7
    • Case: corsair carbide 500r white ed.


    Quoto

  10. #9
    L'avatar di rattotakki Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    57 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    07-12-11
    Messaggi
    277
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    57 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD FX-6100 OC 4,4 Ghz -> temperatura 36 °C con IBT (Dissipatore liquido cooler master 120m)
    • Mainboard: Asrock 970 extreme 3
    • RAM: Corsair Blu 8 gb (2x4) 1600 mhz - alte
    • Hard Disk: samsung spingpoint f4 320 GB - western digital caviar blu 1 TB
    • Scheda Video: XFX 6950 , 800 mhz ; 2 gb memoria
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: Philips 273G (Full hd 3d)
    • Alimentatore: Corsair TX 650 - 80Plus bronze
    • Sistema Operativo: Windows 7 professional 64 bit
    • Case: LC-Power PRO-919B Aequitas_2099


    Ho risolto... mi è bastato mettere un antivirus portatile su una chiavetta e metterlo sul computer infettato; ho fatto la scansione e ho eliminato i file tra cui uno che ho dovuto eliminarlo in modalita' provvisoria. Nessuna formattazione

  11. #10
    L'avatar di Paolouchiha Utente Attivo
    Menzionato
    7 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    102 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    19-04-12
    Località
    Tortona (AL)
    Messaggi
    401
    Menzionato
    7 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    102 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Core i3-2120 3,33 GHz
    • Mainboard: ASRock Z68 Pro3-M
    • RAM: 8GB DDR3 G.Skill Ares 1600MHz
    • Hard Disk: SSD Samsung 840 EVO 120GB + Hitachi Deskstar 7200 RPM
    • Scheda Video: ASUS GTX 670 DirectCU II
    • Scheda Audio: Sound Blaster X-Fi
    • Monitor: BenQ XL2411Z + LG W2443T
    • Alimentatore: Corsair CX600M
    • Sistema Operativo: Windows 7 Professional 64 Bit
    • Case: AeroCool Warrior-X Red


    Un mio amico si era preso il virus, ma con una guida l'ha rimosso dal DOS, quindi almeno provaci.
    *** firma troppo grande rimossa ***

  12. #11
    L'avatar di tecnico24 Moderatore
    Menzionato
    105 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1047 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,224
    Menzionato
    105 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1047 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Su windows vista e seven è possibile rimuoverlo con Farbar recovery scan tool (FRST) tramite pendrive USB.
    A volte riesce a partire anche su XP , ma non è consigliato.

  13. #12
    L'avatar di rattotakki Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    57 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    07-12-11
    Messaggi
    277
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    57 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD FX-6100 OC 4,4 Ghz -> temperatura 36 °C con IBT (Dissipatore liquido cooler master 120m)
    • Mainboard: Asrock 970 extreme 3
    • RAM: Corsair Blu 8 gb (2x4) 1600 mhz - alte
    • Hard Disk: samsung spingpoint f4 320 GB - western digital caviar blu 1 TB
    • Scheda Video: XFX 6950 , 800 mhz ; 2 gb memoria
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: Philips 273G (Full hd 3d)
    • Alimentatore: Corsair TX 650 - 80Plus bronze
    • Sistema Operativo: Windows 7 professional 64 bit
    • Case: LC-Power PRO-919B Aequitas_2099


    Originariamente Scritto da tecnico24
    Su windows vista e seven è possibile rimuoverlo con Farbar recovery scan tool (FRST) tramite pendrive USB.
    A volte riesce a partire anche su XP , ma non è consigliato.
    Ma avete letto su ? D:

  14. #13
    L'avatar di Mardok112 Utente Attivo
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    222 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    2
    Registrato dal
    11-11-11
    Messaggi
    2,249
    Menzionato
    4 Messaggio(i)
    Taggato
    1 Discussione(i)
    Quoted
    222 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    1
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    2
    • CPU: i7-3770K
    • Mainboard: Z77A-GD65
    • RAM: Ares (2x4gb) 1600mhz
    • Hard Disk: SSD 830 128Gb + 2TB caviar green + 1TB Barracuda
    • Monitor: VE258Q Asus
    • Alimentatore: Enermax modu87+ 700w
    • Sistema Operativo: Win7 + Linux
    • Case: Corsair C70 white


    Ho letto su e ripeto come gli altri.
    Format is the way

  15. #14
    L'avatar di rattotakki Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    57 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    07-12-11
    Messaggi
    277
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    57 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD FX-6100 OC 4,4 Ghz -> temperatura 36 °C con IBT (Dissipatore liquido cooler master 120m)
    • Mainboard: Asrock 970 extreme 3
    • RAM: Corsair Blu 8 gb (2x4) 1600 mhz - alte
    • Hard Disk: samsung spingpoint f4 320 GB - western digital caviar blu 1 TB
    • Scheda Video: XFX 6950 , 800 mhz ; 2 gb memoria
    • Scheda Audio: integrata
    • Monitor: Philips 273G (Full hd 3d)
    • Alimentatore: Corsair TX 650 - 80Plus bronze
    • Sistema Operativo: Windows 7 professional 64 bit
    • Case: LC-Power PRO-919B Aequitas_2099


    Ok, chiaramente mi state prendendo in giro o siete tutti ciechi

    Ho scritto sopra che ho risolto importando sul pc infettato un antivirus portatile, ho fatto una scansione e ho rimosso i virus !

  16. #15
    L'avatar di tecnico24 Moderatore
    Menzionato
    105 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1047 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,224
    Menzionato
    105 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1047 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Ho scritto una possibile soluzione , come del resto gli altri , se hai risolto va bene cosi , ciao.

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Iscriviti
Pagina 1 di 2 12 Ultima