1. #1
    L'avatar di neztek Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    25-08-08
    Località
    Saronno
    Messaggi
    792
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: INTEL i7 4790K 4.4 GHz
    • Mainboard: MSI Z97 MPOWER MAX AC
    • RAM: CORSAIR VENGEANCE 2x4 Gb 1866 MHz
    • Hard Disk: SSD CRUCIAL 128 Gb & WD 1T
    • Scheda Video: SAPPHIRE AMD R9 270X VAPOR-X
    • Scheda Audio: INTEGRATA
    • Monitor: ASUS 22"
    • Alimentatore: CORSAIR CX 80 Plus Bronze 750W Modular
    • Sistema Operativo: win 7 64 bit
    • Case: CM 690

    [Risolto]pagine internet che si aprono da sole

    ciao ragazzi ho un piccolo problema..quando accedo ad internet dopo qualche istante si aprono delle seconde pagine che nessuno ha richiesto di aprire..potrebbe essere un virus?avg non trova nulla di strano...cosa mi consigliate di fare..è fastidioso perche stai scrivendo mail o altro quando si aprono pagine diverse..

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di tecnico24 Moderatore
    Menzionato
    102 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1024 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,168
    Menzionato
    102 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1024 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    pagine bianche oppure popup???posta un log di hijackthis che controlliamo...

  4. #3
    L'avatar di neztek Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    25-08-08
    Località
    Saronno
    Messaggi
    792
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: INTEL i7 4790K 4.4 GHz
    • Mainboard: MSI Z97 MPOWER MAX AC
    • RAM: CORSAIR VENGEANCE 2x4 Gb 1866 MHz
    • Hard Disk: SSD CRUCIAL 128 Gb & WD 1T
    • Scheda Video: SAPPHIRE AMD R9 270X VAPOR-X
    • Scheda Audio: INTEGRATA
    • Monitor: ASUS 22"
    • Alimentatore: CORSAIR CX 80 Plus Bronze 750W Modular
    • Sistema Operativo: win 7 64 bit
    • Case: CM 690


    Originariamente Scritto da tecnico24
    pagine bianche oppure popup???posta un log di hijackthis che controlliamo...
    sono proprio nuove pagine internet,non mi sconnette da quella da me aperta..apre una nuova scheda,mai la stessa tra l'altro..tiscali,piuttosto che giochi on-line e altre pagine casuali..aspè che devo fare tutto..scaricare il pogramma e capire cm postarlo..non l'ho mai fatto

  5. #4
    L'avatar di tecnico24 Moderatore
    Menzionato
    102 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1024 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,168
    Menzionato
    102 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1024 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Guarda questo che ti aiuterà:
    Guida Hijackthis e come postare i log sul forum

  6. #5
    L'avatar di neztek Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    25-08-08
    Località
    Saronno
    Messaggi
    792
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: INTEL i7 4790K 4.4 GHz
    • Mainboard: MSI Z97 MPOWER MAX AC
    • RAM: CORSAIR VENGEANCE 2x4 Gb 1866 MHz
    • Hard Disk: SSD CRUCIAL 128 Gb & WD 1T
    • Scheda Video: SAPPHIRE AMD R9 270X VAPOR-X
    • Scheda Audio: INTEGRATA
    • Monitor: ASUS 22"
    • Alimentatore: CORSAIR CX 80 Plus Bronze 750W Modular
    • Sistema Operativo: win 7 64 bit
    • Case: CM 690


    Originariamente Scritto da tecnico24
    grazie..è proprio quello che avevo gia trovato seguendo un po le discussioni nella sezione..hijackthis neztek.txt

  7. #6
    L'avatar di tecnico24 Moderatore
    Menzionato
    102 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1024 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,168
    Menzionato
    102 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1024 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Scaricati Malwarebytes.org e Clean e salvali sul desktop.
    -Avvia il pc in modalità provvisoria(premi F8 all'avvio ed aspetta che esce il menù e seleziona mod.provvisoria)ed esegui malwarebytes facendo la scansione completa ed eliminando tutte le traccie individuate.
    -Decomprimi la cartella clean.zip,aprila,clicca su clean.cmd e si apre la schermatina nera...clicca su 1 e attendi lo scan...quando ha finito ti uscirà il log delle infezioni,salvalo sul pc e riavvia il pc alla modalità normale(mi raccomando,non rimuovere le infezioni con il tool clean) e posta qui il log.

  8. #7
    L'avatar di neztek Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    25-08-08
    Località
    Saronno
    Messaggi
    792
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: INTEL i7 4790K 4.4 GHz
    • Mainboard: MSI Z97 MPOWER MAX AC
    • RAM: CORSAIR VENGEANCE 2x4 Gb 1866 MHz
    • Hard Disk: SSD CRUCIAL 128 Gb & WD 1T
    • Scheda Video: SAPPHIRE AMD R9 270X VAPOR-X
    • Scheda Audio: INTEGRATA
    • Monitor: ASUS 22"
    • Alimentatore: CORSAIR CX 80 Plus Bronze 750W Modular
    • Sistema Operativo: win 7 64 bit
    • Case: CM 690


    Originariamente Scritto da tecnico24
    Scaricati Malwarebytes.org e Clean e salvali sul desktop.
    -Avvia il pc in modalità provvisoria(premi F8 all'avvio ed aspetta che esce il menù e seleziona mod.provvisoria)ed esegui malwarebytes facendo la scansione completa ed eliminando tutte le traccie individuate.
    -Decomprimi la cartella clean.zip,aprila,clicca su clean.cmd e si apre la schermatina nera...clicca su 1 e attendi lo scan...quando ha finito ti uscirà il log delle infezioni,salvalo sul pc e riavvia il pc alla modalità normale(mi raccomando,non rimuovere le infezioni con il tool clean) e posta qui il log.
    ho fatto e con malwarebytes non ci sono voci da eliminare..con clean però ho un problema..io ho vista 64 bit e mi dice poco prima dello scan che non funziona con versioni a 64 bit hai qualche soluzione?

  9. #8
    L'avatar di tecnico24 Moderatore
    Menzionato
    102 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1024 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,168
    Menzionato
    102 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1024 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Peccato,Clean era un buon tool...Usa Free spyware removal and spyware protection - Spyware Terminator ed elimina le minaccie...Se non trova niente,allora è un problema di popup..hai attivato il blocco popup in internet explorer?se non è efficiente,installane uno tu a parte.

  10. #9
    L'avatar di neztek Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    25-08-08
    Località
    Saronno
    Messaggi
    792
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: INTEL i7 4790K 4.4 GHz
    • Mainboard: MSI Z97 MPOWER MAX AC
    • RAM: CORSAIR VENGEANCE 2x4 Gb 1866 MHz
    • Hard Disk: SSD CRUCIAL 128 Gb & WD 1T
    • Scheda Video: SAPPHIRE AMD R9 270X VAPOR-X
    • Scheda Audio: INTEGRATA
    • Monitor: ASUS 22"
    • Alimentatore: CORSAIR CX 80 Plus Bronze 750W Modular
    • Sistema Operativo: win 7 64 bit
    • Case: CM 690


    Originariamente Scritto da tecnico24
    Peccato,Clean era un buon tool...Usa Free spyware removal and spyware protection - Spyware Terminator ed elimina le minaccie...Se non trova niente,allora è un problema di popup..hai attivato il blocco popup in internet explorer?se non è efficiente,installane uno tu a parte.
    ma devo sempre farlo in modalità provvisoria?

  11. #10
    L'avatar di tecnico24 Moderatore
    Menzionato
    102 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1024 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,168
    Menzionato
    102 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1024 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    No fallo in modalità normale

  12. #11
    L'avatar di neztek Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    25-08-08
    Località
    Saronno
    Messaggi
    792
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: INTEL i7 4790K 4.4 GHz
    • Mainboard: MSI Z97 MPOWER MAX AC
    • RAM: CORSAIR VENGEANCE 2x4 Gb 1866 MHz
    • Hard Disk: SSD CRUCIAL 128 Gb & WD 1T
    • Scheda Video: SAPPHIRE AMD R9 270X VAPOR-X
    • Scheda Audio: INTEGRATA
    • Monitor: ASUS 22"
    • Alimentatore: CORSAIR CX 80 Plus Bronze 750W Modular
    • Sistema Operativo: win 7 64 bit
    • Case: CM 690


    Originariamente Scritto da tecnico24
    No fallo in modalità normale
    bella la foto..tieni questa..te lo consiglio grazie cmq poi ti faccio sapere se risolvo..i pop-up sono bloccati..non capisco come diavolo facciano ad aprirsi tutte ste pagine

  13. #12
    L'avatar di neztek Utente Attivo
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    25-08-08
    Località
    Saronno
    Messaggi
    792
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    7 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: INTEL i7 4790K 4.4 GHz
    • Mainboard: MSI Z97 MPOWER MAX AC
    • RAM: CORSAIR VENGEANCE 2x4 Gb 1866 MHz
    • Hard Disk: SSD CRUCIAL 128 Gb & WD 1T
    • Scheda Video: SAPPHIRE AMD R9 270X VAPOR-X
    • Scheda Audio: INTEGRATA
    • Monitor: ASUS 22"
    • Alimentatore: CORSAIR CX 80 Plus Bronze 750W Modular
    • Sistema Operativo: win 7 64 bit
    • Case: CM 690


    forse ci siamo..è gia un pò che sono in rete e nessun pop-up mi si è aperto fin ora utilizzando il blocco dei pop-up di IE..grazie tecnico24

  14. #13
    L'avatar di tecnico24 Moderatore
    Menzionato
    102 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1024 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,168
    Menzionato
    102 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    1024 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Di niente , adesso chiudo la discussione per problematica risolta.

    Ciao

    P.S:se ricompaiono,mandami un msg privato e apro la discussione,anche se penso che hai risolto.

  15.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati