1. #1
    L'avatar di ficio
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-03-09
    Messaggi
    2
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0

    Computer si riavvia dopo spegnimento

    Il mio computer si riavvia esattamente 3 secondi dopo essersi spento.. ho reinstallato i driver, aggiornato il bios ma niente..questa modalità "fenice" non riesco a debellarla... ho un dual core duo e8400 e mobo asus p5q (e win xp).. help!

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di ypkdani
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    23-02-08
    Messaggi
    1,511
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel Quad 6600
    • Mainboard: Asus P5ql/epu
    • RAM: 2gb Geil Ultra 6400
    • Hard Disk: 500GB
    • Scheda Video: Hd2600xt 512mb
    • Monitor: Acer
    • Alimentatore: 600w
    • Sistema Operativo: Windows 7 Pro x64


    L'unica è un prob di bios. Devi vedere le impostazioni (nella mia è nel power menu ) settate in merito alle periferiche che mandano in avvio il sistema

  4. #3
    L'avatar di ficio
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    18-03-09
    Messaggi
    2
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    0 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0


    Avevo già visto nel power menu del bios e non ho trovato niente di anomalo...cmq darò un ulteriore occhiata nel caso mi sia sfuggito qualcosa, nel frattempo se qualcuno ha altri suggerimenti ben vengano ^^

  5.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati