Risultati da 1 a 12 di 12
  1. #1
    L'avatar di antotuning
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    10-12-11
    Località
    Firenze
    Messaggi
    618
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Chrome - avvio molto lento

    Ciao a tutti. Da qualche giorno ho notato che l'apertura della prima pagine di Chrome risulta essere molto lenta.
    Mi spiego meglio: una volta cliccato sull'icona, Chrome si apre istantaneamente , ma impiega circa 6-8 secondi a caricare la prima pagina (che è quella iniziale).
    Dopo questo impiccio iniziale, il browser va una scheggia.
    Ho provato a verificare anche con altri browser se c'è lo stesso problema, ma non si verifica, caricano istantaneamente.
    A qualcuno si è verificato lo stesso problema o magari sa direttamente come risolvere?
    Ho provato a reinstallare il tutto e di reinstallare l'OS non ne ho le benché minima idea, visto che l'ho fatto 4 giorni fa
    Vendo: muletto - mulettame
    printf("E' nata Carmen
    "); system ("PAUSE");

    Ho concluso positivamente con: spank91 -
    kekkooooo(x3) - davide serafin - leops - il-leso - Big Ben - amd fan - AriesMu - SerPiolo

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di antotuning
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    10-12-11
    Località
    Firenze
    Messaggi
    618
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Chrome - avvio molto lento

    nessuno ?
    Vendo: muletto - mulettame
    printf("E' nata Carmen
    "); system ("PAUSE");

    Ho concluso positivamente con: spank91 -
    kekkooooo(x3) - davide serafin - leops - il-leso - Big Ben - amd fan - AriesMu - SerPiolo

  4. #3
    L'avatar di Federico83
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,149
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Chrome - avvio molto lento

    hai provato a mettere per esempio una pagina personalizzata tipo google.it?



  5. #4
    L'avatar di antotuning
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    10-12-11
    Località
    Firenze
    Messaggi
    618
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Chrome - avvio molto lento

    si l'ho messa, anzi c'eragià, ho provato anche a cambiarla, ma resta uguale all'avvio.
    Ho notato che in basso a sinistra perà in quei 5-6 che impiega a carica esce la scritta "risoluzione proxy in corso". potrebbe essere quelle il problema?
    Vendo: muletto - mulettame
    printf("E' nata Carmen
    "); system ("PAUSE");

    Ho concluso positivamente con: spank91 -
    kekkooooo(x3) - davide serafin - leops - il-leso - Big Ben - amd fan - AriesMu - SerPiolo

  6. #5
    L'avatar di Federico83
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,149
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Chrome - avvio molto lento

    apri le impostazioni della rete e controlla come si connette alla rete a proposito utilizzi un proxy per la connessione?



  7. #6
    L'avatar di antotuning
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    10-12-11
    Località
    Firenze
    Messaggi
    618
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Chrome - avvio molto lento

    mm. visto che non ho idea di cosa sia ti direi di no.
    Uso il wireless per connettermi al modem fastweb. ho notato però che lo fa solo son chrome, mozilla per esempio ho provato ad installarlo e non succede.
    Per le impostazioni dove dovrei guardare di preciso?
    Vendo: muletto - mulettame
    printf("E' nata Carmen
    "); system ("PAUSE");

    Ho concluso positivamente con: spank91 -
    kekkooooo(x3) - davide serafin - leops - il-leso - Big Ben - amd fan - AriesMu - SerPiolo

  8. #7
    L'avatar di Federico83
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,149
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Chrome - avvio molto lento

    dentro roba da smanettoni ma se firefox e ie vanno il problema è altrove... Improve Google Chrome page loading speed | CodingKnight.in o qui http://forum.chromefans.org/chrome-s...tart-t800.html prova a seguire questa guida e fammi sapere



  9. #8
    L'avatar di antotuning
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    10-12-11
    Località
    Firenze
    Messaggi
    618
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Chrome - avvio molto lento

    ha funzionato perfettamente. Non so cosa avessi toccato (anche se credo nulla visto che sono per il quieto vivere), ma quella era la soluzione
    thanks
    Vendo: muletto - mulettame
    printf("E' nata Carmen
    "); system ("PAUSE");

    Ho concluso positivamente con: spank91 -
    kekkooooo(x3) - davide serafin - leops - il-leso - Big Ben - amd fan - AriesMu - SerPiolo

  10. #9
    L'avatar di linuxx200
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    03-09-08
    Messaggi
    25
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Chrome - avvio molto lento

    Citazione Originariamente Scritto da antotuning Visualizza Messaggio
    ha funzionato perfettamente. Non so cosa avessi toccato (anche se credo nulla visto che sono per il quieto vivere), ma quella era la soluzione
    thanks

    cosa di particolare hai fatto per risolvere il problema ??

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Federico83 Visualizza Messaggio
    dentro roba da smanettoni ma se firefox e ie vanno il problema è altrove... Improve Google Chrome page loading speed | CodingKnight.in o qui http://forum.chromefans.org/chrome-s...tart-t800.html prova a seguire questa guida e fammi sapere

    quale delle 2 guide bisogna seguire ?

  11. #10
    L'avatar di Federico83
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,149
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Chrome - avvio molto lento

    prova entrambe



  12. #11
    L'avatar di linuxx200
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    03-09-08
    Messaggi
    25
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Chrome - avvio molto lento

    Citazione Originariamente Scritto da Federico83 Visualizza Messaggio
    prova entrambe

    ma sono in inglesee

  13. #12
    L'avatar di Federico83
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,149
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: Chrome - avvio molto lento

    e quindi? dove sta il problema?



  14.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Continua a seguirci!
TechMedia Network | Experts
Copyright © 2013 Bestofmedia Group. Tutti i diritti riservati
P.Iva 04146420965
Torna Su