Risultati da 1 a 15 di 15
  1. #1
    L'avatar di Mattia Mario
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    13-01-10
    Messaggi
    8
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Angry Windows 7 64bit: crash continui

    Sto combattendo da quasi un mese con le schermate blu di Win7 64bit. L'ho installato dopo aver cambiato scheda madre e processore un mese fa.
    Ho provato un po' di tutto.
    1) Trovate tracce che non andavano e cambiato un hardisk;
    2) Aggiornati tutti i driver;
    3) Testate le RAM con "Gold Memory", 2 non andavano e le ho cambiate;
    4) Provato con nuova scheda video "nVIDIA GeForce 9500 GT", avevo una ATI Radeon, ma ancora nulla.
    Allego il report (l'indispensabile) del mio pc e quelli (solo gli ultimi) di "Blue Screen View".
    Chiedo scusa per la lunghezza del messaggio e ringrazio anticipatamente quanti mi daranno un aiuto.
    Mattia Mario
    _______________________
    Sistema operativo Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit
    Versione 6.1.7100
    Tipo processore - QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz (7 x 333)
    Scheda madre - Asus P5QL Pro
    Memoria di sistema - 5376 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
    DIMM1: Kingston - 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM
    DIMM2: Kingston 99U5429-007.A00LF - 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM
    DIMM3: Kingston 99U5429-007.A00LF - 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM
    Tipo BIOS - AMI (07/01/09)
    Scheda video: ATI Radeon HD 3600 Series (512 MB)
    Schermo: Acer AL1715 [17" LCD]
    Periferica audio: ATI Radeon HDMI @ ATI RV635
    Periferica audio: Realtek ALC1200 @ Intel 82801JB ICH10
    Unità disco: SAMSUNG HD322HJ ATA Device
    Unità disco: SEEGATE ST31500541AS ATA Device
    Unità ottica: HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 ATA Device
    Unità ottica: Optiarc DVD RW AD-7173A ATA Device
    Tastiera: Logitech HID-Compliant Keyboard
    Mouse: Logitech HID-compliant Cordless Mouse
    Stampante: Brother DCP-7010 USB
    Periferica USB: Generic USB Hub
    Periferica USB: Logitech HID-Compliant Keyboard
    Periferica USB: Microsoft LifeCam Show
    BIOS: American Megatrends Inc. v. 1004
    Tipo processore: QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz
    BIOS DATE: 07/01/09 VER: 08.00.14
    Memoria fisica: 5375 MB

    Programmi installati
    µTorrent
    2007 Microsoft Office Suite Service Pack 2 (SP2)
    Adobe AIR
    Adobe Flash Player 10 ActiveX
    Adobe Flash Player 10 Plugin
    Adobe Reader 9.3 - Italiano
    Assistente per l'accesso a Windows Live
    Atheros Communications Inc.(R) AR81Family Gigabit/Fast Ethernet Driver
    ATI Catalyst Install Manager
    ATI Catalyst Registration
    Babylon
    BackRex Expert Backup Demo
    Bridge Base Online
    Catalyst Control Center
    CDBurnerXP
    CDDRV_Installer
    ChessBase 10
    Microsoft Salvataggio in formato PDF o XPS per applicazioni di Microsoft Office 2007
    Devoto-Oli
    Easy CD-DA Extractor 12
    eMule
    erLT
    eXtreme Movie Manager 7.0.5.8
    Free Download Manager 3.0
    Fritz 12
    Glary Utilities 2.18.0.786
    GoldWave v5.55
    Java(TM) 6 Update 17
    Java(TM) 6 Update 18 (64-bit)
    KhalInstallWrapper
    K-Lite Codec Pack (64-bit) v2.9.4
    Logitech SetPoint [italian]
    Malwarebytes' Anti-Malware
    Microsoft LifeCam
    Microsoft Office Enterprise 2007
    Microsoft Visual C++ 2005 ATL Update kb973923 - x64 8.0.50727.4053
    Microsoft Visual C++ 2005 ATL Update kb973923 - x86 8.0.50727.4053
    Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (x64)
    Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable
    Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x64 9.0.30729.4148
    Mozilla Firefox (3.5.7)
    MSVCRT
    Norton Internet Security 2010 17.1.0.19
    Programma Versione Dimensione
    O&O Defrag Professional
    Realtek HDMI Audio Driver for ATI
    Realtek High Definition Audio Driver [italian]
    RuntimeLibsVC05
    Skype™ 4.1
    Strumento di caricamento di Windows Live
    System Requirements Lab
    Total Commander
    TuneUp Utilities
    UltraISO Premium V9.35
    Widget vodafone.it
    WinAlarm 2.2.2
    Windows Live Call
    Windows Live Communications Platform
    Windows Live Messenger
    WinRAR gestione archivi
    ==================================================
    Dump File : 011310-26270-01.dmp
    Crash Time : 13/01/2010 21:45:23
    Bug Check String : DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION
    Bug Check Code : 0x000000c4
    Parameter 1 : 00000000`00000091
    Parameter 2 : 00000000`00000000
    Parameter 3 : fffffa80`09472b60
    Parameter 4 : 00000000`00000000
    Caused By Driver : ntoskrnl.exe
    Caused By Address : ntoskrnl.exe+7ef80
    File Description : NT Kernel & System
    Product Name : Microsoft® Windows® Operating System
    Company : Microsoft Corporation
    File Version : 6.1.7100.0 (winmain_win7rc.090421-1700)
    Processor : x64
    Computer Name :
    Full Path : C:\Windows\minidump\011310-26270-01.dmp
    ==================================================
    Dump File : 011210-19656-01.dmp
    Crash Time : 12/01/2010 12:25:08
    Bug Check String : SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED
    Bug Check Code : 0x1000007e
    Parameter 1 : ffffffff`c0000005
    Parameter 2 : fffff880`0480bec2
    Parameter 3 : fffff880`0599a818
    Parameter 4 : fffff880`0599a070
    Caused By Driver : dxgmms1.sys
    Caused By Address : dxgmms1.sys+2990a
    File Description :
    Product Name :
    Company :
    File Version :
    Processor : x64
    Computer Name :
    Full Path : C:\Windows\minidump\011210-19656-01.dmp
    ==================================================
    Dump File : 011110-20935-01.dmp
    Crash Time : 11/01/2010 18:00:59
    Bug Check String : IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    Bug Check Code : 0x0000000a
    Parameter 1 : 00000000`00000000
    Parameter 2 : 00000000`00000002
    Parameter 3 : 00000000`00000001
    Parameter 4 : fffff800`02edcec4
    Caused By Driver : ntoskrnl.exe
    Caused By Address : ntoskrnl.exe+7ef80
    File Description : NT Kernel & System
    Product Name : Microsoft® Windows® Operating System
    Company : Microsoft Corporation
    File Version : 6.1.7100.0 (winmain_win7rc.090421-1700)
    Processor : x64
    Computer Name :
    Full Path : C:\Windows\minidump\011110-20935-01.dmp
    ==================================================
    Dump File : 010910-19609-01.dmp
    Crash Time : 09/01/2010 20:17:48
    Bug Check String : IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    Bug Check Code : 0x0000000a
    Parameter 1 : 00000000`10fe0824
    Parameter 2 : 00000000`00000002
    Parameter 3 : 00000000`00000000
    Parameter 4 : fffff800`02eee2f6
    Caused By Driver : ntoskrnl.exe
    Caused By Address : ntoskrnl.exe+7ef80
    File Description : NT Kernel & System
    Product Name : Microsoft® Windows® Operating System
    Company : Microsoft Corporation
    File Version : 6.1.7100.0 (winmain_win7rc.090421-1700)
    Processor : x64
    Computer Name :
    Full Path : C:\Windows\minidump\010910-19609-01.dmp
    ==================================================
    Dump File : 010910-19016-01.dmp
    Crash Time : 09/01/2010 13:33:52
    Bug Check String : PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
    Bug Check Code : 0x00000050
    Parameter 1 : fffffa80`3dfeedf0
    Parameter 2 : 00000000`00000000
    Parameter 3 : fffff800`0317c7ba
    Parameter 4 : 00000000`00000002
    Caused By Driver : ntoskrnl.exe
    Caused By Address : ntoskrnl.exe+7ef80
    File Description : NT Kernel & System
    Product Name : Microsoft® Windows® Operating System
    Company : Microsoft Corporation
    File Version : 6.1.7100.0 (winmain_win7rc.090421-1700)
    Processor : x64
    Computer Name :
    Full Path : C:\Windows\minidump\010910-19016-01.dmp

  2.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

  3. #2
    L'avatar di erpippo87
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    04-01-10
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,542
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    quelli li sono quasi tutti riferimenti di memoria errati...correggetemi se sbaglio....mhmhmh una domanda come mai 64bit e non 32bit? i programmi che usi non chiedono poi un sistema a 64 tassativamente no?
    Concluso bene con: Andrit87, mr.frizz, giuseppe87me, dj_vanquish, Stermy57, nagual, davide89.pe, dg_computer,Steven1987,Alinoblu, Evilsal666,Kevin34, SiiLVeR

  4. #3
    L'avatar di Mattia Mario
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    13-01-10
    Messaggi
    8
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Post

    Il 64bit per i programmi di scacchi i cui motori (chess engines) vanno molto più velocemente sul 64bit e sono realizzati proprio per tale sistema operativo.

  5. #4
    L'avatar di erpippo87
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    04-01-10
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,542
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    capisco....hai provato a sovrascrivere seven?
    Concluso bene con: Andrit87, mr.frizz, giuseppe87me, dj_vanquish, Stermy57, nagual, davide89.pe, dg_computer,Steven1987,Alinoblu, Evilsal666,Kevin34, SiiLVeR

  6. #5
    L'avatar di Mattia Mario
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    13-01-10
    Messaggi
    8
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    "sovrascrivere seven?", Scusami, ma non capisco.

  7. #6
    L'avatar di erpippo87
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    04-01-10
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,542
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    reinstalla seven sull'hdd usando la stessa partizione di boot dove adesso gira il tuo o.s.
    oppure tenta il ripristino..meglio la sovrascrittura
    Concluso bene con: Andrit87, mr.frizz, giuseppe87me, dj_vanquish, Stermy57, nagual, davide89.pe, dg_computer,Steven1987,Alinoblu, Evilsal666,Kevin34, SiiLVeR

  8. #7
    L'avatar di Mattia Mario
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    13-01-10
    Messaggi
    8
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Già reinstallato. A dicembre, però e un paio dui volte. Ma lo rifarò.
    Una domanda: visto che il kernell compromesso, negli ultimi tempi, è sempre lo stesso (ntoskrln.exe), potrà essersi rovinato in un crash?

  9. #8
    L'avatar di erpippo87
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    04-01-10
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,542
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    bella domanda...si è possibile anche se in quel caso avresti avuto problemi addirittura in avvio del s.o....però succede molto raramente..devi avere proprio la nuvola nera di fantozzi addosso
    Concluso bene con: Andrit87, mr.frizz, giuseppe87me, dj_vanquish, Stermy57, nagual, davide89.pe, dg_computer,Steven1987,Alinoblu, Evilsal666,Kevin34, SiiLVeR

  10. #9
    L'avatar di erpippo87
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    04-01-10
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,542
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    nel fratt ti consiglio una cosetta.....scarica una live di linux...qualsiasi distro...fai partire il pc con il cd/dvd del linux ed avvii il tool memtest..che meglio di quelli non ne trovi...e mi fai sapere...
    Concluso bene con: Andrit87, mr.frizz, giuseppe87me, dj_vanquish, Stermy57, nagual, davide89.pe, dg_computer,Steven1987,Alinoblu, Evilsal666,Kevin34, SiiLVeR

  11. #10
    L'avatar di Mattia Mario
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    13-01-10
    Messaggi
    8
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Riformatterò e reinstallerò ancora una volta Seven.
    Cmq, con WinXp e Vista non mi era mai successo.
    Si diceva che Seven era ottimale, ma...
    Vedo che sei di Roma, io di Frosinone. Visto che ti va di darmi una mano, potrei telefonarti, se serve.

  12. #11
    L'avatar di erpippo87
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    04-01-10
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,542
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Exclamation

    Citazione Originariamente Scritto da Mattia Mario Visualizza Messaggio
    Riformatterò e reinstallerò ancora una volta Seven.
    Cmq, con WinXp e Vista non mi era mai successo.
    Si diceva che Seven era ottimale, ma...
    Vedo che sei di Roma, io di Frosinone. Visto che ti va di darmi una mano, potrei telefonarti, se serve.
    hai un messaggio pvt
    Concluso bene con: Andrit87, mr.frizz, giuseppe87me, dj_vanquish, Stermy57, nagual, davide89.pe, dg_computer,Steven1987,Alinoblu, Evilsal666,Kevin34, SiiLVeR

  13. #12
    L'avatar di Mattia Mario
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    13-01-10
    Messaggi
    8
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Già fatto il test delle RAM con "Gold Memory". Cambiate 2. Ma se serve lo rifaccio con "MemTest". Avevo letto che Gold Memory era migliore.

  14. #13
    L'avatar di erpippo87
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    04-01-10
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,542
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mattia Mario Visualizza Messaggio
    Riformatterò e reinstallerò ancora una volta Seven.
    Cmq, con WinXp e Vista non mi era mai successo.
    Si diceva che Seven era ottimale, ma...
    Vedo che sei di Roma, io di Frosinone. Visto che ti va di darmi una mano, potrei telefonarti, se serve.
    io uso seven ed a differenza di vista e windows me (IMHO colossali cazzate) è stabilissimo e performante..però uso un 32bit....
    Concluso bene con: Andrit87, mr.frizz, giuseppe87me, dj_vanquish, Stermy57, nagual, davide89.pe, dg_computer,Steven1987,Alinoblu, Evilsal666,Kevin34, SiiLVeR

  15. #14
    L'avatar di marcotoretto
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    03-12-09
    Messaggi
    9
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Ciao ragazzi ho visto i vostri problemi e posso confermare che anche a me succede di continuo, la mia configurazione è:
    CPU intel i5 750 2,66ghz 3mb cache
    MB asus p7p55d
    RAM 2x 2gb team elite DDR3 1333mhz
    2x ati hd 5750 GDDR5 1gb
    HDD WD 500gb
    alimentatore 800w
    case cooler master gladiator 600
    Prima di seven avevo XP a 32 bit perchè avevo la ram singola da 2 gb, ora che ho raddoppiato ho installato 7 ma anche a me stessi problemi, faccio di mestiere il tecnico hardware ed ho già provato tutte le tecniche che conosco, Posso garantirvi che è proprio il OS 7 64bit che è "fasullo". si può leggere anche in tante recenzioni sparse per il web, windows 7 64bit non è stato progettato bene, pieno di bug e crasha di continuo.

  16. #15
    L'avatar di Federico83
    Specifiche del sistema

    Data Registrazione
    28-08-09
    Località
    Latina\Roma
    Messaggi
    22,529
    Menzioni / Tag / Citazioni
    Problemi e Risposte

    Predefinito

    Ho seven da prima che uscisse con le varie beta mi son sempre trovato bene. Parlando con i vari tecnici M$ posso dirti che è migliorato in stabilità e performance. Le ram che hai preso sono uguali o sono marche diverse? Sapevi che mischiare le ram alle volte è controproducente? Con cosa hai testato la ram? sicuro che l'ali regga il carico delle due ati? scrivi alimentatore 800w marca e modello?



  17.  
    Stanco della Pubblicità? Registrati

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Segui Tom's Hardware!
Informazioni su Tom's Hardware
powered by
Powerd by Aruba Cloud Powerd by Intel Powerd by Dell
Copyright © 2014 - 3Labs Srl - A Purch Company. Tutti i diritti riservati.
P.Iva 04146420965 - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano, nr. 285 del 9/9/2013
Torna Su