Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    L'avatar di dantech22
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    18-05-06
    Messaggi
    71
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    buongiorno a tutti, mi chiamo Daniele; premetto che non so se ho sbagliato forum, cmq il problema è che ho cambiato provider, ora ho Tele2, mentre le mie 2 mail di Infinito e Gmail non riescono più né a ricevere né a spedire mail, oltretutto che credo d'aver configurato correttamente i parametri... qualcuno piò aiutarmi?

    ah queste sono le finestre che appaiono su Windoos mail quando non riesco né a mandare né a ricevere... aiutatemi vi prego!!

    Oggetto 'nuova mail', Account: 'Gmail', Server: 'smtp.tele2.it', Protocollo: SMTP, Risposta del server: '250 EHLO', Porta: 587, Protezione (SSL): Sì, Errore del server: 250, Numero di errore: 0x800CCC7D

    Il server ha interrotto la connessione in modo inatteso. Ciò potrebbe essere dovuto a problemi relativi al server o alla rete oppure a un lungo periodo di inattività. Account: 'Gmail', Server: 'pop.gmail.com', Protocollo: POP3, Porta: 110, Protezione (SSL): No, Numero di errore: 0x800CCC0F
    Ultima modifica di dantech22; 19-01-2008 alle 21:02
    DELL INSPIRON 1520 + WINDOWS VISTA HOME

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di vista
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    08-04-07
    Messaggi
    302
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dantech22 Visualizza Messaggio
    Oggetto 'nuova mail', Account: 'Gmail', Server: 'smtp.tele2.it'
    sembrerebbe che tu abbia mischiato Gmail con tele2, visto che il nome dell'account l'hai chiamato "Gmail" e il server è tele2. Non è che poi hai messo per sbaglio la password di gmail al posto di tele2?

    per tele2:
    Posta in arrivo (POP3): pop.tele2.it
    Posta in uscita (SMTP): smtp.tele2.it

    per gmail:
    Posta in arrivo (POP3): pop.gmail.com
    Posta in uscita (SMTP): smtp.gmail.com
    Windows Vista Home Premium SP2

  4. #3
    L'avatar di dantech22
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    18-05-06
    Messaggi
    71
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    no non funziona; pensa che anche con la mail di tele2 che ho messo non riesco a mandare messaggi in uscita... a questo punto inizio a pensare che sia il router, perché anche messenger non parte.
    DELL INSPIRON 1520 + WINDOWS VISTA HOME

  5. #4
    L'avatar di Kele
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    10-06-04
    Messaggi
    3,002
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    ...potresti provare con Windows Live Mail...:
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it
    ci metti utente e pw da li...
    io lo sto provando e non é così malaccio...certo ci va un pò a capire come funziona.....

  6. #5
    L'avatar di dantech22
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    18-05-06
    Messaggi
    71
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kele Visualizza Messaggio
    ...potresti provare con Windows Live Mail...:
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it
    ci metti utente e pw da li...
    io lo sto provando e non é così malaccio...certo ci va un pò a capire come funziona.....
    Intendi dire che anche te hai problemi ad inviare mail?
    DELL INSPIRON 1520 + WINDOWS VISTA HOME

  7. #6
    L'avatar di Kele
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    10-06-04
    Messaggi
    3,002
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    ....no, dicevo per te....ma probabile hai digitato qualcosa di sbagliato (che verrebbe però ripreso da Win Live Mail)....al massimo prova a eliminare e ricreare l'account....

  8. #7
    L'avatar di dantech22
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    18-05-06
    Messaggi
    71
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    problema risolto! ho fatto come consigliato da un tecnico Tele2, cioè ho creato una mail tele2, poi il procedimento è questo:
    strumenti>account>tele2(in questo caso)>proprietà>server>
    a questo punto bisogna spuntare la casella "autenticazione del server necessaria" ed andare su impostazioni, quindi selezionare "accesso tramite" ed inserire l'indirizzo mail di tele2 e la password, dopodichè ripetere lo stesso procedimento con le altre mail, nel mio caso Gmail.
    Su impostazioni avanzate bisogna ricordarsi di inserire 587 su posta in uscita e non spuntare "SSL"... problema risolto, spero di poter aiutare qualcuno col mio stesso problema, ciao a tutti!
    DELL INSPIRON 1520 + WINDOWS VISTA HOME

  9.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Segui Tom's Hardware!
Informazioni su Tom's Hardware
powered by
Powerd by Aruba Cloud Powerd by Intel Powerd by Dell
Copyright © 2014 - 3Labs Srl - A Purch Company. Tutti i diritti riservati.
P.Iva 04146420965 - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano, nr. 285 del 9/9/2013
Torna Su