1. #1
    L'avatar di FabioSTi
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    26 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    10-04-09
    Località
    PAPANICI
    Messaggi
    968
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    26 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel i7 950 - (3,07GHz)
    • Mainboard: ASUS R.O.G. Rampage III Formula
    • RAM: Corsair Dominator 6GB (1600Mhz) Kit 3x 2GB
    • Hard Disk: OCZ Vertex2 120GB ; WD Caviar Black 500GB
    • Scheda Video: Zotac nVIDIA GTX 480 AMP!
    • Scheda Audio: Supreme FX X-Fi2 ; Logitech Z506 5.1 Surround
    • Monitor: LG Flatron W2442P-BF FullHD, 2ms
    • Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold Series 1000 PSU
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 64 Bit
    • Case: Cooler Master Haf X

    Cartella " Windows.old " - Eliminarla o No ?

    Avrete presente quando si reinstalla il Sistema Operativo , nel Disco Rigido in cui si trova il OS cè una cartella di nome Windows.old

    Ecco, questa cartella quando ho provato a cancellarla è andato bene tutto fino ad un certo punto ..dopo è uscita una casella che mi avvertiva che determinati files che io ho intenzione di cancellare, fanno parte del sistema e cancellandoli posso compromettere la stabilità del sistema stesso oppure la stabilità di alcuni programmi ..e allora non ho annullato l'operazione per non rischiare.

    Succede qualcosa se nonostante gli avvertimenti la cancello ugualmente ???

    Devo lasciarla li dovè ?

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di tecnico24
    Menzionato
    89 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    989 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,038
    Menzionato
    89 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    989 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Se non sbaglio , anche Pulizia disco di Windows la rimuoveva , quindi puoi anche eliminarla.

  4. #3
    L'avatar di FabioSTi
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    26 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    Registrato dal
    10-04-09
    Località
    PAPANICI
    Messaggi
    968
    Menzionato
    0 Messaggio(i)
    Taggato
    0 Discussione(i)
    Quoted
    26 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    0
    Risposte Buone
    0
    • CPU: Intel i7 950 - (3,07GHz)
    • Mainboard: ASUS R.O.G. Rampage III Formula
    • RAM: Corsair Dominator 6GB (1600Mhz) Kit 3x 2GB
    • Hard Disk: OCZ Vertex2 120GB ; WD Caviar Black 500GB
    • Scheda Video: Zotac nVIDIA GTX 480 AMP!
    • Scheda Audio: Supreme FX X-Fi2 ; Logitech Z506 5.1 Surround
    • Monitor: LG Flatron W2442P-BF FullHD, 2ms
    • Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold Series 1000 PSU
    • Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 64 Bit
    • Case: Cooler Master Haf X


    Posso andare sul SICURO allora ? La cancello ?

  5. #4
    L'avatar di tecnico24
    Menzionato
    89 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    989 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1
    Registrato dal
    26-05-07
    Messaggi
    10,038
    Menzionato
    89 Messaggio(i)
    Taggato
    5 Discussione(i)
    Quoted
    989 Messaggio(i)
    Problemi sottoposti
    0
    Problemi Risolti
    0
    Risposte Migliori
    1
    Risposte Buone
    1


    Tutto il s.o. precedente viene salvato in quella cartella, in cui vengono spostate anche la cartella Documents and Settings e Program Files.Occupano molto spazio perciò è consigliabile di cancellarla oppure tenerla...vai sul sicuro.

  6.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati