Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 27
  1. #1
    L'avatar di Papaya
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    06-02-09
    Messaggi
    265
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito partizione NON allocata

    Salve

    una cortesia ho partizionato un Hd da 1000 gb ricavandone una parte di 100gb
    con Easus Partition Master
    solo che ora in esplora risorse non vedo la partizione ed in partition master mi fà vedere
    * System File System Capacity Used Unused Status Type

    * Unallocated 100 GB 0 100GB None Logical

    Come posso fare per averlo disponibile ???
    Grazie
    W.7 Ultimate
    Asus P5N-E-SLI- Cpu D.C. E6600 2.4 Ghz
    VGA Sv Sapphire Hd6450 1G Ddr3 Pci-E Hdmi Dvi-D - Ram DDR2 2048x2 Kingston
    HD : SATA2 500 GB Western D.Caviar Black + 250GB SAMSUNG + P.ATA Maxtor 200GB.

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di Federico83
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,371
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: partizione NON allocata

    tasto destro su computer -> gestione -> gestione disco > da li dovresti vedere la partizione non allocata tasto destro sulla partizione e dai il comando nuovo volume semplice, segui a video quanto richiesto.



  4. #3
    Davide72
    L'avatar di Davide72 Visitatore
    Specifiche del sistema

    Predefinito Re: partizione NON allocata

    devi impostare quei 100gb come volume logico , tasto destro sulla partizione e segna come volume logico

  5. #4
    L'avatar di Papaya
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    06-02-09
    Messaggi
    265
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: partizione NON allocata

    Che "Federico " ci salvi......

    mi da sempre questo msg -immagine.jpg

    - - - Updated - - -
    W.7 Ultimate
    Asus P5N-E-SLI- Cpu D.C. E6600 2.4 Ghz
    VGA Sv Sapphire Hd6450 1G Ddr3 Pci-E Hdmi Dvi-D - Ram DDR2 2048x2 Kingston
    HD : SATA2 500 GB Western D.Caviar Black + 250GB SAMSUNG + P.ATA Maxtor 200GB.

  6. #5
    Davide72
    L'avatar di Davide72 Visitatore
    Specifiche del sistema

    Predefinito Re: partizione NON allocata

    si è vero ....volume semplice

  7. #6
    L'avatar di Papaya
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    06-02-09
    Messaggi
    265
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: partizione NON allocata

    Citazione Originariamente Scritto da Davide72 Visualizza Messaggio
    devi impostare quei 100gb come volume logico , tasto destro sulla partizione e segna come volume logico
    e come si fà ??



    Uploaded with ImageShack.us
    Ultima modifica di Papaya; 25-10-2013 alle 14:22
    W.7 Ultimate
    Asus P5N-E-SLI- Cpu D.C. E6600 2.4 Ghz
    VGA Sv Sapphire Hd6450 1G Ddr3 Pci-E Hdmi Dvi-D - Ram DDR2 2048x2 Kingston
    HD : SATA2 500 GB Western D.Caviar Black + 250GB SAMSUNG + P.ATA Maxtor 200GB.

  8. #7
    Davide72
    L'avatar di Davide72 Visitatore
    Specifiche del sistema

    Predefinito Re: partizione NON allocata

    digli di si

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Papaya Visualizza Messaggio
    e come si fà ??

    come ha detto il moderatore, clic destro e segna come volume semplice , e poi dai il SI allo screen che hai appena allegato

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Papaya Visualizza Messaggio
    e come si fà ??



    Uploaded with ImageShack.us
    clic destro sulla partizione nera e segna come volume semplice e segui le indicazioni

  9. #8
    L'avatar di Papaya
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    06-02-09
    Messaggi
    265
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: partizione NON allocata

    -gestione-d.jpg-gestione-d.jpgMi dice creazione guidata NUOVO VOLUME
    poi Specifica Dimensione Volume (ed io lascio quello che si presenta) Dimensioni Volume semplice in MB 102398
    po chiede Assegna questa lettera di unità ( e presente G) ho provato a selezionarne un 'altra poi dice NON formattare questo volume e poi arriva a quanto ho postato a FEDERICO
    ecco copo quell'immagine mi si presenta l'errore finale
    Ultima modifica di Papaya; 25-10-2013 alle 14:32
    W.7 Ultimate
    Asus P5N-E-SLI- Cpu D.C. E6600 2.4 Ghz
    VGA Sv Sapphire Hd6450 1G Ddr3 Pci-E Hdmi Dvi-D - Ram DDR2 2048x2 Kingston
    HD : SATA2 500 GB Western D.Caviar Black + 250GB SAMSUNG + P.ATA Maxtor 200GB.

  10. #9
    Davide72
    L'avatar di Davide72 Visitatore
    Specifiche del sistema

    Predefinito Re: partizione NON allocata

    Citazione Originariamente Scritto da Papaya Visualizza Messaggio
    -gestione-d.jpgMi dice creazione guidata NUOVO VOLUME
    poi Specifica Dimensione Volume (ed io lascio quello che si presenta) Dimensioni Volume semplice in MB 102398
    po chiede Assegna questa lettera di unità ( e presente G) ho provato a selezionarne un 'altra poi dice NON formattare questo volume e poi arriva a quanto ho postato a FEDERICO
    ecco copo quell'immagine mi si presenta l'errore finale
    devi formattare in ntfs

  11. #10
    L'avatar di Papaya
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    06-02-09
    Messaggi
    265
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: partizione NON allocata

    -gestione-d.jpg
    alla fine il risultato è sempre l'errore finale "Spazio su disco insufficiente"
    W.7 Ultimate
    Asus P5N-E-SLI- Cpu D.C. E6600 2.4 Ghz
    VGA Sv Sapphire Hd6450 1G Ddr3 Pci-E Hdmi Dvi-D - Ram DDR2 2048x2 Kingston
    HD : SATA2 500 GB Western D.Caviar Black + 250GB SAMSUNG + P.ATA Maxtor 200GB.

  12. #11
    Davide72
    L'avatar di Davide72 Visitatore
    Specifiche del sistema

    Predefinito Re: partizione NON allocata

    allora non formattare, si vede che non sono sufficenti 100gb per il file system

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Papaya Visualizza Messaggio
    -gestione-d.jpg
    alla fine il risultato è sempre l'errore finale "Spazio su disco insufficiente"
    metti una lettera es. X e premi avanti

  13. #12
    L'avatar di Papaya
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    06-02-09
    Messaggi
    265
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: partizione NON allocata

    Dà sempre l'errore finale

    - - - Updated - - -

    ho provato in tutti i modi e in varie lettere ma niente NON capisco come mai
    W.7 Ultimate
    Asus P5N-E-SLI- Cpu D.C. E6600 2.4 Ghz
    VGA Sv Sapphire Hd6450 1G Ddr3 Pci-E Hdmi Dvi-D - Ram DDR2 2048x2 Kingston
    HD : SATA2 500 GB Western D.Caviar Black + 250GB SAMSUNG + P.ATA Maxtor 200GB.

  14. #13
    Davide72
    L'avatar di Davide72 Visitatore
    Specifiche del sistema

    Predefinito Re: partizione NON allocata

    Citazione Originariamente Scritto da Papaya Visualizza Messaggio
    Dà sempre l'errore finale

    - - - Updated - - -

    ho provato in tutti i modi e in varie lettere ma niente NON capisco come mai
    da dove hai ricavato quei 100gb, dalla partizione C....cioè hai ridotto C e ricavato una partizione da 100gb non allocato?

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Davide72 Visualizza Messaggio
    da dove hai ricavato quei 100gb, dalla partizione C....cioè hai ridotto C e ricavato una partizione da 100gb non allocato?

    controlla nel task manager che non sia attivo il processo easus partition, e termina windows serarch indexer

  15. #14
    L'avatar di Papaya
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    06-02-09
    Messaggi
    265
    Ringraziamenti / Mi Piace
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito Re: partizione NON allocata

    Citazione Originariamente Scritto da Davide72 Visualizza Messaggio
    da dove hai ricavato quei 100gb, dalla partizione C....cioè hai ridotto C e ricavato una partizione da 100gb non allocato?
    Si
    - - - Updated - - -




    controlla nel task manager che non sia attivo il processo easus partition, e termina windows serarch indexer
    avevo attivo Easus todo backup ma NON HO ATTIVO windows search indexer

    - - - Updated - - -

    Niente come prima sempre solito errore
    W.7 Ultimate
    Asus P5N-E-SLI- Cpu D.C. E6600 2.4 Ghz
    VGA Sv Sapphire Hd6450 1G Ddr3 Pci-E Hdmi Dvi-D - Ram DDR2 2048x2 Kingston
    HD : SATA2 500 GB Western D.Caviar Black + 250GB SAMSUNG + P.ATA Maxtor 200GB.

  16. #15
    Davide72
    L'avatar di Davide72 Visitatore
    Specifiche del sistema

    Predefinito Re: partizione NON allocata

    Citazione Originariamente Scritto da Papaya Visualizza Messaggio
    avevo attivo Easus todo backup ma NON HO ATTIVO windows search indexer

    - - - Updated - - -

    Niente come prima sempre solito errore
    riavvia il pc e riprova a creare nuovo volume semplice

  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Segui Tom's Hardware!
Informazioni su Tom's Hardware
powered by
Powerd by Aruba Cloud Powerd by Intel Powerd by Dell

Copyright © 2014 A Purch Company. Tutti i diritti riservati.
P.Iva 04146420965 - Testata registrata presso il Tribunale di Milano, nr. 285 del 9/9/2013
Torna Su