1. #1
    L'avatar di TheBlekerz
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    3 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    08-01-13
    Messaggi
    4
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    3 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0

    PROBLEMA RENDERING CON SONY VEGAS PRO 12

    Ciao a tutti, sono TheBlekerz, un nuovo youtuber..ho questo problema con sony vegas!

    -bhbh.jpg

    In pratica, metto il video, apparte che, come vedete nella foto, si vede strano, con colori diversi, poi, il grande problema è che dopo aver renderizzato mi da il video strano, con delle bande rosse! tipo questo!:

    -problema-sony-vegas.jpg

    Aiutatemi, vi prego, non voglio piu renderizzare con Camtasia! Ho provato a disistallare Sony Vegas ma è la stessa identica cosa!

    GRAZIE IN ANTICIPO

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di ares11046
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    183 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    22-06-12
    Messaggi
    596
    Menzionato
    2 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    183 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: AMD FX8350 8core+Cooler Master Eisberg 240L
    • Mainboard: Asus ROG Crosshair V Formula
    • RAM: Corsair Vengeance 16GB 1600 Mhz RED Cl10
    • Hard Disk: Samsung 830 128GB+WD Caviar Blue 500GB
    • Scheda Video: Sapphire Radeon HD7970 GHz Edition
    • Scheda Audio: Integrata 7.1
    • Monitor: DELL U2412M 24''
    • Alimentatore: Cooler Master Silent Pro M2 1000watt
    • Sistema Operativo: Windows 8 PRO 64bit+StartisBack
    • Case: Cooler Master Cosmos II


    Originariamente Scritto da TheBlekerz
    Ciao a tutti, sono TheBlekerz, un nuovo youtuber..ho questo problema con sony vegas!

    -bhbh.jpg

    In pratica, metto il video, apparte che, come vedete nella foto, si vede strano, con colori diversi, poi, il grande problema è che dopo aver renderizzato mi da il video strano, con delle bande rosse! tipo questo!:

    -problema-sony-vegas.jpg

    Aiutatemi, vi prego, non voglio piu renderizzare con Camtasia! Ho provato a disistallare Sony Vegas ma è la stessa identica cosa!

    GRAZIE IN ANTICIPO
    Secondo me è il pc che non ci sta dietro....comunque A PARTE tutto posta i settaggi



  4.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati